бар.сен.ал Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 За что же Вы его так) завидуют они Барсе )). такого игрока-то у них нет, школа Реала не в состоянии воспитать.
Сакен Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 завидуют они Барсе )). такого игрока-то у них нет, школа Реала не в состоянии воспитать. Зависть? Увольте. Неприязнь - ДА! При чем тут школа чья-то, Реала, не Реала. Мне этот тип просто сам по себе не нравится.
Кайзер Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Зависть? Увольте. Неприязнь - ДА! При чем тут школа чья-то, Реала, не Реала. Мне этот тип просто сам по себе не нравится. Есть такой тренер в бундеслиге - Бруно Лаббадиа. Ну копия прям. Вот так будет выглядеть Месси лет через 45 Насчет Баварии правильно заметили. Команда тяжело вкатывается в сезон. Казалось бы, у Хайнкеса был карт-бланш, купили, кого хотели кроме Видаля. Предсезонку прошли под его руководством. А игра не прет. Целостной игры нет. Не может же вся игра в атаке строиться на форме Ри Ро. Еще меня вот ,что удивляет. В сборной Германии 9 баварцев. При этом игра Баварии сейчас и игра Германии, небо и земля. Если не брать в зачет Гетце и Шмельцера из других клубов, то почти вся команда из Мюнхена. При этом Бавария впухла дома Гладбаху 0-1 и еле выиграла у волков 1-0. В то же время Германия образцово-показательно разделала под орех Бразилию. Про этот матч сами барсаманы сказали, что это эталон игры в стиле "тики-така". Игра в средний и короткий пас, почерк Барселоны. Хоть я и ненавижу Барсу, но похвала приятна от гурманов. Так вот, это от тренера так много зависит? Получается, что Лев лучше работает с игроками, чем Хайнкес.
Нурик Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Ему наверное зазорно играть в одной команде с такими как Жирков и Роберто Карлос.... Просто хочет играть в ЛЧ, думаю вполне нормальное желание. Реал запросто мог бы выиграть. Если бы у бабки .... ))) Реал вообще то дома играл, должны были побеждать.
Кайзер Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Ну наконец-то надеюсь Реал станет для Барсы более менее достойным оппонентом в этом сезоне ))) в Примере многое зависит от очных дуэлей и пары-тройки матчей с середняками типа Севильи, Валенсии или Вильярреала. Остальные аутсайдеры за очень редким исключением сливают матчи Реалу и Барселоне. Словно заранее они обречены на распятие. Остается только угадывать, с каким счетом Барса выиграет у Отсасуны. Котировки БК соответствующие на матчи Примеры.
Гость Aleke_80 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 в Примере многое зависит от очных дуэлей и пары-тройки матчей с середняками типа Севильи, Валенсии или Вильярреала. Остальные аутсайдеры за очень редким исключением сливают матчи Реалу и Барселоне. Словно заранее они обречены на распятие. Остается только угадывать, с каким счетом Барса выиграет у Отсасуны. Котировки БК соответствующие на матчи Примеры. Бывают исключения - в прошлом году Барса например дома попала скромному Эркулесу кажется 0-2 на Ноу Камп. Там так никто не выигрывал. Даже Рубин там 2-1 только выиграл )))) Просто Реал не был достоин в прошлом году после 5-0 на Ноу Камп. Да и Барса кроме того поражения срывов не давала.
Гость Aleke_80 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Зависть? Увольте. Неприязнь - ДА! При чем тут школа чья-то, Реала, не Реала. Мне этот тип просто сам по себе не нравится. А с чего неприязнь то? представим что Месси из Аргентины переехал в Мадрид, а не в Барселону и получал Золотые мячи будучи игроком Реала. была бы такая же неприязнь Сакен с Вашей стороны к нему? все же думаю неприязнь из-за того, что он основной виновник поражений Реала в Примере и Лиги Чемпионов.
Сакен Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 А с чего неприязнь то? представим что Месси из Аргентины переехал в Мадрид, а не в Барселону и получал Золотые мячи будучи игроком Реала. была бы такая же неприязнь Сакен с Вашей стороны к нему? все же думаю неприязнь из-за того, что он основной виновник поражений Реала в Примере и Лиги Чемпионов. Нет, я серьезно, дело не в голах Реалу, их помимо Месси много, кто забивал. Реал в своих поражениях виноват только сам и никто другой. Во-вторых в самом Реале мне тоже много кто не совсем нравится. Тот же Игуаин (я уже высказал свое мнение об этом мешке), тот же Ди Мария не всегда адекватен. И напротив, восхищаюсь игрой Хави, да и чел он вроде порядочный, в отличие от Алвеса и Бускетса. Наверное, мое отношение к Месси стало таким после того, как он незаслуженно взял ЗМ, не показывая, имхо, той самой золотой игры.
PRESIDENT Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Наверное, мое отношение к Месси стало таким после того, как он незаслуженно взял ЗМ, не показывая, имхо, той самой золотой игры. В этом то он не виноват его же выбрали. Хотя я этого "хоббита" тоже не люблю. Жаль что ЗМ не дали золотым игрокам сборной Испании. Можно было дать Икеру как капитану.
Гость Aleke_80 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 При этом Бавария впухла дома Гладбаху 0-1 и еле выиграла у волков 1-0. В то же время Германия образцово-показательно разделала под орех Бразилию. Про этот матч сами барсаманы сказали, что это эталон игры в стиле "тики-така". Игра в средний и короткий пас, почерк Барселоны. Хоть я и ненавижу Барсу, но похвала приятна от гурманов. Так вот, это от тренера так много зависит? Получается, что Лев лучше работает с игроками, чем Хайнкес. А где ранее до сборной работал Лев? Появился из ниоткуда - на ЧМ 2006г. я подумал, что Клинсман его привел в сборную как своего друга детства с которым они во дворе свя пинали )))
Кайзер Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 В этом то он не виноват его же выбрали. Хотя я этого "хоббита" тоже не люблю. Жаль что ЗМ не дали золотым игрокам сборной Испании. Можно было дать Икеру как капитану. Золотой Мяч не всегда получают лучшие игроки.
бар.сен.ал Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Золотой Мяч не всегда получают лучшие игроки. По мнению капитанов сборных и тренеров сборных - всегда именно лучшие получают. во многом их мнение совпадает с моим ))), кроме одного случая в прошлом году! вместо Мэсси получить ЗМ больше заслуживали Хави, Иньеста, Роббен или Снейдер Кстати иногда при выборе лучшего - доходит до абсурда. Но это у нас в Казахстане часто бывает: как-то по ТВ объявили лучшим игроком чемпионата РК Самата Смакова, а через какое время в газетах прочел, что лучшим стал Нурбол Жумаскалиев. Оказывается одно издание SPORT.KZ каким-то образом выбрало одного, второе издание PRO-SPORT второго - но так и не понятно было кто стал лучшим. Такое иногда бывало и с изданием Frans Footbol. Их мнение иногда отличалось от мнения игроков и тренеров при выборе лучшего. Сколько людей (изданий), столько и мнений
Кайзер Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 кроме одного случая в прошлом году! вместо Мэсси получить ЗМ больше заслуживали Хави, Иньеста, Роббен или Снейдер Это раз. А еще не пойму, за что дали Золотой Мяч Фабио Каннаваро. Пусть даже он был капитаном сб. Италии и выиграл ЧМ, все равно он не был на тот момент лучшим игроком в мире. ИМХО, лучше бы дали Зидану без всяких разговоров о стычке с Матерацци. На тот момент он был лучшим. В этом году приз получит Месси или Роналду.
Гость Aleke_80 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Это раз. А еще не пойму, за что дали Золотой Мяч Фабио Каннаваро. Пусть даже он был капитаном сб. Италии и выиграл ЧМ, все равно он не был на тот момент лучшим игроком в мире. ИМХО, лучше бы дали Зидану без всяких разговоров о стычке с Матерацци. На тот момент он был лучшим. В этом году приз получит Месси или Роналду. Опять же Каннаваро выбрали тренеры и капитаны. И насколько помню буквадбно за год до этого Золотой Мяч получил Зидан. А Зидан в том году дали лучшего игрока Чемпионата Мира 2006, без всяких разговоров о стычке с Матерацци ))
бар.сен.ал Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 кстати лучших игроков Чемпионатов Мира выбирают обычно до финала и матча за 3 место. Когда выбрали Зидана, случая с Матерацци они не могли видеть и знать. Но все же думаю справедливо выбрали. недавно смотрел ролик про Зидана, моменты с Чемпионата Мира. действительно в порядке был. возил и бразильцев и итальянцев. замедленные кадры когда он уходит в подтрибунное помещение (когда удалили) и проходит мимо кубка мира - больно на душе.. Он в сторону кубка даже не посмотрел. И титры - Зидан ушел не победженным. Символичный уход из футбола, но лучше было бы если он став Снмпионом мира ушел. Еще у меня мысли возникли, что Франция больше заслуживала победы в финале, но пенальти не забил Трезеге, который на ЧЕ-2000 забил итальянцам Золотой гол в финале. Тогда как раз Итальянцы больше заслуживали победы, но не дотерпели немного и на 90 мин. пропустили от Вильторда, а там и от Тоезеге в доп. время - судьба им вернула должок так сказать. Трезеге из героя 2000г. стал антигероем 2006г.
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Опять же Каннаваро выбрали тренеры и капитаны. И насколько помню буквадбно за год до этого Золотой Мяч получил Зидан. А Зидан в том году дали лучшего игрока Чемпионата Мира 2006, без всяких разговоров о стычке с Матерацци )) Лучший игрок ЧМ 2006 и Золотой мяч - это титулы разного калибра. Вчера смотрел Лион - Рубин. Лион по классу выше Рубина на пару уровней. Каждый игрок Лиона обьективно техничней, умней и быстрей мыслит. На левом фланге защиты не хватало у Рубина Ансальди. Вот он мне нравился по прошлому сезону, а Кузьмин слаб для уровня ЛЧ. 2 года были из его зоны забиты. Он вчистую проиграл дуэль Бастосу, тот его затаскал просто. Лион опасный. Хоть и старт сезона во Франции, а как играет быстро, размашисто, без брака в передачах. Рубин был обречен после счета 2-1. Так и знал, что пропустят 3 гол. Рыжиков суетился много. То выручал, то нервничал. Дядун получше Медведева смотрелся, жаль, что травму получил. Нобоа понравился, классный игрок, видит поле хорошо. Реализация жаль подвела Рубин, были моменты. Шансов мало, думаю. 1-1 максимум в ответке.
Фаталист Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Дядун получше Медведева смотрелся, жаль, что травму получил. Нобоа понравился, классный игрок, видит поле хорошо. Реализация жаль подвела Рубин, были моменты. Шансов мало, думаю. 1-1 максимум в ответке. ИМХО Рубин так и не нашел пока кем заменить Домингеса и Бухарова, с последним пасом и нападающими прямо беда. И с обороной вчера были проблемы, Барселона за две игры меньше моментов создала, чем вчера Лион за одну.
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 ИМХО Рубин так и не нашел пока кем заменить Домингеса и Бухарова, с последним пасом и нападающими прямо беда. И с обороной вчера были проблемы, Барселона за две игры меньше моментов создала, чем вчера Лион за одну. Купили на днях Нельсона Вальдеса. Может он сможет себя проявить в Казани? В принципе он форвард хороший, все задатки есть, не потерял ли он форму с возрастом, вот что интересно. Вообще интересно было наблюдать как при счете 1-2 в пользу Лиона игроки Рубина не стремились идти в атаку. Видать установка была хотя бы поражение в 1 гол, либо просто коленки тряслись. Вот так и начался 2 тайм, когда защитники устроили перепас между собой. Квирквелия, Шаронов, Бокетти, и снова Квирквелия, Шаронов, Бокетти. Играя в 1 нападающего и 2 атакующих полузащитников (Касаев, Карадениз), да еще и в 5 защитников, глупо было надеяться, что Рубин отыграет еще 1 гол. Лебеденко вышел на замену, толку не было, потерялся на поле.
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Какие матчи сегодня покажут по Ел Арне и Казхстану?
PRESIDENT Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Еларна разве показывает? (только Казахстан и Хабар вроде)
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 ИМХО Рубин так и не нашел пока кем заменить Домингеса и Бухарова, с последним пасом и нападающими прямо беда. И с обороной вчера были проблемы, Барселона за две игры меньше моментов создала, чем вчера Лион за одну. Дело не только в этом. Отсутствовали системные игроки - Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев. Да и матч с ЦСКА сыграл свою роль. Рубин элементарно подсел. Не зря Бекиевич возмущался, что перенос не разрешили. Подозреваю, что даже в этом случае Лион выиграл бы, так как команда смотрится очень солидно, но возможно счет был бы другой...
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Дело не только в этом. Отсутствовали системные игроки - Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев. Да и матч с ЦСКА сыграл свою роль. Рубин элементарно подсел. Не зря Бекиевич возмущался, что перенос не разрешили. Подозреваю, что даже в этом случае Лион выиграл бы, так как команда смотрится очень солидно, но возможно счет был бы другой... А с какой стати должны переносить матчи РПЛ ? Вон в Европе играют же без проблем. Представляю, если бы Бавария попросила перенести игру с Гамбургом из-за того, что предстоит матч с Цюрихом в ЛЧ или Арсенал не играл бы с Ньюкаслом, так как на очереди Удинезе. Это же смешно, пусть учатся играть без всяких поблажек. Тем более, чемпионат России в самом разгаре, а Лион только начал вкатываться в сезон. Это уже определенное преимущество системы весна-осень для Рубина. Счет мог быть другим. Но футбол не терпит слова БЫ, что случилось, то случилось. Объективно Рубин недостоин проходить дальше Лиона. Еларна разве показывает? (только Казахстан и Хабар вроде) Вчера был Твенте-Бенфика по Ел Арна кажись.
Сакен Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Вот мнение, с которым я полностью согласен. Футбольный эксперт Евгений Ловчев дал свою оценку поражению "Рубина" от "Лиона" (1:3) в рамках первого матча плей-офф Лиги чемпионов. - Здорово, что есть еврокубки, и мы можем посмотреть на самих себя со стороны, оценить силу наших команд в играх в играх с классными соперниками. "Лион" преподал нам хороший урок современного европейского футбола, разбив, казалось бы, непроходимый бетон казанской обороны. Очень бы не хотелось, чтобы после этого матча мы начали изо всех сил ругать "Рубин". Потому что команда-то сыграла не самый плохой для себя матч. В конце концов, ошибки оборона казанцев допускала и в недавней встрече с ЦСКА, только воспользоваться ими армейцы не смогли, хотя и обладают лучшим в России дуэтом форвардом. Так бывает. Но "Лион" показал принципиально другой, по сравнению с российским, уровень футбольных ценностей, другой уровень мастерства, вообще -- подхода к игре. Французы показали, что в Европе не играют, как в России, – медленно, с поперечными передачами… "Лион" делал все быстро, было заметно, что игроки стремятся как можно скорее перевести мяч к чужим воротам. Посмотрите, как здорово использовались фланги. Столько прострелов казанцы не получали за пять последних игр в премьер-лиге! Мяча в штрафной Рыжикова было очень много. Как играли форварды! Я не говорю сейчас только об уровне индивидуального мастерства. Дело в напоре и всё той же скорости, в умении доигрывать эпизод до конца. В агрессии. Вам не кажется странным, что наша команда, которая играет уже около полугода, оказалась медленнее и как минимум не лучше готовой физически, чем французы, проведшие всего два матча чемпионата? Какие были пасы – не на стоячего и не в недодачу, а на ход, сильно, на несущегося игрока. Мы проиграли в Лионе не из-за ошибок Бердыева или конкретных футболистов. Проиграли в каких-то базовых характеристиках футбольного искусства. Нас чемпионат не заставляет "Рубин"/"Спартак"/"Зенит" играть каждый матч так, как заставляют соперники "Лион" играть во французском чемпионате. Это беда не конкретно "Рубина", а всего нашего футбола, который страшно тормозит. Что касается перспектив на ответный матч, то шансы невысоки. Будет чудом, если "Рубин" пройдёт дальше. Свой гол "Лион" обязательно забьёт, а Казани нужно совершать подвиг.
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Нас чемпионат не заставляет "Рубин"/"Спартак"/"Зенит" играть каждый матч так, как заставляют соперники "Лион" играть во французском чемпионате. Это беда не конкретно "Рубина", а всего нашего футбола, который страшно тормозит. В прошлом году так же тупо вылетели из еврокубков. Интересно, что покажут на этот раз.
бар.сен.ал Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) В прошлом году так же тупо вылетели из еврокубков. Интересно, что покажут на этот раз. На этот раз Зенит и ЦСКА выйдут в 1/8 финала , где выиграют соответственно у Челси и МЮ и в 1/4 встретятся между собой. Зенит пройдет дальше. в 1/2 выиграет у Барселоны и в финале на Альянс Арене снова выиграет как когда-то у Баварии 4-0. а Локо и Спартак точно попадут в 1/16 Лиги Европы. Изменено 17 Августа 2011 пользователем бар.сен.ал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти