Кайзер Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Я думаю припомнят больше именно 06 сентября 2011, когда не смогли забить Ирландии. Ирландцы, то совсем ни о чем были. Словаки на фоне удачного выступления на ЧМ-2010г. на эмоциях победили (хотя справедлива была бы ничья по игре) Не пойму, какой сейчас реальный уровень сборной России. Непредсказуемая команда.
бар.сен.ал Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Не пойму, какой сейчас реальный уровень сборной России. Непредсказуемая команда. Cогласен, непредсказуемая. До последнего тура доводят решение вопроса о выходе на ЧЕ или ЧМ. Но обычно кто со скрипом выходит, потом в финальной части неплохо и выступают )))
Кайзер Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Во вторник Барселона - Милан и Дортмунд - Арсенал! 2 великолепные пары ждут нас! По причине ненависти к Барселоне и Арсеналу буду поддерживать Милан и Боруссию. В 1 паре можно ожидать все, что угодно. Сезоны в Испании и Италии только стартовали, команды раскачиваются. Если Милан создаст мощные редуты в ЦЕНТРЕ поля, а не в обороне и будет грамотно грызаться на атаки испанцев, то могут увезти даже победу. Большую роль в этой паре сыграют стандарты. Во 2 паре нас ждет не менее увлекательный футбол. Яркая игра Боруссии никого не оставила равнодушным, кто видел их игры. В это же время Арсенал представляет собой жалкое зрелище, так что мой прогноз 3-1 в пользу хозяев. Разделают на средних размеров британский флаг!
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 По причине ненависти к Барселоне буду поддерживать Милан В этом Кайзер не одинок С удовольствием присоединяюсь! Если Милан победит пиво с меня! :druzja:
бар.сен.ал Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Во вторник Барселона - Милан и Дортмунд - Арсенал! 2 великолепные пары ждут нас! По причине ненависти к Барселоне и Арсеналу буду поддерживать Милан и Боруссию. В 1 паре можно ожидать все, что угодно. Сезоны в Испании и Италии только стартовали, команды раскачиваются. Если Милан создаст мощные редуты в ЦЕНТРЕ поля, а не в обороне и будет грамотно грызаться на атаки испанцев, то могут увезти даже победу. Большую роль в этой паре сыграют стандарты. Во 2 паре нас ждет не менее увлекательный футбол. Яркая игра Боруссии никого не оставила равнодушным, кто видел их игры. В это же время Арсенал представляет собой жалкое зрелище, так что мой прогноз 3-1 в пользу хозяев. Разделают на средних размеров британский флаг! В этом Кайзер не одинок С удовольствием присоединяюсь! Если Милан победит пиво с меня! Кайзер, почему ты выделил именно эти 2 великолепные пары? Потому что они интересны тем, что играют в этих парах самые играющие команды в Европе - Барселона и Арсенал! На играющие команды всегда интересно смотреть. Кто еще применяет кроме них тактику 4-3-3? Только Бразильцы кажется! Интересно тем, смогут ли соперники (Милан в частности перед Барсой, Арсенал по исполнителям слабее, но проповедует тот же футбол) выстоять или нет. Вот в этом весь интерес завтрешнего матча Барса - Милан. Сможет ли Милан владеть мячом более чем 35% и сделать более 200 передач за матч и т.д. Я в победе Барсы не сомневаюсь, предположу, что Барса забьет больше чем 3 мяча. Сакен, постараюсь успокоить тебя, пиво покупать тебе не придется )) Арсенал настораживает, но должен сказаться опыт выступлений команды в ЛЧ, чего нет у Боруссии (последнее время, поколение поменялось) Но уверен, что на британский флаг они не порвутся. Как минимум ничью должны увозить с Германии. Вот что прочел и посмотрел в инете Хамит Алтынтоп — автор лучшего гола 2010 г. (видео) 11 января, 2011 Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп 10 января 2011 г. в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе получил приз Ференца Пушкаша, который вручается автору лучшего гола года. Турецкий хавбек забил красивый гол слету в матче против сборной Казахстана в рамках квалификационного матча на Евро-2012. Полузащитнику мюнхенской Баварии приз вручил вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников. а вот и ссылка на видео, в котором показали церемонию вручения и какие голы претендовали на лучший http://videofootball.ru/category/best_goals советую посмотреть.
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Кайзер, почему ты выделил именно эти 2 великолепные пары? Потому что они интересны тем, что играют в этих парах самые играющие команды в Европе - Барселона и Арсенал! На играющие команды всегда интересно смотреть. Кто еще применяет кроме них тактику 4-3-3? Только Бразильцы кажется! Интересно тем, смогут ли соперники (Милан в частности перед Барсой, Арсенал по исполнителям слабее, но проповедует тот же футбол) выстоять или нет. Вот в этом весь интерес завтрешнего матча Барса - Милан. Сможет ли Милан владеть мячом более чем 35% и сделать более 200 передач за матч и т.д. Я в победе Барсы не сомневаюсь, предположу, что Барса забьет больше чем 3 мяча. Сакен, постараюсь успокоить тебя, пиво покупать тебе не придется )) 4-3-3??? В Арсенале? Кто там рядом с Персиком? А Барса? Вилья-Месси-Педро, Хави-Иньеста, Бускетс-Маскерано, Пике-Пуйоль-Алвеш. Так что, по-ходу децл не так :) Пусть Милан даже 30% не будет держать мяч и не будет у Милана даже более 100 передач. Фигня это все. Главное кпд, а барсуки пусть катают мяч хоть все 80%. Предлагаю пари. Победит Милан или ничья - пиво с меня. Победит Барса с разницей в три мяча - пиво с барсенала.
бар.сен.ал Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Если Милан победит пиво с меня! Предлагаю пари. Победит Милан или ничья - пиво с меня. Победит Барса с разницей в три мяча - пиво с барсенала. Вы зная что Милан не сыграет даже в ничью, легко соглашаетесь на "пиво с меня" Я будучи уверенный в победе Барсы (может и крупно) - не хочу соглашаться на "пиво с меня" Если Барса проиграет или сыграет вничью "пиво с меня", если Милан проиграет, то с Кайзером скооперируетесь и "пиво с вас обоих"?
Сакен Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Вы зная что Милан не сыграет даже в ничью, легко соглашаетесь на "пиво с меня" Я будучи уверенный в победе Барсы (может и крупно) - не хочу соглашаться на "пиво с меня" Если Барса проиграет или сыграет вничью "пиво с меня", если Милан проиграет, то с Кайзером скооперируетесь и "пиво с вас обоих"? ну тогда не надо говорить, что барса забьет больше чем 3 мяча :) Ок, я ставлю пиво, если Барса забьет более трех мячей, а ты, если Милан выиграет или сыграет вничью. Буду в Ате, забьем место распития пива :)
Сакен Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Вести с полей АПЛ и ЛаЛиги. МЮ опять не заметил соперника :) Болтон-МЮ 0-5 (хет-трик у Руни, дубль у Чичарито) Сток Сити на своем поле обыграл Ливерпуль 1-0 (хотя Ливерпуль не заслуживал поражения, просто растерзали оборону Стока, но не смогли реализовать свои моменты, а Сток свой пенальти вымучил) Сандерленд - Челси 1-2. Уверенно обыгрывая по ходу матча, незадолго до окончания Челси стал пожарить и привезли-таки себе гол. Было бы еще время может Сандерленд и отыгрался. Из других матчей. Арсенал минимально победил Суонси. Гол на счету Аршавина. Тоттенхэм выиграл у Вулверхэмптона в гостях 0-2 Манчестер сити победил Уиган 3-0 (хет-трик Агуэро) Эвертон - Астон Вилла 2-2 Вчерашний футбольный вечер в Испании был хорошим для болел Реала и плохим для глоров Барсы. Все по порядку. Реал Сосьедад принимал у себя Барселону и поначалу все было как обычно, т.е контроль мяча Барсой и попытки его отобрать у игроков Сосьедада. Даже без таких ключевых игроков, как Иньеста, Месси, Вилья (отдыхали на скамейке запасных) Барса смотрелась как обычно и только травма Санчеса заставила выпустить Вилью раньше. Два гола Хави и Сеска успокоили практически всех. Но, не тут-то было. За полчаса до конца матча Реал Сосьедад умудрился дважды забить. При чем два гола были забиты в течение двух минут. Такого не ожидал никто. Тут же выходит на поле Месси, через некоторое время Иньеста. Однако счет так и не изменился. 2-2 Сразу же после этого матча началась игра в Мадриде, Где Реал принимал Хетафе. Реал так же, по-хозяйски начал игру и первый гол Бензема на 14 минуте обещал обилие голов. Но что-то слишком вальяжно играли сливочные и на 39 минуте получили ответный гол. На перерыв команды так и ушли с ничейным счетом. Во втором тайме уже Роналду сделал дубль и вроде создал комфортное положение. Однако Хетафе еще раз показал, что с обороной Реала не все идеально. Тут Моуриньо выводит на поле Игуаина, который через пару минут после своего выхода забивает гол. Это была точка в игре, когда хозяева посчитали, что этого достаточно, а гости смирились с этим счетом 4-2. Валенсия у себя на поле выиграла у Атлетико М. 1-0 и вышла на второе место. На первом Реал, на третьем Барселона. Вот бы так и оставалась турнирная таблица :) Также не могу пройти мимо российской премьер-лиги, где удивил ЦСКА на своем поле проигравший Динамо 0-4, а также Локомотив, который проигрывая Зениту 0-2, умудрился победить со счетом 4-2. Репортаж вел Котэ Махарадзе, спасибо за внимание.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду не открестился от возможности когда-нибудь перейти в российский клуб, но сейчас он полностью доволен тем, что играет в мадридском клубе. «Почему нет? Знаю, что российский футбол и чемпионат становятся все сильнее, – передает Sportbox.ru слова португальца. – И я не имею ничего против того, чтобы когда-нибудь оказаться в вашей стране. В футболе никогда не знаешь, что ждет тебя завтра, так что если окажусь в России, не стоит поднимать брови в удивлении. Впрочем, на данный момент меня вполне устраивает и «Реал». «Газета.Ru»
Marat Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Скоро увидим, в сентябре матч МЮ-ЧелсиПротив Сандерленда не смогли без пропущенного мяча сыграть..!! Центр обороны провалился и Чжи Дон Вон оказался один на один с Чехом... Из защитников только Босингва пытался помещать хозяевам.... Куда делся Иванович в это время - непонятно.... Видимо пока Давид Луиз не войдет в оптимальную форму и защита не примет вид: Э.Коул, Терри, Давид Луиз, Босингва...голы так и будут проходить в ворота Челси в самых непредвиденных ситуациях... Старридж - молодец..!! Такой гол эстетский пяткой закрутил...
Marat Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Давид Вилья "отчудил не по детски" во вчерашнем матче против Реал Сосьедада...!! Это надо же было до такого додуматься..!! С чужой половины поля, находясь почти на боковой линии, зарядить не глядя со всей силы в сторону своих ворот безадресную диагональ прямо на ногу нападающему соперника..!! Да лучше бы просто в аут выбил и всё бы тут закончилось... Но Вилья видимо решил "подлить адреналина" и развлекать публику "по полной"... В результате Барса потеряла 2 очка...УВЫ... Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Marat
PRESIDENT Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Валенсия у себя на поле выиграла у Атлетико М. 1-0 и вышла на второе место. На первом Реал, на третьем Барселона. Вот бы так и оставалась турнирная таблица :) Пусть так и будет Хотя барсуки в прошлом сезоне также долго раскачивались, теряя очки В результате Барса потеряла 2 очка...УВЫ... Что очень радует...
Джон Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Давид Вилья "отчудил не по детски" во вчерашнем матче против Реал Сосьедада...!! Это надо же было до такого додуматься..!! С чужой половины поля, находясь почти на боковой линии, зарядить не глядя со всей силы в сторону своих ворот безадресную диагональ прямо на ногу нападающему соперника..!! Да лучше бы просто в аут выбил и всё бы тут закончилось... Но Вилья видимо решил "подлить адреналина" и развлекать публику "по полной"... В результате Барса потеряла 2 очка...УВЫ... докатались со своими бесконечными пасами по всему полю ( порой это на на антифутбол даже похоже) и получили гол в свои ворота. Forza REAL!!!!!
Кайзер Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 В этом Кайзер не одинок С удовольствием присоединяюсь! Если Милан победит пиво с меня! хочу вусмерть напиться! На играющие команды всегда интересно смотреть. Кто еще применяет кроме них тактику 4-3-3? Только Бразильцы кажется! Не смеши, пожалуйста. Во 1, по схеме 4-3-3 играют все голландские команды, 30 % команд в Примере, 20 % команд в АПЛ. И придумали схему оранжевые, подначив под нее тотальный футболс Михелса. Во 2, игра по схеме 4-3-3 еще не означает, что команда будет играть красиво. Вспомни, прошедший ЧМ. Аргентина со своими хоббитами и схемой 4-3-3 сдулась на ЧМ, показавв не внятный футбол. И выбили их, между прочим, немцы, которые стабильно играют по 4-4-2 или 4-4-1-1. Играли немцы великолепно, кстати. Да и сейчас покруче футбол показывают, чем Барса или Арсенал. И Бразилия тоже )) А Милан пусть играет без мяча. Достаточно 1 навеса с углового или 2 контратак, и дело будет сделано. Мне как-то по фигу, сколько пасов раздает Барселона. Больше половины из них бесполезна. То, что Пуйоль отдаст пас Пике, а тот ему назад, потом еще 100 раз так, пока не выдержат нервы у форварда соперника, не в прикол мне как-то смотреть. В центре поля может еще и проходят у них хорошие пасы, но повторюсь, больше на нервы действует. Можешь глорить за барсуков, у нас вкусы разные )) Вот что прочел и посмотрел в инете Хамит Алтынтоп — автор лучшего гола 2010 г. (видео) Баян воооот такой -//-/-/-/-/-/-/-//- :shocked:
бар.сен.ал Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Баян воооот такой -//-/-/-/-/-/-/-//- На вкус и цвет - товарища нет. останемся каждый при своем мнении касательно Барсы и остальных. А насчет бояна - я не про факт того, что гол Алтынтопа признали лучшим, а про видео (кто не видел) когда именно его гол признали лучшим и награждали и про то, что приз вручил Алтынтопу вратарь сборной Казахстана Сидельников (я например не знал, до того момента пока не нашел это в интете - после чего сразу и поделился с вами)
Marat Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Пусть так и будет Хотя барсуки в прошлом сезоне также долго раскачивались, теряя очки Что очень радует...Точнее сказать: Радует тех кто болеет против Барселоны... В первую очередь фанатов Реала, и т.д и т.п.......их много, к сожалению...таких "Доброжелателей Барсы"... В прошлом сезоне Барса потеряла 3 очка в матче с Эркулесом, но в первом же "классико" прихлопнула Реал 5-0, и "Доброжелатели" успокоились, вплоть до Кубка Испании... Надеюсь, что и в этом году картина будет примерно такая же...!!
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Точнее сказать: Радует тех кто болеет против Барселоны... В первую очередь фанатов Реала, и т.д и т.п.......их много, к сожалению...таких "Доброжелателей Барсы"... В прошлом сезоне Барса потеряла 3 очка в матче с Эркулесом, но в первом же "классико" прихлопнула Реал 5-0, и "Доброжелатели" успокоились, вплоть до Кубка Испании... Надеюсь, что и в этом году картина будет примерно такая же...!! С первым предложением о противниках Барсы согласен, но причем тут Реал и Класико? Тут же не только болельщики Реала. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Сакен
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Народ, сегодня ночью играют КПР и Ньюкасл в английской премьер-лиге... Поставил на победу Ньюкасла... теперь вот переживаю... Им вроде как победа нужна не меньше чем КПРу.. Че думаете?
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Народ, сегодня ночью играют КПР и Ньюкасл в английской премьер-лиге... Поставил на победу Ньюкасла... теперь вот переживаю... Им вроде как победа нужна не меньше чем КПРу.. Че думаете? В КПР перешел заводила Ньюкасла Бартон, еще тот пройдоха. Может заколотить банку своему бывшему клубу, или на крайняк пенальти замутить.
Marat Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Играли немцы великолепно, кстати. Да и сейчас покруче футбол показывают, чем Барса или Арсенал. И Бразилия тоже ))Это какие немцы играют лучше чем Барса или Арсенал..?? Бавария что ли..?? Которая у себя дома на турнире "Ауди Кап" проиграла летом 0-2 экспериментальному составу Барселоны..? А в Лиге Чемпионов на Камп Ноу Бавария вообще под 4-0 загрузилась... При таких обстоятельствах утверждения о том, что немцы показывают футбол "покруче Барсы"...звучат как то иронично издевательски..
Marat Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 С первым предложением о противниках Барсы согласен, но причем тут Реал и Класико? Тут же не только болельщики Реала.Я исходил из того, что подавляющее большинство болельщиков понимают, что реально потеря 2-ух очков Барсы может повлиять только на расклад между Барсой и Реалом в гонке за первое место.... Все остальные команды, в том числе такие уважаемые как Валенсия, Севилья, Атлетико и Вильяреал не могут претендовать на "золото", и им в принципе всё равно кто из фаворитов (Реал или Барса) потеряют 2-3 очка...на старте... В любом случае после первого круга Барса и Реал оторвутся от 3-его и 4-го места в турнирной таблице примерно на 8-10 очков как минимум....
Кайзер Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Надеюсь, что и в этом году картина будет примерно такая же...!! Марат в том году вроде за синих болел Народ, сегодня ночью играют КПР и Ньюкасл в английской премьер-лиге... Поставил на победу Ньюкасла... теперь вот переживаю... Им вроде как победа нужна не меньше чем КПРу.. Че думаете? Бабки срочно нужны? КПР - Ньюкасл, жесть )) Это какие немцы играют лучше чем Барса или Арсенал..?? Я про сборную Германии. Насчет Ауди кап. Турнир товарищеский. Пусть встретятся в ЛЧ. Там посмотрим, кто чего стоит
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Бабки срочно нужны? КПР - Ньюкасл, жесть )) да нее, не в этом дело!)) просто периодически ставлю экспрессами на всякую лабуду)) вот и в этот раз также!)) тока чета прям переживаю за ньюкасл!))
Александер Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 да нее, не в этом дело!)) просто периодически ставлю экспрессами на всякую лабуду)) вот и в этот раз также!)) тока чета прям переживаю за ньюкасл!)) Я так понял что Вы на интернет тотализаторе играете, вот тоже мне интересно попробовать, расскажите о своем опыте, как и что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти