Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с тобой, что игра будет трудной. Думаю, можно даже в БК зайти со ставкой на Тотул М 2.5.

Также пусть подтягиваются Вольфсбург, Байер и Штутгарт. У них для этого есть все задатки.

А Магат ... думаю, что дни его сочтены до конца 1 круга. Пока просветлений по игре не видно.

Да, голов наверное будет немного - это точно.

Наконец-то Джеко и Графите начали забивать. Джеко-то наверное теперь никуда не перейдет, вариант с Миланом ведь отпадает - там Ибрагимович исправно второй матч подряд забивает.

Байер медленно, но верно должен подняться по турнирной таблице, главное чтобы травмы лидеров команды обошли стороной.

Штутгарт - сомневаюсь в удачном их выступлении. Типичный середняк БЛ.

Касательно Магата 50/50. Ближайший месяц думаю станет определяющим - уволят до конца 1 круга или после :biggrin:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Наконец-то Джеко и Графите начали забивать. Джеко-то наверное теперь никуда не перейдет, вариант с Миланом ведь отпадает - там Ибрагимович исправно второй матч подряд забивает.

Дааа, вот "волки" поднимутся еще вверх. С таким составом их место внизу таблицу - временно. Ушел Мисимович, зато пришел Диего. Избавились от ненужного Мартинса, сплавили его в Рубин + Карлоса Эдуардо за 20 млн. Чем не успешная трансферная политика? А Джеко и Графите, от одних их только имен становится страшно. Никогда не забуду 1-5 в матче "Бавария" - "Вольфсбург".

Опубликовано

На выходных пройдут очередные туры в европейских чемпионатах.

У кого какие мнения на:

1) Манчестер Сити - Челси

2) Рома - Интер

В чемпионате России с кем встречаются Зенит, Рубин, ЦСКА и Спартак?

Надеюсь на их удачное выступление в еврокубках на следующей неделе.

Опубликовано

У кого какие мнения на:

1) Манчестер Сити - Челси

2) Рома - Интер

1) МС - Челси. В прошлом году Сити на Стэмфорд Бридж сотворили сенсацию, обыграв Челси. Интересно, смогут ли аристократы поквитаться с ними? На вряд ли. Нынешний МС еще сильнее, чем в прошлом году. Команда по финансовым возможностям на первых ролях в АПЛ, усилилась летом. Дома играет хорошо, Челси придется очень туго. Думаю, что там будет победа хозяев с разницей в 1 мяч. Победное шествие Челси будет остановлено.

2) В том году эти команды борлись на чемпионство, а сейчас они на разных полюсах. Рома проиграла Кальяри 1-5, потом впухла Баварии 0-2, команду лихорадит. А Интер тем временем в отсутствие внятной игры умудряется стабильно набирать очки. Так они на 1 место залезли. Пока будут ошибаться конкуренты, Интер оторвется от преследователей. Это будет первое чемпионство Бенитеса за огромное число лет. В Ливерпуле ему ведь этого не удавалось. Рома - Интер, мой прогноз, 0-1. Матч будет итальянским, в полной мере. Катеначчо, вязкая игра, игра до гола. Если повезет, Рома сможет сыграть на безголевую ничью, а так на вряд ли.

В-52, какая-то трава на газетке подозрительная у тебя ))

Опубликовано

1) МС - Челси. В прошлом году Сити на Стэмфорд Бридж сотворили сенсацию, обыграв Челси. Интересно, смогут ли аристократы поквитаться с ними? На вряд ли. Нынешний МС еще сильнее, чем в прошлом году. Команда по финансовым возможностям на первых ролях в АПЛ, усилилась летом. Дома играет хорошо, Челси придется очень туго. Думаю, что там будет победа хозяев с разницей в 1 мяч. Победное шествие Челси будет остановлено.

А я предположу что, Челси победит с разницей в один мяч и победное шествие не будет остановлено.

Опубликовано

А я предположу что, Челси победит с разницей в один мяч и победное шествие не будет остановлено.

Манчини сам жаловался на проблемы в обороне МанСити. А Челси остановить будет трудновато.

Опубликовано

Сам буду болеть за МС, а именно против Челси, т.к. сам болельщик Арсенала и хочу чтобы в этом сезоне они выиграли Премьер-Лигу.

Кто знает когда в Испании будет "классико", когда состоится матч между Барселоной и Реалом?

Надо Моуриньо "спустить на землю".

Хочу повторение моего любимого по составу команд лигочемпионского финала Барселона - Арсенал.

Когда в финале нет команд с Испании или Англии, все финалы становятся скучными. ИМХО.

Пример, прошлогодний финал Интер - Бавария.

Опубликовано

Ничего не имея против Барсы и Арсенала, могу лишь утверждать, что именно тот финал мне показался скучным, когда Анри в одиночку пытался там что-то и в результате в следующем сезоне оказался в команде-сопернице по финалу, чтобы хоть как-то потрогать ушастый кубок.

Не знаю, кому как, но финалы МанЮ-Бавария, Ливерпуль-Милан, полуфинал Ливерпуль-Челси были ой какими веселыми.

Так что, на вкус и цвет...

Опубликовано

Что ж, победная серия Челси остановлена. Остановлена грамотно. Имхо, уже можно считать, что в Манчестере кроме "дьяволов" появилась еще одна сила. Горожане. Мне казалось победы в прошлом чезоне МанСити над Челси были случайными или обусловлены чем-то (что бывает часто). Нет. Оказалось ошибся. Банда собралась приличная, во главе с неутомимым Тевесом.

1-0, заслуженная победа.

Опубликовано (изменено)

Ничего не имея против Барсы и Арсенала, могу лишь утверждать, что именно тот финал мне показался скучным.

Не знаю, кому как, но финалы МанЮ-Бавария, Ливерпуль-Милан, полуфинал Ливерпуль-Челси были ой какими веселыми.

Так что, на вкус и цвет...

Сакен, я сказал, что хочу повторение моего любимого по составу команд лигочемпионского финала Барселона - Арсенал.

Именно по составу, т.к. болею за эти команды, а не потому что это будет гарантированно зрелищная игра.

Также я подметил, что финалы без участия хотя бы одной команды из Испании или Англии получается незрелищными.

Твои МанЮ-Бавария, Ливерпуль-Милан, полуфинал Ливерпуль-Челси, от себя еще добавлю МЮ-Челси, Барса-МЮ как раз-таки это подтверждают.

Финалы без испанских и английских команд Порту-Монако, Интер-Бавария на мой взгляд были самыми скучными за последнее 10-летие.

Несоглашусь насчет финала Барселона-Арсенал. Может он не был очень зрелищным, но в напряжении держал весь матч.

Удаление вратаря Арсенала Леманна вначале матча, гол Арсенала в меньшинстве, напряженная концовка и вымученная победа Барсы.

Изменено пользователем бар.сен.ал
Опубликовано

Ок, спорить не буду. Я же сказал, что на вкус и цвет нет товарищей. Скажу за себя - я болельщик Ливерпуля. И пусть они сейчас не показывают того футбола, что ждут от них. Думаю, прорвутся. В остальных случаях просто болею за какую-нить команду из-за отдельных игроков. Также могу болеть против той или иной команды из-за присутствия там некоторых. Например, к МанСити отношусь нейтрально, но с появлением Давида Силвы мне они стали симпатичны. И наоборот, терпеть не могу Аршавина, поэтому болеть за Арсенал не буду.

Опубликовано

бар.сен.ал, а что особенного в игре английских и испанских команд? Может ты судишь по играм за последнее время? Но ведь раньше не только они были на первых ролях. Были великолепные итальянские Милан и Ювентус. Блистал амстердамский Аякс, немецкие Боруссия Д и Бавария. И смотреть на эти команды было одно удовольствие. Может ты имеешь в виду только последнее время, когда Испания и Англия прочно застолбили за собой первые 2 места в клубном рейтинге? Тогда ладно. А так, если ты вообще, то не согласен с тобой.

Также могу болеть против той или иной команды из-за присутствия там некоторых. Например, к МанСити отношусь нейтрально, но с появлением Давида Силвы мне они стали симпатичны. И наоборот, терпеть не могу Аршавина, поэтому болеть за Арсенал не буду.

Сакен, мне тоже не нравится Арсенал. Но не оттого, что там играет Аршавин, а потому что там нет англичан. По той же причине я недолюбливаю Интер. Английский клуб без британцев, итальянский клуб без макаронников - для меня это нонсенс. Даже уважать такие команды язык не поворачивается, сколько бы регалий они не имели в таком обличии. А ведь раньше Арсенал был совсем другим: Симэн, Киоун, Адамс, Парлор и т.д. Играли ведь, здорово смотрелись!

Опубликовано (изменено)

Сакен, мне тоже не нравится Арсенал. Но не оттого, что там играет Аршавин, а потому что там нет англичан. По той же причине я недолюбливаю Интер. Английский клуб без британцев, итальянский клуб без макаронников - для меня это нонсенс. Даже уважать такие команды язык не поворачивается, сколько бы регалий они не имели в таком обличии. А ведь раньше Арсенал был совсем другим: Симэн, Киоун, Адамс, Парлор и т.д. Играли ведь, здорово смотрелись!

Здорово смотрелись, согласен. Возле Бергкампа, Виейра, Пети и других легионеров :biggrin: .

А Интернационале изначально предполагался как команда-ассорти. Но так уж получилось, что только когда лучшие из лучших соберутся в одной команде - приходит успех, как в сезоне 2009-2010 г.г. и если для этого не требуются макаронники, то их не будет в Интере.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

А Интернационале изначально предполагался как команда-ассорти. Но так уж получилось, что только когда лучшие из лучших соберутся в одной команде - приходит успех, как в сезоне 2009-2010 г.г. и если для этого не требуются макаронники, то их не будет в Интере.

Да брось, Саке, какие лучшие из лучших? Мауриньо? Да. Согласен. Но состав то...? Кто был Милито? А Это'о так вообще, как доплата к трансферу Ибрагимовича в Интер попал. Хотя я не умаляю его достоинств. Просто констатирую факт. Снейдер и Робен тоже попали в Интер, только потому, что Реал решил от них избавиться. И их достоинств я не умаляю. А просто продолжаю констатировать.

Где же лучшие из лучших?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Снейдер и Робен тоже попали в Интер, только потому, что Реал решил от них избавиться. И их достоинств я не умаляю. А просто продолжаю констатировать.

Робен же в Баварии :biggrin:

Опубликовано

Здорово смотрелись, согласен. Возле Бергкампа, Виейра, Пети и других легионеров :biggrin: .

А тебе не кажется такой состав странным? Альмуния, Клиши, Эбуе, Вермален, Сильвестр, Фабрегас, Денилсон, Росицки, Аршавин, ван Перси и т.д., и т.п. Порой не понятно, из какой страны эта команда. Она больше французская, чем какой-нибудь Пари-Сен-Жермен :biggrin: Ну это все на любителя, может кому-то и нравится такие команды. А мне такое не понятно. Да и вообще, в АПЛ что-то совсем упустили из виду, что там играют очень много легионеров. Деньги текут рекой. Но и ведь страдает сборная. Молодому таланту тяжело пробиться в основной состав, если там играет сильный легионер. От тренеров требуют результата и он не станет сюсюкаться с местным дарованием. За последнее время сборная Англии не добилась ничего! АПЛ на первых ролях, а в сборной очередное фиаско. Вот закончат играть Терри, Лэмпард, Джеррард, Фердинанд и т.д., кто придет им на смену? Может пора лимиты вводить?

Опубликовано

Да брось, Саке, какие лучшие из лучших? Мауриньо? Да. Согласен. Но состав то...? Кто был Милито? А Это'о так вообще, как доплата к трансферу Ибрагимовича в Интер попал. Хотя я не умаляю его достоинств. Просто констатирую факт. Снейдер и Робен тоже попали в Интер, только потому, что Реал решил от них избавиться. И их достоинств я не умаляю. А просто продолжаю констатировать.

Где же лучшие из лучших?

Завоевание ушастого кубка - самый неопровержимый факт! :biggrin:

Интер, честно говоря, ме понравился именно командной игрой. Хотя Снейдер является одним из претендентов на звание лучшего. Да и Милито блин наколотил голов дай боже. Майкон считается самым лучшим в мире на своей позиции, и так можно продолжать. Но повторяю, футбол командная игра, и пары-другой звезд не хватает, нужен симбиоз мыслей, креатива...

Опубликовано

бар.сен.ал, а что особенного в игре английских и испанских команд? Может ты судишь по играм за последнее время? Может ты имеешь в виду только последнее время, когда Испания и Англия прочно застолбили за собой первые 2 места в клубном рейтинге? Тогда ладно.

Сакен, мне тоже не нравится Арсенал. Но не оттого, что там играет Аршавин, а потому что там нет англичан. По той же причине я недолюбливаю Интер. Английский клуб без британцев, итальянский клуб без макаронников - для меня это нонсенс.

Я имел в виду последнее 10 летие, когда более пристально стал следить за ЛЧ.

То что было раньше - согласен были интересные клубы.

Но заметь я имею в виду противостояние где одна из команд либо английская, либо испанская.

Ничего против других команд из других чемпионатов не имею, просто хочектся как раз когда команда из другого чемпа играет с командой из Англии или Испании и желательно, чтобы финал был таким. Просто из моих наблюдений сделал вывод про Порту-Монако, Интер-Бавария.

МЮ-Бавария или Милан-Ливерпуль это ведь самые зрелищные финалы были. А встретились Интер - Бавария - ну ничего подобного и похожего не было. Вот к этому я веду.

В этом году хотелось финала Барселона-Бавария, думаю было бы интереснее или считаю противостояние Интер-Челси, Интер-Барселона были достойны финала.

Согласен насчет того, что плохо когда за клуб, английский, испанский иил итальянский играют легионеры.

Но почему мне нравятся Барселона и Арсенал - потому что они играют именно в открытый, атакующий и умный футбол. Приятно смотреть, несмотря на то, что в Арсенале мало британцев. Это должно англичан больше беспокоить, а не меня.

Я за красивый футбол, который радует глаз.

Опубликовано

Ушастый кубок ушастым кубком. Маур и с Порту его брал :)

Факт в том, что лучшими их делал Маур :)

Значит все-таки они лучшие???!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования