Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крауч конечно еще тот тип,

Согласен, имея одну желтую лететь с прямыми ногами. Да и Марсело актер хороший, аж заулыбался.

Ну да ладно, тем интереснее полуфинал будет Реал-Барса, думаю Барсуки пройдут Шахтер.

А Челси пройдет Шальке и МЮ, финал Челси - Барселона. :crazy:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Да, Реал сам наверное не ожидал что матч так удачно для них сложится!

Как интересно Крауч смотрел своим партнерам в глаза после матча?!

Реально подвел команду

Ответный матч - пустая формальность. Не удивлюсь если Реал проиграет 1-2 мяча, выйдя вторым составом,

как раз-таки дав отдохнуть основным игрокам перед "классико".

Моуриньо ждет "классико" больше всего - хочет реабилитироваться и взять реванш у Барсы.

Помню его интервью сразу после поражения 0-5 на Ноу Камп.

Говорил, что "хочется чтобы ответная игра с Барсой состоялась уже завтра" - так что думаю как раз-таки выставит сильнейший состав, несмотря на то, что через несколько дней команде играл в финале Кубка Короля!

Шальке красавцы! Рад за них! "Гегемония" Интера в Серии А кажется завершилась и везение в еврокубках тоже!

"Снимаю шляпу" перед Раулем! Образец для подражания для остальных футболистов.

Вот смотришь на Роналду - зазнавшийся, звездный, типа я "самый-самый" иногда даже неприятно его видеть - излищне много финтов-понтов как на поле так и за пределами.

А вот Рауль это другое дело. Проффесионал своего дела, скромный, порядочный и хороший семьянин. Все свои голы по-моему жене только посвещает. Жаль, что Рауль не становился Чемпионом Европы и мира! Достоин как никто в Испании!

Опубликовано

После шикарнейшего гола на первой минуте в исполнении Деяна Станковича подумал, что в этом матче уже все ясно: действующий обладатель Кубка, будущий призер Серии А играет с 11-ой командой БундесЛиги. В общем переключился на Реал-Тоттенхэм. Там тоже первого гола пришлось ждать недолго. Переключил в какой-то момент на игру в Милане, а там такоооое творится. Просто пипец какой-то.

Интер просто встал. Разрыв между линиями громадный, у Снейдера найти нить игры не получалось, ЭтоО с Милито также были не в лучшей форме. Защита у Интера - это что-то. Раноккиа сам по себе защитник очень даже неплохой. Но в этом матче косяков он вместе с Киву напорол на несколько матчей вперед. Но, имхо, ничего не потеряно. Шальке показал образцово-показательный футбол в Милане. Но точно также может безобразно сыграть у себя.

Опубликовано

Ничо так Реал отсиживался в обороне в первом тайме, да? :drowning:

Марсело там даже не улыбался, а сделал "yes". Явно сознательно шел на фол. Тотен явно не был готов к схватке с Реалом, за исключением Бэйла. Но один на Бернабеу не воин, хотя и мог он забить не раз. Вот, кто поразил, так это Адебайор. Я его даже не узнал поначалу и не только из-за новой прически. Во-первых, он явно нарастил мускулатуру, а во-вторых, перестал валять дурака на поле и пахал как лошадь. Я его таким вообще ни разу не видел.

Ну а матчи на Сан-Сиро выдался развеселый. Интер при Леонардо показывает такой бразильский футбол, но в последнее время он явно не в их пользу. И Милан их разгромил, и Шальке буквально деклассировал. Спору нет, хорошая Шальке команда, но в прошлом году у них бы вообще никаких шансов не было. Рад за Рауля.

Ну в этих парах все ясно. Может только Бэйл упрется...

Опубликовано

Шальке показал образцово-показательный футбол в Милане. Но точно также может безобразно сыграть у себя.

Саке, мои соболезнования. :drowning: Сдается мне, выдаешь желаемое за действительное. Шальке у себя на поле не играет безобразно. Не та команда. К тому же ничего им в бундеслиге не светит, потому они со спокойной душой сосредоточатся на ответном матче.

Опубликовано

Саке, мои соболезнования. :drowning: Сдается мне, выдаешь желаемое за действительное.

Да, брат, скорее всего ты прав. Но таков уж у меня характер, всегда переживаю за проигравших :pray: А тут еще и болею за Интер.

Опубликовано

Барса - Шахтер 5-1

Челси - МЮ 0-1

Нельзя играть в обороне так как играла Барса с Шахтером. Это еще повезло, что горняки не воспользовались своими шансами, другая команда не простила бы за такие ошибки. Нас скорее всего ждет еще 2 "Классико" в ЛЧ.

Опубликовано

Матч на КампНоу должен стать пособием для Реала: как играть с Барсой. Реализуй Шахта свои моменты, счет был совсем другим. Все-таки приятно смотреть веселую безбашенную игру в исполнении бразильцев.

Опубликовано

Дани Алвеш явно решил помочь своим землякам из Шахтера своими пасами назад и потерями )))

хоть в нападении реабелитировался. Вся надежда что Пуйоль восстановится и наведет порядок в обороне.

Опубликовано (изменено)

Да уж. Шахтер за первые 20 минут создал больше опасных моментов, чем ВСЕ соперники Барсы в ЛЧ на Камп Ноу вместе взятые. Я лично первый тайм не мог оторваться от экрана. Несмотря на такой разгромный счет, Шахтеру не должно быть стыдно. Все-таки и опыта игр такого уровня нет, да и Барса, есть Барса. Безумству храбрых поем мы песню.

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

Дани Алвеш явно решил помочь своим землякам из Шахтера своими пасами назад и потерями )))

хоть в нападении реабелитировался. Вся надежда что Пуйоль восстановится и наведет порядок в обороне.

В Барсе вчера явно не хватало капитана - Пуйоля, а в Челси нарисовалась нехватка новичка - Давида Луиса...

Именно он с Рамиресом на пару, стали ключевыми фигурами в матче 30-го тура АПЛ....(2-0)

Именно отсутствие Луиса в матче ЛЧ помогло Руни остаться без опеки прямо в центре штрафной площадке....

А Иванович, почему то решил, что его присутствие в рамке во время удара Руни по воротам будет более эффективным, чем плотная опека Центрфорварда "Красных Дьяволов"....

УВЫ....Челси придется отстаивать право на продолжение биться в ЛЧ в ответном матче.....шансы ещё есть..!!

Опубликовано

В противоположность Ивановичу, Давид Луис в матче (18-го тура) Челси - Ман. Юнайтед, позиции выбирал просто отлично, играл уверенно и к атакам здорово подключался и центральных нападающих МЮ зацементировал, а к тому же гол забил..!!

Жаль что он не смог Челси помочь в Лиге Чемпионов...

Опубликовано (изменено)

Давида Луиса...

Признан лучшим игроком месяца по мнению тренеров и болельщиков.

Не часто новички получают такую премию за первый месяц игры в АПЛ.

А раньше в юности Луис играл нападающим.

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

Спартак попал Порту 5-1

на удивление много было мячей в первых матчах.

Бенфинка - ПС 5-1

Твенте - Вильяреал 1-4

Динамо К - Брага 1-1

Опубликовано

В таблице коэффициентов россия опуститься ниже португальцев и украинцев, наверно

Опубликовано

Спартак попал Порту 5-1

Бенфинка - ПС 5-1

Твенте - Вильяреал 1-4

Динамо К - Брага 1-1

Вильяреал - Твенте 5-1

Бенфика - ПСВ 4-1

По всем раскладам португальцы кубок заберут.

не факт, но шансы очень хорошие.

теоретически еще можем увидеть финал Динамо К - Вильяреал (но маловерояно)

В таблице коэффициентов россия опуститься ниже португальцев и украинцев, наверно

да, Россия опустилась уже ниже португальцев (точно) и Украина может их россиян обойти!

нельзя сказать что Российские клубы выступили неудачно (Зенит 6 побед в группе ЛЕ, ЦСКА 5 побед, Спартак ЛЧ и ЛЕ), но именно в этой еврокомпании очень удачно выступили португальцы.

А нужно ли России 3 места в ЛЧ?

Опубликовано

да, Россия опустилась уже ниже португальцев (точно) и Украина может их россиян обойти!

нельзя сказать что Российские клубы выступили неудачно (Зенит 6 побед в группе ЛЕ, ЦСКА 5 побед, Спартак ЛЧ и ЛЕ), но именно в этой еврокомпании очень удачно выступили португальцы.

А нужно ли России 3 места в ЛЧ?

Во-во. Такое же мнение было недавно с СЭ и я с ним согласен. Лучше пусть поля хорошие сделают для начала.

Опубликовано

Краткий отчет по моему уик-энду:

Матч Гамбург - Боруссия Д.

Я после матча Дортмунда с Баварией прямо-таки очарован этой командой и стараюсь смотреть их матчи. Гамбург команда солидная и дома играет хорошо. Потому неудивительно, что они вначале имели преимущество и забили гол. К тому же Дортмунд походу уже готовится к чемпионству и немного расслабился. К тому же 80 тысяч своих болельщиков немного не хватало :contract: Но, в последние 25 минут Дортмунд вдруг вспомнил как они умеют играть в футбол и просто растоптал Гамбург - гол и масса упущенных возможностей, включая две штанги! С учетом ничьи Баварии, чемпионство от них не уплывет.

В Англии все было скучно. Фавориты предсказуемо выиграли у нефаворитов. Порадовал Арсенал, наконец-то выигравший у Блэкпула. В этом матче больше всего запомнилась забавная оговорка нашего комментатора, который сказал, что боевой вес белоруса Сергея Корниленко 185(!) кг. Этакий боевой белорусский слоник. :signthankspin:

На закуску остался матч Зенит - ЦСКА.

Отличный матч. Высокие скорости, красивые розыгрыши, равные противники. Запомнился Щенников, который заматерел и стал существенно быстрее (не зря все-таки сын знаменитого легкоатлета). Все комментаторы намекнули Адвокату про замену Жиркова в сборной. Отличную игру выдал Данни, феерил Широков и привычно энерджайзерил Кержаков. Дзагоев дорвался до основы и резвился весь матч. Игра предсказуемо закончилась боевой ничьей 1-1.

Опубликовано

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко выразил уверенность, что питерскому "Зениту" будет засчитано техническое поражение в связи с нарушением регламента чемпионата России в матче с ЦСКА.

Центральный матч тура, прошедший в воскресенье в Санкт-Петербурге, закончился со счетом 1:1. "Зенит" не включил в заявку на игру ни одного российского футболиста не старше 1990 года рождения, что является нарушением регламента и карается техническим поражением и штрафом в 200 тысяч рублей.

"Регламент однозначно гласит, что за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде технического поражения со счетом 0:3 и штрафа размером 200 тысяч рублей. Поэтому когда соберется Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, будет принято решение о техническом поражении "Зенита" в этом матче", - сказал Фурсенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Глава РФС добавил, что он "не видит другого исхода" рассмотрения этого инцидента, кроме как присуждение "Зениту" технического поражения.

В заявке "Зенита" на матч с армейцами самым молодым российским футболистом питерской команды был полузащитник Алексей Ионов, родившийся 18 февраля 1989 года.

Заседание КДК РФС, на котором будет рассмотрен этот эпизод, состоится в среду.

"Зенит" после четырех матчей находится на втором месте турнирной таблицы, уступая "Волге" одно очко. ЦСКА, сыгравший на один матч меньше, расположился на седьмом месте с 5 очками.

Опубликовано

Сегодня пройдут ответные матчи 1/4 финала ЛЧ.

Шахтер - Барселона, здесь скорее всего все понятно.

МЮ - Челси, вот здесь будет заруба.думаю аристократы пойдут вперед, а МЮ дома тоже от обороны играть не будет, так что ждем открытой игры )))

Опубликовано

ИМХО, все понятно в 3 парах, помимо английской, да ошибусь я в пользу Сакена. :signthankspin:

Верю в Шахтер и Интер! :sarcasm:

Думаю, что наконец-то Торрес забьет и Челси проходит дальше.

А в игре с Реалом Тоттенхэм немножко реабилитируется, но дальше проходят сливочные.

Опубликовано

Верю в Шахтер и Интер! :signthankspin:

Думаю, что наконец-то Торрес забьет и Челси проходит дальше.

А в игре с Реалом Тоттенхэм немножко реабилитируется, но дальше проходят сливочные.

Ну Интер еще туда, сюда, но Шахтер... Полагаю в таком случае вся Барса просто не сможет вернуться домой. :sarcasm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования