Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий Булыкин, перешедший из бельгийского «Андерлехта» в стан голландского «Аякса», заявил, что очень рад случившемуся, а заодно подметил, что с нетерпением ждет лигочемпионского матча с мадридским «Реалом».

Не успел Дмитрий Булыкин пройти медосмотр и подписать нужные бумаги, как сразу же взял слово. Форвард не стал скрывать собственной радости и заявил, что с огромным удовольствием примет участие в матчах Лиги чемпионов, где амстердамская дружина сыграет с мадридским «Реалом».

«Очень рад тому, что буду играть за чемпионов Голландии, тем более, что нам предстоит побороться в Лиге чемпионов в этом сезоне. Да еще с таким сильным соперником, как мадридский «Реал», - поведал Булыкин. – Хорошо, что все закончилось, очень рад ходу переговоров», - добавил нападающий, подчеркнув, что в данный момент ждет официальной заявки за новый клуб.

Булыкин сможет играть за «Аякс» в еврокубках, так как «Андерлехт» не внес его в свой заявочный список на игры Лиги Европы. Агент россиянина Андрей Головаш подчеркнул, что условия контракта целиком и полностью устроили участвовавшие в переговорах стороны. «Переговоры были непростые, так как игрок был на контракте с «Андерлехтом». Нам предстояло уладить несколько нюансов, очень рад, что удалось это сделать. «Аякс» изначально был заинтересован в Дмитрии, теперь остается только радоваться положительному исходу переговоров», - отметил агент.

Стоит отметить, что Дмитрий за свою профессиональную карьеру успел поиграть в московских «Локомотиве» и «Динамо», затем перебрался в немецкий «Байер». Следующим шагом в карьерном пути Булыкина стал вояж в Бельгию, откуда он отправился в аренду сперва в дюссельдорфскую «Фортуну», а затем в «Ден Хааг». За сборную России он провел 15 матчей и семь раз поражал ворота соперников.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Горячие новости!

В последний день трансферного окна произошли интересные события:

Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси.

Ливерпуль приобрел Беллами.

Крауч стал игроком Сток Сити, куда перешел и Паласиос из Тоттенхэма.

Арсенал подписал Артету с Эвертна и арендовал Бенаюна с Челси.

Сандерленд арендовал Бендтнера из Арсенала.

Старик Харгривз стал игроком МанСити.

В общем прикольно видеть знакомые лица в новых для них футболках.

Опубликовано (изменено)

На Абая-Жарокова есть клиника болезней суставов.

переехали они на Басенова

Рауль Мейрелеш перешел из Ливерпуля в Челси

Хорошее приобретение.

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

Горячие новости!

Крауч стал игроком Сток Сити, куда перешел и Паласиос из Тоттенхэма.

Челси с трудом обыгрывает команды из средней части турнирной таблицы и при этом умудряется выдавить из состава таких креативных игроков как Йосси Бенаюн.....

Не хотелось бы вдаваться в негативные прогнозы, но что-то мне подсказывает, что матчи своим прямым конкурентам за чемпионский титул (две команды из Манчестера и Ливерпуль) Челси не сможет записать себе в актив в сезоне 2011-2012....

Это будут матчи потери очков для "пенсионеров"....!!

Буду надеяться, что оборона Челси (Босингва, Терри, Давид Луиз и Э.Коул) избегут серьезных травм и смогут отыграть весь сезон без длительных пробелов.....А в атаке Торрес и Лукаку покажут всё на что они способны...

Модрича видимо купить не удалось, а без него там вся надежда на Рамиреса и Макэкрэна....(которого Боаш выпускать не торопится)

Эссьен постонянно травмирован, Микель поедет опять на Кубок Африки, а Лэмпард в последнее время играет - "по настроению" - то ярко, то совсем невзрачно....

Рауль Мейрелеш, если заиграет будет хорошим усилением для команды...!!

Опубликовано

Губерниева лишили футбола

Комментатора Дмитрия Губерниева на несколько месяцев отстранили от работы на футболе

Главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников заявил, что комментатор Дмитрий Губерниев, позволивший себе скандальные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2), в течение нескольких месяцев не будет работать на футбольных матчах.

Напомним, что в перерыве матча Губерниев в беседе с коллегой позволил себе ряд нелицеприятных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012.

«Дай бог, чтобы он поправился, а то будет смешно. Скоро решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять», – сказал Губерниев. «Ну, в прямом смысле слова», – добавил комментатор.

Губерниев высказался не только о Малафееве, но и вспомнил его жену Марину, которая разбилась в аварии 17 марта, не справившись с управлением автомобилем «Бентли». Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев.

Естественно, что на подобные высказывания обиделся сам голкипер «Зенита», питерский клуб, а также руководство Российской футбольной премьер-лиги. Сам же комментатор на следующий день давал нелепые комментарии. «Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать, – приводит его слова «Балтинфо». – Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире».

И вот теперь стало известно, что руководство канала на время отстранило Губерниева от комментария футбольных матчей. «Комментатор Дмитрий Губерниев отстранен от ведения футбольных программ, – сказал РИА «Новости» Дмитрий Медников. – На какой срок? Минимум, на несколько месяцев».

Собеседник агентства в то же время подчеркнул, что комментатор «продолжит работу на других проектах телеканала «Россия 2». «Будет ли Дмитрий наказан материально? - переспросил Медников. - Вы знаете, это наши внутрикорпоративные моменты, о которых я не хотел бы сейчас говорить».

Сам же Губерниев так прокомментировал новость о своем отстранении. «Я первый раз слышу о том, что меня отстранили от футбольных эфиров. Я настолько редко работал на футболе, если это так, то мне собственно все равно», – сказал Губерниев «РИА Новости». – Но меня сложно отстранить, я же не футбольный комментатор».

Говоря о работе в качестве комментатора соревнований по гребле и биатлону, Губерниев отметил, что «я на чемпионате мира по гребле, а потом собираемся на биатлон поехать и работать по полной программе».

Опубликовано
Рауль Мейрелеш, если заиграет будет хорошим усилением для команды...!!
Если Хуан Мата освоится в Английском футболе и будет демонстрировать такую же продуктивность своих действий на поле как в Ла-лиге тогда, полагаю, что он то же станет знаковой фигурой в созидательный действиях при реализации атакующего потенциала Челси..
Опубликовано

Макэкрэна....(которого Боаш выпускать не торопится)

Его в аренду отдали.

Если Хуан Мата освоится в Английском футболе

Ну гол в дебютном матче он уже забил. Думаю, проблем с адаптацией не будет.

(две команды из Манчестера и Ливерпуль) Челси не сможет записать себе в актив в сезоне 2011-2012....

Скоро увидим, в сентябре матч МЮ-Челси

Опубликовано

В общем прикольно видеть знакомые лица в новых для них футболках.

еще купили защитника Мертезакера

Опубликовано

Челси, думаю с Мейрелешем не прогадал, как и Ливер с Беллами. Крейг ИМХО отлично подходит мерсисайдцам по стилю игры.

Тотен, думается испытывает проблемы с финансами. Ладно, дядю Степу отдали, но отдавать отличного опорника Паласиоса с такой игрой в обороне?!!!

Бенаюн отличное приобретение для Арсенала, как и Мертезакер. Артета - не очень понятное, ИМХО не такого высокого уровня игрок. Почему не отдали Бендтнера раньше, не понимаю.

Зачем Мансити больной Харгривз, не понятно. Не иначе как кто-то из шейхов его личный фан. :biggrin:

Опубликовано

Почему не отдали Бендтнера раньше, не понимаю.

А почему он ушел из Арсенала? Поначалу ведь подавал надежды, играл в основе. Что с ним случилось? Я думал, что Венгер сделает из него 2 Бергкампа, у него ведь есть все задатки классного форварда. Забивает головой, бьет с обеих ног, контроль мяча на хорошем уровне, видит партнеров. Сколько я не следил за АПЛ, за тот период он деградировал или что, не пойму.

Опубликовано

Правильная система

Соккер.Ру // Германия. Бундеслига

01.09.2011, 12:00

Источник: Соккер.Ру

Автор: Горин Станислав

Фото: bundesliga.de, zimbio.com

Редакция: Чистяков Александр

Бундеслига не бастует, радует зрелищностью и умудряется постоянно идти в ногу со временем. "Соккер.ру" предлагает разговор об организации самого благополучного чемпионата Старого Света. Немцы умудряются жить футболом, не забывая о порядке в системе.

Хитрые немцы не называют клубы коммерческими организациями. Существуя для пользы сытого общества, получают налоговые льготы. Если развод в Германии зачастую заканчивается для мужчины кабалой до конца жизни, то в футболе расставание важного человека из совета директоров и клуба не закончится крахом для последнего. Конечно, теоретически возможно смоделировать путь немецкого футбольного клуба с обрыва, но по большей части защищена и "Бавария", и клубы без серьезной финансовой базы. Хотя понятно, что получившие сравнительно маленький кусочек общего пирога всегда ворчат о голоде.

В клубной организации есть демократия в хорошем смысле слова, на болельщиков плевать не позволит желание зарабатывать: стадионы заполняются под завязку без шейхов и чужих миллиардов, фанат несет деньги в клуб, прививает ответственность. Немцы чувствуют собственный вес и могут пугать даже такие организации, как УЕФА. Иногда позволяют себе атаковать, поскольку защиту продумали со всех сторон. Если какой-то дядька пожелает подарить условному "Мюнхену-1860" миллиард долларов, то дядька этот не сможет заполучить контрольный пакет акций в клубе и вешать личные долги, как проделали с парочкой известных английских клубов.

Одновременно с защитой от рискованных операций многие команды часть свои активов отдали известным промышленным компаниям. Фармацевты, банкиры и автомобилестроители в Германии живут знаменитой игрой. Боссы перечисленных организаций не росли в семьях членов партии, не смотрели, как папули занимались разделом государственного имущества в их пользу (читай – "приватизацией"), и в европейских университетах учились, а не бездельничали и отрывались. Перед походом в миллионеры нынешние футбольные властители клубов Бундеслиги ездили миром, налаживали связи и всегда помнили, что в футбол играют все, а побеждают немцы. Бундеслига впереди планеты всей по организации хозяйства.

У них самая удобная для просмотра картинка высочайшего качества, детальные разборы в прямом эфире. С душой люди работают, но и техника не подводит. В перерыве можно услышать, например, мнение самого Франца Беккенбауэра, а после матча тренер победившей команды пятнадцать минут с улыбкой будет рассказывать об игре. Проигравшая сторона при этом дождется своей очереди и тоже поведает о впечатлениях. У них многое из того, о чем другим приходится мечтать, давно поставлено на поток. Вы представляете себе, как футболистов "Спартака", ЦСКА или "Зенита" загружают в автобус и вывозят в какую-то деревню за городом – раздавать автографы местной ребятни? Даже после матча РПЛ не всех "звезд" поймаешь. У наших футболистов не в чести чувство долга, что крайне плохо сказывается на отношениях с болельщиками. В ответ имеем скучные матчи и пустые трибуны.

Профессионализм Бундеслиги оценили, похоже, все лучшие мировые спецы. Тот же Моуриньо, приглашая в "Реал" игроков из Германии, подчеркивает уровень Бундеслиги. Почему немцы так быстро растут? В том числе благодаря качеству молодых тренеров. Как только Клопп понял, что дальше надо развивать схему 4-2-3-1, быстренько подсуетились другие клубы. Так что Швайнштайгер, ставший центральным полузащитником или Шахин, без проблем играющий в середине поля, никого уже не удивляют. Как не удивляет обилие "детей" в составе сборной Йогги Лёва. Тренера Бундестима не назвать юным, но он молод внешне и умеет замечать молодых игроков. Не стесняется и приглашает в главную команду Германии даже тех, кто брить усы толком не начал.

Когда один немецкий клуб всерьез жаловался на семь миллионов убытков по итогам сезона, то я с улыбкой вспоминал лучший по трофеям сезон "Барселоны". "Блаугранас" заработали по одной из оценок одиннадцать миллионов евро. Конечно, проблемы есть, но немцы к ним готовы и ведут диалог, а не занимаются демагогией. Общий доход клубов Бундеслиги – 2,5 миллиардов долларов, чистая прибыль – 138 миллионов евро. Лучший показатель среди элитных лиг. Англичане до последнего откладывают финансовые конфликты за счет внушающего иностранного капитала, хотя долгов набрали на 2,6 миллиардов фунтов, а итальянцы с испанцами уже по уши в недовольстве.

Многие достаточно известные европейские клубы имеют огромные долги и рискуют сгореть в мире, где на футболе зарабатывать маленьким командам всё труднее. Бундеслига лучше других готова к введению финансового фэйр-плей, поскольку реально может себя окупать. Немцы - самые благополучные, их финансово правильные решения подкрепляются зрелищным футболом и воспитанием новых поколений тренеров и футболистов. Мануэль Нойер метит в ТОП мировых вратарей, Хуммельс растет на глазах, братья Бендеры, шустрый Гётце, Кроос, Томас Мюллер, Марко Ройс – все эти имена узнаваемы в мире футбола.

Но ведь это лишь те, кого уже вызывали в первую сборную. А просто классных игроков на порядок больше. Германии не стоит завидовать – повторить их успех не получится, но учиться у них можно и нужно.

Опубликовано

Горячие новости!

Жаль, что Рауль покинул Ливер. Не надо было его отпускать, тем более в Челси. Лучше бы Макси Родригеса куда-нибудь спихнули.

Опубликовано

А почему он ушел из Арсенала? Поначалу ведь подавал надежды, играл в основе. Что с ним случилось? Я думал, что Венгер сделает из него 2 Бергкампа, у него ведь есть все задатки классного форварда. Забивает головой, бьет с обеих ног, контроль мяча на хорошем уровне, видит партнеров. Сколько я не следил за АПЛ, за тот период он деградировал или что, не пойму.

А вот почему (www.sport-express.ru):

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер, который перешел в "Сандерленд" на правах аренды, дал понять, что не намерен возвращаться в стан лондонцев. Датский форвард в течение лета не раз заявлял, что мечтает покинуть "Эмирейтс", чтобы постоянно выходить на поле.

"Я никогда не вернусь в "Арсенал", - приводит Sky Sports слова Бендтнера. – Если все будет в моей власти, то ни разу в жизни больше не выйду на поле в их форме. После того как я попал в аварию на машине, у меня не было ни единого шанса закрепиться в основе. А это уже полтора года длится. Теперь я действительно с нетерпением жду возможности сыграть за "Сандерленд". Если что, найду новый клуб, но не вернусь в "Арсенал".

Опубликовано

.. тот эпизод с Веллитоном...

лишний раз доказывает полное неумение современных воротчиков играть на выходах.

После Дасаева этом элементе, увы, нет в России копенгагенов.

Если представить гипотетически на месте Акинфеева оказался, например, Харальд Шумахер, то не иначе как Велинтон грустно лежал бы сейчас под капельницей.

Опубликовано

Если представить гипотетически на месте Акинфеева оказался, например, Харальд Шумахер, то не иначе как Велинтон грустно лежал бы сейчас под капельницей.

+ тыщапятьсот! :biggrin:

Опубликовано

После того как я попал в аварию на машине, у меня не было ни единого шанса закрепиться в основе. А это уже полтора года длится.

Интересный случай. Никлас был ведь в фаворе у Венгера. Неужели на самом деле ему не было дано ни единого шанса. Думаю, что тут либо Бендтнер наговаривает на тренера в силу того, что он сам не смог выйти на прежний уровень, либо тренер не поверил в игрока. Но как можно не дать шанса нападающему, если у Арсенала в прошлом сезоне были проблемы с линией атаки?

ЗЫ: Данияр прав, за Бендером охотились в зимнее трансферное окно клубы помаститей, чем Сандерленд. В том числе Боруссия Дортмунд.

Опубликовано

Зачем Мансити больной Харгривз, не понятно. Не иначе как кто-то из шейхов его личный фан. :biggrin:

"На халяву и уксус сладкий".

Он же им вроде бесплатно достался. Свободный агент.

Будет сидеть на подхвате, игрок-то талантливый.

Опубликовано

"На халяву и уксус сладкий".

Он же им вроде бесплатно достался. Свободный агент.

Будет сидеть на подхвате, игрок-то талантливый.

Будет сидеть? Ага. Не в курсе какая у них зарплата, чтобы платить за то, чтоб чел просто сидел? :biggrin:

Опубликовано

Будет сидеть? Ага. Не в курсе какая у них зарплата, чтобы платить за то, чтоб чел просто сидел? :biggrin:

Всей кухни ведь не знаем в СанСити - возможно выбирая между ним и каким-нибудь другим игроком, которого надо было покупать выбрали его. А по з/п я думаю Харгривз согласился на то, что ему предложили.

А МанСити платить з/п (что 25 футболистам, что 26) разницы большой нет я думаю.

Больших моментальных вложений не было по нему, а это главное (его не покупали)

Сегодня играет наша молодежка со сборной Румынии! Матч начался 20 мин. назад. Пожелаем нашим победы!!

А через некоторое время в Турции основная сборная встретится с дружиной Г.Хиддинка.

По ТВ опять не покажут, обломали в последний момент. Жаль!

Думаю наши не проиграют. 1-1 )

Опубликовано

Всей кухни ведь не знаем в СанСити - возможно выбирая между ним и каким-нибудь другим игроком, которого надо было покупать выбрали его. А по з/п я думаю Харгривз согласился на то, что ему предложили.

А МанСити платить з/п (что 25 футболистам, что 26) разницы большой нет я думаю.

Больших моментальных вложений не было по нему, а это главное (его не покупали)

Сегодня играет наша молодежка со сборной Румынии! Матч начался 20 мин. назад. Пожелаем нашим победы!!

А через некоторое время в Турции основная сборная встретится с дружиной Г.Хиддинка.

По ТВ опять не покажут, обломали в последний момент. Жаль!

Думаю наши не проиграют. 1-1 )

Ну не знаю, Харгривз на копейки по-любому не согласиться, а что он представляет на текущий момент - загадка. Тут что-то личное. :biggrin:

Насчет 1-1 с Турцией, это как 1-1 MU vs Arsenal, то есть ненаучная фантастика.

Опубликовано

Лучший сезон Харгривза пришелся на далекий 2001 год, когда он играл в футболке Баварии и выиграл ЛЧ. Затем последовал невыразительный сезон и продажа в МЮ за бешеные бабки. На тот момент он уже превратился в посредственность, и МЮ явно переплатил за игрока сборной Англии. Стоило ему получить травму, как она превратилась в рецидив. Не случилось бы такого в Мюнхене, ибо только там самая сильная медицинская академия под руководством Вольфарта. Там даже Роббен играет без травм :biggrin:

Опубликовано

Насчет 1-1 с Турцией, это как 1-1 MU vs Arsenal, то есть ненаучная фантастика.

Чуть не случилось :)

Улан Конысбаев забил фантастический гол

1/1

Турция — Казахстан 2:1. Турция пока не по зубам / Футбол

03 сентября 2011

Сборная Казахстана после победы над Азербайджаном, и ничьей с Сирией боролась до конца в Стамбуле, ноу ступила 1:2.

Победа над Азербайджаном и ничья с Сирией, уход Самата Смаков — главные события из жизни сборной Казахстана перед игрой с таким серьезным соперником как Турция.

Где-то предсказуемый состав Мирослава Беранека все же удивил, хотя появление Марата Шахметова и Марка Гурмана нельзя назвать неожиданным. Игра началась довольно спокойно и первый момент создали турки ударом со штрафного, который попал в стенку. Бурак прорвался в штрафную справа и с острого угла пробил прямо в руки Александру Мокину. Казахстан овтетил Штрафнвм Шмидтгаля и угловым Конысбаева, мяч в руках Демиреля. Эмре взял на себя инициативу и ворвавшись в штрафную пробил мимо Мокина, Нурдаулетов вовремя выбил из пустых ворот, следом навес в центр и вновь вратарь на высоте. Сельчук Инан бил два раза издали, второй завершился угловым, после которого защитники разрядили обстановку. Навес слева Турана и Бурак на ближней головой бьет выше ворот. Конысбаев вешает со штрафного и Гридин неплохо пробил головой, но в ворота не попал. Навес в штрафную гостей и вновь Бурак с защитником казахстанцев сзади бьет через Мокина, мяч в сетке. Еще одна атака турков и Казым бьет в руки Мокину, Эмре хитро замахивается и низом чуть не попал в ворота, тайм окончен.

На что надеяться и во что верить болельщикам сборной Казахстана перед стартом второй половины было ответить трудно. Команда действует хладнокровно, но при этом в некоторых моментах недоигрывает и пропускает. Турки мощно атакуют, Туран вбежал в штрафную и ударил в дальний, шпагат Мокина спасает, на добивании Инан мимо ворот. Атака казахстанцев и Конысбаев пытается накрутить двоих справа и войти в штрафную, бьет и… мяч влетает в дальнюю девятку ворот Демиреля, радости нету предела. Сразу же атака турков и Александр Мокин забирает мяч. Навес в штрафную, Мухтаров в падении играет рукой, к мячу подходит Бурак, замахивается, Мокин отпрыгнул и удар, штанга! Навес в штрафную и удар в упор, Мокин переводит на угловой. Атака гостей 3 в 2, Гридин бьет прямо в Демиреля, прострел в штрафную и Бурак забивает, к сожалению хозяев он находился в оффсайде. Серия замен в составах сборных ни к чему не приводит, атаки турков затупились, а казахстанцы продолжили играть от обороны, отбив еще один пенальти, пропустили на седьмой добавленной минуте гол от Арды Турана...

Много что можно сказать о матче, но однозначно вспомнилась команда Арно Пайперса, та которая побеждала сербов в Алматы и была готова бороться с любым соперником. Остается ожидать следующий игры в Баку, чтобы точно знать, на что способна эта команда.

Турция — Казахстан 2:1 (1:0)

Голы: Бурак 31 (1:0), Конысбаев 55 (1:1), Туран 90 (2:1)

Нереализованный пенальти: Бурак 62

Предупреждения: Сарыоглу 29, Туран 80 — Логвиненко 76, Мокин 90, нусербаев 90

Удаление: Инан 90

Турция: Демирел, Балта, Кесимал, Белезоглу (Тере 60), Экиджи (Шахин 51), Инан, Туран, Коркмаз, Йылмаз, Казым (Булут 82), Сарыоглу

Запас: Болат, Биринджи, Кейбаши, Томал

Казахстан: Мокин, Киров, Логвиненко, Мухтаров, Гурман, Нурдаулетов, Шмидтгаль, Хайруллин (Остапенко 67), Конысбаев (Нусербаев 86), Шахметов (Байжанов 81), Гридин

Запас: Логиновский, Кукеев, Хижниченко, Рожков

Главный судья: Клеман Турпен (Франция)

Судьи на линии: Микаэль Аннонье, Лоран Стьен (оба — Франция)

2 сентября. Стамбул. «Тюрк Телеком Арена».

Автор: Александр Шатов

Опубликовано

Турция: Демирел, Балта, Кесимал, Белезоглу (Тере 60), Экиджи (Шахин 51), Инан, Туран, Коркмаз, Йылмаз, Казым (Булут 82), Сарыоглу

Запас: Болат, Биринджи, Кейбаши, Томал

2 сентября. Стамбул. «Тюрк Телеком Арена».

Автор: Александр Шатов

Не тот ли это Шахин, который перешел в Реал, однако из-за травмы еще не может выйти на поле.

Опубликовано

Не тот ли это Шахин, который перешел в Реал, однако из-за травмы еще не может выйти на поле.

Нури Шахин травмирован и не выйдет на поле до конца октября (чессно гря достали эти "хрустальные" игроки :biggrin: ), тут речь идет о Сельджуке Шахине из Фенербахче

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования