Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь не согласиться сложно. Игрок-то он хороший был, иначе Венгеру он нах не нужен был бы. Только вот это уже не тот Аршавин, когда-то игравший за Зенит. К сожалению. Поэтому и неприязнь к нему сложилась.

С этим спорить сложно, тем более что и сам Аршавин это признает.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Завтра будет Казахстан - Германия! Кто идет на матч? Начало в 23-00. Я ждал этого события всю свою жизнь )).

Deutschland, Deutschland, uber alles in der Welt! :clap:

Опубликовано

Я ждал этого события всю свою жизнь )).

Deutschland, Deutschland, uber alles in der Welt! :cheer:

Мечты сбываются. :smile:

Как переводится речевка? Германия, Германия, ................!

Неужели и завтра болельщиков будет мало, как с бельгийцами? :clap:

Опубликовано

Кстати, у кого какой прогноз на матч Казахстан - Германия? Я думаю - фора Германии (-2,5).

Предполагаю - 0-4.

Наиболее вероятный вариант это проигрыш с сухим счетом....А вопрос того сколько смогут забить немцы будет во многом зависеть от конкретных игровых моментов на поле....

Линия нападения у немецкой сборной далеко не самая лучшая в мировом футболе...НО...

Но очень толковые полузащитники и фланговые защитники, часто подключающиеся к атакам............

Не хотелось бы что бы этот прогноз сбылся, но счет 0-4, полагаю наиболее вероятным....УВЫ...

Опубликовано

Линия нападения у немецкой сборной далеко не самая лучшая в мировом футболе...

Ага, чуть посильнее чем у Гондураса :clap: .

И в ЮАР эта линия ни одного гола не забила :smile: ...

Интересный факт: на трех последних ЧМ немцы уступали в плей-офф только будущим чемпионам. 2002 - Бразильцам, 2006 - итальянцам, 2010 - Испании.

Опубликовано

Помню игру Казахстан-Португалия смотрел на "Центральном".

Имхо, наши функционеры договорятся, чтобы счет не был разгромным, также как и в том матче. 1-2.

Опубликовано

Имхо, наши функционеры договорятся, чтобы счет не был разгромным, также как и в том матче. 1-2.

Что же они с братьями-турками не договорились :clap:

Вот я иногда думаю, мы на равных играли с Эстонцами, Армянами, Белоруссами.

теперь те же эстонцы Сербию в гостях 3-1 выигрывают, Армяне словаков 3-1, белоруссы французов 1-0 (у белоруссов после 3 игр ни одного пропущенного гола)

Понятно что эти результаты воспринимаются как сенсации еще, но когда же мы преподнесем такую сенсацию? В трех матчах ни разу не забили. Большая вероятность что и сегодня не забьем.

Сегодня есть шанс сотворить сенсацию. Будем верить в чудо, ведь оно иногда случается.

Опубликовано (изменено)

На то турки и братья, и с ними можно играть в открытый футбол. И не жалко попадать 0-3. Шучу, канеш.

Но немцы все же гранды и напрягаться особо они не должны (их попросят об этом).

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Завтра будет Казахстан - Германия! Кто идет на матч? Начало в 23-00. Я ждал этого события всю свою жизнь )).

Deutschland, Deutschland, uber alles in der Welt! :clap:

По какому каналу будет?

Опубликовано

Мечты сбываются. :smile:

Как переводится речевка? Германия, Германия, ................!

Неужели и завтра болельщиков будет мало, как с бельгийцами? :clap:

Германия, Германия, превыше всего в мире! Я таких много речевок знаю, в основном про "Баварию", правда )).

Мое ИМХО не совпадает с твоим ИМХО :cheer: Видел, во сколько игра начнется? В 23-00. Где это видано, чтобы матч начинался так поздно, да еще и в будний день. А все дело в том, что наши функционеры прогнулись перед немцами и поставили игру так поздно. РАДИ ТОГО, чтобы немецким болельщикам в Германии было удобно смотреть трансляцию. Под вечер с пивком Пауланер после рабочего дня. Совсем не думают о наших казахстанцах. Ехать на 6 километр от города и возвращаться домой в час ночи. Ау, функционеры! Пешком домой пойдете! :lol:

Опубликовано

Сегодня есть шанс сотворить сенсацию. Будем верить в чудо, ведь оно иногда случается.

Скорей бы Шторка уволили. Скорее всего так и будет. Ему ведь жена не даст, если он Германию обыграет )))

Опубликовано

Скорей бы Шторка уволили. Скорее всего так и будет. Ему ведь жена не даст, если он Германию обыграет )))

Он наверно, как всегда атакующий стиль готовит курам на смех. Как бы его земляки с десяток голов не накидали.

Опубликовано

Мне, если честно, не совсем понятны нападки на тренеров. Как там в поговорке говорится: "Нечего на зеркало обижаться, коли ....."

Если у нас нет этого в крови, чего вы хотите? Привезите сюда Моуринью, Хиддинка, Гвардиолу, Ван Гааля, Дика... Что, они смогут что-то изменить?!

Ну никогда казахи не отличались в командных видах спорта. Нет у нас сборной, не для нас футбол. А те, кто играют, ну ооочень не тянут на звание игрока сборной страны.

Опубликовано

С другой стороны, Кайрат крепким середняком был в СССР, по крайней мере, не хуже тех же Даугавы или Сконто-Флоры. А щас даже до уровня латвийцев-эстонцев не можем дотянуть почему-то.

Опубликовано

Мне, если честно, не совсем понятны нападки на тренеров.

Тренер должен понимать, с каким соперником предстоит иметь дело. Можно например, сыграть в атакующем стиле с каким-нибудь Лихтенштейном, но никак не с командой из хотя бы первого полтинника рейтинга. А кидаться на грандов это всё равно, что положить кавалерию в лихой, но бессмысленной атаке на танки.

Опубликовано (изменено)

С другой стороны, Кайрат крепким середняком был в СССР, по крайней мере, не хуже тех же Даугавы или Сконто-Флоры. А щас даже до уровня латвийцев-эстонцев не можем дотянуть почему-то.

Точно! Но в те времена не были таких бешеных денег в футболе и футболисты играли с самоотдачей. Сейчас же наши горе-футболеры бабла-то рубят нехило, поверьте мне. Однако нет ни патриотизма, ни желания выкладываться в каждом матче.

Единственный, кого можно как-то отметить - Самат Смаков. Старается.

Остальные - мешки, сцуко.

Тренер должен понимать, с каким соперником предстоит иметь дело. Можно например, сыграть в атакующем стиле с каким-нибудь Лихтенштейном, но никак не с командой из хотя бы первого полтинника рейтинга. А кидаться на грандов это всё равно, что положить кавалерию в лихой, но бессмысленной атаке на танки.

Вы считаете, что такие элементарные вещи сами игроки не должны знать? Или они только по установкам должны играть?

Чувствовать игру также необходимо. И вот нет этого чувства у наших. Смотришь на них, вообще нет какого-то смысла в их игре.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Сидельников в прошлой игре с бельгийцами, как сказал комментатор, просто творил чудеса в воротах - не мог с двух попыток зафиксировать мяч. ИМХО Мокина надо ставить - мабуть голов в наши ворота поменьше будет седня

Тем не менее, мой прогноз: 4-0 в пользу Казахстана :clap:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Мне, если честно, не совсем понятны нападки на тренеров. Как там в поговорке говорится: "Нечего на зеркало обижаться, коли ....."

Если у нас нет этого в крови, чего вы хотите? Привезите сюда Моуринью, Хиддинка, Гвардиолу, Ван Гааля, Дика... Что, они смогут что-то изменить?!

Ну никогда казахи не отличались в командных видах спорта. Нет у нас сборной, не для нас футбол. А те, кто играют, ну ооочень не тянут на звание игрока сборной страны.

Сакен, от тренера тоже многое зависит. Вот приехал Хиддинк в Южную Корею и она заняла 4 место на ЧМ 2002. Приехал в Россию, и она заиграла в современный футбол. Моуриньо впервые за 40 с лишним лет сделал "Интер" обладателем трофея ЛЧ. Таких примеров множество. Тот же "Майнц" с обычными игроками, которые никому не известны, идет на 1 месте, одни победы! С тем же Арно Пайперсом мы обыгрывали Сербию, бились с Бельгией и т.д. Игроки ведь были наши, родные. А что сейчас делает Шторк? Какие-то непонятные ТТД прививает, надеется на удачу, а потом в интервью пеняет то на усталость игроков, то на еще какие-то левые факторы. Сакен, какие заслуги есть у Шторка? Чем он хорош, объясни мне, пожалуйста. Единственный плюс, что нашли в Германии Каримова и еще 1 игрока фланогового, фамилию забыл. Почему не играют Смаков и Тлешев? Да много таких почему к Шторку. Притом, что мы никого обыграть не можем, толковой игры нет, а результат был ранее спредыдущим тренером. Есть такое выражение "Выиграла команда - заслуга игроков, проиграла - ошибка тренера". Лучше бы Шторк ушел по хорошему, обезьяна с гранатой (наша сборная) - вещь опасная.

Опубликовано

Единственный плюс, что нашли в Германии Каримова и еще 1 игрока фланогового, фамилию забыл.

Ну, Кайзер, тебе ли не знать его -Генрих Шмидтгаль («Рот-Вайсс», Оберхаузен, Германия) =))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования