PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 А Маур тактично молчит, даже на предматчевой сидел молча, на вопросы отвечал Каранка
Сакен Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) Гвардиола и Шахтер расхваливал перед матчем. Не нравится мне это :) Зато Роналду не успокоится: "Мы должны дать "Барселоне" в субботу настоящий бой. Мы обязаны победить, поскольку будем играть на своем поле. Мы стали сильнее после тех 0:5 на "Камп Ноу". Мы готовы к предстоящим матчам с "Барселоной", - приводит слова Роналду испанское издание AS. Изменено 16 Апреля 2011 пользователем Сакен
PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Мы стали сильнее после тех 0:5 на "Камп Ноу" в точку, Маур тогда скорее всего показал этим ребятам почувствовать дикую горечь поражения, чтобы не переставать работать Маур про ту игру "В той игре мяч почти не доходил до нас. Матч закончился со счётом 5-0, но если бы игра продлилась ещё минут десять, нам бы забили и шестой, и седьмой мячи. Такие матчи не забываются, их нужно всегда помнить. Это похоже на поражение "Интера" от той же "Барсы" год назад на групповом этапе Лиги Чемпионов. Мы проиграли 2-0, хотя счёт вполне мог бы быть и 4-0 в пользу соперника. Мы не забыли ту игру. Именно проигранный поединок стал той основой, на которой мы подготовились к полуфиналу. В "Мадриде" я собираюсь сделать то же самое, когда мы вновь пересечёмся с "Барсой".
Сакен Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 А в целом, Жаке, какие коэффициенты? Не в курсе?
PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Шансы РЕАЛа на победу считаются немного выше чем у Барсы Реал победа 2.8 | ничья 3.5 | Барселона победа 2.4
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) Я уверен что победит Барса, я за них болею, все таки не зря называют ее самой звездной командой !!!!!!!!!!!!!! :cheer: Помнится Вы и про Интер также говорили, хотя я Вам говорил, что Интер вылетит с неприличным счетов от немцев. Мое ИМХО достойный финал Шальке - Реал :frown: Изменено 16 Апреля 2011 пользователем Zhalair Мухали
PRESIDENT Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Шальке - Реал Кстати мне видится, что шансы Шальке выйти в финал 50 процентов. Блиииин жесть, за Шальке болею только из-за Рауля и странно будет увидеть символ Мадрида играющим против РЕАЛа.
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Эль-Класико удался на славу! 1:1 на Сантьяго Бернабеу, но какая это ничья?! Проигрывая лучшей команды в Европе, играя вдесятером, отыграться. Немногие могут это сделать. А теперь по порядку. Начало матча осталось за Барсой. Синегранатовые как-всегда прибрали мяч к ногам и катали. Признаться, вот эта якобы элегантная, но бестолковая распасовка уже начинает надоедать. Реал огрызался редко, но после каждого перехвата мяча следовала хорошая контратака. Моменты Реала, действительно, были опасными и несли реальную угрозу воротам Барсы. После трех-четырех таких вылазок Реала Барса стала играть еще осторожней. И так весь первыйИ тут случилось то, после чего показали саркастически улыбающегося Жозе. За снос Вильи в штрафной назначается пенальти и... прямая красная Альбиолю. Имхо, можно было и не удалять.
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Месси и 0:1. Касильясу чуток не хватило везения. Но это был момент истины. Реал должен был доказать, что те 5:0 - не более чем недоразумение и сливочные, если не лучше, то совсем не хуже барсуков. Пошли замены и надо сказать, что опять удивляет Мауринье своими тактическими многоходовками и перестановками. Вместо Бензема и Ди Марии в нападение на помощь Роналду были отправлены Адебайор с Озилом, однако когда команда оборонялась, отрабатывали все. Это не могло не радовать болельщиков Реала. Самоотдача была вознаграждена почти в конце второго тайма, когда теперь за снос Марсело был назначен пенальти. Я бы на месте судьи выгнал бы и Алвеша, у которого уже была желтая. Роналду и 1:1. Кстати, исполнение пенальти у Роналду было гораздо эстетичней и уверенней. Концовка матча прошла на встречных курсах. Потерю бойца отряд не заметил и Реал, как бы ему не было сложно, отстоял это набранное очко, которое ничего не решает, но даст очень многое в оставшихся играх.
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 дааа уж классный матч. Нервы были оголены до предела. Если отбросить мои предпочтения, другого футбола от Барсы никто не ожидал(согласен с Сакеном, достали эти мелкие распасовки), а вот РЕАЛ сыграл очень умно, тактически правильно. Очень вдохновила игра РЕАЛа после пропущенного гола, вдесятером. Психологически победил РЕАЛ, а перед второй серией этого праздника это очень важно.
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) дааа уж классный матч. Нервы были оголены до предела. Если отбросить мои предпочтения, другого футбола от Барсы никто не ожидал(согласен с Сакеном, достали эти мелкие распасовки), а вот РЕАЛ сыграл очень умно, тактически правильно. Очень вдохновила игра РЕАЛа после пропущенного гола, вдесятером. Психологически победил РЕАЛ, а перед второй серией этого праздника это очень важно. Я думаю, эта игра станет хорошей тренировкой Реала и подготовкой к финалу Кубка Короля. Главное, чтобы игроки восстановились. Надеюсь Ди Марию в основе заменит кто-то более командный, или на крайняк его образумит Жозе. Ну нельзя так пижонить в играх с Барсой. А в целом задумки тренера и установки командой были выполнены. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Сакен
Курбан Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 сегодня болеем за арсенал против ливерпуля!!!
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 сегодня болеем за арсенал против ливерпуля!!! Болельщикам Ливерпуля тоже? Если Ливерпуль будет играть как с МС, Арсеналу ловить нечего.
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Я так понял, что с этим эль-классико никто не смотрел манчестерское дерби? А там было на что посмотреть, даже несмотря на отсутствие двух главных монстров - Руни и Торреса. Только у горожан нашелся другой монстр - Яя Туре, в отличие от Юнайтед, у которого роль антимонстра сыграл бербатов, запоровший 2 стопроцентных момента. Вообще, минуте к 20 я был уверен, что Юнайтед просто размажет извечных врагов. Сити просто безобразно играл. Но потом инфан террибль Баллотели удался супер-удар метров с 30 под перекладину, который Ван дер Сар вытащил с огромным трудом и Сити выравнял игру. Что там сказал Манчини в перерыве я не знаю, но помчались его подопечные вперед как угорелые. Правда в голевом моменте сильно постарались и защитники МЮ и Ван дер Сар два раза (!) подарив мяч горожанам. Но если Вилья такого подарка явно не ожидал, то Туре целенаправленно пошел на перехват и за счет своего гигантского шага обыграл и Видича и Ван дер Сара. Затем же Сабалета и Скоулз пошли друг в друга прямыми ногами, но так как Сабалета был первый на мяче, Скоулз справедливо был изгнан с поля. Затем Сити был гораздо ближе к тому, чтобы добить МЮ, чем МЮ отыграться. Хороший был матч. Проходил, кстати, на Уэмбли.
Курбан Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Я так понял, что с этим эль-классико никто не смотрел манчестерское дерби? А там было на что посмотреть, даже несмотря на отсутствие двух главных монстров - Руни и Торреса. Только у горожан нашелся другой монстр - Яя Туре, в отличие от Юнайтед, у которого роль антимонстра сыграл бербатов, запоровший 2 стопроцентных момента. Вообще, минуте к 20 я был уверен, что Юнайтед просто размажет извечных врагов. Сити просто безобразно играл. Но потом инфан террибль Баллотели удался супер-удар метров с 30 под перекладину, который Ван дер Сар вытащил с огромным трудом и Сити выравнял игру. Что там сказал Манчини в перерыве я не знаю, но помчались его подопечные вперед как угорелые. Правда в голевом моменте сильно постарались и защитники МЮ и Ван дер Сар два раза (!) подарив мяч горожанам. Но если Вилья такого подарка явно не ожидал, то Туре целенаправленно пошел на перехват и за счет своего гигантского шага обыграл и Видича и Ван дер Сара. Затем же Сабалета и Скоулз пошли друг в друга прямыми ногами, но так как Сабалета был первый на мяче, Скоулз справедливо был изгнан с поля. Затем Сити был гораздо ближе к тому, чтобы добить МЮ, чем МЮ отыграться. Хороший был матч. Проходил, кстати, на Уэмбли. первый тайм скучняк полный
Сакен Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Но если Вилья такого подарка явно не ожидал, то Туре целенаправленно пошел на перехват и за счет своего гигантского шага обыграл и Видича и Ван дер Сара. Хороший был матч. Проходил, кстати, на Уэмбли. Вилья? Матч смотрел, но что-то для его описания слов не нашлось. Да, горожане во втором тайме сыграли убедительно. Без Руни игра МЮ не шла. ЗЫ. Что ж ты, Данияр, не говоришь о стычке Фердинанда с Балотелли Малыш Марио в своем репертуаре: шкодник, одним словом. А вот что творилось на последних минутах матча Арсенал-Ливерпуль?! Это просто А_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь !!! Счет 1:1, и обя мяча забиты в добавленные минуты. Справедливость торжествует.
CuleS Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Эх, Сакен, нет в Ваших словах объективности, субъективно судите о первом классико Реал контратаковал очень опасно, но у Барсы ведь в первом тайме тоже был момент с падением Вильи в штрафной. То что Реал в меньшинстве смог отыграться явный плюс команде, могли ведь и выиграть, но если бы Хави забил 2-й гол, то могли и похоронить Реал. ИМХО, после забитого гола Барса снова начала пижонить(это уже не нравится) и берегла силы для кубка. Реал конечно после этого матча воодушевлен, но все же Барса не показала еще всю свою мощь и настоящую Барсы увидим в среду. Ждем 2-й серии :)
Сакен Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Эх, Сакен, нет в Ваших словах объективности, субъективно судите о первом классико Ну как же нет объективности? Конечно, предпочтение отдаю Реалу, но старался писать как любитель футбола, а не как болельщик той или иной команды. Вот Вы сами подтверждаете же :) Реал контратаковал очень опасно, но у Барсы ведь в первом тайме тоже был момент с падением Вильи в штрафной. То что Реал в меньшинстве смог отыграться явный плюс команде, могли ведь и выиграть, но если бы Хави забил 2-й гол, то могли и похоронить Реал. ИМХО, после забитого гола Барса снова начала пижонить(это уже не нравится) и берегла силы для кубка. Реал конечно после этого матча воодушевлен, но все же Барса не показала еще всю свою мощь и настоящую Барсы увидим в среду. Ждем 2-й серии :)
Нурик Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) был момент с падением Вильи в штрафной. Согласен, пожалел судья Реал. но все же Барса не показала еще всю свою мощь Гвардиола тоже не мальчик и хороший тренер. Он оставил на запас наилучшую Барсу для Финала Кубка и 1/2 ЛЧ. Имхо, в кубке от Реала ничего не останется, да и по сумме двух матчей в ЛЧ дальше, думаю, пройдет Барселона, которая в Финале уступит МЮ. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Нурик
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Вилья? Матч смотрел, но что-то для его описания слов не нашлось. Да, горожане во втором тайме сыграли убедительно. Без Руни игра МЮ не шла. ЗЫ. Что ж ты, Данияр, не говоришь о стычке Фердинанда с Балотелли Малыш Марио в своем репертуаре: шкодник, одним словом. А вот что творилось на последних минутах матча Арсенал-Ливерпуль?! Это просто А_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь !!! Счет 1:1, и обя мяча забиты в добавленные минуты. Справедливость торжествует. Так он же болгарин Сильва! Да какая разница?!!! Про стычку не говорю, потому что КЗ 1 выключился на самом интересном месте. Только сегодня из СЭ про стычку узнал. Кстати, Арсенал - Ливер матч был так себе. Если бы не последние минуты, то и вспомнить особо нечего. Мистер Кенни явно плюнул уже на этот сезон и наигрывает состав на следующий. Не побоялся на такой матч выставить сразу двух молодых крайних защитников. Если Фланнаган в принципе справлялся, то из Робинсона Уолкотт раз за разом посмешище делал. Если бы еще Тео не был такой прямолинейный... Короче, опять Арсенал обломился с первым местом. Скорее уж Челси их догонит, чем они МЮ.
Орал Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Арсенал всё-таки красиво играет, плетя свои изящные комбинации.
Сакен Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Арсенал всё-таки красиво играет, плетя свои изящные комбинации. Арсенал бы в Ла Лигу отправить плести изящные комбинации :) АПЛ это прежде всего силовая борьба до последних секунд.
Нурик Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Арсенал всё-таки красиво играет в пас, без голов.)))
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Арсенал всё-таки красиво играет, плетя свои изящные комбинации. Как-раз вчера ничего подобного не наблюдалось, за исключением пары моментов. Все было предсказуемо и прямолинейно.
CuleS Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 По версии игроков АПЛ Бэйл был признан лучшим игроком сезона, а Уилшер лучшим молодым игроком. Вчера читал, что легенда Реала Ди Стефано раскритиковал игру Реала под руководством Моуриньо за игру с Барсой, а Кройф вообще назвал Моуриньо не тренером, а машиной по завоеванию трофеев )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти