Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю припомнят больше именно 06 сентября 2011, когда не смогли забить Ирландии.

Ирландцы, то совсем ни о чем были.

Словаки на фоне удачного выступления на ЧМ-2010г. на эмоциях победили (хотя справедлива была бы ничья по игре)

Не пойму, какой сейчас реальный уровень сборной России. Непредсказуемая команда.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Не пойму, какой сейчас реальный уровень сборной России. Непредсказуемая команда.

Cогласен, непредсказуемая. До последнего тура доводят решение вопроса о выходе на ЧЕ или ЧМ.

Но обычно кто со скрипом выходит, потом в финальной части неплохо и выступают )))

Опубликовано

Во вторник Барселона - Милан и Дортмунд - Арсенал! 2 великолепные пары ждут нас! По причине ненависти к Барселоне и Арсеналу буду поддерживать Милан и Боруссию. В 1 паре можно ожидать все, что угодно. Сезоны в Испании и Италии только стартовали, команды раскачиваются. Если Милан создаст мощные редуты в ЦЕНТРЕ поля, а не в обороне и будет грамотно грызаться на атаки испанцев, то могут увезти даже победу. Большую роль в этой паре сыграют стандарты. Во 2 паре нас ждет не менее увлекательный футбол. Яркая игра Боруссии никого не оставила равнодушным, кто видел их игры. В это же время Арсенал представляет собой жалкое зрелище, так что мой прогноз 3-1 в пользу хозяев. Разделают на средних размеров британский флаг!

Опубликовано

По причине ненависти к Барселоне буду поддерживать Милан

В этом Кайзер не одинок :signthankspin:

С удовольствием присоединяюсь! :smile:

Если Милан победит пиво с меня! :druzja:

Опубликовано

Во вторник Барселона - Милан и Дортмунд - Арсенал! 2 великолепные пары ждут нас! По причине ненависти к Барселоне и Арсеналу буду поддерживать Милан и Боруссию. В 1 паре можно ожидать все, что угодно. Сезоны в Испании и Италии только стартовали, команды раскачиваются. Если Милан создаст мощные редуты в ЦЕНТРЕ поля, а не в обороне и будет грамотно грызаться на атаки испанцев, то могут увезти даже победу. Большую роль в этой паре сыграют стандарты. Во 2 паре нас ждет не менее увлекательный футбол. Яркая игра Боруссии никого не оставила равнодушным, кто видел их игры. В это же время Арсенал представляет собой жалкое зрелище, так что мой прогноз 3-1 в пользу хозяев. Разделают на средних размеров британский флаг!

В этом Кайзер не одинок :signthankspin:

С удовольствием присоединяюсь! :smile:

Если Милан победит пиво с меня! :druzja:

Кайзер, почему ты выделил именно эти 2 великолепные пары?

Потому что они интересны тем, что играют в этих парах самые играющие команды в Европе - Барселона и Арсенал!

На играющие команды всегда интересно смотреть. Кто еще применяет кроме них тактику 4-3-3? Только Бразильцы кажется!

Интересно тем, смогут ли соперники (Милан в частности перед Барсой, Арсенал по исполнителям слабее, но проповедует тот же футбол) выстоять или нет. Вот в этом весь интерес завтрешнего матча Барса - Милан. Сможет ли Милан владеть мячом более чем 35% и сделать более 200 передач за матч и т.д.

Я в победе Барсы не сомневаюсь, предположу, что Барса забьет больше чем 3 мяча.

Сакен, постараюсь успокоить тебя, пиво покупать тебе не придется ))

Арсенал настораживает, но должен сказаться опыт выступлений команды в ЛЧ, чего нет у Боруссии (последнее время, поколение поменялось)

Но уверен, что на британский флаг они не порвутся. Как минимум ничью должны увозить с Германии.

Вот что прочел и посмотрел в инете

Хамит Алтынтоп — автор лучшего гола 2010 г. (видео)

11 января, 2011

Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп 10 января 2011 г. в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе получил приз Ференца Пушкаша, который вручается автору лучшего гола года. Турецкий хавбек забил красивый гол слету в матче против сборной Казахстана в рамках квалификационного матча на Евро-2012.

Полузащитнику мюнхенской Баварии приз вручил вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников.

а вот и ссылка на видео, в котором показали церемонию вручения и какие голы претендовали на лучший

http://videofootball.ru/category/best_goals

советую посмотреть.

Опубликовано

Кайзер, почему ты выделил именно эти 2 великолепные пары?

Потому что они интересны тем, что играют в этих парах самые играющие команды в Европе - Барселона и Арсенал!

На играющие команды всегда интересно смотреть. Кто еще применяет кроме них тактику 4-3-3? Только Бразильцы кажется!

Интересно тем, смогут ли соперники (Милан в частности перед Барсой, Арсенал по исполнителям слабее, но проповедует тот же футбол) выстоять или нет. Вот в этом весь интерес завтрешнего матча Барса - Милан. Сможет ли Милан владеть мячом более чем 35% и сделать более 200 передач за матч и т.д.

Я в победе Барсы не сомневаюсь, предположу, что Барса забьет больше чем 3 мяча.

Сакен, постараюсь успокоить тебя, пиво покупать тебе не придется ))

4-3-3??? В Арсенале? Кто там рядом с Персиком?

А Барса? Вилья-Месси-Педро, Хави-Иньеста, Бускетс-Маскерано, Пике-Пуйоль-Алвеш. Так что, по-ходу децл не так :)

Пусть Милан даже 30% не будет держать мяч и не будет у Милана даже более 100 передач. Фигня это все. Главное кпд, а барсуки пусть катают мяч хоть все 80%.

Предлагаю пари. Победит Милан или ничья - пиво с меня. Победит Барса с разницей в три мяча - пиво с барсенала.

Опубликовано

Если Милан победит пиво с меня! :smile:

Предлагаю пари. Победит Милан или ничья - пиво с меня. Победит Барса с разницей в три мяча - пиво с барсенала.

Вы зная что Милан не сыграет даже в ничью, легко соглашаетесь на "пиво с меня"

Я будучи уверенный в победе Барсы (может и крупно) - не хочу соглашаться на "пиво с меня" :signthankspin:

Если Барса проиграет или сыграет вничью "пиво с меня", если Милан проиграет, то с Кайзером скооперируетесь и "пиво с вас обоих"?

Опубликовано

Вы зная что Милан не сыграет даже в ничью, легко соглашаетесь на "пиво с меня"

Я будучи уверенный в победе Барсы (может и крупно) - не хочу соглашаться на "пиво с меня" :signthankspin:

Если Барса проиграет или сыграет вничью "пиво с меня", если Милан проиграет, то с Кайзером скооперируетесь и "пиво с вас обоих"?

ну тогда не надо говорить, что барса забьет больше чем 3 мяча :)

Ок, я ставлю пиво, если Барса забьет более трех мячей, а ты, если Милан выиграет или сыграет вничью.

Буду в Ате, забьем место распития пива :)

Опубликовано

Вести с полей АПЛ и ЛаЛиги.

МЮ опять не заметил соперника :) Болтон-МЮ 0-5 (хет-трик у Руни, дубль у Чичарито)

Сток Сити на своем поле обыграл Ливерпуль 1-0 (хотя Ливерпуль не заслуживал поражения, просто растерзали оборону Стока, но не смогли реализовать свои моменты, а Сток свой пенальти вымучил)

Сандерленд - Челси 1-2. Уверенно обыгрывая по ходу матча, незадолго до окончания Челси стал пожарить и привезли-таки себе гол. Было бы еще время может Сандерленд и отыгрался.

Из других матчей.

Арсенал минимально победил Суонси. Гол на счету Аршавина.

Тоттенхэм выиграл у Вулверхэмптона в гостях 0-2

Манчестер сити победил Уиган 3-0 (хет-трик Агуэро)

Эвертон - Астон Вилла 2-2

Вчерашний футбольный вечер в Испании был хорошим для болел Реала и плохим для глоров Барсы.

Все по порядку. Реал Сосьедад принимал у себя Барселону и поначалу все было как обычно, т.е контроль мяча Барсой и попытки его отобрать у игроков Сосьедада. Даже без таких ключевых игроков, как Иньеста, Месси, Вилья (отдыхали на скамейке запасных) Барса смотрелась как обычно и только травма Санчеса заставила выпустить Вилью раньше. Два гола Хави и Сеска успокоили практически всех. Но, не тут-то было. За полчаса до конца матча Реал Сосьедад умудрился дважды забить. При чем два гола были забиты в течение двух минут. Такого не ожидал никто.

Тут же выходит на поле Месси, через некоторое время Иньеста. Однако счет так и не изменился. 2-2

Сразу же после этого матча началась игра в Мадриде, Где Реал принимал Хетафе.

Реал так же, по-хозяйски начал игру и первый гол Бензема на 14 минуте обещал обилие голов.

Но что-то слишком вальяжно играли сливочные и на 39 минуте получили ответный гол. На перерыв команды так и ушли с ничейным счетом. Во втором тайме уже Роналду сделал дубль и вроде создал комфортное положение. Однако Хетафе еще раз показал, что с обороной Реала не все идеально.

Тут Моуриньо выводит на поле Игуаина, который через пару минут после своего выхода забивает гол. Это была точка в игре, когда хозяева посчитали, что этого достаточно, а гости смирились с этим счетом 4-2.

Валенсия у себя на поле выиграла у Атлетико М. 1-0 и вышла на второе место. На первом Реал, на третьем Барселона.

Вот бы так и оставалась турнирная таблица :)

Также не могу пройти мимо российской премьер-лиги, где удивил ЦСКА на своем поле проигравший Динамо 0-4, а также Локомотив, который проигрывая Зениту 0-2, умудрился победить со счетом 4-2.

Репортаж вел Котэ Махарадзе, спасибо за внимание.

Опубликовано

Полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду не открестился от возможности когда-нибудь перейти в российский клуб, но сейчас он полностью доволен тем, что играет в мадридском клубе.

«Почему нет? Знаю, что российский футбол и чемпионат становятся все сильнее, – передает Sportbox.ru слова португальца. – И я не имею ничего против того, чтобы когда-нибудь оказаться в вашей стране. В футболе никогда не знаешь, что ждет тебя завтра, так что если окажусь в России, не стоит поднимать брови в удивлении. Впрочем, на данный момент меня вполне устраивает и «Реал». «Газета.Ru»

Опубликовано

Скоро увидим, в сентябре матч МЮ-Челси
Против Сандерленда не смогли без пропущенного мяча сыграть..!!

Центр обороны провалился и Чжи Дон Вон оказался один на один с Чехом...

Из защитников только Босингва пытался помещать хозяевам....

Куда делся Иванович в это время - непонятно....

Видимо пока Давид Луиз не войдет в оптимальную форму и защита не примет вид: Э.Коул, Терри, Давид Луиз, Босингва...голы так и будут проходить в ворота Челси в самых непредвиденных ситуациях...

Старридж - молодец..!! Такой гол эстетский пяткой закрутил...

Опубликовано (изменено)

Давид Вилья "отчудил не по детски" во вчерашнем матче против Реал Сосьедада...!!

Это надо же было до такого додуматься..!! С чужой половины поля, находясь почти на боковой линии, зарядить не глядя со всей силы в сторону своих ворот безадресную диагональ прямо на ногу нападающему соперника..!!

Да лучше бы просто в аут выбил и всё бы тут закончилось...

Но Вилья видимо решил "подлить адреналина" и развлекать публику "по полной"...

В результате Барса потеряла 2 очка...УВЫ...

Изменено пользователем Marat
Опубликовано

Валенсия у себя на поле выиграла у Атлетико М. 1-0 и вышла на второе место. На первом Реал, на третьем Барселона.

Вот бы так и оставалась турнирная таблица :)

Пусть так и будет :signthankspin: Хотя барсуки в прошлом сезоне также долго раскачивались, теряя очки

Что очень радует...

Опубликовано

Давид Вилья "отчудил не по детски" во вчерашнем матче против Реал Сосьедада...!!

Это надо же было до такого додуматься..!! С чужой половины поля, находясь почти на боковой линии, зарядить не глядя со всей силы в сторону своих ворот безадресную диагональ прямо на ногу нападающему соперника..!!

Да лучше бы просто в аут выбил и всё бы тут закончилось...

Но Вилья видимо решил "подлить адреналина" и развлекать публику "по полной"...

докатались со своими бесконечными пасами по всему полю ( порой это на на антифутбол даже похоже) и получили гол в свои ворота.

Forza REAL!!!!!

Опубликовано

В этом Кайзер не одинок :shocked:

С удовольствием присоединяюсь! :biggrin:

Если Милан победит пиво с меня! :writer:

:bum:

хочу вусмерть напиться! :biggrin:

Не смеши, пожалуйста. Во 1, по схеме 4-3-3 играют все голландские команды, 30 % команд в Примере, 20 % команд в АПЛ. И придумали схему оранжевые, подначив под нее тотальный футболс Михелса. Во 2, игра по схеме 4-3-3 еще не означает, что команда будет играть красиво. Вспомни, прошедший ЧМ. Аргентина со своими хоббитами и схемой 4-3-3 сдулась на ЧМ, показавв не внятный футбол. И выбили их, между прочим, немцы, которые стабильно играют по 4-4-2 или 4-4-1-1. Играли немцы великолепно, кстати. Да и сейчас покруче футбол показывают, чем Барса или Арсенал. И Бразилия тоже ))

А Милан пусть играет без мяча. Достаточно 1 навеса с углового или 2 контратак, и дело будет сделано. Мне как-то по фигу, сколько пасов раздает Барселона. Больше половины из них бесполезна. То, что Пуйоль отдаст пас Пике, а тот ему назад, потом еще 100 раз так, пока не выдержат нервы у форварда соперника, не в прикол мне как-то смотреть. В центре поля может еще и проходят у них хорошие пасы, но повторюсь, больше на нервы действует. Можешь глорить за барсуков, у нас вкусы разные ))

Вот что прочел и посмотрел в инете

Хамит Алтынтоп — автор лучшего гола 2010 г. (видео)

Баян воооот такой -//-/-/-/-/-/-/-//- :shocked:

Опубликовано

Баян воооот такой -//-/-/-/-/-/-/-//- :shocked:

На вкус и цвет - товарища нет. останемся каждый при своем мнении касательно Барсы и остальных.

А насчет бояна - я не про факт того, что гол Алтынтопа признали лучшим, а про видео (кто не видел) когда именно его гол признали лучшим и награждали и про то, что приз вручил Алтынтопу вратарь сборной Казахстана Сидельников (я например не знал, до того момента пока не нашел это в интете - после чего сразу и поделился с вами)

Опубликовано

Пусть так и будет :shocked: Хотя барсуки в прошлом сезоне также долго раскачивались, теряя очки

Что очень радует...

Точнее сказать: Радует тех кто болеет против Барселоны...

В первую очередь фанатов Реала, и т.д и т.п.......их много, к сожалению...таких "Доброжелателей Барсы"...

В прошлом сезоне Барса потеряла 3 очка в матче с Эркулесом, но в первом же "классико" прихлопнула Реал 5-0, и "Доброжелатели" успокоились, вплоть до Кубка Испании...

Надеюсь, что и в этом году картина будет примерно такая же...!!

Опубликовано (изменено)

Точнее сказать: Радует тех кто болеет против Барселоны...

В первую очередь фанатов Реала, и т.д и т.п.......их много, к сожалению...таких "Доброжелателей Барсы"...

В прошлом сезоне Барса потеряла 3 очка в матче с Эркулесом, но в первом же "классико" прихлопнула Реал 5-0, и "Доброжелатели" успокоились, вплоть до Кубка Испании...

С первым предложением о противниках Барсы согласен, но причем тут Реал и Класико? Тут же не только болельщики Реала.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Народ, сегодня ночью играют КПР и Ньюкасл в английской премьер-лиге...

Поставил на победу Ньюкасла...

теперь вот переживаю... Им вроде как победа нужна не меньше чем КПРу..

Че думаете?

Опубликовано

Че думаете?

В КПР перешел заводила Ньюкасла Бартон, еще тот пройдоха. Может заколотить банку своему бывшему клубу, или на крайняк пенальти замутить.

Опубликовано

Играли немцы великолепно, кстати. Да и сейчас покруче футбол показывают, чем Барса или Арсенал. И Бразилия тоже ))
Это какие немцы играют лучше чем Барса или Арсенал..??

Бавария что ли..?? Которая у себя дома на турнире "Ауди Кап" проиграла летом 0-2 экспериментальному составу Барселоны..?

А в Лиге Чемпионов на Камп Ноу Бавария вообще под 4-0 загрузилась...

При таких обстоятельствах утверждения о том, что немцы показывают футбол "покруче Барсы"...звучат как то иронично издевательски..

Опубликовано

С первым предложением о противниках Барсы согласен, но причем тут Реал и Класико? Тут же не только болельщики Реала.
Я исходил из того, что подавляющее большинство болельщиков понимают, что реально потеря 2-ух очков Барсы может повлиять только на расклад между Барсой и Реалом в гонке за первое место....

Все остальные команды, в том числе такие уважаемые как Валенсия, Севилья, Атлетико и Вильяреал не могут претендовать на "золото", и им в принципе всё равно кто из фаворитов (Реал или Барса) потеряют 2-3 очка...на старте...

В любом случае после первого круга Барса и Реал оторвутся от 3-его и 4-го места в турнирной таблице примерно на 8-10 очков как минимум....

Опубликовано

Марат в том году вроде за синих болел

Че думаете?

Бабки срочно нужны? КПР - Ньюкасл, жесть ))

Это какие немцы играют лучше чем Барса или Арсенал..??

Я про сборную Германии.

Насчет Ауди кап. Турнир товарищеский. Пусть встретятся в ЛЧ. Там посмотрим, кто чего стоит

Опубликовано

Бабки срочно нужны? КПР - Ньюкасл, жесть ))

да нее, не в этом дело!)) просто периодически ставлю экспрессами на всякую лабуду)) вот и в этот раз также!))

тока чета прям переживаю за ньюкасл!))

Опубликовано

да нее, не в этом дело!)) просто периодически ставлю экспрессами на всякую лабуду)) вот и в этот раз также!))

тока чета прям переживаю за ньюкасл!))

Я так понял что Вы на интернет тотализаторе играете, вот тоже мне интересно попробовать, расскажите о своем опыте, как и что?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования