Гость Didar Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Добрый день, 28 числа купил я значит видеокарту, приехал я значит поставил, в первый день лагов замечено больших не было, думал я мэйби это из-за драйверов. удалил драйвера старые, поставил новые - лаги остались, потом решил переустановить винду, переустановил - все то же самое. какие-то левые фризы раз в 3-4 секунды, раньше такого не было. (дело не в слабом компьютере или еще в чем-то). Потом решил что буду её возвращать, но в субботу и в воскресенье не смог бы её вернуть (т.к магазин был закрыт), решил что сегодня (в понедельник) отдам, но сейчас пока собирал гарантийные талоны, чеки, заметил что у меня дома кто-то выкинул защитные пленки которые стояли на видеокарте (дешевка, типа чтоб сберечь), она была частями. вопрос в этом, только что на гарантийном талоне прочитал (дословно): Гарантийное обслуживание не производится: 2. Если были нарушены гарантийные пломбы (фирменные наклейки с серийным номером или датой) снаружи или внутри корпуса изделия;. Относится ли это к защитной пленке, можно ли её купить т.к на ней не было никаких серийных номеров и т.д, никаких вставок. Нужна помощь. Цитата
Q100 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2018 В 04.06.2018 в 20:13, Гость Didar сказал: .. заметил что у меня дома кто-то выкинул защитные пленки которые стояли на видеокарте (дешевка, типа чтоб сберечь), она была частями. вопрос в этом, только что на гарантийном талоне прочитал (дословно): Гарантийное обслуживание не производится: 2. Если были нарушены гарантийные пломбы (фирменные наклейки с серийным номером или датой) снаружи или внутри корпуса изделия;. Относится ли это к защитной пленке, можно ли её купить т.к на ней не было никаких серийных номеров и т.д, никаких вставок. Нужна помощь. В рассматриваемом случае сохранение упаковочного материала (полагаю, что защитная пленка относится к таковому) не критично, но важно действительное наличие брака в оборудовании. Цитата
Рекомендуемые сообщения