Denis Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 имею счастье лицезреть каналы: НТВ+ футбол, НТВ+футбол2, НТВ Спорт, НТВ Спорт+, НТВ спорт онлайн, НТВ теннис, НТВ баскетбол, KXL, Россия2, Спорт1(вся англ. премьер лига), Спорт2, Евроспорт1, Евроспорт1, Виасат. Если не секрет, во сколько Вам обошелся этот пакет?
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Если не секрет, во сколько Вам обошелся этот пакет? 1000 тенге в месяц
Кайзер Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Они еще и футбол показывают? В том году крутили в повторах. До сих пор показывают матчи ЛЧ и ЛЕ того года Я не поклонник Месси, тем более, что в сборной он далеко не так гениален, как в Барсе, но передергивать не надо. Не знаю, кому как, а мне больше игра Роналду нравится.
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 имею счастье лицезреть каналы: НТВ+ футбол, НТВ+футбол2, НТВ Спорт, НТВ Спорт+, НТВ спорт онлайн, НТВ теннис, НТВ баскетбол, KXL, Россия2, Спорт1(вся англ. премьер лига), Спорт2, Евроспорт1, Евроспорт1, Виасат. 1000 тенге в месяц Ну ка поподробнее :lol:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 В том году крутили в повторах. До сих пор показывают матчи ЛЧ и ЛЕ того года А, так это Спорт 1,2. А то у АлмаТВ еще есть канал УкрТВ, думал там что-то есть.
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Ну ка поподробнее подробности не могу излагать, так как темка эта (за 1000 тг.) естественно не совсем порядочная. Да и вещание у нас этих каналов в принципе, является нарушением авторских прав. подробности здесь http://cardshara.ru/
бар.сен.ал Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Победа испанской «Барселоны» в матче за Суперкубок УЕФА против «Порту» позволила наставнику сине-гранатовых Хосепу Гвардиоле вписать свое имя в историю. Он стал самым успешным тренером в истории клуба – на его счету уже 12 завоеванных трофеев. Под руководством Гвардиолы «Барселона» трижды выигрывала чемпионат Испании, один раз Кубок Испании, трижды Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, а также один раз стала победителем клубного чемпионата мира. Предыдущий рекорд равнялся 11 титулам и был установлен легендарным Йоханом Кройффом.
бар.сен.ал Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 "Барселона" сегодня обыграв "Порту" в поединке за Суперкубок УЕФА со счетом 2:0, завоевала 76-й трофей в своей истории. По этому показателю каталонский клуб обогнал мадридский "Реал", на счету которого 75 титулов. P.S. Обогнал раз и навсегда :lol:
Сакен Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Игра Порту показалась мне слишком вальяжной, будто не они что-то должны доказывать, а Барселона. В начальном отрезке матча игра португальцев была агрессивной, и можно даже сказать, что барсуков было не узнать. Первый гол стал результатом исключительного везения, когда Гуарин совсем уж облажался, мешок ё-маё. Но даже после этого драконы казались уставшими от футбола и только Халк что-то пытался. А потом... А что потом? Барса опять прибрала мяч к ногам и остальное уже по известному сценарию: пас-пас-пас-пас-пас.... Отдельных поздравлений заслуживает Сеск. Видно было как счастлив человек. П.с. Зениту по силам пройти такой Порту.
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 P.S. Обогнал раз и навсегда biggrin.gif signthankspin.gif с 1964 только обогнал. Попробуйте столько же удерживать. Уверен в этом же сезоне снова уступите :lol:
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 подробности не могу излагать, так как темка эта (за 1000 тг.) естественно не совсем порядочная. Да и вещание у нас этих каналов в принципе, является нарушением авторских прав. подробности здесь http://cardshara.ru/ Лень читать, там что то надо покупать приставку и прочее? какие нить гарантии есть и кому платить 1000 тенге?
бар.сен.ал Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 П.с. Зениту по силам пройти такой Порту. Зенит его пройдет. Зенит и Шахтер пройдут дальше с 1964 только обогнал. Попробуйте столько же удерживать. Уверен в этом же сезоне снова уступите Будем удерживать всегда со вчерашнего дня. Больше сливочные нас не обгонят. )) И будут писать наши пра-пра-пра-правнуки, что как Барса обошла в далеком 2011г. Реал по кол-ву завоеванных кубков, так и остается самым титулованным клубом и по сей день. А на дворе будет идти 2284 год. ))
PRESIDENT Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Будем удерживать всегда со вчерашнего дня. Больше сливочные нас не обгонят. )) И будут писать наши пра-пра-пра-правнуки, что как Барса обошла в далеком 2011г. Реал по кол-ву завоеванных кубков, так и остается самым титулованным клубом и по сей день. А на дворе будет идти 2284 год. )) * Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! /Ручечник/ :lol:
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 * Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! /Ручечник/ может когда нибудь спад у Барсы произойдет серьезный и последуют провалы. Я как болельщик Реала очень этого хочу. сегодня кстати стартует чемпионат Испании!! а Итальянский чемпионат на 2 недели перенесен.
Кайзер Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 может когда нибудь спад у Барсы произойдет серьезный и последуют провалы. Я как болельщик Реала очень этого хочу. давно болеешь за сливочных?
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 давно болеешь за сливочных? лет 5 наверно. эпоха Зидана, РАуля , Роберто Карлоса. Раньше только в лиге чемпионов смотрел на команду. А теперь второй год уже могу полноценно испанскую премьеру смотреть.
Кайзер Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 лет 5 наверно. эпоха Зидана, РАуля , Роберто Карлоса. Раньше только в лиге чемпионов смотрел на команду. А теперь второй год уже могу полноценно испанскую премьеру смотреть. А почему именно за Реал? Интересно, что на взлете команда обретает и массу поклонников. Так подавляющее большинство молодежи (т.н. щеглы) сейчас болеют за Барсу, во дворах только и видно пацанов, которые подражают Месси и т.д., портфели всякие с Барсой носят. После спада в игре их любимой команды, половина из них могут перекинуться на другой клуб. Я их не осуждаю, это поверхностное боление. Есть гурманы, эдакие преданные болельщики какого-нибудь непопулярного клуба. Типа Сакена, который за Мерсисайд болеет. В последнее время команда не радует трофеями, но все равно фанаты верят в светоле будущее. К таким у меня большее уважение. Болеть за команду и в горе, и в радости.
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 А почему именно за Реал? Интересно, что на взлете команда обретает и массу поклонников. Так подавляющее большинство молодежи (т.н. щеглы) сейчас болеют за Барсу, во дворах только и видно пацанов, которые подражают Месси и т.д., портфели всякие с Барсой носят. После спада в игре их любимой команды, половина из них могут перекинуться на другой клуб. Я их не осуждаю, это поверхностное боление. Есть гурманы, эдакие преданные болельщики какого-нибудь непопулярного клуба. Типа Сакена, который за Мерсисайд болеет. В последнее время команда не радует трофеями, но все равно фанаты верят в светоле будущее. К таким у меня большее уважение. Болеть за команду и в горе, и в радости. Наверно за богатые традиции прежде всего. Во времена Висенте Дель Боске в качестве тренера, это был супер-мега клуб. За открытый футбол который всегда радует глаз. За характер многих игроков команды. А сейчас еще и за нового тренера.
бар.сен.ал Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Наверно за богатые традиции прежде всего. Во времена Висенте Дель Боске в качестве тренера, это был супер-мега клуб. За открытый футбол который всегда радует глаз. За характер многих игроков команды. А сейчас еще и за нового тренера. Тебе понравился его поступок, когда он ущипнул из-под тишка за нос второго тренера Барселоны во время ответного матча за Суперкубок Испании? Я болею за Барселону со времен Субисареты, Кумана, Лаудрупа, Гвардиолы, Ромарио, Стоичкова. До сих пор перед глазами победа в финале ЛЧ над Сампдорией 1-0 и поражение от Милана 0-4 Ну и естественно над Арсеналом 2-1, МЮ 2-0, МЮ 3-1.
Джон Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Тебе понравился его поступок, когда он ущипнул из-под тишка за нос второго тренера Барселоны во время ответного матча за Суперкубок Испании? я не видел до сих пор этого эпизода, но Моуриньо при всем его сложном характере и порой необычным выходкам умнейший стратег и тактик!!!! ОН уже ВЕЛИК!!! и у него еще великое будущее впереди. Профи экстра класса
Сакен Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Особенный ущипнул не за нос, а дернул за ухо Виланову. И сделал это он для того, чтобы оттащить его от потасовки :)
Сакен Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Вчера Ливерпуль очень красиво, мощно, по-хозяйски разобрался с Болтоном. Два гола на счету новичков команды: Хендерсона и Чарли Адама. С такой полузащитой за команду можно быть спокойным. Сегодня МЮ-Арсенал. Интересно будет посмотреть на избиение младенцев. Или все же Венгер че-нить придумает.
Джон Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 мде манчестер юнайтед уничтожает Арсенал по полной уже 5-1 (69 минута)
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Кто там говорил, что Арсенал в порядке? Не защита, а проходной двор. Где Санья? Его сменщик вообще никакой. Зачем Клиши продали? Где Сонг? Ладно Уилшир и Вермален травмированы, но эти где? Вообще не видно за счет чего Венгер собирается бороться с манчестерскими монстрами (после 5-1 с Тотенхемом Ман Сити тоже монстр), Челси и Ливерпулем. Такие бабки получили за Сеска и Насри, зачем уподобляться Гобсеку? Да и как молодых готовить сэр Алекс убедительно показал мсье Анри. Точно Арсеналу в этом сезоне ничего не светит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти