Моисеева Надежда Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 Здравствуйте! У меня дочь, 14 лет. У нее есть наследственная часть квартира в г. Экибастуз. Я являюсь ее опекуном. Мы с дочерью зарегистрированы и проживаем в г. Алматы. На квартиру нашелся покупатель, но, так как моя дочь несовершеннолетняя и является долевым участником данной собственности, мне, как опекуну, нужно получить справку с органов опеки и попечительства. Справка нужна для подтверждения отсутствия оказываемого давления на ребенка, для продажи наследственной квартиры. Где и как я могу получить данную справку? Нужно ли при этом личное присутствие моей дочери? Какие документы нужно иметь с собой? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 Обращаетесь в районный отдел орган опеки и попечительства по месту жительства. Контактные данные на сайте Управления образования. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения