Кайзер Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 я бы посоветовал Тотал Больше 2 на большую часть матчей Бундеслиги поставить Вероятность 90% Гы, точно. Одиночными ставками )) 5-0 Кайзерслаутерн - Шальке 3-0 Ганновер - Фрайбург 1-1 Кельн - Вольфсбург 2-2 Хоффенхайм - Байер 3-0 Майнц - Нюрнберг 4-2 Гамбург - Штутгарт 4-1 Боруссия Д - Боруссия М 3-0 Вердер - Санкт-Паули 4-1 Бавария - Айнтрахт это прошлый 14 тур, только 1 пара не сыграла ))
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Ооо, только не ЛЕ. Вот там точно не сыграет )) Учитывая, что турнир подходит к концу, могут быть "сливы". Причем фиг пойми, где слив будет, а где упрется команда. Вот, допустим, Янг Бойз - Штутгарт. Швабы решиил свои задачи в ЛЕ, могут и проиграть. НО. Они укатали ранее Хетафе в асфальт, потом отгрузили 6 голов Бремену, дома 1-1 с последним Кельном и вот на той неделе проиграли Гамбургу 2-4. Тут не поймешь, что ставить. Думаю, что лучше пропустить эту пару. Почему ставлю на "обе забьют" в БЛ ? Потому что Штутгарт в БЛ на 2 месте по забитым голам, у Хоффена оборона слабовата, но атака превосходна - Ба, Ибишевич. Штутгарт играет дома, а там у енго в БЛ 10 баллов дома против 2 в гостях. Статистику сам веду. Пожалуй соглашусь. Экспресс что то стремно делать. Думаю одинарными что ли отыграть.
Сакен Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Что ж, давайте поздравим Зенит с беспроигрышной серией в группе. Теперь очередь ЦСКА добавлять баллы в копилку России.
KRuslan Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Сегодня, приблизительно в 16.00 по центральноевропейскому времени, состоится оглашение результатов голосования по выбору страны, которая проведет Чемпионат мира 2018. Кандидаты: Бельгия/Голландия, Португалия/Испания, Англия и Россия.
Джон Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Сегодня, приблизительно в 16.00 по центральноевропейскому времени, состоится оглашение результатов голосования по выбору страны, которая проведет Чемпионат мира 2018. Кандидаты: Бельгия/Голландия, Португалия/Испания, Англия и Россия. хоть бы Россия победила в этой гонке вроде как Англия фаворит????
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 - Очень качественный матч, – без раскачки начал свой комментарий к игре главный тренер «Зенита». – Несмотря на то, какие сложности могла организовать командам температура, ребята очень хорошо контролировали мяч, отлично демонстрировали технику. Помимо трёх забитых мячей создали множество опасных моментов. Были готовы к борьбе, к темпу, к усталости и к тому, что нельзя сдаваться. Думаю, что просить от них большего было сложно. - В этом году вам «повезло»: вы играли при рекордной температуре летом и при рекордной – зимой. Когда было тяжелее? - Всегда здорово получать новый опыт. Самое важное – чтобы у команды был правильный образ мыслей, чтобы она была узнаваема вне зависимости от тех условий, в которых проходит игра. С этой точки зрения моя команда была всегда узнаваема, и почему я очень доволен. - Получали ли вы сегодня эстетическое удовольствие от игры «Зенита»? - Да, как я уже говорил, мы сыграли качественный матч, показали хороший, скоростной футбол. Были, конечно, моменты, в которых мы передерживали мяч, когда следовало пораньше с ним расставаться, и моменты, где были слегка расслаблены, не полностью шли в контактные столкновения. Если исключать эти маленькие эпизоды, матч был почти совершенным. Игроки, которые, прежде мало появлялись на поле, показали свои качества и готовность к игре. - Предстоит небольшой перерыв между матчами в Петербурге и Афинах. Как будете возвращать команду в игру? Есть ли рецепт? Или это тоже станет новым опытом? - Самое главное – ментальные вещи, подход ребят к своему состоянию, их умение поддерживать себя в форме даже на отдыхе. Перед игрой с АЕКом мы проведем семь тренировок – этого вполне достаточно для того, чтобы сыграть матч хорошо. - Порадуете ли в Греции? Бельгийские журналисты просили. - Нам приятно, что у нас будет еще больше болельщиков. Всё, что я могу им сказать, – они могут быть спокойны. Мы будем играть так, как играли по ходу всего сезона. И, как всегда, будем стараться выиграть матч. Могу пообещать самоотдачу своей команды. - С победой вас. Вы становитесь законодателем футбольной моды – сначала показали торс, затем надели шарф «Зенит» Crazy Fans»… Помог ли он команде победить? - Шарф я надел потому, что сегодня было холоднее, чем обычно. В воскресенье я сделал то, что я сделал - потому, что так делали болельщики. До этого я не видел, чтобы при такой температуре болельщики так праздновали победу. Как я и говорил, я пообещал, что сделаю так же. Мне очень понравилось, и я думаю, что вот-вот однажды повторю эту процедуру... АРИЭЛЬ ЯКОБС: ПРОПУСТИВ ВТОРОЙ МЯЧ, МЫ УТРАТИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ... - Могу поздравить «Зенит» с заслуженной победой, – учтиво начал пресс-конференцию главный тренер бельгийского клуба. – Нужно признать, что результат полностью логичен. Возможно, при счете 2:1 мы потеряли организацию, не смогли создать еще один сюрприз… Но это футбол - и соперник, который сильнее. - Насколько тяжело было вашей команде играть в таких условиях? - Я уже говорил, что «Зенит» сделал все для того, чтобы играть было возможно. Состояние поля не может служить оправданием поражению – оно было подготовлено отлично. Холодно – да, но играть было возможно. Замёрзнуть могли разве что болельщики, но они поддерживали своих ребят на поле очень здорово. - Будете ли надеяться на то, что «Зенит» сыграет с АЕКом так же, как сегодня, оставив вам шансы на выход в плей-офф? - По организации нашей игры всё понятно – будем стараться победить. А по игре в Афинах… Надеюсь, «Зенит» после недели отдыха покажет отличную игру и наверняка увезёт оттуда три очка. - С той обороной, что выстроил «Зенит», было затруднительно играть низом… - Да, это так. Если бы мы попытались играть иначе, то у нас не было бы даже тех шансов, что мы создали сегодня. Александр Бухаров: Спасибо болельщикам, не испугавшимся мороза Александр Бухаров: Спасибо болельщикам, не испугавшимся мороза- Тяжело было? - Нет, поле было в нормальном состоянии по такой погоде. С «Крыльями Советов» в матче чемпионата было намного сложнее играть и намного холоднее, потому что ветер был. Сегодня ветра не было, было легче. Могу сравнить этот матч с игрой против «Хапоэля», когда я выступал за «Рубин». Тогда в Казани было минус 18, и мы тоже сыграли успешно. А вот бельгийцы явно «переохладились». Думаю, «Андерлехт» испугался нашей погоды. - А что помогло нам не испугаться? Может, допинг приняли? - У нас была огромная мотивация перед родными болельщиками. Спасибо им за то, что они пришли на стадион в такой лютый мороз и поддержали нас. Мы хотели порадовать их и забили три мяча. Сопернику не так легко показать все свои способности в таких условиях. - Данни хорош был сегодня? - Конечно, он провел очередной великолепный матч, отдал две голевые передачи. Правда, он сам не забил (хотя Мигель очень хотел это сделать), но его заслуга в победе велика. - Ледяной корки не было на поле? - Нет. На разминке нам показалось, что в шестишиповых бутсах не стоит играть, поэтому вышли на поле в тринадцатишиповых. Немного стали поскальзываться, но потом переобулись и заиграли нормально. - Понравился красный мяч? - Мяч был тяжелый, замерзший. Тяжело было играть, но что делать... - Какую песню хотите услышать завтра в «Ледовом» на чествовании команды? - Все, которые посвящены «Зениту». АЛЕКСАНДАР ЛУКОВИЧ: НАДЕЮСЬ, РОССИИ ДОСТАНЕТСЯ ЧМ-2018 - Александар, понравилось вам сегодня? - А почему бы и нет? Несмотря на сложные погодные условия, мы полностью выложились. Этого оказалось достаточно для того, чтобы обыграть «Андерлехт». Да, было сложно, но мы добились своего. - Можно ли назвать этот матч самым холодным в вашей жизни? - Безусловно (смеется). Но мы в «Зените» все профессионалы, поэтому у нас присутствует дополнительное удовлетворение от того, что выиграли в такую погоду. Наши болельщики и тренер хотят, чтобы мы закончили групповой турнир Лиги Европы, одержав шесть побед в шести матчах. Было бы здорово добиться такого результата. - Собираетесь завтра следить за выборами хозяев ЧМ-2018, который состоятся в Цюрихе? - Обязательно. Я очень надеюсь, что проведение чемпионата мира достанется России. - Ранее вы говорили, что «Зенит» выйдет из группы вместе с АЕКом. Похоже, все к тому и идет… - У греков ведь теперь семь очков – это хороший результат, но ведь им играть против «Зенита» в последнем туре. В данный момент я считаю, что у греков больше шансов на выход из группы, чем у хорватов и бельгийцев. - Хватит мотивации на АЕК? - Обязательно, мы ведь хотим вы играть шесть матчей, как я сказал. - Шутили в раздевалке о том, что хорошо бы сейчас рвануть в теплые страны? - Нет (смеется). У нас ведь еще один матч остался. РОМАН ШИРОКОВ: ОТ БЕЛЬГИЙЦЕВ ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО - Как оцениваете прошедший поединок? - «Зенит» играл в свое удовольствие и заслуженно победил. Что же касается бельгийцев, то от них я ожидал большего. Честно говоря, я так и не понял, зачем они вообще сюда приехали. С таким настроением, какое было у них, лучше вообще не играть. - Можно сделать вывод, что вы не ожидали такой игры от соперника? - Вы знаете, «Андерлехт» как в первом матче выглядел неубедительно, так и сегодня ничего внятного не показал… - Насколько сложно было демонстрировать свой класс на таком поле? - Раз соперник давал нам играть, то ничего сложного не было. - Следующая игра состоится через две недели. Будет ли у «Зенита» мотивация? - Я думаю, что будет. Выиграть все матчи - разве это не стимул?! Будем стараться продемонстрировать достойную игру. - Кто, на ваш взгляд, больше достоин второго места? - Вы знаете, я не слежу за тем, кто на него претендует. Кто выйдет, тот и выйдет. - Вам дадут неделю отдыха… - Но неделю мы еще потренируемся! - Было ли нарушение в эпизоде, когда вы получили желтую карточку? - Меня наказали за то, что я мяч выбил. - Лучано Спаллетти на пресс-конференции сказал, что вашему агенту не стоит вести переговоры… - (Перебивая) Я думаю, что не главному тренеру нас учить, как это делать! - Тяжело ведутся переговоры? - По моим сведениям - никак. - Контракт у вас еще на год… - Я думаю, что «Зениту» не стоит ждать этого года. Нужно или продать меня, или переподписать контракт. Пока же никаких действий не предпринимается! sport-weekend.com
KRuslan Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Что то Широков какой то злой по отношению к Спаллетти.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ага Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал заявление главного тренера петербургского клуба Лучано Спаллетти, который сказал о том, что агенту 28-летнего футболиста сборной России, Арсену Минасову, не нужно слишком много говорить о переговорах по поводу нового контракта. "Я бы посоветовал Спаллетти не учить меня и моего агента, как вести переговоры. Сейчас они вообще никак не ведутся. Контракт у меня до конца следующего года, но можно же продлить и сейчас. Или продать меня. Оба варианта меня устроят", — передаёт слова Широкова "Чемпионат.ру".
Вовун Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Кандидаты: Бельгия/Голландия, Португалия/Испания, Англия и Россия. По Евроньюс идёт прямая трансляция, растянули неимоверно это оглашение результатов. Хотя понятно, что победит Англия
San4ez Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Поздравляю всех, кто болел за Россию !!!
Вовун Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот так сюрприз! Правда я и в возможность Сочи 2014 не верил, даже пузырь кенту проспорил))))
B-52 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А я стопудово уверен был. Рычаги давления помощнее чем у бритов))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Как бы теперь не сказали, что Путин вчера отказался от поездки, т.к зараннее знал :)
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Посмотрел на сайте ФИФА презентацию России. Видео отличное. Председатель комитета г-н Сорокин отлично говорит по английски. Немного хуже говорит Вице-премьер Шувалов, но тоже вполне прилично. А вот Мутко с Аршавиным хэв биг траблс, что особенно странно в отношении игрока английского Арсенала (хотя может там больше по французски гутарят ). Но, кстати, и сам Блаттер на английском спикает весьма и весьма паршиво. Ну все, начинаю копить деньги на поездку на ЧМ 2018!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 "....эх, нам-бы дожить-бы..."
Вовун Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосовани членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия. Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов. Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд. Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов. Россия добилась необходимого для победы превосходства. Понятно, что два голоса за Англию в первом раунде ушли в пользу России во втором. Но почему туда же ушли два голоса от Голландии/Бельгии из первого раунда? :biggrin:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ЦСКА - Лозанна. 1 тайм 3:0. супер! меня за болельщиские переживания чуть из дому не выгнали ) - "на перекур" что-то дальше будет? Мой прогноз - заморозка игры со стороны Слуцкого...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 мой прогноз не оправдался - спасибо Слуцкому и Коням! Если бы в конце Игнашевич не испортил общее впечатление, то я бы оценил в целом игру ЦСКА на 5 с плюсом. А так: 5 с минусом:на фига был этот фол?!!! От радости чтоль?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 еще и горчичник заработал. наверное - ему достанется после игры от прессы (и не-только). А вобще-то ЦСКА без многих своих лидеров - Вагнера и иже с ним из основы, да и с учетом погоды (меня удивило, что многие темнокожие игроки обеих команд играли с открытыми частями тела), показал оч.хороший футбол. Во-втором тайме я сдерживал эмоции, но заработал "горчичник" от жены, который после 6-го гола (незасчитанного) ЦСКА чуть-было не превратился в красный! Тем не менее - спасибо, ЦСКА! Настроение подняли - лучше, чем пол-литра!
Нурик Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Поздравляю всех, кто болел за Россию !!! Спасибо, также присоединяюсь!!! Ура!!!
KRuslan Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Интересно, а Казахстан когда нибудь будет принимать Чемпионат мира по футболу?
KRuslan Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Советский спорт: Английская пресса никак не может «пережить» тот факт, что Россия, а не Англия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. В частности, таблоид The Sun заявил, что выборы по сути были фикцией, а о своей победе представители российской заявки знали за 24 часа до начала голосования. «Сорокин четко знал о том, что Россия получит достаточно голосов для победы», - заявил The Sun источник, близкий к голосованию. Напомним, что английская заявка из голосования выбыла первой, набрав всего два голоса в первом туре выборов. Мда, скорее всего, стоит ожидать от английских журналистов всевозможных расследований в духе программы "Максимум" по поводу голосования.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Однако :) После объявления FIFA российские фондовые индексы выросли на 0,3-0,4%. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 1,9%, до отметки 1632,37 пункта, индекс РТС - на 1,96% до 1665,72 пункта. При этом акции металлургических компаний в течение 15 минут после объявления (до закрытия ММВБ) выросли на 2-3%. Рост продолжился и на зарубежных площадках и в целом составил 5-7%. Лидерами сектора стали Evraz Group (рост на 5%), "Мечел" (на 6,5%) и Новолипецкий меткомбинат (на 7%). "Это очень позитивная новость, но не для всего рынка в целом, а для отдельных компаний металлургического сектора и инфраструктуры",— отмечает управляющий "Капитал управление активами" Ольга Изюмова. Сегодня и ближайшие два-три дня новость продолжит подогревать интерес инвесторов к металлургическим акциям, считает аналитик "Уралсиба" Дмитрий Смолин.
KRuslan Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Из интервью Сергея Фурсенко, данного Советскому спорту: "– В немецких СМИ информация о стране-хозяйке появилась минут за 15 до того, как об этом официально объявил Блаттер. Вы заранее знали об успехе нашей заявки? – Об этом ничего не слышал. Мы внимательно следили за тем, какой листок из конверта достанет президент ФИФА и были безумно рады, когда увидели на нем название нашей страны. Для России это величайшее событие. Теперь нужно двигаться дальше". Интересно, а откуда эти немецкие СМИ узнали это?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти