Кайзер Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 ЧМ-2002г. Корея - Испания А мне на том ЧМ Корея больше понравилась, чем Испания. И Португалия тоже. Именно тогда весь мир заговорил о феномене Гуса Хиддинка. Корейцы играли в быстрый футбол, активно прессинговали. А еще как пел стадион... "даееемингу". Не знаю, что это означает, но было впечатляюще. Игроки словно летали по полю. Потом в Европе обратили внимание на корейских футболистов. Пак Чжи Сун до сих пор в МЮ играет, Ан Чжун Хван тот самый в Италии карьеру пытался построить. И в матче за 3 место я болел за Корею, а не за Турцию. Испанию тогда никто и не вспомнил.
Кайзер Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Боруссия - Арсенал vs. Барселона - Милан кто какой матч будет смотреть?
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Боруссия - Арсенал vs. Барселона - Милан кто какой матч будет смотреть? В футбольном пабе у нас обычно одновременно два матча транслируют, при желании можно и три, но это имхо перебор.
Александер Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Челси - Байер Л 1-1 Генк - Валенсия 1-2 Боруссия Д - Арсенал 1-2 Олимпиакос - Марсель 0-0 АПОЭЛ - Зенит 2-1 Порту - Шахтёр Дн 3-0 Барселона - Милан 3-1 Виктория Пльзень - БАТЭ 2-0
ровесник Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 подскажите, какой матч сегодня по "казахстану" покажут?
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 подскажите, какой матч сегодня по "казахстану" покажут? Барса-Милан, 00:35, Казахстан Если бы показывали другой матч, их бы не поняли казахстанские болельщики :lol:
ровесник Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Барса-Милан, 00:35, Казахстан Если бы показывали другой матч, их бы не поняли казахстанские болельщики спасибо!
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Боруссия - Арсенал vs. Барселона - Милан кто какой матч будет смотреть? Я лично Боруссию буду смотреть. Барса - Милан все ясно как команды играть будут. А я хочу понять на что в этом сезоне Дортмунд в ЛЧ способен.
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Я лично Боруссию буду смотреть. Барса - Милан все ясно как команды играть будут. А я хочу понять на что в этом сезоне Дортмунд в ЛЧ способен. Зря, Даник. Пато уже на 1-й минуте открыл счет. Да как открыл! Параллельно по Хабару показывают Боруссию. Че-то не очень.
Сакен Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 В общем, прогнозы - дело неблагодарное :) кое-кем были угаданы только отдельные матчи. По матчу Барса-Милан, это просто пипец. Милан забил два гола в первую минуту и на добавленной девяносто второй минуте. А все остальное время как обычно мяч катали барсуки. Получилось именно так, как я и говорил: 90 минут мяч держала Барселона, а Милан взял и использовал свои моменты . Кое-кто мне пиво должен!!! По остальным матчам: "Барселона" - "Милан" онлайн видео 2:2 матч завершен "Порту" - "Шахтер" онлайн видео 2:1 матч завершен "Генк" - "Валенсия" видео 0:0 матч завершен "Челси" - "Байер" онлайн видео 2:0 матч завершен "Олимпиакос" - "Марсель" видео 0:1 матч завершен "АПОЭЛ" - "Зенит" онлайн видео 2:1 матч завершен "Боруссия" - "Арсенал" видео 1:1 матч завершен "Виктория" - "БАТЭ" видео 1:1 матч завершен
Кайзер Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Матч в Дортмунде тоже интересный получился. Так брака в передачах было побольше, конечно, чем в параллельном матче, но от этого было еще веселее смотреть. Арсеналу крупно повезло, что Боруссия не реализовала свои моменты. Счет 1-1 не отражает рисунка игры, где Арсенал провел на своей половине поля минут 65 из 90, отбивался от атак. Хотя и атаки у Боруссии были несколько сумбурными. Матч был веселый, моменты были, скорости были неплохие. У Арсенала хочу отметить ван Перси, который хладнокровно забил, остальные не видны были. Артета еще неплохр сыграл. Израильтянин вообще никакой был. В целом центр поля схавали немцы. У Боруссии техничный Гетце не показал своей игры, Шмельцер был активен на левом фланге. Хуммельс очень понравился! Все атаки Арсенала гасились об его бетонную игру. Гол на 88 минуте был красивый. Перишич вышел на замену и с лету метров с 23 забил в дальнюю девятку.
Джон Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 а я все проспал (((((((( теперь обзоры буду вечером смотреть.
Denis Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Сегодня какие матчи будут показывать по "Казахстану" и "Хабару"?
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Зря, Даник. Пато уже на 1-й минуте открыл счет. Да как открыл! Параллельно по Хабару показывают Боруссию. Че-то не очень. Ну и? Сказал же, что все понятно, так оно и было. Ты сам все и предсказал. Матч в Дортмунде был гораздо веселее. Боруссии опыта не хватало, конечно. Действительно, сумбурно играли. Какую же ошибку совершил вроде самый опытный игрок команды и капитан Кель при голе Арсенала - за такое в ДЮСШ наказывают. Но по игре Арсенала вообще видно не было. По ходу канониры были в шоке от того, что почти все игроки Дортмунда носятся как Тео Уолкотт. По идее Боруссия должна была хоронить Арсенал, но слишком уж хотели победить. Сумасшедший гол хорватского новичка метров с двадцати с левой ноги в самую девятку был в высшей мере справедливым. Уж в плей-офф с такой игрой Дортмунд выходить просто обязан, а там будет се зависеть от соперника. Хотя до Барсы или МЮ пока далеко.
бар.сен.ал Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 В этом Кайзер не одинок С удовольствием присоединяюсь! Если Милан победит пиво с меня! Сакен должен пиво Кайзеру )) Арсенал настораживает, но должен сказаться опыт выступлений команды в ЛЧ, чего нет у Боруссии (последнее время, поколение поменялось) Но уверен, что на британский флаг они не порвутся. Как минимум ничью должны увозить с Германии. ничью Арсенал и увез. Так и есть опыт и не опыт выступлений все-таки сказывается. Челси - Байер Л 2-0 - 3 очка Генк - Валенсия 1-2 - 0 Боруссия Д - Арсенал 2-3 - 0 Олимпиакос - Марсель 0-1 - 3 АПОЭЛ - Зенит 1-3 - 0 Порту - Шахтёр Дн 2-0 - 1 Барселона - Милан 4-0 - 0 Виктория Пльзень - БАТЭ 2-1 - 0 Итого 7 очей позволю себе свой прогноз сделать Челси - Байер Л 2-0 - 3 очка Генк - Валенсия 1-2 - 0 Боруссия Д - Арсенал 2-1 - 0 Олимпиакос - Марсель 1-1 - 0 АПОЭЛ - Зенит 1-3 - 0 Порту - Шахтёр Дн 2-0 - 1 Барселона - Милан 2-0 - 0 Виктория Пльзень - БАТЭ 2-1 - 0 Итого 4 очка вот мой: 1. Челси забьет - верно 2. Валенсия не проиграет - верно 3. Арсенал не проиграет - верно 4. Олимпиакос не забьет больше 1 гола - верно 5. Зенит не проиграет - не верно 6. Порту забьет - верно 7. Барселона выиграет - не верно 8. Виктория - БАТЭ - общее кол-во голов не больше 4 - верно как обычно бывает подводят те ставки, в которых больше всего бываешь уверен (Барселона и Зенит не вызывали сомнений) Челси - Байер Л 1-0 - 1 очко Генк - Валенсия 1-3 - 0 Боруссия Д - Арсенал 4-1 - 0 Олимпиакос - Марсель 1-3 - 1 АПОЭЛ - Зенит 1-1 - 0 Порту - Шахтёр Дн 3-1 - 1 Барселона - Милан 1-2 - 0 Виктория Пльзень - БАТЭ 1-1 - 3 Итого 6 очей Челси - Байер Л 1-1 0 очей Генк - Валенсия 1-2 - 0 Боруссия Д - Арсенал 1-2 - 0 Олимпиакос - Марсель 0-0 - 0 АПОЭЛ - Зенит 2-1 - 3 Порту - Шахтёр Дн 3-0 - 1 Барселона - Милан 3-1 - 0 Виктория Пльзень - БАТЭ 2-0 - 0 Итого 4 очка По матчу Барса-Милан, это просто пипец. Милан забил два гола в первую минуту и на добавленной девяносто второй минуте. А все остальное время как обычно мяч катали барсуки. Получилось именно так, как я и говорил: 90 минут мяч держала Барселона, а Милан взял и использовал свои моменты . Кое-кто мне пиво должен!!! Милан не показал ничего интересного. Случайные голы (не умоляя достоинств Пато и Силвы). Милан чудесным образом спасся. Я должен пиво Сакену. Сакен Кайзеру. Или может я только Кайзеру ?! )))
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Я должен пиво Сакену. Сакен Кайзеру. Или может я только Кайзеру ?! ))) Ну, во-первых, Милан не победил :) но я все же пиво готов поставить даже за ничью. Во-вторых, желание проставиться Кайзеру у меня было чисто из антибарселоновских побуждений, а вот с бар.сен.алом вроде как было пари :) Пусть Милан даже 30% не будет держать мяч и не будет у Милана даже более 100 передач. Фигня это все. Главное кпд, а барсуки пусть катают мяч хоть все 80%. Предлагаю пари. Победит Милан или ничья - пиво с меня. Победит Барса с разницей в три мяча - пиво с барсенала.
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Милан не показал ничего интересного. Случайные голы (не умоляя достоинств Пато и Силвы). Милан чудесным образом спасся. не согласен, Милан играл очень профессионально и счет абсолютно справедливый по игре. Абате и нестареющий Зеедорф молодцы.
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) не согласен, Милан играл очень профессионально и счет абсолютно справедливый по игре. Абате и нестареющий Зеедорф молодцы. Соглашусь, что Милан сыграл профессионально, особенно в обороне, да и про Абате с Зеедорфом (вот, могучий старик!) также трудно не согласиться. Но ИМХО когда мяч забивают на 92 минуте, к тому же, когда до этого не было даже мало-мальского навала, по-любому без чуда здесь не обошлось. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Данияр Тенелов
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот на Сан-Сиро будет заруба, если к тому времени Ибра восстановится. Ставлю на то, что Барса опять будет владеть преимуществом, но счет опять будет ничейным или победит Милан.
Джон Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 14 сентября 2011 (+2 часа) 22:45Манчестер Сити - Наполи 2-0 22:45Вильярреал - Бавария 1-2 22:45Интер Милан - Трабзонспор 4-0 22:45Лилль - ЦСКА М 2-2 22:45Базель - Оцелул 3-0 22:45Бенфика - Манчестер Юнайтед 0-1 22:45Аякс - Лион 1-2 22:45Динамо Загреб - Реал Мадрид 0-3
бар.сен.ал Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 не согласен, Милан играл очень профессионально и счет абсолютно справедливый по игре. Абате и нестареющий Зеедорф молодцы. первый гол Барселоны - на совести Абатэ 100%.
бар.сен.ал Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 мой прогноз на сегодняшние матчи: Манчестер Сити (Англия) - Наполи (Италия) 2-0 Вильяреал (Испания) - Бавария (Германия) 1-1 Лилль (Франция) - ЦСКА (Москва, Россия) 1-1 Интер (Италия) - Трабзонспор (Турция) 2-0 Базель (Швейцария) - Оцелул (Румыния) 2-1 Бенфика (Португалия) - Манчестер Юнайтед (Англия) 1-3 Динамо (Загреб, Хорватия) - Реал (Испания) 0-2
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 первый гол Барселоны - на совести Абатэ 100%. полностью согласен, надо было выбивать на угловой а он ждал что абьятти заберет. И все же он один из лучших в составе Милана.
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Манчестер Сити (Англия) - Наполи (Италия) 3-1 Вильяреал (Испания) - Бавария (Германия) 1-3 Лилль (Франция) - ЦСКА (Москва, Россия) 3-0 Интер (Италия) - Трабзонспор (Турция) 3-0 Базель (Швейцария) - Оцелул (Румыния) 1-1 Бенфика (Португалия) - Манчестер Юнайтед (Англия) 1-1 Динамо (Загреб, Хорватия) - Реал (Испания) 1-5
Сакен Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Да, в первом голе ошибка защитников стопроцентная. Но потом же они собрались и у напов барсы не было ни одного шанса. Месси был съеден Нестой. А красивая распасовка осталась распасовкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти