бар.сен.ал Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Такой слух прошел в СМИ: швейцарский клуб Сьон нарушил какие-то правила УЕФА и должен быть наказан Федерацией футбола Швейцарии. УЕФА в свою очередь выставила требование ФФШ - либо вы наказываете Сьон, либо мы снимает со всех турниров швейцарские клубы. В том числе Базель, который вышел в ЛЧ и попал на Баварию. Его место может перейти к МЮ. УЕФА ждет показательнйо порки Сьона. Это не слух, это реальность. Сьон заявил 5 игроков которые не могли играть в еврокубках. Их дисквалифицировали. Президент Сьона пошел на принцип и судится с УЕФА, уже много слушаний прошло. Вызывали самого Платини и др. УЕФА эта ситуация порядкам надоела и они решили выставить ультиматум ФФШ - чтобы они сами наказали Сьон в противном случае швейцарские клубы будут исключены со всех турниров. Самое интересное то, что в правилах ФФШ нет статей, которые могли бы применить и наказать Сьон. Получается УЕФА требует ФФШ наказать, о они не могут. Скорее всего Базель снимут с турнира. Вместо него в 1/8 против Баварии будет играть МЮ. В Лиге Европы выступит румынский Оцелул.
Кайзер Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Фабрегас наконец-то начал выигрывать трофеи с клубом (в Арсенале не получалось) Вилья сломал ногу и пропустит евро. Скорее всего Базель снимут с турнира. Вместо него в 1/8 против Баварии будет играть МЮ. В Лиге Европы выступит румынский Оцелул. Это пздец просто. Скажите на милость, в чем провинился Базель? :signthankspin:
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 молчат, молчат, молчат.... болельщики Реала, Ливерпуля, Баварии и пр. Поздравляю Барселону! Хотя ежу было понятно что они обыграют арабов а потом и сантос. ЗЫ Если бы не было Реала не было нынещней барсы, так и наоборот. Эта конкуренция во благо обеих клубов
Сакен Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 молчат, молчат, молчат.... болельщики Реала, Ливерпуля, Баварии и пр. Как болельщик Ливерпуля поздравляю ФКБ с завоеванием очередного трофея. Барса, речи нет, команда пипец какая сыгранная, туши свет. Но, сцуко, не нравится мне хорек и все тут, хоть убей.
бар.сен.ал Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Это пздец просто. Скажите на милость, в чем провинился Базель? В 1992 году сборную Югославии также сняли с ЕВРО-92 на который они заслуженно пробились. (футболисты то при чем?). Вместо Югославов на форум поехали занявшее после них место датчане и... выиграли ЕВРО-92. Может история повториться и МЮ.. в мае 2012г. на Альянс Арене выиграет Лигу Чемпионов?
Орал Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Может история повториться и МЮ.. в мае 2012г. на Альянс Арене выиграет Лигу Чемпионов? Ну если снимут с турнира Барсу, то вполне возможно. :signthankspin:
Кайзер Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну если снимут с турнира Барсу, то вполне возможно. Барса не выиграет ЛЧ бар.сен.ал, а еще говорят "Футбол без политики". Ага, щщас Случай с Базелем считаю вопиющим
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Барса не выиграет ЛЧ бар.сен.ал, а еще говорят "Футбол без политики". Ага, щщас Случай с Базелем считаю вопиющим Дык, что тут вопиющего?!!! ИМХО, порядок (какой, это другой вопрос, но все же порядок) куда важнее, чем планы какого-то клуба в отношении очередного ЛЧ. Тут все просто - дашь слабину и покатит такая анархия, что мама не горюй. В этих вопросах все очень жестко, так как на кону просто нереальные бабки. Тем более это же не гранд клуб. Будь то Барса или МЮ, то был бы другой расклад...
бар.сен.ал Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Барса не выиграет ЛЧ с того времени как создали турнир Лигу Чемпионов (именно текущий формат, вместо Кубка европейских чемпионов) не было случаев когда одна команда выигрывала бы Лигу Чемпионов 2 года подряд. Интересный факт, учитывая, что ранее такое частенько встречалось (даже 3 раза подряд). О чем это говорит? О серьезной конкуренции? Надеюсь Барса завоюет 2 раз Лигу Чемпионов подряд. Сейчас все только и говорят, что Барса - лучший клуб мира (так и есть на сегодня), но многие ошибаются что она всегда была такой. 1 раз Кубок европейских чемпионов Барса выиграла только в 1992 году, Барселона-Сампдория 1-0 доп.время (хотя гранды Реал, Милан, Ливер выигрывали его и по 3-6 раз). 2-ой раз Барса смогла выиграть только в 2006г. (Барселона - Арсенал 2-1), это 14 лет спустя!!! Правда 3 и 4 свои победы оформили уже намного быстрее - в 2009 (Барселона - МЮ 2-0 и 2011г. Барселона - МЮ 3-1) Изменено 22 Декабря 2011 пользователем бар.сен.ал
Орал Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Барса не выиграет ЛЧ Если нарвётся на Челси, то да. Или Реал.
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Сейчас все только и говорят, что Барса - лучший клуб мира (так и есть на сегодня), но многие ошибаются что она всегда была такой. Да, да. Я помню ту тусклую, невыразительную Барсу, когда же это было ??? Начало 2000-х. До прихода Роналдиньо. Тогда в Барсе Клюверт играл на первой скрипке. Барса даже в еврокубки не попадала. А потом был Роналдиньо и путь к той Барсе какая он сейчас есть... :signthankspin:
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Дык, что тут вопиющего?!!! ИМХО, порядок (какой, это другой вопрос, но все же порядок) Вопрос именно про порядок. Судя по сообщениям СМИ, нет пункта в правилах УЕФА, который бы обязывал дисквалифицировать все клубы из швейцарской федерации. Я понимаю, что УЕФА хотят устроить показательную порку, но не принимаю их метод. Исключать Базель из турнира ЛЧ, это верх цинизма. В конце то концов, можно наложить штрафы на ФФШ, на Сьон, виновника ситуации и т.д. И почему-то закрадывается мысль, что будь на месте МЮ какой-то менее изветсный клуб, вопрос о снятии Базеля бы не стоял. И как продолжение, пост ниже: Тем более это же не гранд клуб. Будь то Барса или МЮ, то был бы другой расклад... С каких пор нормой стали двойные стандарты? ЗЫ: Сьон уже не в 1 раз оказывается замешанным в скандалах. Думаю, что многие помнят, как клуб Сьон придрался к воротам Спартака, дескать, они не соответствуют стандартам по размеру. Была назначена переигровка. Они добились своего
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Да, да. Я помню ту тусклую, невыразительную Барсу, когда же это было ??? Начало 2000-х. До прихода Роналдиньо. Тогда в Барсе Клюверт играл на первой скрипке. Барса даже в еврокубки не попадала. А потом был Роналдиньо и путь к той Барсе какая он сейчас есть... + 1. Игру поставили голландцы.
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Скучаю по Ювентусу и Ливерпулю в ЛЧ.
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Скучаю по Ювентусу и Ливерпулю в ЛЧ. Вроде как Конте на верном пути. Будем надеяться :) Но все равно, какое-то у меня чутье, команду строят не на будущее, а так, для решения задач на ближайшие два года максимум. Всеже думаю, бестолковую трансферную политику они ведут. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Абиль Шамиев
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Всеже думаю, бестолковую трансферную политику они ведут. Например? Красич?
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Например? Красич? Да. Тот же Красич. Юве сменил несколько тренеров за последние 2 года. И каждый со своей схемой и видением игры. Красич не вписывается в игровую схему Конте. А пришел то всего-то в предыдущем сезоне, а сейчас ищет другого работодателя.
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Да. Тот же Красич. Юве сменил несколько тренеров за последние 2 года. И каждый со своей схемой и видением игры. Красич не вписывается в игровую схему Конте. А пришел то всего-то в предыдущем сезоне, а сейчас ищет другого работодателя. Мне Красич понравился по прошлому сезону. Играл в старте, забивал, обострял игру. Кто там тренером был, Феррара кажется. Думаю, что за ним выстроится солидный список из желающих купить. Сербы вообще по своей натуре легко адаптируются в любой команде. Закаленные парни, и ментально, и физически, и класс у них довольно высокий. Мне что нравится в Ювентусе, так это то, что они после вылета в Лигу Б продолжают курс на привлечение воспитанников клуба. Тогда мир узнал новые имена, в том числе Джовинко.
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Тогда мир узнал новые имена, в том числе Джовинко. Джовинко это вообще печальная история. Парень реально мог стать новой звездой для Юве. С ним работать надо было. А он на скамье штаны протирал. Я его понимаю, у него серьезная и обоснованная обида на Юве. Я бы тоже не вернулся.
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Джовинко это вообще печальная история. Парень реально мог стать новой звездой для Юве. С ним работать надо было. А он на скамье штаны протирал. Я его понимаю, у него серьезная и обоснованная обида на Юве. Я бы тоже не вернулся. Надо было его сразу в аренду отдавать, если не видели в молодом игроке основного. Так в свое время сделала Бавария с Ламом (аренда в Штутгарт 2002/2003), Тони Кроосом (аренда в Байер в 2009). В крепких середняках молодые таланты матереют, набираются опыта и главное, получают практику. Вернувшись, Лам и Кроос прочно вписались в игровую схему Баварии. Джовинко действительно талант. Мне он по юношескому ЧМ понравился. Маленький такой, щуплый, зато техника на уровне + видит поле. Подобие № 10. А ведь в Ювентусе помимо него благодаря вылету в Лигу Б появились не только Джовинко. Еще Молинаро, если не ошибаюсь. И еще россыпь молодых дарований.
Кайзер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Российский газовый монополист «Газпром» в скором времени станет спонсором мюнхенской «Баварии». Уже являющийся титульным спонсором другого немецкого клуба – гельзенкирхенского «Шальке» – «Газпром» подпишет контракт с мюнхенской «Баварией». Партнерство станет результатом интересов компании в энергетической сфере Германии Глава «Газпрома» Алексей Миллер, несмотря на московскую метель, добрался в среду до Мюнхена, где провел переговоры с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером. Также Миллер, Зеехофер и министр экономики земли Мартин Цайль подписали договор о взаимопонимании. Первоначально «Газпром» интересовался регионом Рейн-Вестфалия, но после провала переговоров с местной энергетической компанией RWE (второй в стране по объемам продаж газа) отказался от этой идеи и переключил интерес на Баварию. Правительство этой земли выразило готовность к сотрудничеству. Весной «Газпром» проведет встречу с представителями муниципалитетов Баварии, после чего будет принято решение о размере инвестиций. 9:40:18 AM: Radamir R Khamidushin/Temirbank/KZ: «Газпром» спонсирует не только немецкие клубы. Так в июле 2011 года компания стала генеральным спонсором белградской «Црвены Звезды» В России же поддержкой монополиста пользуется не только «Зенит», но и национальная сборная страны. Кроме того, летом компания претендовала на роль генерального спонсора итальянской «Ромы», причем, этот интерес носил имиджевый характер и не имел экономической целесообразности. В итоге договориться с римлянами не удалось, но интерес к итальянскому рынку у российской компании по-прежнему есть. Думается, на Германии и Сербии «Газпром» не остановится, а потому клубам других интересных компании стран тоже можно ждать в гости спонсоров из России. Только вот в самой России в спонсируемом «Газпромом» астраханском «Волгаре-Газпроме» вот уже несколько месяцев не платят зарплату, а единственная профессиональная команда Томской области, через которую проходит газопровод «Газпром Трансгаз Томск», вскоре может прекратить существование из-за недостатка финансов. Не умаляя «достоинств» менеджеров клуба, странно, что «Газпром» не уделяет внимания командам внутри России, отправляя миллионы долларов за рубеж. (с) интернета Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться :)
бар.сен.ал Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что форвард «Шальке» Рауль может вернуться в состав «красной фурии», передает Marca. 34-летний испанец уже играл под руководством Дель Боске 1999-2003 годах в составе мадридского «Реала». Вместе они добились победах в двух чемпионатах Испании (2001 и 2003) и двух розыгрышах Лиги чемпионов (2000, 2002). «У меня остались очень хорошие отношения с Раулем. На поле он способен сотворить по-настоящему фантастические вещи. Двери сборной ни для кого не закрыты», - заявил Дель Боске. Последний раз Рауль вызывался в национальную команду в сентябре 2006 года. Всего на счету нападающего 102 игры в составе сборной Испании, в которых он 4 раза поражал ворота соперников. P.S. стырено с инета
Marat Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 ЗЫ Если бы не было Реала не было нынещней барсы, так и наоборот. Эта конкуренция во благо обеих клубовОни там в Ла-Лиге - "РеАлЬнО БаРSЕюТ".. :drazn:
Marat Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Последний раз Рауль вызывался в национальную команду в сентябре 2006 года. Всего на счету нападающего 102 игры в составе сборной Испании, в которых он 4 раза поражал ворота соперников. P.S. стырено с инетаНе корректная информация по количеству голов. Не много не мало - 40 голов- куда то потерялись..!! Рауль забил не 4 а 44 гола за сборную Испании.. Больше Рауля за сборную забил только Давид Вилья.. Но вот вопрос о том вместо кого Дель Боске хочет пригласить Рауля....?? Там сейчас не хватает места даже более молодым Альваро Негредо и Чемпиону Мира Педро Родригесу.... Четверка нападающих в сборной определена в составе двух Чемпионов Мира (Льоренте и Мата) и двух Чемпионов Мира и Европы - (Торрес и Вилья).... Тройку вратарей и Семерку защитников, полагаю, менять ради Рауля не станут... Остается вариант с подвижкой кого то из Девятки полузащитников.....среди которых самый скромный по титулам - Чемпион Европы Са́нти Касо́рла, далее по возрастающей - три Чемпиона Мира (Бускетс, Навас и Мартинес) и 5 действующих Чемпионов Мира и Европы (Хави, Иньеста, Фабрегас, Хаби Алонсо и Давид Сильва)... Интересно кого вытеснит из состава Рауль..?? Рискну предположить, что Льоренте и Касорла могут оказаться претендентами №1 потому что Рауль в настоящее время показывает более продуктивный футбол, чем уважаемые, вышеуказанные игроки, оба вместе взятые.... Но, как известно - Прогнозы в футболе - вещь не предсказуемая....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти