aisulu1959 Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Доброго времени суток, дамы и господа, Прошу проконсультировать по следующему вопросу: хочу купить квартиру которая находится в залоге в банке с частично погашенным не проблемным кредитом: долг продавца квартиры в банке 10 млн, и просит сверху доплату 5 млн. При это считаю, что есть риск что меня могут обмануть, т.к если я приду и оплачу кредит продавца квартиры, то он может убежать, сказав спасибо. Нотариус говорит, что это должно быть в два этапа по двум отдельным предварительным договор о купле продажи. Первый этап закрыть кредит, банк передаст документы продавцу. Второй этап: оформление сделки и подтверждение передачи суммы доплаты. Меня беспокоит что после первого этапа что продавец может убежать, и кинуть меня. Подскажите пожалуйста, как себя обезопасить в таком случае? Заранее благодарю, С уважением, Айсулу Цитата
Рекомендуемые сообщения