Zakon_vs_Zakon Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Являюсь частным предпринимателем. На протяжении последних 10-и лет моей деятельности, как юридического лица моей работе и частной личной жизни препятствует физическое лицо (далее- Иванов) путем не обоснованных обращений в различные инстанции (Прокуратура района, области, Нур-Отан, аппараты Акима области , района , АГДС, Финансовая полиция , КНБ РК и районный суд там же вынесено решение в мою пользу) из всех обращений Иванова не один факт не был подтвержден! Простыми словами все перечисленное является клеветой, и вымышленными фактами и без почвенными суждениями Иванова. Вместе с тем после каждого обращения Иванова в ту или иную инстанцию я постоянно терплю материальные расходы так как районный центр находится в более чем в 200-км от населенного пункта где я проживаю вместе с тем пока я занимаюсь подготовкой ответа Иванову работа на всем производстве приостанавливается в связи с чем я терплю еще более крупные расходы и получаю моральный стресс! На основании выше изложенного прошу помощи по какой статье ГК, УК РК я могу привлечь к ответственности Иванова так как все это происходит на протяжении 10-и лет Прошу помощи подскажите в какую инстанцию я могу обратится ! Изменено 15 Июня 2018 пользователем Zakon_vs_Zakon Коррекция Цитата
Рекомендуемые сообщения