Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели у клубов честь и достоинство не задевается когда они пытаются привязать к себе игроков прямо говорящих о нежелании играть дальше в этом клубе..?!?

при чем тут честь, есть же действующий контракт, и право клуба надо уважать, раз подписался до 2014 года вроде то будь добр соблюдай условия.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Нападающий Рауан Сариев три года будет защищать цвета "Атлетико Минейро" (Белу-Оризонти), который играет в высшем дивизионе бразильского чемпионата.

Вот уже два года Рауан обучается в академии "Оле Бразил клаб". Бразильские СМИ отмечают одаренность, скоростные качества и хороший удар с левой ноги казахстанского футболиста. 

"Я очень счастлив оказаться в "Атлетико". Моя адаптация к Бразилии проходит очень хорошо. Я - нападающий и мне нравится здесь", - говорит 17-летний спортсмен на чистом португальском языке.

Со слов тренера Диего Джиакомини, в команде Рауана приняли хорошо. "Бразильские ребята расспрашивают Рауана о культуре его страны, его в коллективе хорошо приняли и относятся к нему, как к товарищу по команде, что очень важно для него и его новой ступеньке в карьере", - отмечает наставник "Атлетико Минейро".

Отметим, что в "Атлетико Минейро" играли такие известные футболисты, как Жилберто Силва и Сисиньо. В данный момент в этой команде играют небезызвестные Даниель Карвальо, Дуду и Гильерме - бывшие игроки московского ЦСКА.

©тырено с инета )

Опубликовано

Анжи делать нечего, с ума сошли. Гоняются за Это О, предлагают зарплату в 20 млн. евро в год. Им деньги девать некуда? Лучше бы накормили людей в своей республике, занялись инфтраструктурой.

Это же бизнес. Каримов или как его там хоть свой клуб расскручивает, россияне и арабы обычно английские покупают ))

у нас тоже есть миллирдеры, но даже к футболу равнодушны и никакую инфраструктуру не улудшают в стране и не кормят людей

Опубликовано

Нападающий Рауан Сариев три года будет защищать цвета "Атлетико Минейро" (Белу-Оризонти), который играет в высшем дивизионе бразильского чемпионата.

Вот уже два года Рауан обучается в академии "Оле Бразил клаб". Бразильские СМИ отмечают одаренность, скоростные качества и хороший удар с левой ноги казахстанского футболиста. 

Отметим, что в "Атлетико Минейро" играли такие известные футболисты, как Жилберто Силва и Сисиньо. В данный момент в этой команде играют небезызвестные Даниель Карвальо, Дуду и Гильерме - бывшие игроки московского ЦСКА.

Классная новость!!! Удачи ему там!!

Надеюсь будущая наша звезда подрастает!!!

Опубликовано

Это же бизнес. Каримов или как его там хоть свой клуб расскручивает, россияне и арабы обычно английские покупают ))

у нас тоже есть миллирдеры, но даже к футболу равнодушны и никакую инфраструктуру не улудшают в стране и не кормят людей

Не вижу в этом "бизнесе" доходности. Это скорее не бизнес, а хобби для олигарха.

Если Фабрегас перейдет в Барселону за 40 млн. евро, то снова в этом сезоне каталонцам надо будет ровь из носу рвать всех в Европе. Потому что такие баснословные деньги, что они тратят в межсезонье, должны окупаться успешным выступлением. А состав у них и впрямь звездный получается. В Испании вообще нет команд уровня Реала или Барселоны. Не то, что было в начале 2000-х, когда дуэт разбавили Депортиво, Валенсия. И пока не ожидается перемен в Ла лиге.

Кстати, трансфер Нойера в Баварию оказался самой дорогой покупкой вратаря! Вот уж не думал. С учетом бонусов перкрыл Буффона из Пармы.

Опубликовано

Не вижу в этом "бизнесе" доходности. Это скорее не бизнес, а хобби для олигарха.

Если Фабрегас перейдет в Барселону за 40 млн. евро, то снова в этом сезоне каталонцам надо будет ровь из носу рвать всех в Европе. Потому что такие баснословные деньги, что они тратят в межсезонье, должны окупаться успешным выступлением. А состав у них и впрямь звездный получается. В Испании вообще нет команд уровня Реала или Барселоны. Не то, что было в начале 2000-х, когда дуэт разбавили Депортиво, Валенсия. И пока не ожидается перемен в Ла лиге.

Кстати, трансфер Нойера в Баварию оказался самой дорогой покупкой вратаря! Вот уж не думал. С учетом бонусов перкрыл Буффона из Пармы.

Вот и Это о до 21.08.2011г. должен перейти в Анжи )))

Когда Ривалдо переходил в Буденкор, в Узбекистане это же произвело эффект. Узбеки-щеглы до 19 лет в 8 сильнейших стран мира пробились.

В Дагестане возможно такое. в 2018г. на ЧМ в составе сборной России будет наверное 3-4 дагестанца )))

кстати Барса редко тратится на трансферы в отличии от Реала (Роналду, Бэкхэм, Оуэн, Бензема, тренеров каждые 2 года).

Фабрегас - воспитаник Барсы - вот его и решили вернуть. правильно сделали.

Трансфер Нойера в 2011г. и трансфер Буффона в 2005г. - нельзя сопоставлять по деньгам. Некоректно все равно (даже инфляция не ьерется в расчет :wub: )

И вообще трансфер - это не объективная оценка уровня игрока

Касильяс, который закончит карьеру в Реале все же дороже и лучше Нойера и прочих мне кажется.

Продавался бы Касильяс, Бавария возможно его и купила бы )))

Опубликовано

Бизнес бизнесом, а я вот никак не нарадуюсь трансферам Ливерпуля!

Очень серьезное усиление состава: Адам, Даунинг, Хендерсон (полузащита), Дони (вратарь), а сегодня еще Хосе Энрике подписали, очень добротный защитник. Вперед, Ливерпуль! You'll Never Walk Alone Liverpool!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Y7xvegPH_Lw

Опубликовано

Бизнес бизнесом, а я вот никак не нарадуюсь трансферам Ливерпуля!

Очень серьезное усиление состава: Адам, Даунинг, Хендерсон (полузащита), Дони (вратарь), а сегодня еще Хосе Энрике подписали, очень добротный защитник. Вперед, Ливерпуль! You'll Never Walk Alone Liverpool!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Y7xvegPH_Lw

Ливерпуль все равно в этом году не войдет в 4 лучших клубов по итогам чемпионата :wub:

Опубликовано (изменено)

Мерсисайдцы всегда славились характером, дай бог чтобы они больше не болтались где то в лиге Европы

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Мерсисайдцы всегда славились характером, дай бог чтобы они больше не болтались где то в лиге Европы

Да, характера им не занимать! Чисто кубковая команда!

Но в этом году их даже в Лиге Европы нет :wub:

все-таку думаю сначала в ЛЕ в следующем году, а потом возможно и ЛЧ.

Как бы их из БИГ-4 окончательно не "вытурили"

Опубликовано

Да, характера им не занимать! Чисто кубковая команда!

Но в этом году их даже в Лиге Европы нет :wub:

все-таку думаю сначала в ЛЕ в следующем году, а потом возможно и ЛЧ.

Как бы их из БИГ-4 окончательно не "вытурили"

В отсутствии Ливерпуля в европейских кубках тоже можно увидеть положительный момент!

Все силы на победу в АПЛ! Хотя Генри, хозяин клуба, откровенно и честно пожелал команде для начала возвращения в Лигу Чемпионов, т.е в БИГ4. Вот это я понимаю, скромность и реальные цели. Потихонечку Ливерпуль вернет свои позиции, британизация команды с некоторой латиноамериканской изюминкой пойдет только на пользу. Ливерпуль еще станет базовой командой для сб.Англии, вот увидете.

Опубликовано

В отсутствии Ливерпуля в европейских кубках тоже можно увидеть положительный момент!

Все силы на победу в АПЛ! Хотя Генри, хозяин клуба, откровенно и честно пожелал команде для начала возвращения в Лигу Чемпионов, т.е в БИГ4. Вот это я понимаю, скромность и реальные цели. Потихонечку Ливерпуль вернет свои позиции, британизация команды с некоторой латиноамериканской изюминкой пойдет только на пользу. Ливерпуль еще станет базовой командой для сб.Англии, вот увидете.

Дай Аллах чтобы так и было.

Вот я думаю, МЮ и Челси из БИГ-4 не скоро выпадут (если вообще выпадут)

Арсенал, за них болею, поэтому не хотелось бы - и оснований переживать пока нет.

МанСити - тоже серьезно владельцы настроены.

Еще есть Шпоры - неплохо выступившие в прошлом нрлу в ЛЧ!!!

В этом году будет очень интересно в АПЛ, который стартует уже сегодня.

Опубликовано

Дай Аллах чтобы так и было.

Вот я думаю, МЮ и Челси из БИГ-4 не скоро выпадут (если вообще выпадут)

Арсенал, за них болею, поэтому не хотелось бы - и оснований переживать пока нет.

МанСити - тоже серьезно владельцы настроены.

Еще есть Шпоры - неплохо выступившие в прошлом нрлу в ЛЧ!!!

В этом году будет очень интересно в АПЛ, который стартует уже сегодня.

Да, пока САФ рулит МЮ проблем у них не будет.

Челси с деньгами Романа Аркадьича также никуда не денутся.

А вот Арсенал без Сеска и возможно Насри вызывает опасение выпада в осадок. Жаль, канеш.

Горожане тихою сапою могут и прийти к поставленной цели, состав звездный, сыгранность налаживается.

Ну а Тоттенхэм вряд ли повторит прошлогодний успех, имхо, просто вспышка, хорошая команда, но не более.

Ливерпулю удачи!!! Не дать бы манкунианцам обогнать по количеству побед в АПЛ.

Опубликовано

Вот интересную вещь заметил. Когда я смотрю матчи любимых команд не отрываясь и не отвлекаясь, они меня радуют, побеждают. Так было в первом Эль-Класико. Уснул и на тебе - 5:0, так было в финале Кубка Короля. Сначала задолго настраивался на просмотр, матч на одном дыхании смотрел от начала до конца и восхищался незабываемым зависанием Роналду перед ударом головой в створ ворот Барсы.

Так было, когда отрывками смотрел тот незабываемый матч Ливерпуль-Арсенал с покером Аршавина, и думал надо было не отрываясь смотреть.

Точно так же в Суперкубке Италии, после гола Интера расслабился и отошел, а тут Милан взял и переиграл.

Вот и вчера метался между матчами Ливерпуля с Сандерлендом и Рубином с ЦСКА. Ливерпуль вел 1:0 я и успокоился, а оказываццо "коты" отквитали мяч, точно также вышел покурить, уверенный в победе Рубина, а на 95 минуте Дзагоев забил ответный мяч.

К чему это я...

Надо сегодня не уснуть и не отрываясь смотреть Реал-Барселона, первый финал. И пусть матч начинается по нашему времени в 2 часа ночи :)

Удачи Реалу!!!

Опубликовано

Посмотрел матч СтокСити - Челси и вспомнил начало прошлого сезона, когда аристократы громили всех с неприличными счетами.

Счет в игре открыт не был, и мнение, что Челси не заслужил победу, а Сток не заслужил поражения как никогда подходит к событиям в матче. Челси начал с Торресом на острие атаки, однако ощущение того, что Фернандо все еще не прижился в команде, не покидало. Партнеры почему-то, как мне показалось, его игнорировали и ему постоянно приходилось самому брать инициативу на себя, вступая в единоборства, которые, к слову, молодой, но здоровенный защитник Стока Райан Шоукросс частенько выигрывал. Во втором тайме к Торресу присоединились вышедшие на поле Анелька с Дрогба. Но и они изменить что-либо так и не смогли. 0:0

В общем, начало АПЛ для топ-клубов (Арсенал, Челси, Ливерпуль) пока очень скромное.

Опубликовано

Вот и вчера метался между матчами Ливерпуля с Сандерлендом и Рубином с ЦСКА. Ливерпуль вел 1:0 я и успокоился, а оказываццо "коты" отквитали мяч, точно также вышел покурить, уверенный в победе Рубина, а на 95 минуте Дзагоев забил ответный мяч.

Параллельно еще Бавария на последней минуте забила, тоже метался :)

Опубликовано

Прикольно, Питер ждал крупной победы Зенит - Амкар 1:1 Кержаков, 52 - Коломейцев, 23

Тож пока прикольно

Вест Бромвич - Манчестер Юнайтед 1:1 1 тайм Лонг, 37 - Руни, 13

Опубликовано

Надо сегодня не уснуть и не отрываясь смотреть Реал-Барселона, первый финал. И пусть матч начинается по нашему времени в 2 часа ночи :)

Удачи Реалу!!!

Сижу и жду в предвкушении праздника. Чего то Пеп задний ход начал давать и на всякий случай сказал что у сливочных предсезонка была идеальной в отличие от барсы.

РЕАЛ победит если барсуки не будут симулировать.

Параллельно еще Бавария на последней минуте забила, тоже метался :)

Нуууу там судья отобрал очки у подопечных Магата. Пока Бавария никакая.

Опубликовано

Черт его знает? что нашли в этом Игуаине? Ну мешок мешком!

Он только форумчанкам нашим может понравиться.

Опубликовано (изменено)

Что ж, не сказать, что такой уж плохой счет 2:2. Главное, что мне показалось, Реал - команда, наигранность чувствуется. Если бы не психологические моменты, связанные с опасением различных провокаций со стороны Барсы, то не отягощенный этим сознанием Реал запросто мог бы выиграть.

Не отступайте и не сдавайтесь, сливочные.

П.с. Некоторые из каментов с Соккера, которые наглядно показывают что и как было:

Bayerische Fan [Активность: 6.86]

Сегодня 01:57 [ссылка] +1

1 : 0

Счет равный,но зрелищным матч был благодаря Реалу.

MaryanMU [Активность: 19.26]

Сегодня 01:56 [ссылка] +1

Впервые увидел Барсу без мяча. Реал сегодня был лучше, больше хотели и не обошлось без подлых приемчиков и симуляций со стороны Барселоны.

paladin_dsl [Активность: 27.4]

Сегодня 01:56 [ссылка] +1

Реал был лучше ,хоть болел за Барсу.Но мадридцы должны были побеждать.Это факт.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

После первого матча Суперкубка Испании с «Барселоной», который не выявил победителя, помощник главного тренер мадридского «Реала» Айтор Каранка отметил прогресс команды по сравнению с прошлым сезоном. Наставник каталонской «Барселоны» Хосеп Гвардьола остался доволен игрой команды, заявив, что некоторые вышли на поле с травмами.

Главный тренер каталонской «Барселоны» Хосеп Гвардьола остался доволен игрой. «У нас есть футболисты, которые вышли на поле с повреждениями. – посетовал тренер. – Стоит также отметить, что к сезону вместе с нами готовилось много резервистов и молодежи. Так что я доволен увиденным. Мы сыграли очень хорошо».

При этом наставник «Барсы» высоко оценил игру соперника. «Мадридский «Реал» активно прессинговал, из-за чего мы испытывали серьезные проблемы при выходе из своей зоны, – подчеркнул он. – У меня осталось хорошее впечатление от соперника. Мы понимали, что они будут играть так же, как и в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, поскольку на протяжении всего межсезонья они действовали в подобном ключе. Мы же очень сложно входили в игру.

Я могу только гордиться своими игроками, которые выложились на полную в такую жару».

Гвардьола признался, что остался доволен дебютом чилийского нападающего Алексиса Санчеса. «Несмотря на небольшое количество тренировок, он сделал сегодня хорошую работу и очень помог нам». К слову, в ответной игре в составе сине-гранатовых на поле может появиться еще один дебютант – Сеск Фабрегас. «Не знаю, посмотрим», – заявил рулевой каталонцев относительно возможного выхода воспитанника клуба в среду.

«Барса» еще не проснулась

«Реал» и «Барселона» сыграли вничью в первом матче Суперкубка Испании. Каталонцы за 90 минут лишь дважды пробили в створ ворот Икера Касильяса, но оба этих удара стали голевыми....

Несмотря на благоприятный результат, тренер действующих чемпионов Испании не считает свою команду фаворитом, но заверил, что его игроки сделают все ради победы. «Мы будем стараться изо всех сил, чтобы выиграть Суперкубок», – подчеркнул испанский специалист.

По мнению Санчеса, сине-гранатовые добилась хорошего результата и должны побеждать дома. «Теперь нужно хорошо сыграть и победить в Барселоне», – заявил форвард каталонцев, который посвятил свой дебют «семье и всему чилийскому народу».

Президент «блаугранас» Сандро Россель также не скрывал удовлетворения от игры. «Соперник тщательно готовился к этому матчу. Он превзошел нас физически, – отметил Россель. – Но наши игроки виртуозы, они хороши, на них приятно смотреть. Правда состоит в том, что они достигли хорошего результата. Я надеюсь, что мы добьемся успеха на Камп Ноу, несмотря на нехватку практики».

Относительно Фабрегаса он сказал следующее: «Если все будет хорошо, то мы официально представим его завтра (в понедельник – прим. «Газеты.Ru»). Это минимум того, что можно сделать, когда сын возвращается домой. Выйдет ли он в ответном матче? Я не могу ответить на данный вопрос, потому что это прерогатива тренера».

К сожалению, наставник «Реала» Жозе Моуринью, который, как известно, за словом в карман не полезет, проигнорировал пресс-конференцию. В результате перед журналистами выступил помощник главного тренера Айтор Каранка, отметивший прогресс команды по сравнению с прошлым годом. «Команда показал хороший уровень игры, – цитирует тренера AS. – И это стало следствием последовательной подготовки в межсезонье. Остаются смешанные чувства от того, что ты делаешь все, что необходимо, но не все получается.

Однако видно, что нынешняя команда лучше той, что была в прошлом году.

Результат есть результат, обидно, что не удалось добиться победы, но я удовлетворен работой игроков».

По словам автора второго гола в ворота каталонцев Хаби Алонсо, результат «не является плохим или хорошим». Он заверил, что в Барселоне команда будет играть на победу. «Несмотря на то, что Суперкубок не самый важный турнир, мы очень хорошо играли и могли добиться лучшего результата. Правда, несмотря на ничью, испытываю позитивные чувства, – признался хавбек. – В нашем распоряжении есть только три дня, чтобы подготовиться к следующему матчу. Мне все равно, кто является фаворитом. Важно хорошо сыграть и тогда посмотрим, сможем ли мы победить».

«Первый тайм в нашем исполнении был очень хорош, – заявил, в свою очередь, вратарь мадридского клуба Икер Касильяс. – Я удовлетворен игрой, но не результатом. Футбол, показанный нами в первой половине матча – это та дорога, по которой нам необходимо двигаться. Это была хорошая игра, которая помогла показать нынешний уровень «Барселоны» и «Реала». И мы доказали, что у нас есть команда, которая может на равных соперничать с каталонцами».

Опубликовано

Что ж, не сказать, что такой уж плохой счет 2:2. Главное, что мне показалось, Реал - команда, наигранность чувствуется. Если бы не психологические моменты, связанные с опасением различных провокаций со стороны Барсы, то не отягощенный этим сознанием Реал запросто мог бы выиграть.

Не отступайте и не сдавайтесь, сливочные.

Ну наконец-то надеюсь Реал станет для Барсы более менее достойным оппонентом в этом сезоне )))

Да Реал возможно юудет выглядеть сильнее Реала прошлогоднего, и возможно в каких-то матчах против Барсы даже играть на равных,

но все равно Барса на 1-2 гола забьет больше, на 1-2 пропустит меньше, на 1-2 очка наберет больше чем Реал )))

Суперкубок будет наш. Барса вперед!!! :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования