Zakon_vs_Zakon Опубликовано 16 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2018 Подскажите как правильно поступить в рамках правового поля! Являюсь частным предпринимателем. На протяжении последних 10-и лет моей деятельности, как юридического лица моей работе и частной личной жизни препятствует физическое лицо (далее- Иванов) путем не обоснованных обращений в различные инстанции (Прокуратура района, области, Нур-Отан, аппараты Акима области , района , АГДС, Финансовая полиция , КНБ РК и районный суд там же вынесено решение в мою пользу) из всех обращений Иванова не один факт не был подтвержден! Простыми словами все перечисленное является клеветой, и вымышленными фактами и без почвенными суждениями Иванова. Вместе с тем после каждого обращения Иванова в ту или иную инстанцию я постоянно терплю материальные расходы так как районный центр находится в более чем в 200-км от населенного пункта где я проживаю вместе с тем пока я занимаюсь подготовкой ответа Иванову работа на всем производстве приостанавливается в связи с чем я терплю еще более крупные расходы и получаю моральный стресс! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2018 Подаёте в суд заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации. При проверках должностных лицах предъявляете решения суда. 1 Цитата
Гость Желознодорожник Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Подскажите пожалуйста,на работе уже год преследуют и не хотят признать гос.диплом. Цитата
Борисович Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 В 28.09.2018 в 20:14, Гость Желознодорожник сказал: Подскажите пожалуйста,на работе уже год преследуют и не хотят признать гос.диплом. крепитесь Цитата
Рекомендуемые сообщения