Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имею счастье лицезреть каналы:

НТВ+ футбол, НТВ+футбол2, НТВ Спорт, НТВ Спорт+, НТВ спорт онлайн, НТВ теннис, НТВ баскетбол, KXL, Россия2, Спорт1(вся англ. премьер лига), Спорт2, Евроспорт1, Евроспорт1, Виасат.

Если не секрет, во сколько Вам обошелся этот пакет?

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Они еще и футбол показывают?

В том году крутили в повторах. До сих пор показывают матчи ЛЧ и ЛЕ того года :lol:

Я не поклонник Месси, тем более, что в сборной он далеко не так гениален, как в Барсе, но передергивать не надо.

Не знаю, кому как, а мне больше игра Роналду нравится.

Опубликовано

имею счастье лицезреть каналы:

НТВ+ футбол, НТВ+футбол2, НТВ Спорт, НТВ Спорт+, НТВ спорт онлайн, НТВ теннис, НТВ баскетбол, KXL, Россия2, Спорт1(вся англ. премьер лига), Спорт2, Евроспорт1, Евроспорт1, Виасат.

1000 тенге в месяц

Ну ка поподробнее :lol:

Опубликовано

В том году крутили в повторах. До сих пор показывают матчи ЛЧ и ЛЕ того года :lol:

А, так это Спорт 1,2. А то у АлмаТВ еще есть канал УкрТВ, думал там что-то есть.

Опубликовано

Ну ка поподробнее :lol:

подробности не могу излагать, так как темка эта (за 1000 тг.) естественно не совсем порядочная. Да и вещание у нас этих каналов в принципе, является нарушением авторских прав.

подробности здесь

http://cardshara.ru/

Опубликовано

Победа испанской «Барселоны» в матче за Суперкубок УЕФА против «Порту» позволила наставнику сине-гранатовых Хосепу Гвардиоле вписать свое имя в историю.

Он стал самым успешным тренером в истории клуба – на его счету уже 12 завоеванных трофеев. Под руководством Гвардиолы «Барселона» трижды выигрывала чемпионат Испании, один раз Кубок Испании, трижды Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, а также один раз стала победителем клубного чемпионата мира.

Предыдущий рекорд равнялся 11 титулам и был установлен легендарным Йоханом Кройффом.

Опубликовано

"Барселона" сегодня обыграв "Порту" в поединке за Суперкубок УЕФА со счетом 2:0, завоевала 76-й трофей в своей истории. По этому показателю каталонский клуб обогнал мадридский "Реал", на счету которого 75 титулов.

P.S. Обогнал раз и навсегда :lol: :lol:

Опубликовано

Игра Порту показалась мне слишком вальяжной, будто не они что-то должны доказывать, а Барселона.

В начальном отрезке матча игра португальцев была агрессивной, и можно даже сказать, что барсуков было не узнать.

Первый гол стал результатом исключительного везения, когда Гуарин совсем уж облажался, мешок ё-маё.

Но даже после этого драконы казались уставшими от футбола и только Халк что-то пытался. А потом... А что потом? Барса опять прибрала мяч к ногам и остальное уже по известному сценарию: пас-пас-пас-пас-пас....

Отдельных поздравлений заслуживает Сеск. Видно было как счастлив человек.

П.с. Зениту по силам пройти такой Порту.

Опубликовано

P.S. Обогнал раз и навсегда biggrin.gif signthankspin.gif

с 1964 только обогнал. Попробуйте столько же удерживать. Уверен в этом же сезоне снова уступите :lol:

Опубликовано

подробности не могу излагать, так как темка эта (за 1000 тг.) естественно не совсем порядочная. Да и вещание у нас этих каналов в принципе, является нарушением авторских прав.

подробности здесь

http://cardshara.ru/

Лень читать, там что то надо покупать приставку и прочее? какие нить гарантии есть и кому платить 1000 тенге?

Опубликовано

П.с. Зениту по силам пройти такой Порту.

Зенит его пройдет.

Зенит и Шахтер пройдут дальше

с 1964 только обогнал. Попробуйте столько же удерживать. Уверен в этом же сезоне снова уступите :lol:

Будем удерживать всегда со вчерашнего дня. Больше сливочные нас не обгонят. ))

И будут писать наши пра-пра-пра-правнуки, что как Барса обошла в далеком 2011г. Реал по кол-ву завоеванных кубков, так и остается самым титулованным клубом и по сей день. А на дворе будет идти 2284 год. ))

Опубликовано

Будем удерживать всегда со вчерашнего дня. Больше сливочные нас не обгонят. ))

И будут писать наши пра-пра-пра-правнуки, что как Барса обошла в далеком 2011г. Реал по кол-ву завоеванных кубков, так и остается самым титулованным клубом и по сей день. А на дворе будет идти 2284 год. ))

* Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! /Ручечник/ :lol:

Опубликовано

* Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! /Ручечник/ :lol:

может когда нибудь спад у Барсы произойдет серьезный и последуют провалы.

Я как болельщик Реала очень этого хочу.

сегодня кстати стартует чемпионат Испании!!

а Итальянский чемпионат на 2 недели перенесен.

Опубликовано

может когда нибудь спад у Барсы произойдет серьезный и последуют провалы.

Я как болельщик Реала очень этого хочу.

давно болеешь за сливочных?

Опубликовано

давно болеешь за сливочных?

лет 5 наверно. эпоха Зидана, РАуля , Роберто Карлоса.

Раньше только в лиге чемпионов смотрел на команду.

А теперь второй год уже могу полноценно испанскую премьеру смотреть.

Опубликовано

лет 5 наверно. эпоха Зидана, РАуля , Роберто Карлоса.

Раньше только в лиге чемпионов смотрел на команду.

А теперь второй год уже могу полноценно испанскую премьеру смотреть.

А почему именно за Реал?

Интересно, что на взлете команда обретает и массу поклонников. Так подавляющее большинство молодежи (т.н. щеглы) сейчас болеют за Барсу, во дворах только и видно пацанов, которые подражают Месси и т.д., портфели всякие с Барсой носят. После спада в игре их любимой команды, половина из них могут перекинуться на другой клуб. Я их не осуждаю, это поверхностное боление. Есть гурманы, эдакие преданные болельщики какого-нибудь непопулярного клуба. Типа Сакена, который за Мерсисайд болеет. В последнее время команда не радует трофеями, но все равно фанаты верят в светоле будущее. К таким у меня большее уважение. Болеть за команду и в горе, и в радости.

Опубликовано

А почему именно за Реал?

Интересно, что на взлете команда обретает и массу поклонников. Так подавляющее большинство молодежи (т.н. щеглы) сейчас болеют за Барсу, во дворах только и видно пацанов, которые подражают Месси и т.д., портфели всякие с Барсой носят. После спада в игре их любимой команды, половина из них могут перекинуться на другой клуб. Я их не осуждаю, это поверхностное боление. Есть гурманы, эдакие преданные болельщики какого-нибудь непопулярного клуба. Типа Сакена, который за Мерсисайд болеет. В последнее время команда не радует трофеями, но все равно фанаты верят в светоле будущее. К таким у меня большее уважение. Болеть за команду и в горе, и в радости.

Наверно за богатые традиции прежде всего. Во времена Висенте Дель Боске в качестве тренера, это был супер-мега клуб.

За открытый футбол который всегда радует глаз. За характер многих игроков команды. А сейчас еще и за нового тренера.

Опубликовано

Наверно за богатые традиции прежде всего. Во времена Висенте Дель Боске в качестве тренера, это был супер-мега клуб.

За открытый футбол который всегда радует глаз. За характер многих игроков команды. А сейчас еще и за нового тренера.

Тебе понравился его поступок, когда он ущипнул из-под тишка за нос второго тренера Барселоны во время ответного матча за Суперкубок Испании?

Я болею за Барселону со времен Субисареты, Кумана, Лаудрупа, Гвардиолы, Ромарио, Стоичкова.

До сих пор перед глазами победа в финале ЛЧ над Сампдорией 1-0 и поражение от Милана 0-4

Ну и естественно над Арсеналом 2-1, МЮ 2-0, МЮ 3-1.

Опубликовано

Тебе понравился его поступок, когда он ущипнул из-под тишка за нос второго тренера Барселоны во время ответного матча за Суперкубок Испании?

я не видел до сих пор этого эпизода, но Моуриньо при всем его сложном характере и порой необычным выходкам умнейший стратег и тактик!!!!

ОН уже ВЕЛИК!!! и у него еще великое будущее впереди. Профи экстра класса

Опубликовано

Особенный ущипнул не за нос, а дернул за ухо Виланову. И сделал это он для того, чтобы оттащить его от потасовки :)

Опубликовано

Вчера Ливерпуль очень красиво, мощно, по-хозяйски разобрался с Болтоном. Два гола на счету новичков команды: Хендерсона и Чарли Адама. С такой полузащитой за команду можно быть спокойным.

Сегодня МЮ-Арсенал. Интересно будет посмотреть на избиение младенцев. Или все же Венгер че-нить придумает.

Опубликовано

Кто там говорил, что Арсенал в порядке? Не защита, а проходной двор. Где Санья? Его сменщик вообще никакой. Зачем Клиши продали? Где Сонг? Ладно Уилшир и Вермален травмированы, но эти где? Вообще не видно за счет чего Венгер собирается бороться с манчестерскими монстрами (после 5-1 с Тотенхемом Ман Сити тоже монстр), Челси и Ливерпулем. Такие бабки получили за Сеска и Насри, зачем уподобляться Гобсеку? Да и как молодых готовить сэр Алекс убедительно показал мсье Анри. Точно Арсеналу в этом сезоне ничего не светит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования