Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала Украина - Германия. Хохлы порвут на новом стадионе Олимпийский немцев.

Что самое интересное они в одну группу попадут на ЧЕ.

Что-то с трудом вериться. Повезет, если ничью выцарапают или в один гол отскочат.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Что-то с трудом вериться. Повезет, если ничью выцарапают или в один гол отскочат.

:angryfire: Всё-таки хохляцкий футбол сейчас переживает не лучшие времена, а немцы наоборот на подъёме. Сам я болею за Динамо (Киев) с детства, ну и за сб. Украины тоже. Украине как бы не опарафиниться на ЧЕ.

Опубликовано

Kizer, вы прям новый аватар себе такой глубокомысленный поставили, подпись... не актуальные они только в свете последних ЧМ, ЛЧ и ЧЕ.

Ажар, успех Германии не за горами. Я в это верю. И тому есть хорошие предпосылки. Та же сборная сейчас за исключением Швайнштайгера и Лама очень молода. Притом этим молодым игрокам (Нойеру, Адлеру, Боатенгу, Бадштуберу, Мюллеру, Озилю, Кросу и т.д.) наступают на пятки не менее талантливые юниоры (Гетце, Ройс, Шюррле, Гроскройц и т.д.). Я вижу у этой команды будущее. Средний возраст игроков меньше 23-24 лет. И они обыгрывают Бразилию на одном дыхании, проходят отборочную группу.

Насчет подписи хочу отметить, что Германия является самой титулованной командой в Европе. И по количеству побед на ЧМ 2 после Бразилии. И те победы Испании, которые у всех на виду, они носят локальный характер. У них сейчас удачно совпало время, когда выстрелило поколение Хави, Пуйоля, Вильи и Иньесты. Пройдет время, и Испания займет свою нишу в Европе, позади Германии. Футбольная история вращается по спирали.

Опубликовано (изменено)

сначала Украина - Германия. Хохлы порвут на новом стадионе Олимпийский немцев.

Предлагаю пари!

Выиграет Украина - поставлю аватар Тимощука.

Выиграет Германия - поставишь аватар Баварии.

Ничья - останемся при своих.

;)

Изменено пользователем Kaizer
Опубликовано

Предлагаю пари!

Выиграет Украина - поставлю аватар Тимощука.

Выиграет Германия - поставишь аватар Баварии.

;)

Выиграет Украина - поставишь аватар Мэсси в форме Барселоны.

Выиграет Германия - поставлю аватар Баварии.

;)

Опубликовано

Выиграет Украина - поставишь аватар Мэсси в форме Барселоны.

Выиграет Германия - поставлю аватар Баварии.

;)

:angryfire: удачи! ))

Опубликовано

Я вижу у этой команды будущее. Средний возраст игроков меньше 23-24 лет. И они обыгрывают Бразилию на одном дыхании, проходят отборочную группу.

И те победы Испании, которые у всех на виду, они носят локальный характер. У них сейчас удачно совпало время, когда выстрелило поколение Хави, Пуйоля, Вильи и Иньесты. Пройдет время, и Испания займет свою нишу в Европе, позади Германии. Футбольная история вращается по спирали.

Испания заняла свою нишу на самой вершине.

У немцев участь всегда быть вторыми-третьими (есть такая категория и людей и команд). Немцы такие.

Опубликовано

У немцев участь всегда быть вторыми-третьими (есть такая категория и людей и команд). Немцы такие.

Это на последних форумах. А так более титулованной сборной в Европе, с учётом ЧЕ и ЧМ нет. Немцы всегда в призёрах.

Опубликовано (изменено)

Испанцы показывают превосходный футбол, дающий результаты, именно в последние 5-6 лет..

Раньше они тоже отлично играли, но с результатами было как-то не совсем эффективно...примерно так же как сейчас у сборной Португалии и Аргентины...

Между тем, именно тот факт, что испанцы добились успехов преодолев своим стилем игры и "Немецкую машину" и "Бразильских кудесников" и "Бронированную итальянскую защиту" и "Тотальный голландский футбол" и т.д. и т.п. говорит о том, что сборная Испании на правильном пути и она нашла "противоядие" ко всем "козырям" своих основных соперников..!!

На какой период испанцам хватит запаса прочности своего стиля и тактики игры, конечно же покажет время и самое главное правило футбола "Команда играет так как ей позволяет играть соперник" ещё ни кто не отменял...

Сейчас Испания на "Высоте", но как известно, отстоять завоеванную вершину в спорте порой труднее чем получить!

Весь футбольный Мир настроен на то, что бы лишить испанцев "Пальмы первенства", самые светлые тренерские головы безустанно работают над тем как решить эту задачу...

Крепитесь Испания, Барселона и Реал...!! Удачи вам..!!

Изменено пользователем Marat
Опубликовано

аршавин на запасной скамейке

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин выразил недовольство своим положением в лондонском «Арсенале», где ему приходится проводить большую часть игрового времени на скамейке запасных. В 19-ти последних матчах «канониров» он лишь дважды выходил на поле в основном составе.

что с ним?стареет?

Опубликовано

аршавин на запасной скамейке

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин выразил недовольство своим положением в лондонском «Арсенале», где ему приходится проводить большую часть игрового времени на скамейке запасных. В 19-ти последних матчах «канониров» он лишь дважды выходил на поле в основном составе.

что с ним?стареет?

Все су него будет в порядке.... в Арсенале.

Венгер ему доверяет.

Года через 2 вернется в Зенит, съездит в Бразилию на ЧМ и завершит карьеру в родном Питере

Опубликовано

Там в настоящее время не только Аршавин, там весь Арсенал "не в порядке"....

Так что им в успокоение можно лишь сказать, что они там не одни "в болоте", а в всей своей дружной компанией, кроме МЮ, как раз после 11 туров занимают соответственно 5-ое, 6-ое и 7-ое место (Челси, Арсенал Ливерпуль)....

Их скоро уже можно будет называть "Большая Тройка второго эшелона"..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Завязывай! :biggrin: Испания по достижениям и рядом не стоит с Германией. И даже с Италией или Францией. Их место в европейской иерархии я бы определил после этой троицы + сборной Англии (также брали золото ЧМ, 1966 и ЧЕ) как родоначаьлника футбола и родины легенд Мура, Чарльтона. Испания где-то в 5-6 значимых вообще команд в истории футбола Европы, ведь не стоит и про СССР забывать. А то, что сейчас они хорошо играют, ну и что. Их гегемония длится то всего-ничего. И то скоро сойдет на нет, когда закончат выступление нынешнее поколение.

Там в настоящее время не только Аршавин, там весь Арсенал "не в порядке"....

Так что им в успокоение можно лишь сказать, что они там не одни "в болоте", а в всей своей дружной компанией, кроме МЮ, как раз после 11 туров занимают соответственно 5-ое, 6-ое и 7-ое место (Челси, Арсенал Ливерпуль)....

Их скоро уже можно будет называть "Большая Тройка второго эшелона"..... :crazy:

Марат, по предыдущему посту согласен. Но на каждую эру приходит другая. Пусть даже не будет это немецкая, пусть будет итальянская, английская или французкая, а может вообще голландская, но это будет. И от судьбы не уйти. Ничто не вечно.

По поводу АПЛ хочу добавить, что сезон длинный и команды скорее всего подтянутся вверх ближе к весне. Там будет тот же состав. Все-таки игр много, многое решает скамейка + боксинг дэй отсеивает выскочек.

Изменено пользователем Kaizer
Опубликовано

Хотелось бы что бы такие команды как Челси, Арсенал и Ливерпуль не потерялись в середине турнирной таблице...

Было бы лучше если "Большая Четвёрка" расширилась до стабильной "Большой Семёрки", которая бы например выступала в Еврокубках и выглядела бы примерно так: Ман.Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм, Ньюкасл..

Опубликовано

Завязывай! :biggrin: Испания по достижениям и рядом не стоит с Германией. И даже с Италией или Францией. Их место в европейской иерархии я бы определил после этой троицы + сборной Англии (также брали золото ЧМ, 1966 и ЧЕ) как родоначаьлника футбола и родины легенд Мура, Чарльтона. Испания где-то в 5-6 значимых вообще команд в истории футбола Европы, ведь не стоит и про СССР забывать. А то, что сейчас они хорошо играют, ну и что. Их гегемония длится то всего-ничего. И то скоро сойдет на нет, когда закончат выступление нынешнее поколение.

Я не про иерархию.

Знаю и не отрицаю, что испанцы менее титулованы, но думаю их не скоро свергнут с трона на который они забрались.

Немцы еще долго будут выступать чуть хуже испанцев.

Опубликовано

Я не про иерархию.

Знаю и не отрицаю, что испанцы менее титулованы, но думаю их не скоро свергнут с трона на который они забрались.

Имхо, уже на ближайшем турнире, т.е. ЕВРО-2012 испанцев потеснят. Причем на трон взобраться может кто угодно.

Да, есть основные претенденты. Но времена чьей-то гегемонии прошли.

Опубликовано

Хотелось бы что бы такие команды как Челси, Арсенал и Ливерпуль не потерялись в середине турнирной таблице...

Было бы лучше если "Большая Четвёрка" расширилась до стабильной "Большой Семёрки", которая бы например выступала в Еврокубках и выглядела бы примерно так: Ман.Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм, Ньюкасл..

Чего то мне в Биг севен Ньюкасл кажется лишним :biggrin: тогда уже исторически я там вижу Астон Виллу

Опубликовано

Имхо, уже на ближайшем турнире, т.е. ЕВРО-2012 испанцев потеснят. Причем на трон взобраться может кто угодно.

Это точно!

Опубликовано (изменено)

Гегемония Франции прошла.

(ЧМ-1998 чемпионы, ЧЕ-2000 чемпионы)

Гегемонии Германии никогда и не было (ЧЕ и ЧМ не получалось выиграть подряд, если были в призерах, то выше всегда были европейские команды), а если не получалось выиграть, то о гегемонии не стоит и говорить.

(ЧМ-1994? (Италия, Швеция в призах), ЧЕ-1996 чемпионы (случайный золотой гол Бирхофа в финале чехам), ЧМ-1998? (Франция, Хорватия, Голландия - представители Европы в 1/2, ЧЕ-2000 провал, Португалия - Германия 3-0),

(ЧМ-2002 - 2 место (бразильцев обыграть было не суждено), ЧЕ-2004? (Греция, Португалия финалисты), ЧМ-2006-3 место дома (выше и Италия и Франция из Европы), ЧЕ-2008 - 2 место (гегемония Испания наступила в этом году), ЧМ-2010-3 место (гегемония Испании продолжилась, Голланды из Европы вторые)

Гегемония Испании продолжается. (ЧЕ-2008 чемпионы, ЧМ-2010 чемпионы, ....)

Не пропусти чехи в финале 1996г., немцев точно можно было бы считать вторыми-третьими

Изменено пользователем бар.сен.ал
Опубликовано (изменено)

Гегемония Франции прошла.

(ЧМ-1998 чемпионы, ЧЕ-2000 чемпионы)

Гегемонии Германии никогда и не было (ЧЕ и ЧМ не получалось выиграть подряд, если были в призерах, то выше всегда были европейские команды), а если не получалось выиграть, то о гегемонии не стоит и говорить.

(ЧМ-1994? (Италия, Швеция в призах), ЧЕ-1996 чемпионы (случайный золотой гол Бирхофа в финале чехам), ЧМ-1998? (Франция, Хорватия, Голландия - представители Европы в 1/2, ЧЕ-2000 провал, Португалия - Германия 3-0),

(ЧМ-2002 - 2 место (бразильцев обыграть было не суждено), ЧЕ-2004? (Греция, Португалия финалисты), ЧМ-2006-3 место дома (выше и Италия и Франция из Европы), ЧЕ-2008 - 2 место (гегемония Испания наступила в этом году), ЧМ-2010-3 место (гегемония Испании продолжилась, Голланды из Европы вторые)

Гегемония Испании продолжается. (ЧЕ-2008 чемпионы, ЧМ-2010 чемпионы, ....)

Не пропусти чехи в финале 1996г., немцев точно можно было бы считать вторыми-третьими

Как ловко у Вас получается статистику в свою пользу извращать, прям снимаю шляпу.

Вот только правда в том, что до нынешнего золотого поколения Испания доминировала в Европе аж в 60-х годах, а после этого ничего не выигрывала даже близко. Про успехи Германии с 60-х годов, даже писать неудобно.

Кстати, если уж Вы берете на себя смелость писать про случайный гол Бирхофа, "неудачу" на ЧМ 2002 и 2006, то напомните, плиз, каких успехов на этих турнирах достигла Испания?

Мое ИМХО, что на этом ЧЕ Хави, Иньеста и К еще фавориты, а вот дальше все будет для Испании уже совсем не так хорошо...

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

Мое ИМХО, что на этом ЧЕ Хави, Иньеста и К еще фавориты, а вот дальше все будет для Испании уже совсем не так хорошо...

Согласен, что испанцы в числе фаворитов, но могу биться об заклад, не выиграть им этот турнир.

По ходу,давайте,сделаем ставки. Кто на кого, или на то, что кто-то не станет чемпионом.

Ставлю 100 бакинских на то, что Испания не возьмет ЧЕ2012. Кто против?

Опубликовано

Что значит долго? Если ты смотришь матчи Испании и Германии, уже можно видеть, какого прогресса достигла сборная Германии в этом году. Они уже сейчас играют не хуже Испании. Даже сами каталонцы говорят, что игра немцев - это эталон игры в стиле "тики-така", по модели которой играет Барселона. Германия выиграла все свои матчи. И я увреен, что Испания не выиграет Евро 2012. Их потеснит Германия, либо Италия.

Смешная статистика. Испанию не забыл? Уж кто-кто, а эта сборная уже полвека не доходила даже до финала первенства за это время. Скажи мне, кто за последние хотя бы лет 20 играл в Европе лучше Германии? Стабильно показывал результат. Точно не Испания. А фраза про то, что гегемонии Германии никогда не было, это вообще отжиг )) Вспомни 70-ые года. Времена Беккенбауэра, Руменнигге, Мюллера, Хенесса. Команда гремела во всем мире, выиграла все и вся как на клубном, так и на мирвоом уровне. Это был 1 грандиозный успех. Еще был период в конце 80-х, начале 90-х, времена Бреме, Маттеуса, Шумахера, Клинсманна. Финал 86, Выигрыш ЧМ 90, финал с голландцами. Это поколение также было великим. Германия побадрила миру плеяду великих футболистов! Что подарила миру Испания кроме теплых курортов Тенерифе и корриды? Великих испанцев раз, два и обчелся. Так что не нужно сравнивать эти 2 сборные. Все равно, что ставить на весы грузик по химии и 20 кг гирю.

Согласен, что испанцы в числе фаворитов, но могу биться об заклад, не выиграть им этот турнир.

По ходу,давайте,сделаем ставки. Кто на кого, или на то, что кто-то не станет чемпионом.

Ставлю 100 бакинских на то, что Испания не возьмет ЧЕ2012. Кто против?

Сакен, КЭФ на Вашу ставку будет примерно 1.12. Про такие говорят "железобетон".

Вряд ли найдутся желающие спорить в здравом уме :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования