бар.сен.ал Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Дмитрий Булыкин, перешедший из бельгийского «Андерлехта» в стан голландского «Аякса», заявил, что очень рад случившемуся, а заодно подметил, что с нетерпением ждет лигочемпионского матча с мадридским «Реалом». Не успел Дмитрий Булыкин пройти медосмотр и подписать нужные бумаги, как сразу же взял слово. Форвард не стал скрывать собственной радости и заявил, что с огромным удовольствием примет участие в матчах Лиги чемпионов, где амстердамская дружина сыграет с мадридским «Реалом». «Очень рад тому, что буду играть за чемпионов Голландии, тем более, что нам предстоит побороться в Лиге чемпионов в этом сезоне. Да еще с таким сильным соперником, как мадридский «Реал», - поведал Булыкин. – Хорошо, что все закончилось, очень рад ходу переговоров», - добавил нападающий, подчеркнув, что в данный момент ждет официальной заявки за новый клуб. Булыкин сможет играть за «Аякс» в еврокубках, так как «Андерлехт» не внес его в свой заявочный список на игры Лиги Европы. Агент россиянина Андрей Головаш подчеркнул, что условия контракта целиком и полностью устроили участвовавшие в переговорах стороны. «Переговоры были непростые, так как игрок был на контракте с «Андерлехтом». Нам предстояло уладить несколько нюансов, очень рад, что удалось это сделать. «Аякс» изначально был заинтересован в Дмитрии, теперь остается только радоваться положительному исходу переговоров», - отметил агент. Стоит отметить, что Дмитрий за свою профессиональную карьеру успел поиграть в московских «Локомотиве» и «Динамо», затем перебрался в немецкий «Байер». Следующим шагом в карьерном пути Булыкина стал вояж в Бельгию, откуда он отправился в аренду сперва в дюссельдорфскую «Фортуну», а затем в «Ден Хааг». За сборную России он провел 15 матчей и семь раз поражал ворота соперников.
Сакен Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Горячие новости! В последний день трансферного окна произошли интересные события: Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси. Ливерпуль приобрел Беллами. Крауч стал игроком Сток Сити, куда перешел и Паласиос из Тоттенхэма. Арсенал подписал Артету с Эвертна и арендовал Бенаюна с Челси. Сандерленд арендовал Бендтнера из Арсенала. Старик Харгривз стал игроком МанСити. В общем прикольно видеть знакомые лица в новых для них футболках.
Нурик Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) На Абая-Жарокова есть клиника болезней суставов. переехали они на Басенова Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси Хорошее приобретение. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Нурик
Marat Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Горячие новости! В последний день трансферного окна произошли интересные события: Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси. Крауч стал игроком Сток Сити, куда перешел и Паласиос из Тоттенхэма. Арсенал подписал Артету с Эвертна и арендовал Бенаюна с Челси. Челси с трудом обыгрывает команды из средней части турнирной таблицы и при этом умудряется выдавить из состава таких креативных игроков как Йосси Бенаюн..... Не хотелось бы вдаваться в негативные прогнозы, но что-то мне подсказывает, что матчи своим прямым конкурентам за чемпионский титул (две команды из Манчестера и Ливерпуль) Челси не сможет записать себе в актив в сезоне 2011-2012.... Это будут матчи потери очков для "пенсионеров"....!! Буду надеяться, что оборона Челси (Босингва, Терри, Давид Луиз и Э.Коул) избегут серьезных травм и смогут отыграть весь сезон без длительных пробелов.....А в атаке Торрес и Лукаку покажут всё на что они способны... Модрича видимо купить не удалось, а без него там вся надежда на Рамиреса и Макэкрэна....(которого Боаш выпускать не торопится) Эссьен постонянно травмирован, Микель поедет опять на Кубок Африки, а Лэмпард в последнее время играет - "по настроению" - то ярко, то совсем невзрачно.... Рауль Мейрелеш, если заиграет будет хорошим усилением для команды...!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Губерниева лишили футбола Комментатора Дмитрия Губерниева на несколько месяцев отстранили от работы на футболе Главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников заявил, что комментатор Дмитрий Губерниев, позволивший себе скандальные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2), в течение нескольких месяцев не будет работать на футбольных матчах. Напомним, что в перерыве матча Губерниев в беседе с коллегой позволил себе ряд нелицеприятных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012. «Дай бог, чтобы он поправился, а то будет смешно. Скоро решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять», – сказал Губерниев. «Ну, в прямом смысле слова», – добавил комментатор. Губерниев высказался не только о Малафееве, но и вспомнил его жену Марину, которая разбилась в аварии 17 марта, не справившись с управлением автомобилем «Бентли». Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев. Естественно, что на подобные высказывания обиделся сам голкипер «Зенита», питерский клуб, а также руководство Российской футбольной премьер-лиги. Сам же комментатор на следующий день давал нелепые комментарии. «Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать, – приводит его слова «Балтинфо». – Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире». И вот теперь стало известно, что руководство канала на время отстранило Губерниева от комментария футбольных матчей. «Комментатор Дмитрий Губерниев отстранен от ведения футбольных программ, – сказал РИА «Новости» Дмитрий Медников. – На какой срок? Минимум, на несколько месяцев». Собеседник агентства в то же время подчеркнул, что комментатор «продолжит работу на других проектах телеканала «Россия 2». «Будет ли Дмитрий наказан материально? - переспросил Медников. - Вы знаете, это наши внутрикорпоративные моменты, о которых я не хотел бы сейчас говорить». Сам же Губерниев так прокомментировал новость о своем отстранении. «Я первый раз слышу о том, что меня отстранили от футбольных эфиров. Я настолько редко работал на футболе, если это так, то мне собственно все равно», – сказал Губерниев «РИА Новости». – Но меня сложно отстранить, я же не футбольный комментатор». Говоря о работе в качестве комментатора соревнований по гребле и биатлону, Губерниев отметил, что «я на чемпионате мира по гребле, а потом собираемся на биатлон поехать и работать по полной программе».
Marat Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Рауль Мейрелеш, если заиграет будет хорошим усилением для команды...!!Если Хуан Мата освоится в Английском футболе и будет демонстрировать такую же продуктивность своих действий на поле как в Ла-лиге тогда, полагаю, что он то же станет знаковой фигурой в созидательный действиях при реализации атакующего потенциала Челси..
Нурик Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Макэкрэна....(которого Боаш выпускать не торопится) Его в аренду отдали. Если Хуан Мата освоится в Английском футболе Ну гол в дебютном матче он уже забил. Думаю, проблем с адаптацией не будет. (две команды из Манчестера и Ливерпуль) Челси не сможет записать себе в актив в сезоне 2011-2012.... Скоро увидим, в сентябре матч МЮ-Челси
бар.сен.ал Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Арсенал подписал Артету с Эвертна и арендовал Бенаюна с Челси. В общем прикольно видеть знакомые лица в новых для них футболках. еще купили защитника Мертезакера
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Челси, думаю с Мейрелешем не прогадал, как и Ливер с Беллами. Крейг ИМХО отлично подходит мерсисайдцам по стилю игры. Тотен, думается испытывает проблемы с финансами. Ладно, дядю Степу отдали, но отдавать отличного опорника Паласиоса с такой игрой в обороне?!!! Бенаюн отличное приобретение для Арсенала, как и Мертезакер. Артета - не очень понятное, ИМХО не такого высокого уровня игрок. Почему не отдали Бендтнера раньше, не понимаю. Зачем Мансити больной Харгривз, не понятно. Не иначе как кто-то из шейхов его личный фан. :biggrin:
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Почему не отдали Бендтнера раньше, не понимаю. А почему он ушел из Арсенала? Поначалу ведь подавал надежды, играл в основе. Что с ним случилось? Я думал, что Венгер сделает из него 2 Бергкампа, у него ведь есть все задатки классного форварда. Забивает головой, бьет с обеих ног, контроль мяча на хорошем уровне, видит партнеров. Сколько я не следил за АПЛ, за тот период он деградировал или что, не пойму.
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Правильная система Соккер.Ру // Германия. Бундеслига 01.09.2011, 12:00 Источник: Соккер.Ру Автор: Горин Станислав Фото: bundesliga.de, zimbio.com Редакция: Чистяков Александр Бундеслига не бастует, радует зрелищностью и умудряется постоянно идти в ногу со временем. "Соккер.ру" предлагает разговор об организации самого благополучного чемпионата Старого Света. Немцы умудряются жить футболом, не забывая о порядке в системе. Хитрые немцы не называют клубы коммерческими организациями. Существуя для пользы сытого общества, получают налоговые льготы. Если развод в Германии зачастую заканчивается для мужчины кабалой до конца жизни, то в футболе расставание важного человека из совета директоров и клуба не закончится крахом для последнего. Конечно, теоретически возможно смоделировать путь немецкого футбольного клуба с обрыва, но по большей части защищена и "Бавария", и клубы без серьезной финансовой базы. Хотя понятно, что получившие сравнительно маленький кусочек общего пирога всегда ворчат о голоде. В клубной организации есть демократия в хорошем смысле слова, на болельщиков плевать не позволит желание зарабатывать: стадионы заполняются под завязку без шейхов и чужих миллиардов, фанат несет деньги в клуб, прививает ответственность. Немцы чувствуют собственный вес и могут пугать даже такие организации, как УЕФА. Иногда позволяют себе атаковать, поскольку защиту продумали со всех сторон. Если какой-то дядька пожелает подарить условному "Мюнхену-1860" миллиард долларов, то дядька этот не сможет заполучить контрольный пакет акций в клубе и вешать личные долги, как проделали с парочкой известных английских клубов. Одновременно с защитой от рискованных операций многие команды часть свои активов отдали известным промышленным компаниям. Фармацевты, банкиры и автомобилестроители в Германии живут знаменитой игрой. Боссы перечисленных организаций не росли в семьях членов партии, не смотрели, как папули занимались разделом государственного имущества в их пользу (читай – "приватизацией"), и в европейских университетах учились, а не бездельничали и отрывались. Перед походом в миллионеры нынешние футбольные властители клубов Бундеслиги ездили миром, налаживали связи и всегда помнили, что в футбол играют все, а побеждают немцы. Бундеслига впереди планеты всей по организации хозяйства. У них самая удобная для просмотра картинка высочайшего качества, детальные разборы в прямом эфире. С душой люди работают, но и техника не подводит. В перерыве можно услышать, например, мнение самого Франца Беккенбауэра, а после матча тренер победившей команды пятнадцать минут с улыбкой будет рассказывать об игре. Проигравшая сторона при этом дождется своей очереди и тоже поведает о впечатлениях. У них многое из того, о чем другим приходится мечтать, давно поставлено на поток. Вы представляете себе, как футболистов "Спартака", ЦСКА или "Зенита" загружают в автобус и вывозят в какую-то деревню за городом – раздавать автографы местной ребятни? Даже после матча РПЛ не всех "звезд" поймаешь. У наших футболистов не в чести чувство долга, что крайне плохо сказывается на отношениях с болельщиками. В ответ имеем скучные матчи и пустые трибуны. Профессионализм Бундеслиги оценили, похоже, все лучшие мировые спецы. Тот же Моуриньо, приглашая в "Реал" игроков из Германии, подчеркивает уровень Бундеслиги. Почему немцы так быстро растут? В том числе благодаря качеству молодых тренеров. Как только Клопп понял, что дальше надо развивать схему 4-2-3-1, быстренько подсуетились другие клубы. Так что Швайнштайгер, ставший центральным полузащитником или Шахин, без проблем играющий в середине поля, никого уже не удивляют. Как не удивляет обилие "детей" в составе сборной Йогги Лёва. Тренера Бундестима не назвать юным, но он молод внешне и умеет замечать молодых игроков. Не стесняется и приглашает в главную команду Германии даже тех, кто брить усы толком не начал. Когда один немецкий клуб всерьез жаловался на семь миллионов убытков по итогам сезона, то я с улыбкой вспоминал лучший по трофеям сезон "Барселоны". "Блаугранас" заработали по одной из оценок одиннадцать миллионов евро. Конечно, проблемы есть, но немцы к ним готовы и ведут диалог, а не занимаются демагогией. Общий доход клубов Бундеслиги – 2,5 миллиардов долларов, чистая прибыль – 138 миллионов евро. Лучший показатель среди элитных лиг. Англичане до последнего откладывают финансовые конфликты за счет внушающего иностранного капитала, хотя долгов набрали на 2,6 миллиардов фунтов, а итальянцы с испанцами уже по уши в недовольстве. Многие достаточно известные европейские клубы имеют огромные долги и рискуют сгореть в мире, где на футболе зарабатывать маленьким командам всё труднее. Бундеслига лучше других готова к введению финансового фэйр-плей, поскольку реально может себя окупать. Немцы - самые благополучные, их финансово правильные решения подкрепляются зрелищным футболом и воспитанием новых поколений тренеров и футболистов. Мануэль Нойер метит в ТОП мировых вратарей, Хуммельс растет на глазах, братья Бендеры, шустрый Гётце, Кроос, Томас Мюллер, Марко Ройс – все эти имена узнаваемы в мире футбола. Но ведь это лишь те, кого уже вызывали в первую сборную. А просто классных игроков на порядок больше. Германии не стоит завидовать – повторить их успех не получится, но учиться у них можно и нужно.
Denis Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Горячие новости! В последний день трансферного окна произошли интересные события: Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси. Жаль, что Рауль покинул Ливер. Не надо было его отпускать, тем более в Челси. Лучше бы Макси Родригеса куда-нибудь спихнули.
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 А почему он ушел из Арсенала? Поначалу ведь подавал надежды, играл в основе. Что с ним случилось? Я думал, что Венгер сделает из него 2 Бергкампа, у него ведь есть все задатки классного форварда. Забивает головой, бьет с обеих ног, контроль мяча на хорошем уровне, видит партнеров. Сколько я не следил за АПЛ, за тот период он деградировал или что, не пойму. А вот почему (www.sport-express.ru): Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер, который перешел в "Сандерленд" на правах аренды, дал понять, что не намерен возвращаться в стан лондонцев. Датский форвард в течение лета не раз заявлял, что мечтает покинуть "Эмирейтс", чтобы постоянно выходить на поле. "Я никогда не вернусь в "Арсенал", - приводит Sky Sports слова Бендтнера. – Если все будет в моей власти, то ни разу в жизни больше не выйду на поле в их форме. После того как я попал в аварию на машине, у меня не было ни единого шанса закрепиться в основе. А это уже полтора года длится. Теперь я действительно с нетерпением жду возможности сыграть за "Сандерленд". Если что, найду новый клуб, но не вернусь в "Арсенал".
Андрэ Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 .. тот эпизод с Веллитоном... лишний раз доказывает полное неумение современных воротчиков играть на выходах. После Дасаева этом элементе, увы, нет в России копенгагенов. Если представить гипотетически на месте Акинфеева оказался, например, Харальд Шумахер, то не иначе как Велинтон грустно лежал бы сейчас под капельницей.
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Если представить гипотетически на месте Акинфеева оказался, например, Харальд Шумахер, то не иначе как Велинтон грустно лежал бы сейчас под капельницей. + тыщапятьсот! :biggrin:
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 После того как я попал в аварию на машине, у меня не было ни единого шанса закрепиться в основе. А это уже полтора года длится. Интересный случай. Никлас был ведь в фаворе у Венгера. Неужели на самом деле ему не было дано ни единого шанса. Думаю, что тут либо Бендтнер наговаривает на тренера в силу того, что он сам не смог выйти на прежний уровень, либо тренер не поверил в игрока. Но как можно не дать шанса нападающему, если у Арсенала в прошлом сезоне были проблемы с линией атаки? ЗЫ: Данияр прав, за Бендером охотились в зимнее трансферное окно клубы помаститей, чем Сандерленд. В том числе Боруссия Дортмунд.
Гость Aleke_80 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Зачем Мансити больной Харгривз, не понятно. Не иначе как кто-то из шейхов его личный фан. "На халяву и уксус сладкий". Он же им вроде бесплатно достался. Свободный агент. Будет сидеть на подхвате, игрок-то талантливый.
Сакен Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 "На халяву и уксус сладкий". Он же им вроде бесплатно достался. Свободный агент. Будет сидеть на подхвате, игрок-то талантливый. Будет сидеть? Ага. Не в курсе какая у них зарплата, чтобы платить за то, чтоб чел просто сидел? :biggrin:
бар.сен.ал Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Будет сидеть? Ага. Не в курсе какая у них зарплата, чтобы платить за то, чтоб чел просто сидел? Всей кухни ведь не знаем в СанСити - возможно выбирая между ним и каким-нибудь другим игроком, которого надо было покупать выбрали его. А по з/п я думаю Харгривз согласился на то, что ему предложили. А МанСити платить з/п (что 25 футболистам, что 26) разницы большой нет я думаю. Больших моментальных вложений не было по нему, а это главное (его не покупали) Сегодня играет наша молодежка со сборной Румынии! Матч начался 20 мин. назад. Пожелаем нашим победы!! А через некоторое время в Турции основная сборная встретится с дружиной Г.Хиддинка. По ТВ опять не покажут, обломали в последний момент. Жаль! Думаю наши не проиграют. 1-1 )
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Всей кухни ведь не знаем в СанСити - возможно выбирая между ним и каким-нибудь другим игроком, которого надо было покупать выбрали его. А по з/п я думаю Харгривз согласился на то, что ему предложили. А МанСити платить з/п (что 25 футболистам, что 26) разницы большой нет я думаю. Больших моментальных вложений не было по нему, а это главное (его не покупали) Сегодня играет наша молодежка со сборной Румынии! Матч начался 20 мин. назад. Пожелаем нашим победы!! А через некоторое время в Турции основная сборная встретится с дружиной Г.Хиддинка. По ТВ опять не покажут, обломали в последний момент. Жаль! Думаю наши не проиграют. 1-1 ) Ну не знаю, Харгривз на копейки по-любому не согласиться, а что он представляет на текущий момент - загадка. Тут что-то личное. Насчет 1-1 с Турцией, это как 1-1 MU vs Arsenal, то есть ненаучная фантастика.
Кайзер Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Всей кухни ведь не знаем в СанСити - возможно выбирая между ним и каким-нибудь другим игроком, которого надо было покупать выбрали его. А по з/п я думаю Харгривз согласился на то, что ему предложили. Лучший сезон Харгривза пришелся на далекий 2001 год, когда он играл в футболке Баварии и выиграл ЛЧ. Затем последовал невыразительный сезон и продажа в МЮ за бешеные бабки. На тот момент он уже превратился в посредственность, и МЮ явно переплатил за игрока сборной Англии. Стоило ему получить травму, как она превратилась в рецидив. Не случилось бы такого в Мюнхене, ибо только там самая сильная медицинская академия под руководством Вольфарта. Там даже Роббен играет без травм :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Насчет 1-1 с Турцией, это как 1-1 MU vs Arsenal, то есть ненаучная фантастика. Чуть не случилось :) Улан Конысбаев забил фантастический гол 1/1 Турция — Казахстан 2:1. Турция пока не по зубам / Футбол 03 сентября 2011 Сборная Казахстана после победы над Азербайджаном, и ничьей с Сирией боролась до конца в Стамбуле, ноу ступила 1:2. Победа над Азербайджаном и ничья с Сирией, уход Самата Смаков — главные события из жизни сборной Казахстана перед игрой с таким серьезным соперником как Турция. Где-то предсказуемый состав Мирослава Беранека все же удивил, хотя появление Марата Шахметова и Марка Гурмана нельзя назвать неожиданным. Игра началась довольно спокойно и первый момент создали турки ударом со штрафного, который попал в стенку. Бурак прорвался в штрафную справа и с острого угла пробил прямо в руки Александру Мокину. Казахстан овтетил Штрафнвм Шмидтгаля и угловым Конысбаева, мяч в руках Демиреля. Эмре взял на себя инициативу и ворвавшись в штрафную пробил мимо Мокина, Нурдаулетов вовремя выбил из пустых ворот, следом навес в центр и вновь вратарь на высоте. Сельчук Инан бил два раза издали, второй завершился угловым, после которого защитники разрядили обстановку. Навес слева Турана и Бурак на ближней головой бьет выше ворот. Конысбаев вешает со штрафного и Гридин неплохо пробил головой, но в ворота не попал. Навес в штрафную гостей и вновь Бурак с защитником казахстанцев сзади бьет через Мокина, мяч в сетке. Еще одна атака турков и Казым бьет в руки Мокину, Эмре хитро замахивается и низом чуть не попал в ворота, тайм окончен. На что надеяться и во что верить болельщикам сборной Казахстана перед стартом второй половины было ответить трудно. Команда действует хладнокровно, но при этом в некоторых моментах недоигрывает и пропускает. Турки мощно атакуют, Туран вбежал в штрафную и ударил в дальний, шпагат Мокина спасает, на добивании Инан мимо ворот. Атака казахстанцев и Конысбаев пытается накрутить двоих справа и войти в штрафную, бьет и… мяч влетает в дальнюю девятку ворот Демиреля, радости нету предела. Сразу же атака турков и Александр Мокин забирает мяч. Навес в штрафную, Мухтаров в падении играет рукой, к мячу подходит Бурак, замахивается, Мокин отпрыгнул и удар, штанга! Навес в штрафную и удар в упор, Мокин переводит на угловой. Атака гостей 3 в 2, Гридин бьет прямо в Демиреля, прострел в штрафную и Бурак забивает, к сожалению хозяев он находился в оффсайде. Серия замен в составах сборных ни к чему не приводит, атаки турков затупились, а казахстанцы продолжили играть от обороны, отбив еще один пенальти, пропустили на седьмой добавленной минуте гол от Арды Турана... Много что можно сказать о матче, но однозначно вспомнилась команда Арно Пайперса, та которая побеждала сербов в Алматы и была готова бороться с любым соперником. Остается ожидать следующий игры в Баку, чтобы точно знать, на что способна эта команда. Турция — Казахстан 2:1 (1:0) Голы: Бурак 31 (1:0), Конысбаев 55 (1:1), Туран 90 (2:1) Нереализованный пенальти: Бурак 62 Предупреждения: Сарыоглу 29, Туран 80 — Логвиненко 76, Мокин 90, нусербаев 90 Удаление: Инан 90 Турция: Демирел, Балта, Кесимал, Белезоглу (Тере 60), Экиджи (Шахин 51), Инан, Туран, Коркмаз, Йылмаз, Казым (Булут 82), Сарыоглу Запас: Болат, Биринджи, Кейбаши, Томал Казахстан: Мокин, Киров, Логвиненко, Мухтаров, Гурман, Нурдаулетов, Шмидтгаль, Хайруллин (Остапенко 67), Конысбаев (Нусербаев 86), Шахметов (Байжанов 81), Гридин Запас: Логиновский, Кукеев, Хижниченко, Рожков Главный судья: Клеман Турпен (Франция) Судьи на линии: Микаэль Аннонье, Лоран Стьен (оба — Франция) 2 сентября. Стамбул. «Тюрк Телеком Арена». Автор: Александр Шатов
Сакен Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Турция: Демирел, Балта, Кесимал, Белезоглу (Тере 60), Экиджи (Шахин 51), Инан, Туран, Коркмаз, Йылмаз, Казым (Булут 82), Сарыоглу Запас: Болат, Биринджи, Кейбаши, Томал 2 сентября. Стамбул. «Тюрк Телеком Арена». Автор: Александр Шатов Не тот ли это Шахин, который перешел в Реал, однако из-за травмы еще не может выйти на поле.
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Не тот ли это Шахин, который перешел в Реал, однако из-за травмы еще не может выйти на поле. Нури Шахин травмирован и не выйдет на поле до конца октября (чессно гря достали эти "хрустальные" игроки ), тут речь идет о Сельджуке Шахине из Фенербахче
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Чуть не случилось :) Улан Конысбаев забил фантастический гол Наш достойный ответ голу Алтынтопа в наши ворота слету с углового.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти