Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЦСКА - ШАхтер 1:0 :lol::biggrin:

Уединезе -Зенит 2:0 :bum:

ЦСКА с победой, но как видно по игре .. далеко не факт, что проход с следующий этап обеспечен. Шахтер свои 2 мяча не забил.

Зенит немного разочаровал, команда добилась всех своих ранних успехов (за последние годы), тем, что научилась грамотно реализовывать свои моменты, однако в этом матче -- Зенитом не было реализовано с десяток голевых моментов. ВОт и результат.

Ждем игры через неделю,

кстати Уединезе последний Итальянский клуб оставшийся в еврокубках :inv:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

• 3 weeks later...
Опубликовано

Челси выиграл Ливер на Энфилде 3-1, давно такого не было. Лично я не помню. Были победы на СБ и то в рамках Премьер Лиги, но в Лиге Чемпионов, не помню.

Опубликовано

кажись Ливер и МЮ начинают буксовать на финише, уж слишком долго играли в одном победном настроении, как бы не потерялось оно из-за последних потерь и паражений.

Опубликовано

вообще то 3-0

В матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА лодонский "Челси" в гостях выиграл у "Ливерпуля" 3:1, сообщает сайт UEFA.com 8 апреля.

Счет во встрече открыли хозяева: уже на 6-й минуте Фернандо Торрес мощным ударом из штрафной площади завершил атаку "Ливерпуля". На 39-минуте бывший защитник московского "Локомотива" серб Бронислав Иванович, поставленный Гусом Хиддинком вместо португальца Босингвы, после подачи углового головой забил ответный гол. На 62-й минуте Иванович сделал дубль, также замкнув навес головой. Еше через пять минут Дидье Дрогба забил третий мяч в ворота ливерпульцев.

В другом четвертьфинальном матче испанская "Барселона" со счетом 4:0 на своем поле разгромила "Баварию". Все четыре мяча каталонцы забили в первом тайме - два гола забил Лионель Месси (на 9-й и 38-й минутах), а по одному Самюэль Это'О (на 12-й минуте) и Тьерри Анри (на 43-й). Благодаря двум голам в этой игре Месси возглавил список бомбардиров турнира с восемью забитыми мячами.

взято отсюда http://www.lenta.ru/news/2009/04/09/champions/

Опубликовано

1/2 думаю будет Челси - Барса

Верю в мерсисайдцев тем более они не раз доказывали свои способности переломить игру - (2-0 в гостях не проблема)

Опубликовано (изменено)

Верю в мерсисайдцев тем более они не раз доказывали свои способности переломить игру - (2-0 в гостях не проблема)

Только выигрывать надо со счетом 3-0.

Сложно, но можно. и игра, не так давно, на Олд Траффорд это показала.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Верю в мерсисайдцев тем более они не раз доказывали свои способности переломить игру

А что еще остается.

Только выигрывать надо со счетом 3-0.

Сложно, но можно. и игра, не так давно, на Олд Траффорд это показала.

Ну это уже наврядли. Я не помню матч, чтоб Челси проигрывал дома с раздницей в ТРИ!!! мяча. В один мяч было, от Барсуков, когда та была в порядке, и то десятером проиграли. Говорю же, 1/2 Барсуки-Челси, Порту-Арсенал. В итоге Челси опять в финале, такое только Милану удавалось

Опубликовано

думаю поставить на то что Челси в полуфинале не выиграет (Гуса вроде как называют тренер до полуфинала :)

Все возможно, но Месси весит на карточке, еще одна и матч пропускает. А без него Барса уже не та. Как и МЮ без Роналдо, как и Барса в свое время без Рони

Опубликовано

Все возможно, но Месси весит на карточке, еще одна и матч пропускает. А без него Барса уже не та. Как и МЮ без Роналдо, как и Барса в свое время без Рони

Нет. Конечно я не спорю, что Месси мотор команды, но все же Барсе вполне по силам и без него справиться. В Барсе и Анри и Это'о могут взять на себя игру.

Кстати, надеюсь Месси в этом году получит золотой мяч.

А Хиддинк, это конечно, тактик еще тот. Браво, Гуус. Аппладирую Вам стоя, при всей моей несимпатии к Челси :biggrin:

Опубликовано

Нет. Конечно я не спорю, что Месси мотор команды, но все же Барсе вполне по силам и без него справиться. В Барсе и Анри и Это'о могут взять на себя игру.

Кстати, надеюсь Месси в этом году получит золотой мяч.

А Хиддинк, это конечно, тактик еще тот. Браво, Гуус. Аппладирую Вам стоя, при всей моей несимпатии к Челси :confused:

Не хочу ни чего плохого сказать про Месси, но я его не очень с того момента, когда Барса играла с Челси, а именно, не первая встреча, а вторая. Первая когда Ливер взял Лигу. Тогда на угловом флашке Месси обошел Робена, но в него врезался Дель Орно. Месси начал явно симулировать. За что Дель Орно удалили. в итоге Барса выиграла Лигу.

Но противостояние Барса-Челси нравится. Особенно запомнилась ответная игра на СБ при первой встрече (4-2). На 18 минуте Челси вел 3-0, ну и гол Рональдиньо из-за пределов штрафной без разбега и замаха. Супер.

Опубликовано (изменено)

Не хочу ни чего плохого сказать про Месси, но я его не очень с того момента, когда Барса играла с Челси, а именно, не первая встреча, а вторая. Первая когда Ливер взял Лигу. Тогда на угловом флашке Месси обошел Робена, но в него врезался Дель Орно. Месси начал явно симулировать. За что Дель Орно удалили. в итоге Барса выиграла Лигу.

Честно говоря не помню того момента. И Месси один из моих "любимчиков" :confused: Да и вообще, неблагодарное это дело судть, сидя перед телевизором. Мы ведь все равно не испытивали того напряжения, и психического и физического, которое испытывает любой футболист на поле. Кстати, мое мнение, Месси незаслуженно дали желтую, в первом матче с Баварией. Но как я говорю, неблагодарное это дело, судить.

Но противостояние Барса-Челси нравится. Особенно запомнилась ответная игра на СБ при первой встрече (4-2). На 18 минуте Челси вел 3-0, ну и гол Рональдиньо из-за пределов штрафной без разбега и замаха. Супер.

Ну это да. Классико.

Говорят, все это из-за того, что в детстве бразильцы (а ведь абсолютно все бразильские футболисты, за исключением Кака, выходцы из беднейших слоев общества) играют в фубол не мячом, а апельсинами, благо у них там их, как раньше у нас, яблок, на каждом шагу кучами растут.

P.S. Кстати, можно по-разному относится к Месси, но не признавать его мастерства, думаю, нельзя. Я вот, например, не долюбливаю Криштиану Роналду, но не признать что он превосходный футболист, я не могу.

Что касается Месси... - бог мяча. Покажте мне еще кого-либо, кто также контролирует мяч как Месси? Наврядли.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Что касается Месси... - бог мяча. Покажте мне еще кого-либо, кто также контролирует мяч как Месси? Наврядли.

Согласен. С этим я не спорю. Я к примеру тоже, Ливер не очень, но как клуб и команду за их заслуги и игру которую показывают уважаю и всегда не прочь смотреть как играют.

Вчера Челси-Ливер не смотрели. Супер матч. 4-4. счет менялся следующим образом: 0-2, 3-2, 3-4, 4-4.

Опубликовано

Коментарии в инете.

Аршавину не следовало переходить в АПЛ - уровень английской лиги намного ниже уровня РПЛ. Ведь в России Аршавин в гостях столько не забивал. А в Англии - пожалуйста.

Так что ему надо вернуться в Зенит. Тащить на себе весьма посредственную английскую команду :confused: - это не то, к чему должен стремиться футболист уровня Аршавина. Так что в Россию и только в Россию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования