Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

и "чаша с ушками" в руках Анри

А у меня за Анри особая радость . Анри - легенда. Наконец-то он поднял над собой и Кубок Лиги Чемпионов.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

А у меня за Анри особая радость . Анри - легенда. Наконец-то он поднял над собой и Кубок Лиги Чемпионов.

:biggrin: У меня тоже радость именно за него, великого. Клёво, что он получил и этот кубок.

:biggrin: У меня тоже радость именно за него, великого. Клёво, что он получил и этот кубок.

Правда вчера он был не особенно велик. Но все равно молодца

:biggrin: Анри, это особый человек, настоящий мастер.

Правда вчера он был не особенно велик. Но все равно молодца

Согласен, но учтем что он после травмы и сыграл в принципе неплохо, сделал подарок себе в день рождения дочери

Итак, Флорентино Перес наконец-то стал президентом "Реала". Очень скоро "галактикос" снова будут "сборной мира", практически решено что Кака переходит в королевский клуб за 60 лимов, на очереди Зидан /спортивный директор/... Рибери, Криштиану Роналдо /который после проигрыша в финале ЛЧ заявил что не останется в МЮ/, Фабрегас, Вилья, Месси. А главным тренером скорее всего станет Арсен Венгер!

Итак, Флорентино Перес наконец-то стал президентом "Реала". Очень скоро "галактикос" снова будут "сборной мира", практически решено что Кака переходит в королевский клуб за 60 лимов, на очереди Зидан /спортивный директор/... Рибери, Криштиану Роналдо /который после проигрыша в финале ЛЧ заявил что не останется в МЮ/, Фабрегас, Вилья, Месси. А главным тренером скорее всего станет Арсен Венгер!

Насчет Венгера, Месси и Роналду - 99,9% процента, что этого не произойдет. .

Про Зидана, Бэкхема, Фигу, Роналдо /бразилец/ тоже так говорили :sarcasm:

На счет Месси я думаю, что даже 100%, что это невозможно. Месси, вам, не Ибрагимович :super:

А вот насчет Криштиану Роналду (кстати, давайте как грамотные люди, в отличие от многих комментаторов и обозравателей :sarcasm: , все-таки писать и произносить его имя правильно - Криштиану Роналду) то я слышал, что Реал и Манчестер давно достигли в этом вопросе договоренности. Даже назывались конкретные цифры. За трансфер МЮ должен получить 95 млн. евро, а чистая зарплата португальца в Реале (без учета бонусов) должна составить 9 млн. евро в год.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Едут!!!!!! 2 тыщи отморозков и 80 констеблей!!! Фунты-стерлинги дорогущие везут!!!

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30423019

Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Вечерний Алматы» (http://www.vecher.kz/)

[02.06.2009]

Билеты поступят в продажу завтра

Отборочный матч чемпионата мира по футболу, который состоится между сборными командами Казахстана и Англии 6 июня в Алматы, вызвал большой интерес у болельщиков

Попасть на стадион будет очень сложно. Заявки на билеты идут со всех концов страны. На сегодня их получено примерно 47 000, тогда как Центральный стадион вмещает всего 25 тысяч человек. Но нельзя забывать и о другом. К нам приедут болельщики и из других стран, журналисты. Известно, что уже официально изъявили желание посмотреть матч около двух тысяч английских фанатов. Это число может увеличиться. Вместе с ними на игру приедут восемьдесят полицейских из Туманного Альбиона.

Как сообщил нам пресс-секретарь Федерации футбола республики Александр Кеплин, билеты начнут продавать в кассах стадиона 3 июня. Чтобы попасть на западную трибуну, вам необходимо будет выложить от 10 до 12 тысяч тенге. Цена на восточную трибуну колеблется от 8 до 10 тысяч. Самые дешевые и доступные сектора - на северной и южной стороне арены. Чтобы попасть туда, нужно выложить по 2 тысячи тенге.

Сколько билетов будет отдано в кассы, пресс-секретарь ФФК не уточнил. Поэтому те, кто хочет посмотреть этот матч на стадионе, поторопитесь приобрести билеты. Их количество ограничено.

Пеллегрини стал новым главным тренером "Реала".

Мануэль Пеллегрини Мадридский "Реал" официально подтвердил назначение Мануэля Пеллегрини в качестве нового главного тренера "королевского" клуба. "Реал" сделал следующее заявление на своем официальном сайте: "Реал Мадрид" и Мануэль Пеллегрини достигли соглашения о том, что чилийский специалист станет главным тренером команды. Почетный президент Альфредо ди Стефано и президент Флорентино Перес официально представят Пеллегрини 2 июня на "Сантьяго Бернабеу".

Напомним, что Пеллегрини провел пять успешных сезонов в "Вильярреале". Заштатный испанский клуб под руководством Пеллегрини превратился в постоянного участника еврокубков. "Вильярреал" в качестве отступных получит 4 миллионов евро. "Мы с "Реалом" поддерживаем хорошие отношения, а потому оформить соглашение не составило большого труда. Хотя, не буду скрывать, для нас уход Пеллегрини – большая потеря. Что же, займемся поисками его преемника. От нас уходит хороший тренер, и надеемся, что к нам придет такой же грамотный специалист", - сказал генеральный менеджер "Вильярреала" Хосе Мануэль Льянеса.

Пеллегрини заменит в "Реале" Хуанде Рамоса. Бывшего наставника "Севильи" и "Тоттенхэма" не надо даже увольнять, так как у него в июне завершится контракт. Напомним, что после отставки Бернда Шустера в "королевский" клуб пришел Хуанде Рамос, под руководством которого "Реал" выдал блистательную победную серию. Однако после унизительного поражения в "Эль Класико" от "Барселоны" подопечные Хуанде Рамоса проиграли пять (!) матчей подряд.

С приходом нового президента Флорентино Переса и Пеллегрини в "Реале" будут серьезные перемены. Как сообщают испанские СМИ, Перес намерен потратить на новых футболистов около 250 миллионов евро. В числе потенциальных новичков "Реала" находятся Златан Ибрагимович, Кака, Франк Рибери, Криштиану Роналду и около десятка других ведущих игроков в мировом футболе.

Кроме того, Перес в понедельник провел в мадридском клубе первое заседание совета директоров. На нем был принят ряд решений о кадровых перестановках. В частности, чемпион мира-1998 в составе сборной Франции Зинедин Зидан, выступавший за "Реал" с 2001 по 2006 год, займет в клубе пост советника президента. Другой легендарный футболист прошлого - аргентинец Хорхе Вальдано - станет генеральным директором.

Золотой мальчик в РЕАЛЕ

Зидан: "Кака подписал контракт с "Реалом".

Легенда мирового футбола и советник президента "Реала" Зинедин Зидан заявил о том, что бразильский форвард "Милана" Кака уже подписал контракт с "Королевским клубом", сообщает Sky Sports.

"Кака уже подписал контракт с "Реалом", - сказал Зидан. - "Я буду рад, если он возьмет в команде номер "10", под которым выступал и я".

Золотой мальчик в РЕАЛЕ

Президент, я как-то запямятовал, напомните, а что тот "великий галактикос" выигрывал то?

Уж не пытается ли Реал наступить на те же грабли???

Президент, я как-то запямятовал, напомните, а что тот "великий галактикос" выигрывал то?

Уж не пытается ли Реал наступить на те же грабли???

Не понял юмора, а разве есть клуб именитее Реала? /

просто на заметку «Реал» по мнению ФИФА лучший футбольный клуб ХХ века.
/ И о каких регалиях идет речь?

Не понял юмора, а разве есть клуб именитее Реала? // И о каких регалиях идет речь?

У ФИФА может быть свое мнение, у меня свое.

Я к тому, что прежнего доминирования Реала на международной арене, как было в период с 1955 по 1960 (когда Реал выйграл 5 Кубков подряд) нет.

А речь я веду о регалиях которые Реал не выйграл в тот период когда команду именовали "Dream Team". Один Кубок Лиги Чемпионов и одно чемпионство в чемпионате, за 5 лет, и это даже не дубль. Для "Dream Team", честно говоря, слабовато.

Хотя я очень хорошо отношусь к Реалу. Но как-то мой Ювентус с ними жребий все время сводит :clap: И дважды Dream Team, как вы помните, был Ювентусом бит.

Кто знает, во сколько и по какому каналу будет идти трансляция матча Казахстан-Англия?

EЛ АРНА Прямая трансляция

Поделитесь впечатлениями кто присутствовал на мачте.! Что с парнем то сделали который на поле выскочил а-ля "Отарик"

Кака на 6 лет связал свое будущее с «Реалом»

Бразилец Кака перешел-таки в мадридский «Реал». 27-летний полузащитник подписал шестилетний контракт, став, таким образом, первым летним приобретением старого нового президента «бланкос» Флорентино Переса, сообщает Reuters.

Мадридский "Реал" купил полузащитника сборной Бразилии Кака у "Милана", сообщил официальный сайт "королевского" клуба. 27-летний футболист согласился подписать шестилетний контракт, став первым новичком "Реала" после возвращения Флорентина Переса на пост президента мадридского клуба. По информации испанских СМИ сумма трансфера составила около 68 миллионов евро. Эта сумма лишь на несколько миллионов евро уступает рекордному трансферу Зинедина Зидана, который в 2001 году был продан "Ювентусом" в тот же "Реал".

Напомним, что Перес еще во время своей избирательной кампании пообещал болельщикам "Реал" приобрести Кака или Криштиану Роналду. И президент "королевского" клуба выполнил свое обещание не смотря на то, что сам Кака очень хотел остаться в "Милане". Официальная презентация Кака в качестве игрока "Реала" пройдет лишь 30 июня, сообщает AS. Это связано с тем, что в данный момент Кака находился в расположении сборной Бразилии, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира 2010 с командой Парагвая. После этой игры сборная Бразилии вылетает в ЮАР, где с 14 по 28 июня пройдет Кубок конфедераций.

в этом плане мне больше политика Арсенала нравится. Берут на воспитание талантливую молодежь, которая растет в профессиональном плане, а также в своих трансферных стоимостях. В инвестиционном плане думаю выгодно. И пусть они с первого же дня и не выигрывают АПЛ и Лигу чемпионов, но выход в полуфинал Лиги и 4 место в АПЛ того стоит. Еще не вечер...

Тем более МЮ даже назвал цену - около 60млн фунтов кажется

Вообще думал Кристьяну раньше уйдет, но САФ его оставил, и основная причина была выиграть ЛЧ два раза подряд. Теперь это не произошло, на 95% уверен уйдет, если Реал конечно примет.

в этом плане мне больше политика Арсенала нравится. Берут на воспитание талантливую молодежь, которая растет в профессиональном плане, а также в своих трансферных стоимостях. В инвестиционном плане думаю выгодно. И пусть они с первого же дня и не выигрывают АПЛ и Лигу чемпионов, но выход в полуфинал Лиги и 4 место в АПЛ того стоит. Еще не вечер...

У Гунеров еще долго будет 4 место, и 1/4 финала ЛЧ.

Честно, я уважаю Арсов за 49 игр без поряжения, но после ухода Анри, как-то не так играть стали, красиво местами и только в начале сезона, но не агресивно как это делает Ливер.

Я не за Ливер.

Ведущий узбекский футбольный клуб "Бунёдкор" будет тренировать бывший тренер национальных сборных Бразилии и Португалии Луис Фелипе Сколари.

"Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно "Бунёдкор", с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке "Ташкент", которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе", - приводит слова Сколари официальный сайт клуба.

Комментируя свою роль координатора в Академии детского футбола, Сколари сказал: "Я очень глубоко впечатлен уровнем социальных инвестиций, которые Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов и правительство Узбекистана, Федерация футбола Узбекистана вкладывают в спорт республики и жду с нетерпением, когда я смогу приступить к своим обязанностям в плане обучения детей. Футбол должен предоставить всем детям и подросткам Узбекистана, вне зависимости от их происхождения и региона проживания, возможность проявить и развить свой потенциал".

Вместе со Сколари работать с клубом и заниматься координацией функционирования Академии футбола будет его команда: второй тренер - Флавио Да Кунья Тейшейра (Муртоза), тренер по физической подготовке - Дарлан Жозе Шнейдер, тренер по подготовке вратарей - Антонио Карлос Прачиделли.

Отметим, что одним из тренеров "Бунёдкора" был нынешний наставник ЦСКА Зико, а в данный момент за узбекский клуб выступает экс-лучший футболист мира Ривалдо.

http://sport.rbc.ru/football/article/10/06/2009/235047.shtml

:angryfire: