Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бар.сен.ал, зря ты не поспорил со мной :)

Франт, нарыл статистику сборных Германии и Италии:

Германия

1 место ЧМ - 1954, 1974, 1990

2 место ЧМ - 1966, 1982, 1986, 2002

3 место ЧМ - 1934, 1970, 2006

1 место ЧЕ - 1972, 1980, 1996

2 место ЧЕ - 1976, 1992, 2008

Италия

1 место ЧМ - 1934, 1938, 1982, 2006

2 место ЧМ - 1970, 1994

3 место ЧМ - 1990

1 место ЧЕ - 1968

2 место ЧЕ - 2000

И все-таки я считаю Германию достойной называться лучшей командой Европы. Затем Италия. При этом не умаляя заслуг макаронников.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

1. Украина, Польша, Испания, Голландия

2. Англия, Германия, Россия, Италия

3. Хорватия, Греция, Португалия, Швеция

4. Дания, Ирландия, Франция, Чехия

Гусу Ивановичу :zdesyabil:

Мой прогноз:

Голландия, Россия, Греция, Дания

Украина, Германия, Швеция, Франция

Вот, что мне вспомнилось:

ЧЕ-1996г.

В финале Германия - Чехия, Чемпион - Германия

ЧЕ-2000г. Россия пропустила турнир

ЧЕ-2004г.

В финале Греция - Португалия, Чемпион - Греция

ЧЕ-2008г.

В полуфинале Испания-Россия (и почему формат поменяли, что команды с одной группы играли уже в полуфинале. Глядишь Россия в 1/2 финала порвала бы Германию или Турцию)

Чемпион - Испания

Неужели по итогам ЧЕ-2012г. Чемпионом станет одна из сборных, которая попадет в одну группу с Россией, либо......сама сборная России?

Кайзер, Германии не быть Чемпионом Евро-2012г., так как они не попадут в одну группу с Россией, также как чемпионом не станут Англия и Италия. ))

Получается фавориты сузились - это Испания, Голландия, Россия, Португалия, Хорватия

Поживем увидим!

Опубликовано

1 Манчестер Сити 12 11 1 0 42:11 34

2 Манчестер Юнайтед 12 9 2 1 29:12 29

3 Ньюкасл 12 7 4 1 18:11 25

4 Челси 12 7 1 4 25:17 22

5 Тоттенхэм 10 7 1 2 21:15 22

6 Арсенал 12 7 1 4 25:22 22

7 Ливерпуль 12 6 4 2 16:11 22

Забавная картина, четыре команды с 22 очками. Вот будет байга а зону ЛЧ!

Опубликовано

1 Манчестер Сити 12 11 1 0 42:11 34

2 Манчестер Юнайтед 12 9 2 1 29:12 29

3 Ньюкасл 12 7 4 1 18:11 25

4 Челси 12 7 1 4 25:17 22

5 Тоттенхэм 10 7 1 2 21:15 22

6 Арсенал 12 7 1 4 25:22 22

7 Ливерпуль 12 6 4 2 16:11 22

Забавная картина, четыре команды с 22 очками. Вот будет байга а зону ЛЧ!

Ну там Ньюкасл точно не сохранит 3 место. Ему как раз три матча подряд с грандами предстоит, в с учетом качества их матча с МС, ему 9 очков не светит. Да еще они Тиоте продавать собрались... Челси тоже барахлит. Пора менять старичков, не выдерживают они. Вроде поддавили во втором тайме Ливер, но силенок не хватило. Но вот красные вкупе с канонирами и Тотеном крови манчестерцам попортят. МС, конечно, впечатляет, но еще ни одна команда без спада не обходилась. Арсенал, думаю, прошлый сезон не забыл еще...

Опубликовано

Сегодня ЛЧ

ЦСКА - Лилль.

Армейцам нужна только победа, в противном случае шансов практически не останется, т.к. в последнем туре выезд в Милан

Завтра Зенит - АПОЭЛ.

Также нужна только победа!

Кстати, знаете как расшифровывается АПОЭЛ?

Футбольный клуб «Атлитикос Подосфайрикос Омилос Эллинон Лефкосиас», в переводе "Атлетический Футбольный Клуб греков города Никосия"

Опубликовано

Сегодня ЛЧ

ЦСКА - Лилль.

Армейцам нужна только победа, в противном случае шансов практически не останется, т.к. в последнем туре выезд в Милан

Завтра Зенит - АПОЭЛ.

Также нужна только победа!

Кстати, знаете как расшифровывается АПОЭЛ?

Футбольный клуб «Атлитикос Подосфайрикос Омилос Эллинон Лефкосиас», в переводе "Атлетический Футбольный Клуб греков города Никосия"

у ЦСКА явно кончились силы для последних матчей сезона.

2 безвольных поражения дома от РУбина и Лиля.

глаза вообще вчера у футболистов не горели, поникшие бегали.

Теперь весенние еврокубки для ЦСКА под большим вопросом.

Впереди игра в Италии против немотивированного Интера.

Опубликовано

у ЦСКА явно кончились силы для последних матчей сезона.

2 безвольных поражения дома от РУбина и Лиля.

глаза вообще вчера у футболистов не горели, поникшие бегали.

Теперь весенние еврокубки для ЦСКА под большим вопросом.

Впереди игра в Италии против немотивированного Интера.

Да, разочаровали армейцы.

сегодня где-то прочитал заголовок "без одного в поле не войны"

Будем надеяться, что Интер подарит хотя бы очко, а Лилль выиграет

Опубликовано

Эх, кони, кони... Как же так?! На своем поле и так безвольно проиграть...

Приходят следующие мысли по этому поводу:

Слуцкий уже не тянет ношу,

Вагнер наелся футболом и команда уже зависит от Думбия,

ну и конечно же, изменение в графике сезона в связи с переходом на осень-весна (по-старому же сезон уже закончился)

Смотрел также Наполи-МС 2-1

Симпатизировал МС, добротная команда и достойна ЛЧ. Как сказал комментатор команда строится и идет степ-бай-степ. На гол Наполи не пошли сломя голову, а спокойно и размеренно строили игру, результатом чего и явился гол Балотелли. Далее сон взял свое и о втором голе Наполи узнал тоько утром.

Остается желать удачи!

Опубликовано

У меня тоже было разочарование, но после сегодняшней статьи в СЭ многое стало ясно. У ЦСКА игроков основы еле-еле на 11 человек набралось. Травмы Акинфеева, Щенникова, Хонды, Нецида, Гонсалеса, Тошича, а также отсутствие Думбия, не могло не сказаться на игре. Почему так случилось - другой вопрос, но когда лазарет опустеет, думаю, мы увидим другой ЦСКА.

Опубликовано

Рад за Наполи! Во-первых, вывели Баварию в плей-офф с 1 места. Во-вторых, выбили распиаренных толстосумов. В-третьих, мне Наполи понравился по матчам с Баварией. Команда с характером, а таких соперников я уважаю. МС годится только для внутреннего употребления. Пусть в последнем туре обыграют немотивированную Баварию, этого будет мало. Свою битву они проиграли вчера. Удивляюсь, как они в АПЛ идут 11-1-0. Чем-то похоже на Боруссию Дортмунд.

ЦСКА разочаровал. Состав удивил. С таким лазаретом тяжело было расчитывать на победу. А тем более с такой игрой Лилля. Вот уж кто достоин выходить из группы вместе с Интером! Состав у французов глубокий, даже Педретти в стартовом составе не оказалось. Атака впечатляет. Коул и Азар сейчас в отличной форме. Мавюба хорош сзади. Такой соперник не подарок. Играют смело, быстро, широко. Молодцы французы. ЦСКА попасть бы в ЛЕ. К весне основа подтянется, можно замахнуться на полуфинал. Да и очки в копилку рейтинга нужны. У них сейчас упадет сезон 4 летней давности, соответственно и рейтинг России в УЕФА рухнет. Надо выгрызать очки.

Сегодня болею за Байер.

Опубликовано

Рад за Наполи! Во-первых, вывели Баварию в плей-офф с 1 места. Во-вторых, выбили распиаренных толстосумов. В-третьих, мне Наполи понравился по матчам с Баварией. Команда с характером, а таких соперников я уважаю. МС годится только для внутреннего употребления. Пусть в последнем туре обыграют немотивированную Баварию, этого будет мало. Свою битву они проиграли вчера. Удивляюсь, как они в АПЛ идут 11-1-0. Чем-то похоже на Боруссию Дортмунд.

ЦСКА разочаровал. Состав удивил. С таким лазаретом тяжело было расчитывать на победу. А тем более с такой игрой Лилля. Вот уж кто достоин выходить из группы вместе с Интером! Состав у французов глубокий, даже Педретти в стартовом составе не оказалось. Атака впечатляет. Коул и Азар сейчас в отличной форме. Мавюба хорош сзади. Такой соперник не подарок. Играют смело, быстро, широко. Молодцы французы. ЦСКА попасть бы в ЛЕ. К весне основа подтянется, можно замахнуться на полуфинал. Да и очки в копилку рейтинга нужны. У них сейчас упадет сезон 4 летней давности, соответственно и рейтинг России в УЕФА рухнет. Надо выгрызать очки.

Сегодня болею за Байер.

Согласен почти со всем. Только вот Педретти уже ветеран, да к тому же еще и с травмой небольшой. Соответственно его отсутствие вовсе не сюрприз. А Азар хорош. Надеюсь не сдуется, как Гуркюфф.

Опубликовано

Согласен почти со всем. Только вот Педретти уже ветеран, да к тому же еще и с травмой небольшой. Соответственно его отсутствие вовсе не сюрприз. А Азар хорош. Надеюсь не сдуется, как Гуркюфф.

У ЦСКА остался один шанс это побеждать Интер на СанСиро и надеяться что Лилль с Транзонспором скатают ничейку. При всех других раскладах только Лига Европы.

Опубликовано

У ЦСКА остался один шанс это побеждать Интер на СанСиро и надеяться что Лилль с Транзонспором скатают ничейку. При всех других раскладах только Лига Европы.

ИМХО в этом сезоне им лучше в Лигу Европы. Не соответствуют они ЛЧ, разве что Думбия.

Опубликовано

ИМХО в этом сезоне им лучше в Лигу Европы. Не соответствуют они ЛЧ, разве что Думбия.

в лигу Европы и после 1/8 успеем, а пока вместе с Думбия в Лиге Чемпионов поиграем :druzja:

Опубликовано

в лигу Европы и после 1/8 успеем, а пока вместе с Думбия в Лиге Чемпионов поиграем :druzja:

после 1/8 команды сразу вылетают и не попадают в Лигу Европы.

Боюсь ЦСКА останется на последнем месте, а Зенит проиграв Порту будет выступать в ЛЕ ((

Всегда российским клубам (нашей сборной) не хватает последнего рывка.

Опубликовано

Согласен. Классный нападающий, все умеет. Из года в год в российских командах вырастают игроки, которые сильнее своих коллег. И такие игроки каждый год покидают Россию. Видич, Аршавин, Кержаков, Жирков, Погребняк. Вот очередь Думбии, Акинфеева, Дзагоева подошла. Думаю, что Алану не стоит вариться в местном чемпионате и при хорошем варианте нужно ехать в Европу. Акинфеев при своем таланте и харизме смог бы заиграть в суперклубе. Удивляюсь, какой ценой Гинер удерживает своих лидеров в ЦСКА. При том, что за нми идет настоящая охота.

Опубликовано

Удивляюсь, какой ценой Гинер удерживает своих лидеров в ЦСКА. При том, что за нми идет настоящая охота.

А разве за Дзагоевым и Акинфеевым идет охота? Я что то ничего не слышал.

Опубликовано

Смотрел вчера Байер - Челси. И не пожалел, что уснул в 4 часа ночи. Матч начался с разведки, команды не горели желанием рисковать. Атаковали малыми силами. Байер за счет флангов пытался обострить игру (Сэм и Кастро), а Челси за счет Старриджа. У Байера хорошо получалось прессинговать англичан в центре поля, те часто теряли мяч. 1 тайм запомнился ударом Баллака в перекладину после углового. 0-0. Поставил чай. Намазал бутерброды. Сон как рукой сняло. Во 2 тайме зато сразу ушат холодной воды. Это забил Дрогба. В своем стиле поборолся в штрафной, пнул в дальний угол. Этот гол стал для Байера точкой отсчета. С этой минуты они перестали идти вперед с оглядкой на свои ворота. Стали играть смелее. И в то же время оголили тыл. Челси стал играть на контратаках. Пасами на Старриджа и Мату (потом Малуда). Счет 0-1 явно не по игре был. Баллак во 2 тайме не забил ударом через себя (Чех отбил) и еще в упор метров с 3 (Чех отбил). И справедливость восторжествовала! В виде гола Дердийока. После красивой комбинации! Смотрится на одном дыхании, советую в обзоре посмотреть. 1-1 и матч катится к концу. Челси старается быстрей отдавать на фланги, там скоростные вингеры. Байер старается делать то же самое. В центре поля Рольфес, Бендер и Баллак на равных бьются с Микелем, Лэмпардом и Рамиресом. Казалось бы 1-1 утроит обоих, но не тут то было. 88 минута, угловой. И мысль - Ща думаю забьют, к экрану в упор подсел. Подача Кастро, удар Фридриха. Занавес. Победил тот, кто хотел этого больше. У Байера горели глаза, у Челси в глазах пустота была. Особенно у Лэмпарда, его показали в конце матча крупным планом. Только Старридж сыграл на высоком уровне, постоянно угрожал защите Байера. Байер был хорош, заслуженно победил. Челси не внушает страха. Это не та команда, что была при Мауре.

Хотелось бы услышать комменты от любителей АПЛ и Челси в частности.

Что творится с командой?

Опубликовано

Вот очередь Думбии, Акинфеева, Дзагоева подошла. Думаю, что Алану не стоит вариться в местном чемпионате и при хорошем варианте нужно ехать в Европу. Акинфеев при своем таланте и харизме смог бы заиграть в суперклубе. Удивляюсь, какой ценой Гинер удерживает своих лидеров в ЦСКА. При том, что за нми идет настоящая охота.

По Дзагоеву вроде даже инфы про предложения не было, а про Акинфеева - там, где могут платить сопостовимую с ЦСКА зарплату/отступные (таких клубов не много) уже есть вратари высокого уровня, МЮ вот..., но выбрал другого.

В Спартаке Эменике сейчас мощно выглядит, Локомотив сильно от него пострадал (5 голов в двух матчах) ))

Опубликовано

А разве за Дзагоевым и Акинфеевым идет охота? Я что то ничего не слышал.

Дзагоев был в сфере интересов клубов АПЛ этим летом. Акинфеев был целью Ули Хенесса из Баварии, также он был кандидатом вместо ван дер Сара на место в воротах. Кан говорил, что Игорь отличный вратарь. Да и не только эти команды хотели его купить. Дзагоев и Акинфеев на виду в Европе, уж поверьте мне на слово.

Опубликовано

В Спартаке Эменике сейчас мощно выглядит, Локомотив сильно от него пострадал (5 голов в двух матчах) ))

Халиф на 1 час? Хоть бы нет. А то таких много было в Спартаке, начиная Маркао против Спортинга и Арсенала и заканчивая Джафармо Ирисметовым, который навел ужас на Баварию в Москве ))

Опубликовано

Хотелось бы услышать комменты от любителей АПЛ и Челси в частности.

Что творится с командой?

Не болельщик Челси, но команда мне нравилась. Просто уже нет той команды, которая могла взять силой и атлетизмом, чем и славилась. Время беспощадно, особенно к спортсменам. В бой идут одни старики, а новички не соответствуют силовому стилю Челси.

Опубликовано

Халиф на 1 час? Хоть бы нет. А то таких много было в Спартаке, начиная Маркао против Спортинга и Арсенала и заканчивая Джафармо Ирисметовым, который навел ужас на Баварию в Москве ))

Да хоть бы и так, вон у Рубина с нападающими (иностран.) и на час не получается ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования