Данияр Тенелов Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 +100 Реал в порядке. Физически просто задавили Лион. Оно понятно, что Лион нынче не так крут, ка раньше, когда Реал постоянно на нем спотыкался, но все же крепкая команда. Но Реал по ходу не в курсе, так как у меня сложилось впечатление, что играли профики с дворовой командой. Даже Мишель Бастос ничегошеньки сделать не смог. Игра же Зенита с Шахтером реально шикарная была. Насчет финала ЛЧ пожалуй не соглашусь, но что точно самая интересная игра текущей ЛЧ - это факт. Правильно Спаллетти посетовал, что Луческу был раньше скромнее в ответ на его утверждение, что Шахтер лучше контролирует мяч и Зенит будет играть строго на контратаках. На деле вышло ровно наоборот. Если бы не спешка в голевых моментах и Рыбка (который вратарь) Питер должен был рвать горняков с крупным счетом.
Кайзер Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Не знаю как вам, а мне матч Реал - Лион вообще не понравился. Не нахожу ничего интересного в том, что одна команда играет пешком, а вторая особо и не сопротивляется. Это был не тот Лион, который я привык видеть в матчах ЛЧ. И тут не заслуга Реала или Моуриньо, они просто вышли на поле с пораженческим настроением! А игроки Реала реально пешком играли. Лион настолько прижался сам по собственному желанию к своим воротам, что игроки Реала натыкались вблизи штрафной сами на себя. Эти бесконечные и бессмысленные перепасовки в радиусе 25 метров от ворот только усиливали общее впечатление. Стиль игры похож на Барсу, только каталонцы шире играют. Порой доходило до того, что Роналду проходил по флангу и натыкался на своего Марсело. Тесно было в атаке у Реала. А Лион был не Лион, а Валансьен. Кому как, а мне на такой футбол скучно смотреть. Переключил на Базель - Бенфику. Болел за швейцарцев, потому что там отчасти "свои" Фрай и Штреллер играют. Жаль, что проиграли. Но проиграли по делу. Разящие контрвыпады португальцев сделали свое дело. Аймар не стареет вообще! Умный футболист, почти в каждой атаке участвует. А ситуация в группе у Зенита получается крайне запутанная. Как-будто с 4 тура начнется все сначала.
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Ну не знаю, Реал явно не пешком по полю ходил, а летал. Аймар явно постарел, так как хорошо помню как он феерил раньше. Но, стал мудрее и потерю скорости заменил другими качествами.
Кайзер Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Ну не знаю, Реал явно не пешком по полю ходил, а летал. Аймар явно постарел, так как хорошо помню как он феерил раньше. Но, стал мудрее и потерю скорости заменил другими качествами. Да ну, Реалу тесно было на чужой половине поля. Физика проверяется в деле, когда игра идет атака на атаку. Чтобы без передышки, в касание, ни минуты на раздумье. А Лион сидел на своей половине и не помышлял об атаках. Поэтому короткие забеги Роналду, Марсело, барражирование Озиля и Бензема для меня не полет. Я вот подумал, что Барса берет тоже не столько физикой, сколкьо своей манерой игры. Контроль мяча - это сила. Соперник устает его отбирать, в том время как каталонцам нужно вовремя и точно раздавать пасы. Аймар мне по Валенсии нравился. Тогда вообще у Купера была интересная команда. Тренерская такая. С почерком Купера, аскетичная.
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) 2 Кайзер Не знаю, не знаю где там РЕАЛ пешком ходил, вы на какой минуте переключились на другой матч? Лион да больше стоял, а вот РЕАЛовцы элементарно перебегали французов. Лион не тот но однако ж не валансьен точно, просто мадридцы не давали им шансов на контратаках и сразу отбирали мяч. Согласен с мнением энтренадоре Лиона Реми Гард Я думал, у нашей команды будут шансы в контратаках, однако меня поразило, с каким упорством и цепкостью «Реал» работал и отбирал у нас мяч. Мы не успевали к мячам и не смогли эффективно действовать на контратаках. 2 Сакен и Данияр ППКС Изменено 22 Октября 2011 пользователем PRESIDENT
PRESIDENT Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ 1 : 6 Просто спектакль! А концовка из серии "избиение младенцев" Изменено 23 Октября 2011 пользователем PRESIDENT
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Да уж, тоже офигел с такого счета, причем все по игре. Почему даже в запасе не было Видича и вышел Эванс вместо Фила Джонса? Загадка. Но МС поймал кураж и каток уже просто нельзя было остановить. Причем у МЮ есть явные проблемы, что видно по матчам ЛЧ. Такое ощущение, что рановато МЮ вышел на пик формы - помните как в начале чемпионата они всех рвали как Тузик грелку? Сейчас же спад. Арсенал порадовал волевой победой. Рэмси красава! Кстати, все хотел спросит как Дортмунд умудрился грекам влететь 3-1?!!! Вроде как игра у них сейчас пошла. Кто матч смотрел? Такими темпами они даже из группы не выйдут, а я о плей-офф с Барсой размечтался. Правда с таким отсутствием опыта боюсь, матерые барсуки дортмундских деток в асфальт закатают. Страшно представить что с их обороной могут сделать Месси и К...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Да уж, манчестерское дерби получилось на славу. Why always me? - вопрошает мистер-манишка, но после вчерашнего матча его можно называть как некогда легендарного хоккеиста Марио Лемье - СуперМарио. Очень рад, что забил работяга Давид Силва. А какие пасы шикарные раздавал! В общем МанСити сыграл на пять с плюсом. Сразу же после этого матча смотрел КПР-Челси. Это просто пипец, два раза выходил покурить, и за эти два раза получилось два удаления у Челси (Босингва и Дрогба), причем счет уже был 1-0 в пользу КПР. А вдевятером аристократы вырвать не смогли даже ничью, хоть играли отчаянно. Да и судья работал неоднозначно, два пенальти можно было уверенно ставить в ворота КПР. Увы, увы...
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Самое интересное, что уже никто и не помнит про футболиста по имени Карлос, который еще в прошлом году был манчестерское ВСЕ. Довыпендривался...
Сакен Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Самое интересное, что уже никто и не помнит про футболиста по имени Карлос, который еще в прошлом году был манчестерское ВСЕ. Довыпендривался... Даааа, Карлитос в свое время феерил за оба манчестерских клуба. Рано он устал от футбола.
Кайзер Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Кстати, все хотел спросит как Дортмунд умудрился грекам влететь 3-1?!!! Вроде как игра у них сейчас пошла. Кто матч смотрел? Такими темпами они даже из группы не выйдут, а я о плей-офф с Барсой размечтался. Правда с таким отсутствием опыта боюсь, матерые барсуки дортмундских деток в асфальт закатают. Страшно представить что с их обороной могут сделать Месси и К... Сказывается недостаток опыта игр в ЛЧ. Если вспомнить 1 матч против Арсенала, там англичанам дико повезло. Счет 1-1 в той игре явно не соответствовал реальности. Боруссия натурально задавила Арсенал, заперла их на своей половине поля. Создавала момент за моментом, один только Кагава не забил 2 убийственных момента, когда с ходу пробил, а потом при проходе. Гроскройц бил с убойной позиции. Помню этот матч как сейчас, а счет 1-1. Глупая ошибка в обороне стоила немцам 2 потерянных очков. Затем последовал выезд в Марсель, где снова Боруссия создала уйму моментов, но подвела реализация. ЛЧ это турнир самого высокого уровня. Не забиваешь ты, забивают тебе. С этйо точки зрения французы подошли хладнокровно и забили все, что создали. К тому же чудила защита. Центральная ось. Это Хуммельс - Суботич, за которыми летом охотились добрая половина суперклубов Европы, в том числе Челси, Бавария, Арсенал. И вот такие ошибки, потеря концентрации дорого обходится Дортмунду! Ой как дорого. Ведь по игре у них большой потенциал. С греками игры я не видел, но картина после 3 туров удручающая. 1 очко и кровь из носу надо брать 2 победы дома с Олимпиакосом и Марселем. Победа в гостях над Арсеналом в принципе возможна. Там тоже люди играют, не боги. Но банальное отсутствие опыта таких встреч может их подвести.
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Вот-вот. Смотрел их последний матч в бундес-лиге - так они там камня на камне не оставили от соперника 5-0, а в ЛЧ - все по другому....
Кайзер Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Вот-вот. Смотрел их последний матч в бундес-лиге - так они там камня на камне не оставили от соперника 5-0, а в ЛЧ - все по другому.... Вынесли Кельн с Подольски. Тренер Боруссии тоже в ЛЧ раньше не участвовал. А шпоры в том году дебютировали и вышли в плей-офф из сильной группы. Там ведь тоже игроков с оыптом ЛЧ не было особо, по-моему.
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Василий Уткин: "Гончаренко при жизни должен гореть в аду". Известный российский телекомментатор Василий Уткин прошелся по БАТЭ и его тренеру Виктору Гончаренко. «Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с «Барселоной» и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты с БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? «Барса» выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. «Барселона» играет, а БАТЭ думает: «У нас в следующем туре решающая игра с «Картофелечисткой» из Витебска или «Торпедо» Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд», — сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».
Кайзер Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Уткин жжот )) А как комментатор, кстати, он хреновый комментатор. Скучный. Кто смотрел Севилья - Барса? 1 из хоббитов получил по морде. 2 хоббиту чуть ноги не оторвал защитник из Севильи. Веселое было зрелище ))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А кто не скучный для сравнения?
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Уткин жжот )) А как комментатор, кстати, он хреновый комментатор. Скучный. Кто смотрел Севилья - Барса? 1 из хоббитов получил по морде. 2 хоббиту чуть ноги не оторвал защитник из Севильи. Веселое было зрелище )) Уткин да как комментатор не очень. Севилью не смотрел, надо скачать, там вроде в концовке драка была. Встречный вопрос - кто смотрел - Гранада - Барса, там тренер Гранады обвинил арбитра в подсуживании барсе Итог - 5 желтых и 2 удаления гранаде, а счет 0-1.
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А кто не скучный для сравнения? Вот мне нравятся комментаторы зарубежные когда прям кричат : "Гоооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гоооооооооооооооооооооол" :sarcasm:
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 ну не знаю, по мне так зарубежные комментаторы неинтересные. Часто смотрел футбол за рубежом и есть с чем сравнивать. Весь матч только перечисление фамилий футболистов у которых в данный момент мяч и экспрессивные выражения типа "Вау, какой сэйв!" или "Фантастический гол/пас/подкат!". Ни фига не скажут, ни про тактику, ни про какие-то нюансы. Наши куда содержательнее. Уткин может и комментатор не самый сильный, но уж скучным его назвать - это даже нет слов.
PRESIDENT Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Леванте продолжает удивлять. А я вот все думаю когда же привычно он уступит первую строчку. В последних 7 матчах 7 побед, при катастрофической финансовой ситуации. Прям аж из принципа охота за них болеть
Кайзер Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Сорри, мужики. Перепутал Уткина и Гусева! Фамилии у них птичьи, похожие ))) Мне Виктор Гусев не нравится, который сборную России вечно комментировал раньше. У него скучнейшие репортажи были. Говорил о том, что чем и так ясно было. Сейчас он по-прежнему комментирует или нет, не знаю, но то, что он комментатор никудышный, это точно. Может у него блат свой на ОРТ или чей-то зятек )) А вообще мне больше нравится слушать Черданцева, Перетурина, Маслаченко вообще нравился. Против Уткина ничего против не имею, нормальный комментатор. Вообще самые лучшие комментаторы на НТВ + работают. К делу профессионально относятся, не порят всякую чепуху, да и не просто ФИО перечисляют. Еще был на ОРТ интересный паренек, не знаю его фамилии, судя по голосу молодой совсем. С задором комментировал, с юмором даже. Не люблю итальянских комментаторов. Чересчур эмоционально ведут свои репортажи. Я их как-то слушал, когда смотрел серию В на спутниковом ТВ. Когда игрок гол забивает, могут минут 5 орать "гооол, пранделии, о мама мия, пранделии, голлл". Спустя минуты 2-3 думаю, когда же он наконец заткнется. А он все орет и орет в микрофон. Еще показывали моменты из Серии А в фильме про Шевченко. Так там тоже по 5 минут орал комментатор "Шева, шева, шева, голлллл. оооо, аааа, уууу, ыыы, шеваааа". Менталитет у них такой, ниче не поделаешь. Про наших казахстанских писать нет желания. Уровень их соответствует уровню нашей сборной в рейтинге ФИФА.
PRESIDENT Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Про наших казахстанских писать нет желания. Уровень их соответствует уровню нашей сборной в рейтинге ФИФА. На 7-ом канале мужик нормально комментирует
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Перепутал Уткина и Гусева! Здесь солидарен.
Сакен Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Мне нравится как комментирует Стогниенко на канале Спорт1. Очень четко, в плане предпочтения какой-либо команде - культурно, вежливо, тактично, и самое главное со знанием всех футбольных и околофутбольных перепетий.
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Про наших казахстанских писать нет желания. Уровень их соответствует уровню нашей сборной в рейтинге ФИФА. Ага, помню как на Хабаре во время матча ЧМ (!) чувак начал вещать про то, когда же наши начнут так играть, плавно перешел на беды в детско-юношеском футболе и вообще план реорганизации футбольного хозяйства. Минут 20 вещал, совершенно забыв про матч (там голов не было). Я был пацталом просто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти