Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык тогда зачем утверждать то, что РЕАЛ заслужил поражение. Я вот этого не пойму. Мне нравятся ваши комментарий отдельных матчей, а тут бац "заслужил" и баста

Непонятно мне Ваше отношение. Я постоянно в своих комментариях пишу о заслуженном или незаслуженном поражении той или иной команды. Тем более, когда я сторонний наблюдатель. Кстати, великий Альфредо Ди Стефано (для тех кто не в курсе - один из величайших голеадоров Реала, игравшего в ту пору, когда Реал каждый год брал Кубок Чемпионов) также нещадно критиковал трусливую (это его слова) тактику Маура. Он по Вашему тоже слишком самоуверен?

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Тут, Пепе, конечно, сглупил. Ему, Рамосу и еще некоторым товарищам надо выходить с мыслью, что они уже с желтыми карточками.

Но если брать именно тот эпизод, то: реальной угрозы голевой атаки не было, травму Алвеш не получил, куча барсуков вокруг судьи - неприятно смотреть.

Да обе команды всю игру бросались толпой к судье. На это смотреть было действительно неприятно. Какой контраст с матчами МЮ и Челси.

Опубликовано

Непонятно мне Ваше отношение. Я постоянно в своих комментариях пишу о заслуженном или незаслуженном поражении той или иной команды. Тем более, когда я сторонний наблюдатель. Кстати, великий Альфредо Ди Стефано (для тех кто не в курсе - один из величайших голеадоров Реала, игравшего в ту пору, когда Реал каждый год брал Кубок Чемпионов) также нещадно критиковал трусливую (это его слова) тактику Маура. Он по Вашему тоже слишком самоуверен?

Опять не ответили. Ставите себя в один ряд с доном Альфредо в вопросах футбола? Что бы ди Стефано не говорил об игре РЕАЛа он просто имеет на это право и не обязан обосновывать, слишком велик как футболист и как истинный мадридист.

Опубликовано

... нельзя было оставлять Реал вдесятером.

Да, конечно. Надо смотреть на такие вещи демократичнее.

Чтобы завтра этот пепе мог безнаказанно с чувством въехать Месси, Торресу или Руни.

Опубликовано (изменено)

Да обе команды всю игру бросались толпой к судье. На это смотреть было действительно неприятно. Какой контраст с матчами МЮ и Челси.

Это темперамент, латиносы любят поговорить, пожестекулировать и покривляться )

горячая кровь все таки.

Чтобы как-то разрядить обстановку )))

Знаете ли Вы что:

Ди Стефано вообще должен был перейти в Барсу и кажется даже успел сыграть за нее 1 товарищеский матч, но игрока увели в Реал.

Изменено пользователем CuleS
Опубликовано (изменено)

а сколько было спектакля

Марсело в игре со Шпорам тоже спектакль показывал. Справедливость восторжествовала.

А задел ногу или нет, считаю не важно. Было нарушение правил игры.

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

Марсело в игре со Шпорам тоже спектакль показывал. Справедливость восторжествовала.

А задел ногу или нет, считаю не важно. Было нарушение.

Не было спектакля, Крауч его снес и приэтом с открытой ногой задел ногу Марсело. И не лежал там Марсело как Алвеш будто ногу отрезали, а обрадовался и побежал.

Опубликовано

Мне кажется, лучше прекратить споры по "заслуженному" или "не заслуженному" поражению Реала. Впереди еще ответка. Может произойдет чудо. Если нет, то тогда возможно на следующий сезон. Нужно только верить.

А вообще лучше собраться и поиграть в футбол.

Сам играю в Калкамане, в AIS (Алматинская междунар. школа). На траве, с разметкой.

Если есть желание в субботу в 3 часа, но могу только пару человек взять. Людей много. Бывает с заменами играем. 2 часа 300 тенге.

Но преимущество, что поле большое.

Опубликовано

Опять не ответили. Ставите себя в один ряд с доном Альфредо в вопросах футбола? Что бы ди Стефано не говорил об игре РЕАЛа он просто имеет на это право и не обязан обосновывать, слишком велик как футболист и как истинный мадридист.

Истинный ответ мадридиста. :lol:

Я ответил, просто Вас ответ не устраивает. Но это сугубо Ваши проблемы. Я лично волен высказывать все, что посчитаю нужным, равно как и Вы.

Опубликовано

А вообще лучше собраться и поиграть в футбол.

Сам играю в Калкамане, в AIS (Алматинская междунар. школа). На траве, с разметкой.

Если есть желание в субботу в 3 часа, но могу только пару человек взять. Людей много. Бывает с заменами играем. 2 часа 300 тенге.

Но преимущество, что поле большое.

Во, кстати. Я смотрю, тут одни футболисты собрались. Может кто покажет на деле, что он умеет? Правда уже несколько лет не могу этого добиться...

Опубликовано

Во, кстати. Я смотрю, тут одни футболисты собрались. Может кто покажет на деле, что он умеет? Правда уже несколько лет не могу этого добиться...

Да какие футболисты, говорю за себя, только любители))) Я за, в теме Юрист-футболист это обсуждалось неоднократно, но безрезультатно.

Мое предложение с ограничениями в силе.

Опубликовано

Да какие футболисты, говорю за себя, только любители))) Я за, в теме Юрист-футболист это обсуждалось неоднократно, но безрезультатно.

Мое предложение с ограничениями в силе.

Нуреке, я в субботу на Баганашыле играю. В каскелен ехать смысла не вижу. Но за предложение рахмет.

Опубликовано

Нуреке, я в субботу на Баганашыле играю. В каскелен ехать смысла не вижу. Но за предложение рахмет.

Вот доеду до вас, покажу вам как играть надо :lol:

Опубликовано (изменено)

На ю-тьюбе смотрим замедленный повтор и вновь удивляемся актерскому мастерству.

http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE

Нога Пепе даже не коснулась ноги Алвеша, оба игрока играли в мяч с разных сторон: Алвеш прямо щечкой, Пепе по касательной прямой ногой. Где тут красная карточка?!

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Сакен моя ссылка в сообщении #4434 на ютюб имеется. Отсутствие контакта же обсуждали.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Сакен моя ссылка в сообщении #4434 на ютюб имеется. Отсутствие контакта же обсуждали.

Сорри :)

Хотя, повторенье - мать ученья!

Опубликовано

Мнение журналиста Василия Уткина

Там был прыжок, не было прямой ноги и прыжок был в мяч. Мяч был на одинаковом расстоянии от двух игроков, и нога Дани Алвеса вообще возникла из-за спины у Пепе, он даже и видеть его не мог. Мне плевать, кто за кого переживает, и плевать, кто и что думает о моих ереживаниях. Пепе там играл в мяч – и, кстати, в него и сыграл. Точка. Там, в принципе, можно было определить штрафной. Но никак не больше.

Опубликовано

Уткин тоже известный мадридист )))

Порту не на шутку разошелся, похоже "новый Моуриньо" появился.Тренера Порту уже многие грады хотят видеть у себя.

Скорее всего Лигу Европы разыграют португальские клубы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования