Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, больше ни у кого не будет желания сравнивать Месси с Роналду. Роналду - классный игрок, а Месси - гений! Согласитесь, разница есть.

Джон, по первому пункту согласен. Я уважаю команды, которые растят своих воспитанников. Готов снять шляпу перед Барселоной за таких игроков, которые вышли из кантеры. Также голландская школа. Казалось бы, уходят год от года лучшие игроки в другие чемпионаты, но все равно каждый год появляются новые молодые дарования. Потому что школа у них великолепная. Как не забыть про немцев! Посмотрите на сборную Германии, она заметно омолодилась! Сплошь и рядом игроки бундеслиги. В каждой команде растят молодых талантов.

По второму вопросу, Джон, это твое субъективное мнение. Когда рядом играют такие партнеры, как не блистать? Я не стал бы принижать уровень Роналдо, у каждого есть свои плюсы и минусы. Пусть даже проигрывает Реал со счетом 0-5, это заслуга не только Месси.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Дай Бог, чтоб их никогда не было!

Главный идеолог защитных схем бит, зрелищный, атакующий футбол опять торжествует, пусть подольше продлиться это время :)

Согласен полностью..!! Маур пусть остынет со своей эпатажностью и хитроумностью..!! Гвардиола указал ему его место в испанском футболе...

Маур не учел, что закрытый футбол на "Сан Сиро" может дать свои результаты.....а в Эль-Классико нет!! Потому что игрокам Реала зазорно прогибаться под соперника и играть в стиле Интера...против Барселоны...

А другой игры, видимо Муринье ("Лучший тренер в мире" по мнению Василия Уткина) ещё сам не научился...!!

Создавалось впечатление, что игроки Реала пытаются что-то делать но не понимали как это делать...и почему такое происходит с ними...

В этот момент как раз им нужен был "тренерский гений" или "гениальный тренер"....или просто тренер..или хотя бы Мауринье, на худой конец.....

Прошел перерыв, а расклад на поле совсем не поменялся. И куда только делся этот "Волшебник Маур" ..??

После того как в игре что-то пошло не так как обещал им Маур они стали играть как попало, а нехватку в комбинационной игре решили компенсировать личной злостью, грубостью и некорректностью....

И как дополнение к результату 8 желтых и одна красная карточек игрокам Реала....

БАРСА - МОЛОДЦЫ..!! ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ЭЛЬ-КЛАССИКО - в одни ВОРОТА...!!

Опубликовано

Манчестер юнайтед проиграл молотобойцам. Уроды они. Из-за них я столько потерял. :signthankspin:

Люди! Хэлп. Надо отбить деньгу.

Экспресс:

Штутгарт - Хоффенхайм - "обе забьют"

Байер - Кельн - Ф (-1) Байер

Нюрнберг - Боруссия Д - х2

ИМХО.

Опубликовано

Советский спорт:

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо за неподобающее поведение в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» на две игры (одна – условно, испытательный срок – три года).

Напомним, что два игрока «Реала» – Хаби Алонсо и Серхио Рамос – получили в игре вторые желтые карточки по указанию Моуриньо, чтобы пропустить ничего не решающий матч с «Осером» и подойти к плей-офф «чистыми». Португалец передал эти указания через вратарей Дудека и Касильяса.

Дисциплинарный комитет подтвердил удаления Алонсо и Рамоса и оштрафовал обоих на 20 тысяч евро. Касильяс оштрафован на 10 тысяч, Дудек – на 5 тысяч, Моуриньо – на 40 тысяч. Кроме того, «Реал» должен пополнить казну УЕФА на 120 тысяч евро.

Опубликовано

Советский спорт:

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо за неподобающее поведение в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» на две игры (одна – условно, испытательный срок – три года).

Напомним, что два игрока «Реала» – Хаби Алонсо и Серхио Рамос – получили в игре вторые желтые карточки по указанию Моуриньо, чтобы пропустить ничего не решающий матч с «Осером» и подойти к плей-офф «чистыми». Португалец передал эти указания через вратарей Дудека и Касильяса.

Дисциплинарный комитет подтвердил удаления Алонсо и Рамоса и оштрафовал обоих на 20 тысяч евро. Касильяс оштрафован на 10 тысяч, Дудек – на 5 тысяч, Моуриньо – на 40 тысяч. Кроме того, «Реал» должен пополнить казну УЕФА на 120 тысяч евро.

А вот если посмотреть на этот вопрос не вдаваясь в морально-этические нормы, чисто юидически, законно ли это?

Опубликовано

А вот если посмотреть на этот вопрос не вдаваясь в морально-этические нормы, чисто юидически, законно ли это?

Мне вот тоже интересно, как они это доказали?

Опубликовано

Спорт-Экспресс:

Новым местом работы Юрия Семина, скорее всего, станет киевское "Динамо", которое он уже возглавлял в 2008 и 2009 годах. Во вчерашнем телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию:

- Пока у нас на повестке дня выездной матч Лиги Европы с БАТЭ, затем - домашняя игра этого турнира с "Шерифом". Лишь после этого начнем переговоры с претендентами на пост главного тренера. Следует понимать: Семин - лишь один из кандидатов, а о том, что он больше не связан обязательствами с "Локо", я узнал во вторник из интернета.

- Есть информация, что в Киев вернется не только Семин, но и один из лучших снайперов только что завершившегося российского чемпионата Александр Алиев.

- Хавбек связан контрактом с "Локомотивом". Половину его трансферной стоимости мы уже получили, оставшиеся четыре миллиона евро должны быть переведены на наш счет не позднее февраля 2011 года. Вот если возникнет задержка с выплатой - можно будет вести речь о возвращении футболиста в "Динамо".

Кроме того, по данным "СЭ", помимо 25-летнего Алиева в столицу Украины может вернуться и 28-летний защитник железнодорожников Родолфу, выступавший за бело-голубых в 2004-2007 годах.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, как они это доказали?

Апелляция от Реала, канеш, будет. Но, учитывая разпиаренную коррумпированность чиновников в УЕФА, можно ожидать отклонения жалобы.

П.С. Читаю тут новости, и вот такие мысли у болельщиков Реала и Барсы: а что если эти команды пересекутся в ЛЧ. Там ваще заруба будет, баклан команда на команду :)

Как говорил Нерон, "без дур"...

Опубликовано

В кубке у них подобные результаты за правило идут, зря рисковали.

Согласен, зачем мне это надо было. В самый нужный момент не последовал истине "когда тебя просят поскорее расстаться с деньгами - откажи". А вообще это была моя первая ставка, и надеюсь последняя. Просто тАк убедительно кентишка говорил, мол, железка, манчестер порвет их. В топку!

Опубликовано

Рахмет за совет. Надо подумать.

А как же "А вообще это была моя первая ставка, и надеюсь последняя."

:signthankspin:

Опубликовано

А как же "А вообще это была моя первая ставка, и надеюсь последняя."

:crazy: Блин, не люблю проигрывать. Да и отбивать надо. Знаете, так внушало доверие ставка. МЮ 1 идет, Вестхэм последние в таблице. Тем более МЮ всегда одинаково воюет на всех фронтах. А еще была ставка на Арсенал с Уиганом. Арсенал выстрелил, а аристократы, блин мешки. Коэффициент был не самый, но вроде как стопудовый был.

Или забить что ли ...

Опубликовано (изменено)

Экспресс:

Штутгарт - Хоффенхайм - "обе забьют"

Байер - Кельн - Ф (-1) Байер

Нюрнберг - Боруссия Д - х2

ИМХО.

Экспресы редко проходят , ктому же Ты Kaizer сам говорил, что чемпионат Германии непредсказуем ))))

Я вот (по секрету) крупные ставки только в live ставлю, когда своими глазами вижу реальный ход развития событий на поле.

Изменено пользователем Джон
Опубликовано

:signthankspin: Блин, не люблю проигрывать. Да и отбивать надо. Знаете, так внушало доверие ставка. МЮ 1 идет, Вестхэм последние в таблице. Тем более МЮ всегда одинаково воюет на всех фронтах. А еще была ставка на Арсенал с Уиганом. Арсенал выстрелил, а аристократы, блин мешки. Коэффициент был не самый, но вроде как стопудовый был.

Или забить что ли ...

А много ставил?

Экспресы редко проходят , ктому же Ты Kaizer сам говорил, что чемпионат Германии непредсказуем ))))

Я, понимаешь, Нуржану помочь пытаюсь )) Надо же бабки вернуть )) Думаю, что тот экспресс сыграет с вероятностью 70 %. Более-менее предсказуемые команды, по статистике тоже чисто. Остальные пары на 15 тур БЛ - дремучий лес )).

Опубликовано

"Фэйр-плей" - это негласное понятие или в УЕФА это где-то прописано?

ЗЫ: цель оправдала средства, суммы штрафов небольшие оказались.

Опубликовано

А много ставил?

Я, понимаешь, Нуржану помочь пытаюсь )) Надо же бабки вернуть )) Думаю, что тот экспресс сыграет с вероятностью 70 %. Более-менее предсказуемые команды, по статистике тоже чисто. Остальные пары на 15 тур БЛ - дремучий лес )).

Для меня прилично. Не суть важно. Рахмет за помощь. Поговорил тут, тоже положительно отозвались о Бундеслиге. Еще есть игра Янг бойз со Штутгартом. Посоветовали задуматься. Сейчас размышляет кент.

Опубликовано

Для меня прилично. Не суть важно. Рахмет за помощь. Поговорил тут, тоже положительно отозвались о Бундеслиге. Еще есть игра Янг бойз со Штутгартом. Посоветовали задуматься. Сейчас размышляет кент.

Ооо, только не ЛЕ. Вот там точно не сыграет )) Учитывая, что турнир подходит к концу, могут быть "сливы". Причем фиг пойми, где слив будет, а где упрется команда. Вот, допустим, Янг Бойз - Штутгарт. Швабы решиил свои задачи в ЛЕ, могут и проиграть. НО. Они укатали ранее Хетафе в асфальт, потом отгрузили 6 голов Бремену, дома 1-1 с последним Кельном и вот на той неделе проиграли Гамбургу 2-4. Тут не поймешь, что ставить. Думаю, что лучше пропустить эту пару. Почему ставлю на "обе забьют" в БЛ ? Потому что Штутгарт в БЛ на 2 месте по забитым голам, у Хоффена оборона слабовата, но атака превосходна - Ба, Ибишевич. Штутгарт играет дома, а там у енго в БЛ 10 баллов дома против 2 в гостях. Статистику сам веду.

Опубликовано

я бы посоветовал Тотал Больше 2 на большую часть матчей Бундеслиги поставить

Вероятность 90% :signthankspin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования