Awaiting for deletion Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) ну про пять ноль промолчу, о нем я уже писал выше. В остальном скажите кто с барсой играл на равных кроме РЕАЛа? Рубин! :) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Абиль Шамиев
Нурик Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) ну про пять ноль промолчу, о нем я уже писал выше. В остальном скажите кто с барсой играл на равных кроме РЕАЛа? Ну Реал только в этом году что-то смог противопоставить Барселоне. И то, сколько шума потом было. А так, последние лет 5-6 всегда попадал Реал Барсе (и дома, и в гостях, вроде любимый счет был 3-0 или 6-3), хотя постоянно укреплялся состав у Реала. Если я не ошибаюсь, Барса в этом году в Ла Лиге один-два раза проиграла. Я не болельщик Барсуков, но то, что показывает Барса, это больше чем игра за три очка. И не важно кто перед ними, своему стилю они не изменяют. ИМХО, основу сформировал Райкард. Хотелось бы, чтоб он пришел в Челси.)) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Нурик
PRESIDENT Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ну Реал только в этом году что-то смог противопоставить Барселоне. И то, сколько шума потом было. А так, последние лет 5-6 всегда попадал Реал Барсе (и дома, и в гостях, вроде любимый счет был 3-0 или 6-3), хотя постоянно укреплялся состав у Реала. Про 5-6 лет вы конечно загнули. Замечу что последний раз РЕАЛ выигрывал барсу в Ла-лиге в сезоне 2007-2008 и в гостях (0-1) и дома (счет 4-1). ИМХО, основу сформировал Райкард. абсолютно согласен.
Legal Сonsultant Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Амир приветствую, не соглашусь с той точки зрения, что кореец чем-то отличался, в подачах ошибался, атак особых и не было, в общем, он должен был уйти на замену Нани. имхо хотя бы в перехвате он хорошо работал, чего не скажешь о многих других.
Legal Сonsultant Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Что-то не могу найти ту самую тему о том, чтобы собраться и поиграть в футбол. двумя ногами за! кто еще?
B-52 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%EB%E8%F1%F2%FB Вот такая есть тема.
Андрэ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Имхо Ван Дер Сар мог первые 2 мяча вытащить. Вряд ли. Первый был - расстрел питерских рабочих с 9 метров, а второй - Месси пробил из под защитника. Голладец, по-видимому, не видел момент удара и попался на противоходе. Барселона на сегодня - объективно лучшая команда. Не скажу, что их стиль игры самый зрелищный и единственно верный, но он дает самое главное - результат на табло. Когда там светится 0:5, весьма глупо выглядит утверждение о равенстве сил. Это похоже на ситуацию, когда женщине пытаются доказать, что мягкий лучше чем твердый...
Ажар Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Барселона на сегодня - объективно лучшая команда. Не скажу, что их стиль игры самый зрелищный и единственно верный, но он дает самое главное - результат на табло. Когда там светится 0:5, весьма глупо выглядит утверждение о равенстве сил. Это похоже на ситуацию, когда женщине пытаются доказать, что мягкий лучше чем твердый... :frown:
Marat Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Я имел ввиду тренера Порту, которого называют новым Моуриньо :)Если речь идет о 33-летнем Андре Виллаш-Боаш, то по моему там в его контракте прописаны какие то серьезные отступные за преждевременное расторжение контракта и это заставляет задуматься многих владельцев клубов прежде чем обращать свои взоры на этого тренера... Впрочем Абрамович, конечно же, не из тех кого можно ценами и штрафами испугать....но деньги он считать умеет
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 всего то 15 лямов вроде. Чего то Гуус выступил что хочет поработать с клубом... неужели договорился
Marat Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Даже не знаю, что и добавить. Барса выиграла заслуженно. Месси-зверь. Вилья, красава, исполнил на пять баллов. В МЮ только Руни могу отметить.Месси и Вилья конечно же - персонажи из кошмарных снов защитников и полузащитников команд своих соперников, но на практике все таки заметно, что в отсутствии Педро линия нападения Барсы теряет в скорости и непредсказуемости... Ни Боян, ни Хеффрен не могут пока ещё полноценно заменять чемпиона мира - Пе́дро Родри́геса Леде́сма..!! Именно его гол стал для Барсы точкой отсчета к Четвертому титулу Победителя Лиги Чемпионов..!! Видимо игра Барсы по схеме 4-3-3 нуждается в игроках линии нападения, которые вынуждают соперника держать возле каждого из них по два, а то и по три игрока линии обороны соперника...и как следствие соперник не может позволить себе атаковать Барсу большими силами и остаются надежды только на индивидуальное мастерство одно-двух своих нападающих при стремительных котратаках...... В МЮ эту роль исполняли - Руни и Чичарито, а в Реале, наверное - Криштьяну и Бензема.... Фланговым защитникам при игре против Барсы, как правило, подключаться к атакам своих команд не приходится, потому что оставлять за спиной тройку Вилья, Педро и Месси - это все равно что уходить утром на работу, оставляя входную дверь открытой на распашку...
Marat Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 всего то 15 лямов вроде. Чего то Гуус выступил что хочет поработать с клубом... неужели договорилсяГуус наверное предпочтительнее был бы для Челси... Но тут не только тренер виноват в том что Челси остался без медалей... У "Пенсионеров"средний возраст команды приближен реально к "пенсионному" по футбольным меркам... К тому же проглядываются явно слабые позиции в основном составе команды...... Оставлять в команде можно, пожалуй, только Чеха, Терри, Алекса, Давид Луиса, Лэмпарда, Рамиреса, Микеля, Эссьена, Бенаюна и Торреса.....(молодежь типа Макэкран - само собой).... Надо распродать таких игроков как Малуда, Калу, Дрогба, Ферейра и т.п., а купить добротного правого защитника и пару, тройку нападающих типа Лукаку, Агуэро или Тевеса....(не помешал бы и Лука Модрич в среднюю линию...) Тогда бы и Анчелотти не пришлось уходить с отступными в 6 лямов...
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вряд ли. Первый был - расстрел питерских рабочих с 9 метров, а второй - Месси пробил из под защитника. Голладец, по-видимому, не видел момент удара и попался на противоходе. не такой уж и сильный был этот расстрел, удар был слабым. Видно было, что Ван Дер Сар не успел переместиться. По голу Месси - надо реакцией надо было больше работать на тренировках. Пысы: не прошу относить на личный счет мои высказывания, просто у меня сложилось такое мнение, что Ван Дер Сар действительно подустал...
Marat Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Месси решил видимо в традицию ввести - личное забивание второго гола в финале Лиги Чемпионов в ворота МЮ... Изменено 1 Июня 2011 пользователем Marat
CuleS Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Месси в 3-й раз подряд был признан лучшим игроком Ла Лиги.
Орал Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Месси в 3-й раз подряд был признан лучшим игроком Ла Лиги. А Барселона, что бы про неё ни говорили - команда мечты.
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Месси в 3-й раз подряд был признан лучшим игроком Ла Лиги. и получил приз Альфредо ди Стефано Опять поступили "попсово", где же Хави? Я до сих пор уверен, что в прошлом году Хави или Иньеста намного больше заслуживали звание лучшего игрока мира.
PRESIDENT Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Казахстан-Азербайджан 2-1. Первая победа на Евро 2012, еще и с новым тренером. :lol:
Marat Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А Барселона, что бы про неё ни говорили - команда мечты.Барса показывает весьма грамотный поход ко всему футбольному процессу..! Например в матче финала ЛЧ против МЮ Барса неоднократно разыгрывала угловые без навесов в штрафную, понимая, что "гренадеры" из английского клуба будут иметь преимущество в воздухе... При этом, играя в своей штрафной защитники Барселоны были предельно осторожными и не дали Ман. Юнайтед ни разу пробить угловой удар за весь матч..!!
Marat Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Казахстан-Азербайджан 2-1. Первая победа на Евро 2012, еще и с новым тренером. Видимо не зря новый тренер нашей сборной поменял половину основного состава и был весьма сдержан на пред матчевой конференции (держал туза в рукаве) расценив шансы команд как 50:50, в отличии от его самоуверенного коллеги - тренера сборной Азербайджана..
PRESIDENT Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 а Гридин то молодцом, голы красавцы, второй так очень хладнокровно и комбинация зачетная.
Кайзер Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 По финалу: у МЮ не было никаких шансов. Проиграла команда по делу. И здесь дело даже не в том, что ВДС не видел удара Месси или Педро был в стартовом составе. На тот момент это были команды разные по классу. Сейчас с Барселоной играть очень сложно и это факт. И получается это далеко не у всех. Барселона забила свои гоыл и довела матч до логического завершения. Порой даже в полсилы завершая матч. Контроль мяча на высшем уровне. В чем феномен Барселоны? Это игра по-новому. Если честно, я вообще не люблю эту команду, но при этом уважаю как сильного соперника. Басрелона играет в горизонтальный футбол. Посмотрите, у них идет расшатывание обороны соперника по флангам. Постоянные перемещения нападающих вдоль линии атаки. При этом команда не отдает мяч. А как играть без мяча? Если раньше коанды играли в бесшабашный футбол 50-х, было катеначчо итальянское 90-х, прагматизм и вертикальный футбол современности, то сейчас у Басрелоны что-то новое. И пока на моей памяти только Моуриньо смог противопоставить им футбол в стиле "ноги откусим" в Интере, и Челси в 1/2 ЛЧ в стиле "перебегаем и передавим". Играть против них в открытый футбол очень сложно. Чем-то Арсенал похож по стилю игру, но у них нет яиц в штанах. Поэтому бесмысленно им тоже было играть в открытый футбол в этой ЛЧ против Барсы. Также хочу отметить их умение прессинговать. В том же финале МЮ терял мяч, особенно во 2 тайме. Это их хватило только на 10 минут стартовых, когда они бегали по всему полю манки и владели инициативой. В эти стартовые минуты они не смогли забить и сели. Весь матч против Барсы так бегать сил не хватит. Я поражаюсь, как хватает сил Барселоне давить прессингом соперника по ходу всей игры. Либо над физикой хорошо работа поставлена, либо какие-то добавки там кушают в клубе. Когда закончится гегемония Барсы? Думаю, это случится скоро, если не будет достойной замены Хави и Иньесты, когда они сдадут свои позиции и повесят бутсы на гвоздь. В этом плане академия ищет вовсю замену. привлекли Бускетса, но он больше опорник, чем созидатель. Им нужен умный игрок на перспективу.
Кайзер Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Давайте признаем, что эту Басрелону можно записать в историю. Как Реал 50-х, Бавария 70-х, Ювентус 80-х, Милан 90-х, вот теперь Барселона оставила яркий след в истории. Но рано или поздно эпоха испанского футбола будет закончена.
Матэус Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Казахстан-Азербайджан 2-1. Первая победа на Евро 2012, еще и с новым тренером. Очень рад! :bam:
Marat Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 По финалу: у МЮ не было никаких шансов. Проиграла команда по делу...... ....Когда закончится гегемония Барсы? Думаю, это случится скоро, если не будет достойной замены Хави и Иньесты, когда они сдадут свои позиции и повесят бутсы на гвоздь. В этом плане академия ищет вовсю замену. привлекли Бускетса, но он больше опорник, чем созидатель. Им нужен умный игрок на перспективу.«Газета.Ru»сообщает, что, — 03.06.2011 —«Барселона» подписала контракт с 10-летним американским футболистом... .....10-летний Бэн Ледерер из Южной Калифорнии подписал двухлетний контракт с «Барселоной», сообщает Eurosport. Американский футболист, стиль игры которого, по оценкам специалистов, схож с полузащитником Андреасом Иньестой, отправится в юношескую академию испанского клуба.... Что касается замене Хави, то тут Барса скорее всего возлагает надежды на игру сына известного экс-игрока сборной Бразилии - Мазинью полузащитника "Барселоны-Б" Тьягу Алькантара, который со следующего сезона будет чаще появляться в составе первой команды... Срок действия его контракта составил 2 года. А в нынещнем сезоне 19-летний игрок провел 6 матчей в Примере, плюс одну встречу в Лиге чемпионов – с "Рубином" (2:0), в которой отметился голевой передачей....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти