Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Манчестер Юн/ победы 3/ ничьи 0/ поражения 0/ разница мячей 13:3/ очки 9

2. Манчестер Сити/ победы 3/ ничьи 0/ поражения 0/ разница мячей 12:3/ очки 9

3. Ливерпуль/ победы 2/ ничьи 1/ поражения 0/ разница мячей 6:2/ очки 7

4. Челси/ победы 2/ ничьи 1/ поражения 0/ разница мячей 5:2/ очки 7

Ситуация после трех туров.

Буду очень рад, если также будет после последнего тура :drowning:

Изменено пользователем Сакен
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

МЮ - Арсенал 8-2!

Я в шоке, как и многие наверное - необязательно даже болелы Арсенала.

Бывают обидные поражения, но это с пропуском 8 мячей от принципиального соперника?! :drowning::sad:

Игру не видел, ничего сказать не могу - но понятно, что оборона была никакая в этом матче.

Но меня всегда настораживала вратарская позиция - нужно покупать солидного вратаря.

поздравляю МЮ, не перестаю восхищаться САФ - величайший тренер.

Арсеналу быстрее забыть эту игру и ..... догонять лидеров.

Венгера ни в коем случае не увольнять и не уходить в отставку.

Опубликовано (изменено)

Арсеналу быстрее забыть эту игру

После не забитого Персиком пенальти, команда опустила руки (акела промахнулся, т.е. Де Хеа взял пенку) и "гол в раздевалку" Уолкотта ничего не изменил. Победа МЮ была ожидаема, но 8:2 - это слишком. Руни, блин, прям монстр какой-то: девяточка со штрафного, еще один штрафной чисто мысль и техника, ну и пенальти впридачу.

Прав Данияр, с такой трансферной политикой ничего какнонирам не светит.

Болельщиков Королевского клуба поздравляю с первой победой, с почином так сказать.

Сарагоса - Реал 0:6, хет-трик Роналду, Кака, Алонсо и Марсело.

Реал смотрелся очень здорово, как на тренировке.

Эх! Поскорее бы Эль-Класико!

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Я, как известно, далеко не поклонник Акинфеева, но хамство Карпина уже ни в какие ворота не лезет.

- Вратарь сборной России выбыл из строя на полгода.

- Это уже его проблемы. Вратарь сборной? И что теперь? Он такой же футболист, как и все. И что? Медаль ему повесить? Или не трогать его вообще?

Опубликовано

Я болею за Барселону со времен Субисареты, Кумана, Лаудрупа, Гвардиолы, Ромарио, Стоичкова.

Хоть убейте - не помню Гвардиолу как игрока... :sad:

Но как тренер он може даже лучше Маура :drowning:

Опубликовано

Хоть убейте - не помню Гвардиолу как игрока... :biggrin:

Играл Гвардиола очень даже неплохо, хорошим защитником был, под номером "4" играл, который стал для Фабрегаса своего рода символом (и в Арсенале №4, и сейчас в Барсе Сеск взял №4).

А по поводу его тренерских качеств бытует мнение, что фундамент нынешней Барсы все-таки заложил Франк Райкаард, некоторые считают даже, что нынешняя Барса и вовсе без тренера может играть :sad:

Опубликовано (изменено)

Я вот Гвардьолу довольно хорошо помню. Защитник и капитан команды.

Насчет Райкарда не согласен. Как Барса при нем играла - мало похоже на сегодняшнюю игру. Слишком много было завязано на Роналдинью.

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

Игру не видел, ничего сказать не могу - но понятно, что оборона была никакая в этом матче.

Но меня всегда настораживала вратарская позиция - нужно покупать солидного вратаря.

Арсеналу быстрее забыть эту игру и ..... догонять лидеров.

Венгера ни в коем случае не увольнять и не уходить в отставку.

Боюсь при такой защите не поможет ни Чех, никто другой. Мне лично непонятно как нынешний арсенальский необстрелянный детсад пополам с пенсионерами будет догонять лидеров? Вопрос психологии - даже в прошлом сезоне Арсенал, имея все шансы на чемпионство, не сдюжил. А уж в этом... Венгера менять смысла нет, но вот что-то кардинально менять самому Венгеру просто необходимо.

Опубликовано

Хоть убейте - не помню Гвардиолу как игрока... :sad:

сезон покажет, кто из тренеров лучше.

Реал в первом матче показал, что команда в поряде, играючи разнесли на выезде вчера Сарагосу 0-6. Роналду и компания в полной боевой готовности.

Опубликовано

До каких пор, интересно, чемпионат Испании будет гонкой между Реалом и Барсой?!

Вот и Барса прошлась катком по Вильярреалу. Первый тайм закончился со счетом 2:0 (Тьяго и Сеск)

К 60-й минуте опять подключился, смотрю, уже и Месси с Алексисом отличились оказывается.

А Вильярреал, кстати, участник ЛЧ. Че за фигня?

Пошел спать, кароч.

Опубликовано

... Германия не будет опускать достигнутую планку. Давайте посмотрим:

ЧМ 2002 - 2 место

...

ЧМ 2006 - 3 место

...

ЧМ 2010 - 3 место

...

Можно и еще глыбже посмотреть

02-проиграли в финале бразильцам,

06- уступили будущим чемпионам итальянцам,

10 - проиграли опять же объективно лучше команде - Испании

так что немцы за последнее десятилетие по стабильности без базара - лучшие :drowning:

Опубликовано

Дмитрий Губерниев затмил футбол

Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу. В перерыве дерби работавший на матче известный комментатор Дмитрий Губерниев, не подозревая, что находится в прямом эфире, выдал ряд провокационных высказываний, назвав возможного сменщика Акинфеева в сборной России Вячеслава Малафеева «говном», и высказал новую версию гибели его жены Марины, рассказав, что перед аварией она уходила от преследования полиции.

В перерыве воскресного матча между «Спартаком» и ЦСКА канал «Россия-2», транслировавший встречу, ушел на рекламу, в то время как его сайт sportbox.ru продолжал показывать картинку из «Лужников», сопровождавшуюся непринужденной беседой двух комментаторов Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко, которые не подозревали, что находятся в прямом эфире.

Хедлайнером разговора стал Губерниев. Облаченный по случаю дерби в шарфы ЦСКА и «Спартака» комментатор неожиданно запел динамовский гимн: «Сегодня мы живем надеждой одной, вперед “Динамо”, мы с тобой». А когда речь зашла об одном из главных событий первого тайма — серьезной травме голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, Губерниев выдал в эфир: «Вообще, это подлянка. Я считаю, что без Игоря мы проиграем. Дай бог ему здоровья, но это смешно. У нас решающие матчи (игры со сборными Македонии и Ирландии в отборочном турнире чемпионата Европы.— “Ъ”), а у нас там говно в воротах будет стоять. Ну, в прямом смысле слова».

Несмотря на то что комментатор не стал называть имени голкипера, было очевидно, что речь идет о втором вратаре сборной и «Зенита» Вячеславе Малафееве. Следующая, не менее скандальная фраза Дмитрия Губерниева только подтвердила эту догадку: «Знаешь, что мне тут рассказали менты, там “Зенит” потом это скрывал. По Марине (жена Малафеева, в марте погибшая в аварии.— “Ъ”), когда она погибла, там же план “Перехват” был в городе, она же удирала. Ее два раза тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план “Перехват”. Это вообще! Представляешь, ужас»,— рассказал комментатор.

Это высказывание не осталось без внимания Малафеева, спустя несколько часов написавшего в своем Twitter (пунктуация автора сохранена): «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство “России-2” не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!»

Своего голкипера поддержал и клуб. Вчера стало известно, что «Зенит» обратился в Российский футбольный союз (РФС), Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и ВГТРК по поводу высказываний Губерниева. «Мы подготовили несколько официальных запросов в РФС, РФПЛ и руководству канала “Россия-2”. Мы хотим, чтобы футбольные структуры и телеканал провели проверку по этому инциденту и дали оценку высказываниям Дмитрия Губерниева,— отметил руководитель пресс-службы “Зенита” Евгений Гусев.— Вчерашние высказывания отрицательно сказываются на имидже как сборной России, так и самого телеканала. Мы считаем их непрофессиональными и непатриотичными».

Сам Дмитрий Губерниев позже заявил, что не имел в виду голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. «Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря “Зенита”? Ему еще надо место в основе завоевать. Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения в эфире — это плохо»,— сказал комментатор в интервью агентству «Балтинфо».

Руководство ВГТРК оперативно отреагировало на разгоревшийся скандал и уже успело извиниться. «Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цели нанести обиду кому-либо из других игроков сборной»,— заявил «Интерфаксу» главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников.

днако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».

Арнольд Кабанов

Опубликовано

днако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».

Арнольд Кабанов

в интернете вылажена аудио запись эта. Губернив не по детски жжет. сколько матов.

Как у него получается в официальном эфире сдерживать себя от них.

Странно , что руководство ВГТРК не желает расстаться с ним.

Лично мне его противно слушать в эфире.

Опубликовано

А по поводу его тренерских качеств бытует мнение, что фундамент нынешней Барсы все-таки заложил Франк Райкаард, некоторые считают даже, что нынешняя Барса и вовсе без тренера может играть :drowning:

А вообще бытует мнение, что фундамент заложил ван Галь. Откуда пошли Хави, Иньеста, Вальдес. Их в свое время вытащил именно голландский тренер. Он умеет работать с талантами. Так из ниоткуда (из дубля) появились в "Баварии" Контенто, Бадштубер, Мюллер.

но вот что-то кардинально менять самому Венгеру просто необходимо.

первым шагом стало приобретение Пера Мертезакера из "Вердера"

А Вильярреал, кстати, участник ЛЧ. Че за фигня?

Пошел спать, кароч.

Думаю, что Примера сейчас как Шотландия в свое время, там были Селтик и Глазго, остальное не то. Если Реал и Барса прогрессируют, то остальные команды в Испании топчутся на месте. Раньше в дело могли вмешиваться Валенсия или Депортиво, а сейчас даже эти сильные команды могут влететь от грандов с разницей в 3-4 мяча.

в интернете вылажена аудио запись эта.

скинь ссылку

Опубликовано

Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу. В перерыве дерби работавший на матче известный комментатор Дмитрий Губерниев, не подозревая, что находится в прямом эфире, выдал ряд провокационных высказываний, назвав возможного сменщика Акинфеева в сборной России Вячеслава Малафеева «говном», и высказал новую версию гибели его жены Марины, рассказав, что перед аварией она уходила от преследования полиции.

В связи с ситуацией, которая сложилась в последние несколько дней после комментариев Дмитрия Губерниева, голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев выступил с официальным заявлением.

«Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке - и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», - говорится в заявлении Малафеева

eurosport.ru

Опубликовано

«Анжи» подписал контракт с голкипером московского «Динамо» Владимиром Габуловым и сейчас ведет переговоры о передаче вратаря в аренду ЦСКА, сообщил в эфире телеканала «Россия 2» главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Как известно, основной голкипер красно-синих Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок в матче 22-го тура с московским «Спартаком», состоявшимся в воскресенье, в результате столкновения с бразильским форвардом «красно-белых» Веллитоном.

Опубликовано

Кто видел тот эпизод с Веллитоном? Я по новостям смотрел, и что-то не врубился, так уж ли виноват нападающий. Со стороны не совсем понятно, то ли он скорость не сбавил и рукой заехал вратарю в лицо, то ли просто столкнулся с Акинфеевым корпусом. В кадре по новостям вид сзади. После столкновения у Акинфеева поехала нога. Было ли умышленным нарушение, или это был игровой эпизод, я не понял, честно говоря.

Опубликовано

Кто видел тот эпизод с Веллитоном? Я по новостям смотрел, и что-то не врубился, так уж ли виноват нападающий. Со стороны не совсем понятно, то ли он скорость не сбавил и рукой заехал вратарю в лицо, то ли просто столкнулся с Акинфеевым корпусом. В кадре по новостям вид сзади. После столкновения у Акинфеева поехала нога. Было ли умышленным нарушение, или это был игровой эпизод, я не понял, честно говоря.

Мое мнение Веллитон действовал в пределах правил, так как нападения на вратаря не могло быть так как он был за пределами площадки, и толкнул то несильно, просто вратарь упал неудачно, и учитывая что это рецидив травмы имеем что имеем.

Опубликовано

Нападающий «Спартака» Веллитон рассказал свою версию столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России.

После этого эпизода Акинфеев неудачно приземлился на газон и травмировал левое колено, выбыв из строя приблизительно на полгода.

«Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Мое стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован – убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание – забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это.

Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле», – цитирует «Советский спорт» Веллитона.

Опубликовано

Кто прав в стыке Акинфеев – Веллитон? Был ли умышленным фол со стороны бразильского нападающего и заслужил ли он за свой поступок наказание? Мы попросили наших английских, немецких, голландских, испанских и итальянских коллег посмотреть повтор столкновения и высказать свою точку зрения по поводу случившегося. Несмотря на то, что мнения разделились, большинство все же высказалось в пользу игрока «Спартака».

АНГЛИЯ

Крэйг СВОН, корреспондент «Daily Record»:

– Жесткий стык в борьбе за мяч, не более того. Произойди это в Англии или Шотландии, Веллитон не получил бы даже желтую. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. В нашей премьер-лиге такие эпизоды случаются в каждом туре. То ли было дело, когда в 90‑х Алли Маккойст из «Рейнджерс» въехал в голову вратаря «Абердина» Тео Снелдерса и раздробил его скулу на тысячу кусочков. Веллитон тоже ломал скулу вратарю? Что тут скажешь? Видимо, парень в каждом эпизоде идет до конца, вот и все.

Энди ХАНТЕР, обозреватель «The Guardian»:

– Полагаю, судья английской премьер-лиги дал бы за это нарушение желтую карточку, как это и сделал арбитр в России. Но если бы он имел возможность посмотреть видеоповтор этого эпизода, как мы с вами, думаю, что речь бы уже шла об удалении. Вы только взгляните на Веллитона: он даже не пытается играть в мяч, а смотрит прямо на голкипера и, очевидно, раздумывает о том, как бы его «скосить». Судья дал свою оценку этому моменту – предъявив бразильцу желтую, а значит, как предписано правилами, какие-то дополнительные санкции уже невозможны. Представим ситуацию, что судья упустил эпизод и никак на него не отреагировал в ходе матча. В таком случае английская премьер-лига впаяла бы Веллитону дисквалификацию на три матча. То, что он и ранее травмировал вратарей, никак не повлияло бы на срок дисквалификации. Репутация футболиста в данном вопросе вторична.

ГЕРМАНИЯ

Андреас ПАЛЬМАН, обозреватель «Wolfsburger Allgemeine Zeitung»:

– Фол как фол. Вратарь борется за верховой мяч за пределами штрафной площади, а следовательно, у него больше нет той «брони», которой голкипер обычно защищен в пределах штрафной. Любое единоборство с его участием должно рассматриваться как единоборство обычного полевого игрока. К тому же, судя по повторам, в действиях Веллитона не было злого умысла. Внимательно понаблюдайте: нападающий до последнего не отрывает глаз от мяча. В Германии за такое нарушение не дали бы даже «горчичник».

ГОЛЛАНДИЯ

Том КНИППИНГ, обозреватель «Voetbal International»:

– Создается впечатление, что у Веллитона и в мыслях нет сыграть в мяч. Зачем идти в стык, если четко понимаешь, что все равно проиграешь борьбу? С другой стороны, мне не кажется, что он умышленно толкал Акинфеева в бок, чтобы нанести ему травму. Просто прыгнул ради того, чтобы прыгнуть, – абсолютно дурацкое и никому не нужное действие. Ну и, конечно, очень не повезло голкиперу, это же надо так неудачно приземлиться…

ИСПАНИЯ

Сергей БРОВЦЫН, корреспондент «AS»:

– Если представить, что подобный эпизод случился в ходе игры испанской примеры, судья вынес бы максимум предупреждение, да и то если это строгий арбитр. На повторе кажется, что Веллитон при прыжке выставляет локоть и о местоположении мяча в общем-то не особо задумывается. Ясно же, что Акинфеев первый на мяче. Но совсем уж злого умысла в действиях нападающего, на мой взгляд, не было. В Испании не часто увидишь, чтобы голкипер побежал выбивать мяч головой за пределами штрафной. Да, наверное, вратарь ЦСКА мог бы выставить колено и обезопасить себя таким образом. Некоторые испанские вратари не гнушаются такими приемами, вспомнить хотя бы Палопа из «Севильи». Или возьмите эпизод, когда вратарь «Барселоны» Вальдес вышел наперехват форварду «Копенгагена» в матче Лиги чемпионов и отправил того в нокаут за пределами штрафной. В Испании подобные выходы с выставленной коленкой считаются некрасивым жестом. С другой стороны, здесь игроков с такой репутацией, как у Веллитона, почти нет. Есть ребята с сильным характером, которые борются до последнего за каждый мяч, порой сталкиваясь с вратарями: Токеро из «Атлетика», Диего Коста из «Атлетико», Аранда из «Леванте»…

АКИНФЕЕВ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ ГОД

Вчера вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прошел медобследование по поводу полученной в матче против «Спартака» травмы в одной из немецких клиник. У голкипера диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, а также разрыв внутреннего мениска и эдема (то есть отек) кости. Травму Акинфеев получил после столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном.

Надо напомнить, что разрыв крестообразных связок левого колена у Акинфеева уже был (травма случилась в мае 2007 года в матче против «Ростова»), после чего вратарю сделали операцию. Новая операция состоится в течение следующей недели, информирует официальный сайт армейцев.

– Несколько раз пересмотрел момент падения Акинфеева. Похоже, по отношению к бедру голень ушла в сторону. И меня удивила реакция вратаря. Обычно это очень сильная боль, но он просто взялся за колено. Видимо, Игорь – выносливый парень, – сказал директор Московского научно-практического центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе, ранее работавший со сборными СССР и России корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

– Сколько пропустит Акинфеев?

– Полгода минимум. Но, боюсь, в данном случае можно говорить и о годе. Эту травму уже нельзя назвать рецидивом, несмотря на то что повреждено то же колено. За прошедшее с момента операции время каналы заросли кожной тканью, укрепился связочный аппарат.

– Делают ли в России операции по восстановлению крестообразных связок или только в Европе?

– Конечно, делают и в России. У нас есть замечательные специалисты. Но когда-то одному из игроков удачно сделали операцию в Германии, после чего большинство футболистов предпочитают оперироваться там.

Опубликовано

По себе знаю, что такое разрыв "крестов". Очень болезненная травма. Из-за нее и не могу сейчас играть в любимую игру. На Абая-Жарокова есть клиника болезней суставов, там хирург один вроде хотел взяться за операцию, я даже компьютерную томографию сделал, но что-то он был не уверенный в себе какой-то, да и ребята отговорили. Наши футболисты с такими травмами ездят в Ташкент, вроде.

По комментариям: мое мнение схоже с мнением голландского обозревателя.

Опубликовано

«Анжи» подписал контракт с голкипером московского «Динамо» Владимиром Габуловым и сейчас ведет переговоры о передаче вратаря в аренду ЦСКА, сообщил в эфире телеканала «Россия 2» главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Как известно, основной голкипер красно-синих Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок в матче 22-го тура с московским «Спартаком», состоявшимся в воскресенье, в результате столкновения с бразильским форвардом «красно-белых» Веллитоном.

Голкипер «Анжи» Владимир Габулов продолжит карьеру в составе ЦСКА на правах аренды.

Габулов ранее перешел в «Анжи» из московского «Динамо», где он прочно осел на скамейке запасных, напоминает «СЭ».

В составе ЦСКА Габулов заменит Игоря Акинфеева, который выбыл на длительный срок из-за травмы колена.

стырено с инета.

Опубликовано

Вопрос не в конкретном стыке. Просто у Веллитона плохая "кредитная" история. Он уже ломал Акинфеева, Габулова, еще кого-то. Потому и такое отношение к нему. ИМХО, справедливое. Те, кто комментирует, просто не в курсе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования