Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

Вовун, не подскажете кто?

Курьянов и Пережогин, 1983г.р.

В своё время он переехал из Усть-Камана в Омск, забрав с собой своих лучших пацанов, когда им лет по 10-12 было. Курьянов и Пережогин из их числа.

ЗЫЖ К слову, нынешний наставник Авангарда, Игорь Никитин - тоже воспитанник Герсонского.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Жаль, что даже Роббену места не осталось в Реале :biggrin:

"Реал" советует Роббену искать новую команду.

Руководство мадридского «Реала» посоветовало голландскому вингеру Арьену Роббену подыскать себе новый клуб в нынешнее межсезонье.

В противном случае 25-летнему футболисту, очевидно, будет уготована роль резервиста, поскольку места в стартовом составе уже забронированы для только-только прибывших на «Сантьяго Бернабеу» бразильца Кака и португальца Криштиану Роналду, сообщает Eurosport.

Они хотят скопом всех голландцев прибрать :biggrin: А Роббеном интересуются еще горожане

Сити, вообще бабла выкинул, а толку. Думали как у Челси получится.

Наверное нужно тренера им менять. Т.к. ИМХО состав хороший, что у Сити, что и у Шпор.

Наверное нужно тренера им менять.

во-во согласен!, а насчет сравнений с Челси, то все-таки уровень как команды так и отдельных игроков Челси, выше чем у горожан!

мдаааа посмотрим что получится. Вот при Дель Боске и капитане Иерро звезды заиграли в Реале! Со звездами Пеллегрини может работать - Форлан-Рикельме например, и конфликт с Рикельме вспомним ... А вообще он сторонник того, что футбол это все таки атака, при четкой дисциплине в обороне, а Реалу этого ой как не хватает

А вообще я надеялся и верил, что в Реал придет Папа Карло или Венгер :biggrin:

во-во согласен!, а насчет сравнений с Челси, то все-таки уровень как команды так и отдельных игроков Челси, выше чем у горожан!

но в 2004 году состав Челси примерно был как у Шпор или Сити сегодня. ИМХО, сама Премьер Лига стала другой, команды стали сильнее. ИМХО все из-за Челси))

А вообще я надеялся и верил, что в Реал придет Папа Карло или Венгер :biggrin:

К кто такаой Папа Карло?)

Хотя я думаю Реал должен стрельнуть. Тем более Пилигрини, как он говорит, любит играть с двумя опорниками.

ИМХО, Проблемы вроде 2004 года у Галактикос начались, когда продали Макелеле. Рояль не кому было таскать. Тогда они реально упустили чемпионство. ИМХО, на второе полугодие останется Пилигрини, если Реал из группы выйдет в ЛЧ.

Он же дон Карло, он же Карло Анчелотти

)) Я думаю Челси в следущем сезоне возьмут чемпионство.

Изменено пользователем Кефир

Ну чтож Златан одной ногой уже в Реале, в следующем сезоне Реал основной претендент на все трофеи :smile:

Массимо Моратти: "Мы готовы отпустить Ибрагимовича и Майкона".

Президент «Интера» Массимо Моратти не исключает возможности того, что Златан Ибрагимович и Майкон покинут клуб уже этим летом.

«Как фанат я, безусловно, хочу, чтобы они остались, но как президент, которому всегда нужно сохранять холодную голову, говорю, что если они желают уйти, то мы их отпустим. Вероятность того, что они подпишут с нами новые контракты, равна 50-и процентам», - сказал Моратти в интервью Il Giornale.

Ибрагимович готов к снижению зарплаты ради перехода в "Реал".

По сообщению Marca, форвард итальянского "Интера" и сборной Швеции Златан Ибрагимович готов пойти даже на снижение зарплаты, лишь бы оказаться в мадридском "Реале". Нападающий стал основной трансферной целью "Королевского клуба", после того как "Валенсия" отказалась продавать Давида Вилью. Проблема лишь в том, что за Ибрагимовича "Интер" просит аж 67 миллионов фунтов, чем заставил задуматься даже "Реал", не считающий деньги в нынешнее межсезонье. Сам швед готов пойти на снижение зарплаты с 10 миллионов фунтов до 7,5.

Также возможен вариант, при котором частью сделки станут Рафаэль ван дер Варт или Клас-Ян Хюнтелар, с которыми мадридцы хотят расстаться.

и все таки мне кажется Ибру не отпустят, ИМХО. Что тогда Жозе делать будет?

А вообще, ИМХО, Серия А не для Ибрагимовича. Ему больше или Испания или Англия.

и все таки мне кажется Ибру не отпустят, ИМХО. Что тогда Жозе делать будет?

А вообще, ИМХО, Серия А не для Ибрагимовича. Ему больше или Испания или Англия.

Так у него контракт до середины следующего года, новый с Интером он не подписывал, следовательно Интеру выгодно его щас продавать нежели оставлять у себя, чтобы он ушел свободным агентом

Так у него контракт до середины следующего года, новый с Интером он не подписывал, следовательно Интеру выгодно его щас продавать нежели оставлять у себя, чтобы он ушел свободным агентом

На счет этого не знал.

Да, кстати, смотрел по Евроспорту, что Ибрагимович заявлял, что хочет попробывать себя в другой лиги.

А сегодня показали, что Рокки Санта Круз из Блекберна ушел в М.Сити, и что Сити уже прикупил Гарета Берри из Астон Виллы. Берри сб.Казахстана первый гол забил. Вообще А.Вилла неплохо себя показала в этом году, не брать в расчет Кубок УЕФА

"Челси" намерен подписать соглашение с 25-летним полузащитником ЦСКА и сборной России Юрием Жирковым в начале будущей недели и, если не произойдет ничего непредвиденного, представить его в качестве новичка команды 1 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

В этот же день "Манчестер Сити", выигравший у "Челси" противоборство за аргентинского форварда Карлоса Тевеса, собирается провести презентацию своего нового нападающего.

Жалко что Карлито упустили.

Изменено пользователем Кефир

Не забудьте остались полуфиналы и финал Кубка конфедерации по футболу в ЮАР

Итак

24.06.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. Полуфинал. ИСПАНИЯ - США /Еларна или РТР-Спорт/

25.06.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. Полуфинал. БРАЗИЛИЯ - ЮАР /Еларна или РТР-Спорт/

28.05.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. ФИНАЛ. БРАЗИЛИЯ - ИСПАНИЯ /Еларна или РТР-Спорт/ - О таком финале можно только мечтать

Не забудьте остались полуфиналы и финал Кубка конфедерации по футболу в ЮАР

Итак

24.06.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. Полуфинал. ИСПАНИЯ - США /Еларна или РТР-Спорт/

25.06.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. Полуфинал. БРАЗИЛИЯ - ЮАР /Еларна или РТР-Спорт/

28.05.09

00.20 Футбол. Кубок Конфедераций ФИФА. ФИНАЛ. БРАЗИЛИЯ - ИСПАНИЯ /Еларна или РТР-Спорт/ - О таком финале можно только мечтать

ЖЕСТЬ!

А ну как пиндосы пройдут испанцев? Во второй паре интриги просто не может быть)))

ЖЕСТЬ!

А ну как пиндосы пройдут испанцев? Во второй паре интриги просто не может быть)))

Пиндосы Испанию?!!! У них конечно побольше шансов чем у испанской сборной по хоккею против сборной США, но ненамного. Это будет "чудо на траве" и про это снимут много патриотических фильмов.

Пиндосы Испанию?!!! У них конечно побольше шансов чем у испанской сборной по хоккею против сборной США, но ненамного. Это будет "чудо на траве" и про это снимут много патриотических фильмов.

Могу предположить сюжет. Сборную Испании тайно тренирует сам Усама Бен Ладен. В мячик вмонтирована ядрённая бомба. А ведь на матч приехали делигаты стран ОПЕК, и убив их Бен Ладен хочет развязать войну между мусульманским миром и западом. Но бесстрашному Кейси Райбеку, он же Стивен Сигал, становится об этом извесно... :bow:

Вы не поверите а испанцы продули, играли вначале несколько надменно, а затем после пропущенного гола задвигались, но такой бездарной неяркой и однообразной игры у испанцев я не видел очень давно. А вообще я даже рад, теперь может поймут что им не хватает Великого Рауля. А амеркосы четко просчитали все.

Испания – США – 0:2 (0:1, 0:1) Голы: 0:1 – Алтидор (27), 0:2 – Демпси (74).

А может финал будет ЮАР - США )))))))))

Это не соревнование, а цирк. И всегда было цирком и будет. Футбольные функционеры пытаются всеми способами придать ему важность, помпезность, подгревают интерес, реклама, трансляции и пр, но игра есть и остается низкого качества из-за отсутствия мотивации у футболистов и тренеров. Не ЧМ это. Посему, не вижу повода удивляться результатам.

Т.е., Андрэ, вы сейчас хотите сказать, что 13 летний мальчик, пришел в школу Барселоны уже состоявшимся футболистом? И Барселона сразу же подписала с ним контракт со 150 млн. евро отступными???

Нет, я так сказать не хочу. С другой стороны, уж никак не могу согласиться с сентенцией

... то, что Месси чистый воспитанник школы Барселоны это факт.

Уже говорил: в футбол учатся играть не с 13 лет и даже не 7, как было сказано выше. Детские школы стран европейских футбольных лидеров начинают работать с одарёнными детьми на год-два раньше. В южной америке системно начинают заниматься с молодежью немного позже, но там очень развит дворовый и пляжный футбол. Поэтому говорить о 100% заслуге «Барселоны» в том, что Лионель стал таким, каким мы его видим – некорректно.

Кто занимался на болемене профессиональном уровне игровыми видами спорта, даже не будет обсуждать прописную истину: футбольный характер игрока, его индивидуальность в движении, обыгрыше, культуре паса, задатки бойцовских качеств в подавляющем большинстве своём формируются в детском возрасте. Дальше в основном приобретается скоростная, скоростно-силовая выносливость, короче – идет наращивание физических кондиций. Справедливости ради, надо сказать, что в результате такой «присадки» к скромному юношескому таланту иногда получаются взрослые ну просто суперигроки. Классические примеры, если Вы помните: Алексей Михайличенко и Оливер Биркоф, которые в детстве ни за какие сборные не играли и вообще ничем не выделялись. Но, это скорее исключение из общего правила.

Так вот есть прециденты когда в спорт приходят в давольно таки позднем возрасте. Наиболее яркая личность на сегодня - Френк Рибери, который пришел в футбол в 18 летнем возрасте.

Ну, что значит – пришел в футбол, Абиль? Если в 18 лет первый раз ударил по мячу, то исходя из вышеизложенного сие, мягко выражаясь - неправда, а грубо говоря – враньё. Из горячо любимых народных видов спорта в 18 лет удачно можно прийти только в секс.

Уже говорил: в футбол учатся играть не с 13 лет и даже не 7, как было сказано выше. Детские школы стран европейских футбольных лидеров начинают работать с одарёнными детьми на год-два раньше. В южной америке системно начинают заниматься с молодежью немного позже, но там очень развит дворовый и пляжный футбол. Поэтому говорить о 100% заслуге «Барселоны» в том, что Лионель стал таким, каким мы его видим – некорректно.

Кто занимался на болемене профессиональном уровне игровыми видами спорта, даже не будет обсуждать прописную истину: футбольный характер игрока, его индивидуальность в движении, обыгрыше, культуре паса, задатки бойцовских качеств в подавляющем большинстве своём формируются в детском возрасте. Дальше в основном приобретается скоростная, скоростно-силовая выносливость, короче – идет наращивание физических кондиций. Справедливости ради, надо сказать, что в результате такой «присадки» к скромному юношескому таланту иногда получаются взрослые ну просто суперигроки. Классические примеры, если Вы помните: Алексей Михайличенко и Оливер Биркоф, которые в детстве ни за какие сборные не играли и вообще ничем не выделялись. Но, это скорее исключение из общего правила.

Андрэ, я не тренер, не педагог, и не претендую на знатока детской психологии, но я как-то скептически расцениваю заявление (я надеюсь, правильно понял), что футбольный характер формируется в 7 лет. Вам давно было 7 лет, Андрэ? :signthankspin: Формирование характера и харизмы, имхо, должно происходить позже. Но я повторяю, я не педагог и не психолог.

Кстати, на сколько мне известно, десятки и сотни талантливых пацанов не смогли заиграть после 18 лет. А на ЮТюбе можно найти видео ребят, которые обращаются с мячем (финты) не хуже того же Роналду, и не являются футболистами.

Более того, как-то давно лет 10 или больше назад, один такой тип устроил забаствку у Олд Трафорд, требовал, чтобы Фергюсон его в каманду взял. Фергюсон ответил, что-то вроде - "Вы, чё, офигели что-ли, тут что - цирк?"

Ну, что значит – пришел в футбол, Абиль? Если в 18 лет первый раз ударил по мячу, то исходя из вышеизложенного сие, мягко выражаясь - неправда, а грубо говоря – враньё. Из горячо любимых народных видов спорта в 18 лет удачно можно прийти только в секс.

Конечно, Рибери играл. Также как мы играем, каждое воскресенье или понедельник. Так же как многие играют. Но разве мы в футболе? Играть в футбол - это не развлечение, а труд. И быть в футболе - это заниматься им профессионально в профессиональном футбольном клубе.