Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел в он-лайне матч Удинезе-Интер (3:1) и еще раз убеждаюсь, что роль Снейдера в команде неоценима. О каком-либо креативе в его отсутствие и речи нет. Все тыкаются и тыкаются в оборону, ни одной нормальной комбинации.

ИМХО, в Интере не хватаем совсем другого человека, причем не на поле, а на его кромке. :rolleyes:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

ИМХО, в Интере не хватаем совсем другого человека, причем не на поле, а на его кромке. :rolleyes:

Жжешь, Даник! :shocked::buttrock::lol:

Как думаешь, в свете сказанного тобой, Реалу в этом году что-нибудь перепадёт?

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Жжешь, Даник! :buttrock::lol::rolleyes:

Мне кажется, что нет. Даже Мауру нужно время, чтобы команду построить.

Опубликовано

Жжешь, Даник! :buttrock::lol::rolleyes:

Опубликовано

Наверное, соглашусь с тобой. После вчерашней унылой победы Реала над Мальоркой мне тоже кажется, что сбитой, цельной команды у Маура еще нет. Все еще на пути становления.

Вообще интересно все это. Игроки-то уже сложившиеся, в кого ни плюнь - звезда. А команды как таковой пока нет. Роналду тянет. Насколько его хватит?

Опубликовано

:rolleyes:

Ходят слухи, что Моуриньо летом покинет Мадрид.

Еще слышал такой слух, что королевский клуб возглавит Курбан Бердыев, после того как Моуриньо проиграет во втором круге Барсе и Реал не станет чемпионом.

Опубликовано (изменено)

Полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Уэльса Гарет Бэйл в ближайшее время подпишет новый пятилетний контракт с лондонским клубом. По его условиям Бэйл будет зарабатывать 100 тысяч фунтов в неделю, что сделает валлийца самым высокооплачиваемым футболистом в истории "Тоттенхэма". В данный момент Бэйл получает 40 тысяч фунтов в неделю.

Все сложнее становятся переговоры между "Барселоной" и защитником Даниэлом Алвесом, контракт которого истекает в июне 2012 года. По информации sport.es, "Манчестер Сити" может переманить бразильца в свой стан. "Горожане" намерены предложить футболисту 9 миллионов евро за сезон. "Барселона" в случае провала переговоров готова расстаться с игроком за 26 миллионов евро.
Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

Ходят слухи, что Моуриньо летом покинет Мадрид.

Ага, типа не сошелся характером (хотя с кем он вообще им сошелся? :rolleyes: ) с серым кардиналом Реала - спортивным директором Хорхе Вальдано. ИМХО, если правда, то полный трындец Реалу. Хотя с них станется - уволить Капелло после выигранного чемпионата с формулировкой "за незрелищную игру" это надо уметь. Поэтому про Бекиевича - полный бред.

Опубликовано

И было мне видение, что дни Барсы сочтены. Конец близок. Молись, CuLeS. Грядет новая вера :lol:

Кайзер, ей Богу, ты преувеличиваешь значение Барселоны и футбола в целом :rolleyes:

у меня перед игрой с Расингом был сон, что счет будет 3-0, так и вышло )))

такой же сон я видел в 2005 когда Барса выиграла на Бернабеу 3-0

З.Ы. за свои практически 15 лет боления за Барсу многое было, и много будет. Зачем же все принимать близко к сердцу.

Опубликовано

И было мне видение, что дни Барсы сочтены. Конец близок. Молись, CuLeS. Грядет новая вера :rolleyes:

Что-то с хоббитами произошло? Или Месси? Если не то и не другое, то в Ла Лиге Барсу остановить можно будет не ранее чем через год-два. А в ЛЧ Барса и не доминирует.

Опубликовано

Кайзер, ей Богу, ты преувеличиваешь значение Барселоны и футбола в целом :rolleyes:

у меня перед игрой с Расингом был сон, что счет будет 3-0, так и вышло )))

такой же сон я видел в 2005 когда Барса выиграла на Бернабеу 3-0

З.Ы. за свои практически 15 лет боления за Барсу многое было, и много будет. Зачем же все принимать близко к сердцу.

Значит за 15 лет ты встретил эру Германии (Боруссия Д, Бавария), Италии (Милан, Ювентус), Англии (МЮ, Челси) и т.д. Сейчас эра Испании/Барселоны. С этим не поспоришь. Тут Реал не участвует никоим образом. Признаться честно, мне это уже порядком надоело )) Надоело, что везде только и слышно "барса, месси, хоббиты", еще меня раздражает АПЛ, ИМХО про нее ажиотажа больше, чем есть на самом деле.

Что-то с хоббитами произошло? Или Месси? Если не то и не другое, то в Ла Лиге Барсу остановить можно будет не ранее чем через год-два. А в ЛЧ Барса и не доминирует.

Нужно воздать должное каталонцам за правильный курс. Который им привили голландцы ))

Опубликовано

Пропустил дискуссию про времена. Прошлое футбола, будущее, интересная тема. Франт говорит правильные вещи. Со вступлением в силу "дела Босмана" все перевернулось с ног на голову в футболе. раньше ведь как было: в Германии играли немцы, в Англии - англичане, в Италии - итальянцы и т.д. И это было прекрасно! Можно было видеть разные стили игры, разные команды. Самобытный был футбол. А теперь много команд, похожих друг на друга, потому что за них играют куча легионеров. И это не есть гут. Как же я хочу, чтобы УЕФА внедряли на деле правила о лимитах. А то сейчас послабления вовсю. Про АПЛ вообще молчу - такой винегретной лиги больше нет на свете, по-моему.

Опубликовано

Вот мнение каппера на матч "Болтон" - "Челси". Для тех, кто в БК играет:

Анализ и Прогноз

Прежде всего хочу упомянуть что сегодня первая игра Болтона с того момента как умер Нат Лофтхаус, (в минувшее воскресенье.) легенда клуба. Капитаны Кевин Дэвис и Джон Терри возложат венок перед матчем в честь легендарного нападающего клуба, который сыграл более 500 игр за Болтон и забил 285 раз с 1946 по 1960 гг.

Босс Болтона Оуэн Койл: "Я думаю, очень важно, что мы, как клуб и как город почтим память Ната Лофтхауса в понедельник вечером. Я надеюсь, что будет отличная атмосфера, и было бы неплохо, если бы нам удалось показать классную игру, подарить грандиозное представление зрителям и получить результат с "Челси", одной из сильнейших команд в Премьер-лиге"

Я специально акцентировал внимание на этом моменте, мой опыт показывает что знаменательные события в жизни футбольнызх клубов разного рода располагают к повышению мотивации игроков за эти клубы выступающих, как следствие повышение качества их игры и результата команды в одном конкретном матче связанном с таким торжеством команда вполне может прыгнуть выше головы... Это во-первых. А нужно ли Болтону в его текущей форме, проводящему один из самых выдающихся для себя сезонов (я сейчас про форму именно в домашних играх говорю) прыгать выше головы чтобы, добиться приемлемого результата с Челси?! Болтон дома уже поиграл и с МЮ и Тотенхэмом проявив себя очень достойно, вообще Болтон лишь раз уступил на своём поле в этом сезоне - Ливерпулю( 15(4) Shots (on Goal) 11(2), 1 Saves 4 ). Вот с такими результатами на домашней арене Болтон подходит к матчу против Челси, который в этом сезоне вообще одержал всего 3 победы в гостях над Вест Хэмом, Уиганом и Блэкбёрном, пожалуй только последнюю из них Челси может занести себе в актив, ибо Блэкбёрн дома в этом сезоне хорош. Под вопросом участие в пердстоящем матче двух ключевых игроков команды Лэмпарда и Терри, хотя они ведь оба играли и в последнем матче, проигранном Челси Вулверхэмптону, даже если оба сыграют, но кондиции их явно под вопросом.. Уж Болтон то сейчас ничем не хуже того же Вулверхэмптона, ньюкасла, Бирмингем, Астон Виллы. У Болтона есть одна серьёзная потеря это Chung-Yong Lee (international duty)(MF 18(18)/2/4) выступающий за сборную, но я думаю что мотивация команды, домашнее поле, игровые проблемы Челси, проблемы с составом, кондициями ключевых игроков, помогут Болтону как минимум не проиграть в этом матче, Челси в этом сезоне - "коллос на глиняных ногах", не раз читал о напряжённой обстановке внутри коллектива, в связи с неудовлетворительными результатами команды ребром встаёт вопрос об увольнении Анчелотти, судя по всему не пришедшимся ко двору, есть предположение что сегодняшний матч станет решающим в этом ключе, будут ли за него биться игроки?! Лично у меня есть определённые сомнения. Слишком много факторов сегодня против Челси как явных так и сомнительных, чтобы рассчитывать на их победу. Можно постараться найти какие-то положительные для Челси моменты в предстоящей встрече забить Болтон не может 4 домашних матча против Челси кряду и 8 вообще? Или то что Челси не проиграли последние 14 матчей против Болтона выиграв последние 6 из них во всех соревнованиях?! Но были ли эти результаты справедливы по содержанию?

Оуэн Койл до сих пор переживает не о том что Болтон проиграл Челси в прошлом месяце, а о том каким образом эта победа была достигнута(1:0), когда Флоран Малуда забил спорный гол.

"Гол был забит из вне игры, и мы должны были получить право на пенальти. ", сказал он.

"У нас было два замечательных шанса забить им с игры, но мы упустили оба."

"Мы должны были дважды бить пенальти в прошлом году -.. Один из них после того как Дидье Дрогба играл рукой"

Так что не всё так уж просто и безоблачно в этой потрясающей статистике результатов Челси против Болтона. В общем тут скорее наоборот надо против Челси догонять пробовать, все расклады за. Да и любая статистическая аномалия имеет свойство заканчиваться, вон Удинезе тоже давненько у Интера не выигрывал, вчера это случилось. Или давайте вспомним когда последний раз (до последнего) Челси Арсеналу проигрывал?!.. В общем я думаю как-то так

Bolton v Chelsea - Double Chance Bolton Or Draw @ 2.15(1Х)

Марафон

24/01/11 Футбол. Болтон - Челси: Болтон забьет 1.62

Бетсити

Болтон - Челси Болтон ИТБ1(1) 2.41

Болтон - Челси Первый гол : Болтон 2.9

Опубликовано

Реал ведь в 99 и 2001 кажется брал ЛЧ, эра "Галактикос" была, когда Зидан, Фигу, Роналдо зажигали, а потом пришел Бекхэм и не поперло )))

хоть перед уходом стал чемпионом благодаря Капелло.

Кайзер, понимаю твое расстройство тем, что на ЕвроАрене немецкие команды не показыват высоких результатов.

В этом виноваты деньги, пока их больше в АПЛ и Ла Лиге, туда будут стремится все футболисты.

помнится когда в серию А пришли большие деньги Креспо кажется 2 или 3 раза мтановился самым дороогим футболистом. в свое время Лацио накупил столько классных игроков, что мог свободно играть 2-мя составами в чемпионате и ЛЧ.

А что сейчас творится в серии А? где сейчас Лацио? деньги когда-нибудь кончатся, если их неправильно вкладывать.

Немцы правильно построили футбольное хозяйство, им финансовые кризисы не страшны как другим лигам.

Опубликовано

В этом виноваты деньги, пока их больше в АПЛ и Ла Лиге, туда будут стремится все футболисты.

помнится когда в серию А пришли большие деньги Креспо кажется 2 или 3 раза мтановился самым дороогим футболистом. в свое время Лацио накупил столько классных игроков, что мог свободно играть 2-мя составами в чемпионате и ЛЧ.

Я что-то слышал насчет грядущих изменений в регламенте УЕФА. Дескать, по новым правилам, клубы не смогут ныне тратить по 100-120 млн. евро на трансферы. Подробностей не знаю. Также, зарплата должна быть не выше определенного % от бюджета команды. И это правильно. Порой, клубы АПЛ гонятся за звездами, тратят суммы за игроков больше, чем нужно. И все ради того, чтобы получать пай от прав на трансляции. Как известно, Барклайз и Чампионшип - это небо и земля. Вылет из АПл грозит серьезными финансовыми потерями. Это рискованная игра. Клубы живут в долг. Долги растут. Не многим везет, как Сити или Челси с владельцами. новые правила УЕФа похожи на требования АФН к банкам. Строго, но разумно. Еще нужно воодить лимиты на легионеров. Как бы там не лоббировали Барклайз в Англии, сильной сборной им никогда не видать, пока там будут играть до 70-80 % иностранцев в основе.

Опубликовано

:biggrin:

Еще слышал такой слух, что королевский клуб возглавит Курбан Бердыев, после того как Моуриньо проиграет во втором круге Барсе и Реал не станет чемпионом.

Эти слухи в свете того, что у Бердыева получалось трижды подряд не проиграть Барсе...

Вот уж была бы хохма....

Опубликовано

Со вступлением в силу "дела Босмана" все перевернулось с ног на голову в футболе. раньше ведь как было: в Германии играли немцы, в Англии - англичане, в Италии - итальянцы и т.д. И это было прекрасно! Можно было видеть разные стили игры, разные команды. Самобытный был футбол. А теперь много команд, похожих друг на друга, потому что за них играют куча легионеров. И это не есть гут. Как же я хочу, чтобы УЕФА внедряли на деле правила о лимитах. А то сейчас послабления вовсю. Про АПЛ вообще молчу - такой винегретной лиги больше нет на свете, по-моему.

Читал что в одном из матчей прошедшего тура в АПЛ (не помню какой) был установлен рекорд следующего характера - на боле одновременно присутствовало 22 игрока разных национальностей (или граждан разных государств) :biggrin:

Рекорд который не побить (если только кол-во футблистов не увеличат), а только повторить можно будет

P.S. Было бы интересно если количество игроков увеличили бы до 13-14 игроков и одновременно играли 2 мячами! 5 судей ведь будет достаточно для этого :cheer:

Опубликовано

P.S. Было бы интересно если количество игроков увеличили бы до 13-14 игроков и одновременно играли 2 мячами! 5 судей ведь будет достаточно для этого :biggrin:

И как ты себе это представляешь? :cheer: На такой футбол нужно брать поп-корн, в перерывах между таймами будут танцевать go-go девчата и проводиться розгрыши лотереи по билетам. И вообще, это будет в США, там любят шоу. Такой футбол нам не нужен :cheer:

Опубликовано

Еще предлагали смотреть повторы спорных моментов во время игры (оффсайды, голы, нарушения), вживлять в мяч чип, который будет пикать, если в ворота залетит (типа голов Англии в ворота Германии на ЧМ 1966 и ЧМ 2010), предлагали вообще отменить оффсайды (ппц), предлагали вместо пробития пенальти сделать буллиты как в хоккее (такое даже делали на каком-то арабском турнирчике). Много чего придумывают. Я, если честно, не в восторге от таких новинок. Люблю футбол таким, какой он есть.

Опубликовано

И как ты себе это представляешь? :biggrin: На такой футбол нужно брать поп-корн, в перерывах между таймами будут танцевать go-go девчата и проводиться розгрыши лотереи по билетам. И вообще, это будет в США, там любят шоу. Такой футбол нам не нужен :cheer:

Ага, а еще условие что за забитый мяч красного цвета начисляется 3 гола, а за мяч забитый белого цвета всего как 1 гол. ))))

Вот тренеры бы изощрялись своими тактическими схемами.

Ладно отвлеклись. Согласен нам такой футбол не нужен.

Опубликовано

Мне тут 1 барсаман пишет по почте, что в этом году может быть 6 эль-классико.

1. Финал Кубка Испании - 99 %

2. Матч ЛЧ

3. Матч ЛЧ ответный

4. В 31 туре Примеры

5. Август - СуперКубок Испании

6. Матч Примеры нового сезона.

Гы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования