Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Ну здесь я еще бы подумал бы, ибо у шпор не смогут выйти M. Dawson,T. Huddlestone,L. King,J. Defoe,V. Corluka ,последние играют немаловажную роль в атаке,все таки Крауч не так уж и силен в силовой борьбе,в чем защитники Интера заметно превосходят его,если только не считать верховые мячи, где англичанин их переигрывает. Бэил хороший игрок, забил 3 мяча в прошлой игре, но опять же игрокам Интера в этой игре не составит труда закрыть Бэила. Ну что-ж, ждем Павлюченко )). Дыру в центре скорее всего закроет Паласиос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Санчес, твой прогноз на пары: Милан - Реал Базель - Рома ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Если задели слова про АПЛ Все ок, Ваше право на мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 похожи? :firstkiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 еще как показывает , в полном объеме, рейтинги то зашкаливают. на мой вкус лучший турнир в этом году.............. какие там стадионы, сколько зрителей, все так шикарно оформлено. И футбол на поляне открытый, быстрый, зрелищный. КАк и предпологал БОрусия вчера выйграла у Майнца (2 лидера чемпионата). футбол был просто офигенный!!!Вердер-Нюрнберг 2 - 3 сыграли в 10-м туре....просто красвЧеГи....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 ..... прогноз на пары: Милан - Реал Базель - РомаКак там Базель против Ромы сыграет одному Всевышнему известно, но если Милан будет играть так же как играл против Ювентуса в 9-ом туре.......то против Реала следует ждать беды....!! Там КР-7 и компани им не 2-1, а мяча три - четыре точно отгрузят, возможно в сухую.....!! Милану надо собраться и прыгнуть ВЫШЕ ГОЛОВЫ..!! Будем надеяться, что итальянский Гранд не ударит "в грязь лицом"..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Шпоры молодцы вчера. Рубину не везло, действительно везение пропадает на международной арене. Бейл вчера поиздевался над защитой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Рубину не везло, действительно везение пропадает на международной арене. Да уж. Навас с 3 метров не смог по мячу пнуть нормально. Это же их профессия - футболист. Нужно уметь хорошо пинать по мячу, владеть тактикой и видеть поле. Потом Мартинс грудью пытался забить с 2 метров. Вратарь словил мяч. Рязанцев имел хороший момент, Нобоа имел время прицелиться. Зла не хвататет. Как так можно? Владеть преимуществом и не забивать. Счет по игре 1-0, но результат не табло )). Вот теперь точно Рубину биться за ЛЕ. Ведь снова в гостях обыграть Барсу не получится уже, шансы призрачны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Вот и я о том, зато в российской лиге в этом сезоне было навалом матчей, где они полумоменты легко в голы превращали, а в Европе с 3 метров не могут попасть. Причем это как закон какой-то начинает работать. Не люблю я такие команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Вот и я о том, зато в российской лиге в этом сезоне было навалом матчей, где они полумоменты легко в голы превращали, а в Европе с 3 метров не могут попасть. Причем это как закон какой-то начинает работать. Не люблю я такие команды. И тут на вряд ли дело в исполнителях. Есть хорошие игроки группы атаки: Карадениз, Касаев, Рязанцев, Мартинс. Может все дело в том, что футболистам Рубина дана установка атаковать малыми силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бар.сен.ал Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Санчес, твой прогноз на пары: Милан - Реал Базель - Рома ??? Если интересен мой прогноз, то думаю Милан - Реал 1-0 Базель - Рома 0-1 Как там Базель против Ромы сыграет одному Всевышнему известно, но если Милан будет играть так же как играл против Ювентуса в 9-ом туре.......то против Реала следует ждать беды....!! Там КР-7 и компани им не 2-1, а мяча три - четыре точно отгрузят, возможно в сухую.....!! Милану надо собраться и прыгнуть ВЫШЕ ГОЛОВЫ..!! Будем надеяться, что итальянский Гранд не ударит "в грязь лицом"..!! Думаю и Милан и Рома сыграют "по итальянски" - прагматично, засушат игру и попытаются один из своих моментов реализовать и удержать это преимущество. Шпоры молодцы вчера. Рубину не везло, действительно везение пропадает на международной арене. Бейл вчера поиздевался над защитой)) Шпоры понравились. Цена на Бейла по сравнению с 3-х недельной давностью возросла наверное в 1,5-2 раза. Чудо-игрок! Про Рубин в интернете СМИ пишут - что за анти-футбол, оборонительная тактика и т.д. Выиграли бы 1-0, писали бы хорошо сыграли в атаке, на голову выше оказались, если бы не вратарь, то разгромили бы!!! Примерно так!?! Нормально вчера Рубин сыграл, но действительно не повезло. Жаль Бердыева - столько критики в его адрес. Да уж. Навас с 3 метров не смог по мячу пнуть нормально. Это же их профессия - футболист. Нужно уметь хорошо пинать по мячу, владеть тактикой и видеть поле. Потом Мартинс грудью пытался забить с 2 метров. Вратарь словил мяч. Рязанцев имел хороший момент, Нобоа имел время прицелиться. Зла не хвататет. Как так можно? Владеть преимуществом и не забивать. Счет по игре 1-0, но результат не табло )). Вот теперь точно Рубину биться за ЛЕ. Ведь снова в гостях обыграть Барсу не получится уже, шансы призрачны. Что-то мне подсказывает, что на Ноу Камп Рыжикову как минимум 3 раза придется вынять мяч из сетки своих ворот. В этот вечер придется болеть за Копенгаген, чтобы выиграл у Пао и решил свои проблемы выхода в 1/8 ЛЧ, а в последнем матче отдал победу Рубину и позволил ему выступить в ЛЕ! Какие прогнозы на Челси - Спартак?!! Я думаю Спартак забьет! Слышал что Челси давно не пропускает у себя на стадионе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Какие прогнозы на Челси - Спартак?!! Я думаю Спартак забьет! Слышал что Челси давно не пропускает у себя на стадионе! И не пропустит. 4:0 мой прогноз, возможно поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 И не пропустит. 4:0 мой прогноз, возможно поболее. Думаю тоже Челси не пропустит. 3:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Цена на Бейла по сравнению с 3-х недельной давностью возросла наверное в 1,5-2 раза. Согласен, скорость у него супер, и это в конце тайма. А ведь против него играл лучший защитник прошлого сезона. В матче Челси-Спартак интересно будет понаблюдать за связкой Коула-Жиркова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 релакс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Когда-то Ливерпуль действительно вытворял со всеми то же самое, что и с Гиггзом Мейрелеш :) Это Модричу за его филигранный пас ван дер Ваарту? Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Сакен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Когда-то Ливерпуль действительно вытворял со всеми то же самое, что и с Гиггзом Мейрелеш :) Догги-стайл? Могу скинуть просто платоническую любовь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Когда-то Ливерпуль Все еще впереди. Со всеми такое бывает. Не так уж давно Барсуки в кубке УЕФА играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Все еще впереди. Со всеми такое бывает. Не так уж давно Барсуки в кубке УЕФА играли. Мне в Англии нравился Лидс. Млодая команда в свое выстрелила как в АПЛ, так и в ЛЧ. Играли красиво, весело, интересно. Искренне переживал за них, когда они попали под сухарика Купера. Еще Ньюкасл хорошо смотрелся при Ширере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Все еще впереди. Со всеми такое бывает. Не так уж давно Барсуки в кубке УЕФА играли. Очень сильно надеюсь. С детства болею за эту команду, хотя раньше такой возможности наблюдать за ними не было. Команду нужно встряхнуть, необходима была, если можно так сказать, шоковая терапия. Сцуко, раскидать надо всяких никчемных Эль-Жаров и т.п. и воспитывать своих. Покупать только хороших, я не говорю уже топовых игроков, но хороших предостаточно. Ну и тренера бы не помешало пригласить более молодого и креативного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Мне в Англии нравился Лидс. Согласен, хорошо смотрелись, в порядке были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Покупать только хороших, я не говорю уже топовых игроков, но хороших предостаточно. Ну и тренера бы не помешало пригласить более молодого и креативного. В целом, имхо, состав нормальный. В зимний трансфер можно прикупиться. В 2005 году состав уж точно был не лучше, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Мне в Англии нравился Лидс. Млодая команда в свое выстрелила как в АПЛ, так и в ЛЧ. Играли красиво, весело, интересно. Согласен. Оказывается в составе Лидса и Челси играл Винни Джонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Винни Джонс. Его т.н. монолог в "Большом Куше" в пустом пабе про "Пустынный Орел" прикольный. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Нурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 В целом, имхо, состав нормальный. В зимний трансфер можно прикупиться. В 2005 году состав уж точно был не лучше, чем сейчас. Может усталость это, спад какой-то должен быть у любой команды. Но потом как птица Феникс... Позапрошлогодний сезон, когда от чемпионского МЮ отстали всего на пару очков был самый обидный, потому что игра была самой вдохновенной, самой зрелищной и самой результативной. Действительно, выступающие сейчас игроки ничем не хуже. Однако все-таки чего-то не хватает. Буду надеяться, что сыгранности, которая обязательно должна прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения