Тимофеев Александр Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Я работал по контракту потом я ушол из службы по контракту по личным причинам при этом не закончив контракт. И оказываеться должен был еще здавать 3 года декларацию. Ну я не знал этого что нужно здавать декларацию толька после трех лет мне пришло из налоговой оповещений. После я пошол и мне говорят что нужно заплатит штраф тепер. Что мне делать? Цитата
Анжела_1994 Опубликовано 23 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2018 Штраф придется платить в любом случае. И лучше это сделать пораньше. Цитата
Тимофеев Александр Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2018 6 часов назад, Анжела_1994 сказал: Штраф придется платить в любом случае. И лучше это сделать пораньше. Спс значит придеться В 22.06.2018 в 06:10, Тимофеев Александр сказал: Я работал по контракту потом я ушол из службы по контракту по личным причинам при этом не закончив контракт. И оказываеться должен был еще здавать 3 года декларацию. Ну я не знал этого что нужно здавать декларацию толька после трех лет мне пришло из налоговой оповещений. После я пошол и мне говорят что нужно заплатит штраф тепер. Что мне делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения