Кайзер Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Кто из вас был за рубежом на стадионе? На каком? Что за матч?
Кайзер Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Реал - Осасуна 7-1 Атлетик - Барселона 2-2 Арсенал - ОТБК 3-0 Ливерпуль - Суонси 0-0 ОТБК - Челси 0-1 Вердер - Кельн 3-2 (хет трик Писарро после 0-2) Байер - Гамбург 2-2 (после 2-0) В Италии много матчей перенесли
PRESIDENT Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Реал - Осасуна 7-1 Атлетик - Барселона 2-2 Хорошая картина. Смотрел первый матч. Отлично сыграли, судья засчитав левый гол в ворота мадридцев лишь раззадорил бланкос)) Хет-трик Роналдо и дубль Бензема! Шахин дебютировал
бар.сен.ал Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Россия будет во 2 или в 3 корзине? В первой корзине... при жеребьевке финальной части ЧМ-2018 На ЧЕ - 2012г. надеюсь будут в третьей корзине. Россия не умеет играть с командами, которые ниже нее в рейтинге. Когда с немцами в одной отборочной группе были россияне, немцы от них еле-еле в обоих матчах ноги унесли. Немцы сами признавались, что их пронесло в матче с Россией. У России настрой лучше на сильные команды (кроме Испании ) С командами типа Словения, Ирландия, Босния россиянам трудно настраиваться На ЧЕ-2008 Россияне так же в третьей были корзине кажется.
бар.сен.ал Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Хорошая картина. Смотрел первый матч. Отлично сыграли, судья засчитав левый гол в ворота мадридцев лишь раззадорил бланкос)) Хет-трик Роналдо и дубль Бензема! Шахин дебютировал Реал в этом сезоне хорош. Лучше когда Моуриньо молчит. В делах лучше получается. )) Интересно будет посмотреть на Барселону, которая будет догонять и пытаться не отстать. Думаю переломными могут стать очные встречи. P.S. Месси наконец-то забил в гостях. Думаю теперь у него "попрет" Леванте жаль - начал сдуваться. Примеру стали показывать на КТК - лицезрейте господа
Кайзер Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Хорошая картина. Смотрел первый матч. Отлично сыграли, судья засчитав левый гол в ворота мадридцев лишь раззадорил бланкос)) Хет-трик Роналдо и дубль Бензема! Шахин дебютировал И как тебе Шахин? Озиль? По-моему, он приносит больше пользы, чем бросается в глаза. На ЧЕ-2008 Россияне так же в третьей были корзине кажется. Не знаю, правда или нет, что корзина России зависит от стыков Португалии с Боснией. Если первые отлично там проявят себя, то Россия опустится в 3 корзину. Если Босния зацепит очки, то Россия будет в корзине вместе с Германией и Англией.
бар.сен.ал Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Не знаю, правда или нет, что корзина России зависит от стыков Португалии с Боснией. Если первые отлично там проявят себя, то Россия опустится в 3 корзину. Если Босния зацепит очки, то Россия будет в корзине вместе с Германией и Англией. ЧЕ без "европейских бразильцев" будет неинтересна думаю. Хотя для Боснийцев был бы большой праздник выйди они на ЧЕ. Интересно противостояние в стыках Турция - Хорватия. Тренер Хорват Билич сказал, что после проигрыша в 1/4 на ЧЕ-2008г. всегда мечтал расквитаться с Турками. А еще, ведь именно Билич (сб.Хорватии) помог Хиддинку (сб.России) пробиться на ЧЕ-2008г. Отблагодарит ли Хиддинк Билича? )) Хотя буду за турков болеть и за Гуса Ивановича.
Кайзер Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 ЧЕ без "европейских бразильцев" будет неинтересна думаю. Даешь группу Испания, Англия, Португалия, Дания! или Украина, Россия, Турция, Босния!
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Даешь группу Испания, Англия, Португалия, Дания! или Украина, Россия, Турция, Босния! даешь финал Украина - Россия! полуфиналисты Босния и Турция
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Кто из вас был за рубежом на стадионе? На каком? Что за матч? Стэмфорд Бридж, Эмирейтс. Последний матч: Челси - Арсенал 3:5
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Стэмфорд Бридж, Эмирейтс. Последний матч: Челси - Арсенал 3:5 Ну и как тебе Арсенал? Скажи красавцы ведь? ))) Форумчане а то не верят. )) Желаю тебе на Камп Ноу попасть.
Кайзер Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Стэмфорд Бридж, Эмирейтс. Последний матч: Челси - Арсенал 3:5 Ух ты. И как там атмосфера? Сервис какой на стадионе? Фанатов много? Я вот ни разу не был. Только в Павлодаре, Караганде, Экибастузе и Астане ))
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну и как тебе Арсенал? Скажи красавцы ведь? ))) Форумчане а то не верят. )) Желаю тебе на Камп Ноу попасть. Я болельщик Челси, красавцы ли Арсенал или нет не скажу, но в этой игре Арсенал был хорош.
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Ух ты. И как там атмосфера? Сервис какой на стадионе? Фанатов много? Я вот ни разу не был. Только в Павлодаре, Караганде, Экибастузе и Астане )) Сервис хорош, все удобно, на этом матче было около 42 тысяч зрителей. А вот атмосферу начинаешь ощущать еще в метро. В Актобе хороший стадион. Изменено 8 Ноября 2011 пользователем KRuslan
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Сервис хорош, все удобно, на этом матче было около 42 тысяч зрителей. А вот атмосферу начинаешь ощущать еще в метро. В Актобе хороший стадион. Слышал, что в Англии (кажется именно со стадиона Челси, а может Ливера - не помню) выход со стадиона и практически сразу оказываешься в метро. Так ли это?
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Слышал, что в Англии (кажется именно со стадиона Челси, а может Ливера - не помню) выход со стадиона и практически сразу оказываешься в метро. Так ли это? Не знаю как насчет Ливерпуля, но от метро до стадиона Челси идти совсем немного.
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Не знаю как насчет Ливерпуля, но от метро до стадиона Челси идти совсем немного. Побывал в фирменном магазине Челси? Купил себе футболку Лэмпарда или Терри? Был у них в клубном музее? Слышал Дмитрий Харин все еще в системе Челси. Раньше в воротах стоял, а сейчас молодых вратарей вроде тренирует.
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Побывал в фирменном магазине Челси? Купил себе футболку Лэмпарда или Терри? Был у них в клубном музее? Был и атрибутику купил) В музее тоже был.
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Был и атрибутику купил) В музее тоже был. Мы с коллегами как-то нашему шефу (болельщику Челси) на ДР заказали спортивный костюм по интернету с фирменного магазина Челси. Он был очень рад ))
KRuslan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Мы с коллегами как-то нашему шефу (болельщику Челси) на ДР заказали спортивный костюм по интернету с фирменного магазина Челси. Он был очень рад )) В Казахстан доставляют? Насколько я знаю только Арсенал доставляет в Казахстан.
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 В Казахстан доставляют? Насколько я знаю только Арсенал доставляет в Казахстан. Чей-то братишка в Лондоне как раз находился. Он передал. Но выбирали мы костюм всем отделом сидя у монитора компьютера в Алматы ))
Кайзер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Чей-то братишка в Лондоне как раз находился. Он передал. Но выбирали мы костюм всем отделом сидя у монитора компьютера в Алматы )) Хотел бы я быть твоим начальником :angryfire:
Кайзер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Скоро сыграют Испания - Англия и Германия - Голландия.
Ажар Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Kizer, вы прям новый аватар себе такой глубокомысленный поставили, подпись... не актуальные они только в свете последних ЧМ, ЛЧ и ЧЕ.
бар.сен.ал Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Скоро сыграют Испания - Англия и Германия - Голландия. сначала Украина - Германия. Хохлы порвут на новом стадионе Олимпийский немцев. Что самое интересное они в одну группу попадут на ЧЕ. Греция - Россия. думаю 0-0 будет. Кстати жеребьевка сразу после стыков? Читал вчера что если Турки хоть а одном матче из 2 хотя бы сыграют вничью, т.е. отбирут очки у Билича и Ко, то сборная Россия останется во 2 корзине при жеребьевке. Также вчера сборная Россия презентовала новую форму в которой они будут выступать последующие 2 года. Мне форма вообще не понравилась - диагональная тонкая полоса в виде флага России. (этот "флаг"футболисты в трусы заправлять будут - лучше бы тогда широкую горизонтальную сделали)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти