Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Ну что, Kaizer, очки считать будем?

и какие матчи сегодня пройдут?

1. Сакен 13

2. Абиль 12

3. Кулес 10

4. Руслан 9

5. бар.сен.ал 6

6. Кайзер 5

P.S. Кстати на каких каналах, что сегодня покажут?

23-10 Интер - Вердер

22-45 Рубин - Барселона

00-40 Валенсия - МЮ

завтра:

22-50 Дортмунд - Севилья

00-50 МС - Ювентус

ЗЫ: по каким каналам хз, там чисто Хабар и Казахстан

Опубликовано (изменено)

Интер - Вердер 2-0

Рубин - Барселона 1-2

Валенсия - МЮ 0-2

Дортмунд - Севилья 1-3

МС - Ювентус 2-1

Кайзер, ты выбрал эти матчи для прогнозов?

Изменено пользователем CuleS
Опубликовано

Тоттенхэм - Твенте 2-1

Интер - Вердер 2-0

Шальке-04 - Бенфика 2-0

Хапоэль Т-А - Лион 0-1

Валенсия - М.Ю. 1-1

Рейнджерс - Бурсаспор 2-0

Рубин - Барселона 1-3

Панатинаикос - Копенгаген 1-0

Опубликовано

Тоттенхэм - Твенте 2-2

Интер - Вердер 2-0

Шальке-04 - Бенфика 1-1

Хапоэль Т-А - Лион 0-3

Валенсия - М.Ю. 0-1

Рейнджерс - Бурсаспор 2-1

Рубин - Барселона 1-3

Панатинаикос - Копенгаген 0-0

Опубликовано

Если кто хочет открыть БК, вот правила участия. Когда-то я их разрабатывал.

Правила:

3 очка - угаданный счет в матче в основное время (н-р, поставил 3-0, а сыграли 3-0)

2 очка - угаданная разница голов в основное время (н-р, поставил 2-1, а сыграли 1-0. или поставил 0-0, а сыграли 3-3)

1 очко - угаданный исход матча в основное время (н-р, поставил 3-1, а сыграли 4-1)

Кроме того:

5 очков - за угаданного чемпиона ЛЧ

5 очков - за угаданного лучшего бомбардира ЛЧ

Теперь перейдем к условиям самой игры:

1. Запрещается писать в этой ветке любую информацию кроме самих ставок. В противном случае пользователь будет отправлен в ридонли на несколько дней. А это грозит потерей очков при участии в конкурсе. Для общения по БК есть тема "Комментарии к БК".

2. Ставки будут приниматься только на те матчи, которые будут выставляться мной. До 18-00 включительно времени форума Астаны (Алматы). Крайний срок для ставки - день, когда стартует 1 матч в линии.

3. Запрещается полностью копировать чужие ставки до стадии 1/4 финала. Я буду следить за такими фактами. В случае копирования чужих ставок более 3 раз, участнику будет вычтено 5 баллов.

4. Подсчет итогов по БК будет вестись в 2 форматах одновременно. Личный зачет и командный зачет. Очки в командном зачете подсчитываются путем сложения баллов игроков в каждой команде.

5. Для участия в командном зачете командам нужно пройти в данной теме Регистрацию. Для этого необходимо дать название команде, девиз и состав, указав при этом капитана. Каждая команда должна состоять из 3-х участников. В случае равенства очков в командном зачете между 2-мя командами, тогда в расчет будут приниматься баллы капитана. У кого больше, та команда будет выше в таблице. В случае отсутствия или болезни 1 из участников команды, за него допускается поставить капитану команды. В случае отсуствия капитана по уважительной причине, за него допускается поставить другому участнику его команды.

6. Ставка участника в данной БК автоматически означает согласие со всеми пунками правил участия в БК ЛЧ

Дерзайте, если у кого есть желание. За себя сразу скажу - у меня времени мало, чтобы вести БК на 3 фронтах сразу.

Опубликовано (изменено)

Тоттенхэм - Твенте 3-1 (если Ван дер Ваарт поймал кураж, исполнителей достаточно)

Интер - Вердер 3-2 (при Бенитесе огонька нет, но класс все же остался)

Шальке-04 - Бенфика 3-1 (Рауль и Хунтелаар вспомнят свое мадридское прошлое)

Хапоэль Т-А - Лион 2-2 (Лион уже не тот, болтается в внизу турнирной таблицы в своей лиге)

Валенсия - М.Ю. 1-2 (МЮ просто обязан брать максимум очков)

Рейнджерс - Бурсаспор 2-0 (здесь чисто британская мощь продавит турков)

Рубин - Барселона 1-2 (уже говорил)

Панатинаикос - Копенгаген 1-0 (греки у себя играют неплохо)

Да будет так! :biggrin:

П.С. Kaizer, надеюсь ты меня не забанишь за комментарии к своим ставкам :pray:

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Да будет так! :biggrin:

Тоттенхэм - Твенте 4-2

Интер - Вердер 1-0

Шальке-04 - Бенфика 1-0

Хапоэль Т-А - Лион 0-0

Валенсия - М.Ю. 1-1

Рубин - Барселона 0-2

Панатинаикос - Копенгаген 2-0

А может так ?!! :pray:

Опубликовано

Док, а что было бы, если увидел? Пошел бы в Олимп? :biggrin:

Угу. У нас тут коллега, ты его видел, вчера с 650 выйграл 22 тыс. тенге. Замануха и только... :pray:

ЗЫ: Пивас пить сегодня будем?

Опубликовано

Угу. У нас тут коллега, ты его видел, вчера с 650 выйграл 22 тыс. тенге. Замануха и только... :biggrin:

ЗЫ: Пивас пить сегодня будем?

С удовольствием! После работы сразу? Или попозже, до футбола наверняка не дотянем :pray:

Опубликовано

П.С. Kaizer, надеюсь ты меня не забанишь за комментарии к своим ставкам :pray:

Хорошие ставки! :biggrin: Сакен, я не буду здесь БК вести. Может ты попробуешь? Там не сложно считать.

Опубликовано

вчерашний пргноз полностью сошелся, жаль не поставил в бук-ой

Тоттенхэм - Твенте 2-1

Интер - Вердер 2-1

Шальке-04 - Бенфика 1-2

Хапоэль Т-А - Лион 0-2

Валенсия - М.Ю. 1-3

Рейнджерс - Бурсаспор 1-0

Рубин - Барселона 0-3

Панатинаикос - Копенгаген 0-0

Опубликовано

Инфо для тех, кто будет ставить:

1. Твенте дома сыграл с Аяксом 1-1 последний матч. Игра была вязкая, равная.

2. У Вердера травмированы Налдо, Мертезакер - 2 центральных защитника. Без них команда очень много пропускает. Вердер - Майнц 0-2, Ганновер - Вердер 4-1, Вердер - Гамбург 3-2. К тому же травма у Писарро. Играет в атаке только Марин и Альмейда более-менее старается. Если Интер не будет тупить, должны взять свои очки. Для верняка можно поставить с форой (0) на Интер.

3. Шальке катится в пропасть. Так не советовал бы ставить вообще. От них можно ожидать все, что угодно. Вплоть до домашнего поражения от "орлов".

4. С Валенсией не сыграет Руни.

Опубликовано

Тоттенхэм - Твенте 0-1

Интер - Вердер 3-1

Шальке-04 - Бенфика 0-0

Хапоэль Т-А - Лион 1-1

Валенсия - М.Ю. 2-1

Рубин - Барселона 0-0

Панатинаикос - Копенгаген 1-1

Опубликовано

Тоттенхэм - Твенте 2-0

Интер - Вердер 2-0

Шальке-04 - Бенфика 2-2

Хапоэль Т-А - Лион 1-1

Валенсия - М.Ю. 1-2

Рубин - Барселона 0-0

Панатинаикос - Копенгаген 1-1

Опубликовано

Тоттенхэм - Твенте 2-1

Интер - Вердер 1-1

Шальке-04 - Бенфика 1-0

Хапоэль Т-А - Лион 1-1

Валенсия - М.Ю. 2-2

Рубин - Барселона 2-1

Панатинаикос - Копенгаген 2-1

Опубликовано

А и я попробую :)

Тоттенхэм - Твенте 4-1

Интер - Вердер 2-1

Шальке-04 - Бенфика 3-1

Хапоэль Т-А - Лион 1-2

Валенсия - М.Ю. 1-1

Рейнджерс - Бурсаспор 0-0

Рубин - Барселона 1-4

Панатинаикос - Копенгаген 3-1

Опубликовано (изменено)

Раз на раз не приходится, и на старуху бывает проруха, какие еще можно отговорки придумать для моих ошибок в прогнозах. Но, как грится, самая безответственная работа у синоптиков, ну не сошлось, ну не легли карты. Но матчи были хорошие! И в первую очередь, рад за Казань!!!

После матча сразу же зашел на Соккер.ру и очень понравилось вот это:

Были опасения, что "Барселона" разозлится, получив "пробоину", и начнет сминать "Рубин" по всем направлениям, как это было в игре с "Панатинаикосом". Однако этого не произошло, напротив – игра гостей потеряла легкость, которая сопутствовала ей до гола. Появился брак, пропало качественное движение, впрочем, это не помешало каталонцам создать парочку моментов в несвойственной себе манере – после забросов в штрафную. В первом эпизоде Пике не хватило мгновения для удара, а чуть позже Педро вновь простил Рыжикова после скидки Вильи.

Последнее слово все же осталось за Казанью – Нобоа пробил со средней дистанции, но Вальдес оказался на месте. Качественный первый тайм при внимательной игре "Рубина". "Барселона" же казалась какой-то невыспавшейся, но вряд ли кто-то в России желал, чтобы этот "монстр" пробудился сегодняшним вечером.

Герой матча. Курбан Бердыев

Тренер, три раза подряд умудрившийся не проиграть "Барселоне" - "товар" эксклюзивный. Курбан Бекиевич сумел выстроить игру своей команды таким образом, что каталонские гранды выпустили из своих рук все имеющиеся козыри. Мог наставник и одержать победу – вспомним необязательный пенальти и попадание Мартинса в штангу в концовке. Как бы то ни было, чисто тактически Бердыев в очередной раз переиграл Гвардиолу со всеми его звездами.

Опубликовано (изменено)

Также нельзя не отметить игру Тоттенхэма и голы Павлюченко, пусть и с пенальти, в ворота Твенте! 4-1

С радостью сожалею о том, что не угадал развитие событий в игре Интера и Вердером, 4-0 (Этоо зверь!)

Угадал разницу мячей в матче Валенсия-МЮ, 0-1.

Также рад за Шальке04 и Рауля в частности, хотя гол забил не он, а Хунтелаар! Также угадал разницу!

Дальнейшие расклады ожидаем далее! Ваш Коте Махарадзе!

Опубликовано

на победу барсы кофа 1,61

на интер 1,55

в олимпе, думаю эти две команды не подведут)

ну Рубин, какой раз уже оставляет Барсу без заветных 3-х очков ( все ставки полетели из-за татаров, но все же они молодцы)

Опубликовано

И в первую очередь, рад за Казань!!!

После матча сразу же зашел на Соккер.ру и очень понравилось вот это:

Герой матча. Курбан Бердыев

Тренер, три раза подряд умудрившийся не проиграть "Барселоне" - "товар" эксклюзивный. Курбан Бекиевич сумел выстроить игру своей команды таким образом, что каталонские гранды выпустили из своих рук все имеющиеся козыри. Мог наставник и одержать победу – вспомним необязательный пенальти и попадание Мартинса в штангу в концовке. Как бы то ни было, чисто тактически Бердыев в очередной раз переиграл Гвардиолу со всеми его звездами.

Смотрел матч по каналу "Казахстан" и создалось впечатление, что русскоязычный комментатор предвзято комментировал по отношению к Рубину. Его "столько неиспользованных 100% моментов игроками Барсы, фантастическое везение Рубина, дыры в обороне, чуть-ли не проходной двор, постоянные пасы Барсы вразрез и опасные моменты один за другим" немного не соответствовал действительности.

Да, владели 75% времени мячом, да были моменты - но по мне так это минимум моментов, которые Барса имеет в матчах с любым соперником. В обороне Рубин сыграл хорошо. Барса тоже можно "сказать" отскочила - неочевидный пенальти, будь точнее Мартинс и Барса вообще могла ехать с баранкой домой.

Думаю по игре оба клуба довольны заработанным очком.

Меня смущает то, что Копенгаген выиграл в гостях Панатинаикос 2-0 и с 6 очками возглавил группу.

Рубину с греками минимум надо брать 4 очка и выигрывать Копенгаген дома. Итого будет 8. Последний матч на "Ноу Камп" думаю будет проигран и 6 очей у греков забрать думаю не получится, максимум 4.

получается Копенгаген даже проиграв 3 следующие встречи - 2 Барсе и в гостях Рубину, достаточно выиграть дома, возможно уже немативированный на тот момент Панатинайкос, и с 9 очками можно будет выйти в 1/8 ЛЧ.

Вот тебе и не использованные шансы Рубина в Копенгагене. Хотя бы ничейку надо было скатать.

Опубликовано

получается Копенгаген даже проиграв 3 следующие встречи - 2 Барсе и в гостях Рубину, достаточно выиграть дома, возможно уже немативированный на тот момент Панатинайкос, и с 9 очками можно будет выйти в 1/8 ЛЧ.

Вот тебе и не использованные шансы Рубина в Копенгагене. Хотя бы ничейку надо было скатать.

Ты прав! Копенгаген прошел в 1/16 на 75 %!

Кстати, тут еще 1 тема есть: Челчи 6, Спартак 6, Марсель 0, Жилина 0. Чтобы выйти в 1/16, Спартаку достаточно сыграть дома вничью с Марселем и выиграть у Жилины в гостях. При такой игре Спартака против Жилины, думаю, это будет не трудно. В итоге, получится, что можно не особо пыжиться протви Челси. Будет так:

3 тур - Челси 9, Спартак 6, Марсель 3, Жилина 0

4 тур - Челси 12, Спартак 6, Марсель 6, Жилина 0

5 тур - Челси 15, Спартак 7, Марсель 7, Жилина 0

6 тур - Челси 18, Спартак 10, Марсель 10 *если обыграют дома немотивированный Челси), Жилина 0

Это примерный расклад. Даже, если у Спартака им Марселя будет поровну очков, главное им 2 матч не проиграть, тогда по личке будет преимущество Спртака и место выше Марселя. Притом, что не факт, что Марсель выгримает оба матча у Жилины и матч у Челси в последнем туре. Так что Спартак прошел в 1/16 на те же 75 %.

Опубликовано (изменено)

Ты прав! Копенгаген прошел в 1/16 на 75 %!

Это примерный расклад. Даже, если у Спартака им Марселя будет поровну очков, главное им 2 матч не проиграть, тогда по личке будет преимущество Спртака и место выше Марселя. Притом, что не факт, что Марсель выгримает оба матча у Жилины и матч у Челси в последнем туре. Так что Спартак прошел в 1/16 на те же 75 %.

Разве 1/16 финала это не есть групповой этап. 32 команды на групповой стадии, 8 групп по 4 команды.

Выйдя из группы команды уже выходят в 1/8 финала.

ЦСКА в прошлом году обыграв Севилью пробился в 1/4 и проиграл Интеру.

Вот меня что интересует: в ЛЧ понятно, победитель группы играет с командой которая заняла 2 место.

А вот в ЛЕ как? Там также выходят команды занявшие 1 и 2 места + 8 команд занявшие 3 места в ЛЧ.

Как в этом случае? Прошлый год, что-то не припомню как было. Может теоретически 3 команда с ЛЧ сразу в 1/16 финала ЛЕ сразу втретиться с командой также занявшее 3 место в ЛЧ?

Насчет шансов Рубина - хотя бы теперь в ЛЕ пробиться!

А Спартаку грех будет упустить такой шанс - с Абрамовичем надо договориться на 1-0 в Москве и 0-5 в Лондоне, все мы будем согласны :drowning:

Изменено пользователем бар.сен.ал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования