PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Офигеть! Где Стивен Сигал? Тема про кино в другой ветке :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Согласно итальянской La Gazzetta Dello Sport, спортивный директор чемпионов Италии Марко Бранко прилетел в Лондон с целью обговорить условия перехода Деку и Рикарду Карвалью. По сообщениям прессы, «Челси» желает получить ?12 миллионов за каждого, а «Интер» предлагает ?10 миллионов плюс трансфер Николаса Бурдиссо. Приоритетной целью для итальянцев является Рикарду Карвалью. В тоже время, клуб из Милана не намерен задействовать в переходах бразильского защитника Майкона, стремясь получить за него только денежную сумму. По сообщениям прессы, приоритетом длы бывшего наставника лондонцев является 31-летний Карвалью. Карвалола жалко. Деку пусть, уже не тот, хотя очень с типичных казахским лицом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Недавно в одной из программ на футбольную тематику был похожий спор, только там спорили о наличии связи между успехами юношеских/молодежных сборных и главной сборной страны, к общему знаменателю так и не пришли. Так как всегда есть примеры звездных футболистов (те же Зырянов и Жирков), не игравших в детских сборных и портящих статистику. Так и в Вашей дискуссии трудно найти истину, так как у одного Месси (с пяти лет начал), а у другого Ребери (с 18). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Тема про кино в другой ветке Я в смысле, что уже пора Сигала привлекать для фильма "Чудо на траве" :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Я в смысле, что уже пора Сигала привлекать для фильма "Чудо на траве" Понятно, просто я не сразу въехал к чему это мастера единоборств привлекли в футбольную тему :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2009 Ну чего я (ишак карабулакский) не поставил вчера на пиндосов? Возлде двух контор букмекерских был, кинул бы десяточку, небось тыщ 50 бы выудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) а как Бразильцы сыграли? ни кто не вкурсе? И еще, может кто знает, как деньги на счет положить в БК "Олимп". Пока играю на виртуальные деньги, как их в раельные перевести?) т.е. не хочу по каждому поводу заходить в Олимп, думаю лучше сразу определенную сумму на счет положить и по надобности и по мнению ставить на итог матч, в целях экономии времени. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 а как Бразильцы сыграли? ни кто не вкурсе? И еще, может кто знает, как деньги на счет положить в БК "Олимп". Пока играю на виртуальные деньги, как их в раельные перевести?) т.е. не хочу по каждому поводу заходить в Олимп, думаю лучше сразу определенную сумму на счет положить и по надобности и по мнению ставить на итог матч, в целях экономии времени. Алвес на 88 забил. Бразилия - ЮАР 1:0 Деньги на счет можно положить в любой точке БК "Олимп", но сначала зарегистрируйте реальный счет, запомните его и при пополнении будет достаточно лишь его назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 Алвес на 88 забил. Бразилия - ЮАР 1:0 Деньги на счет можно положить в любой точке БК "Олимп", но сначала зарегистрируйте реальный счет, запомните его и при пополнении будет достаточно лишь его назвать. Алвес, хороший защитник, ИМХО, самый лучший на сегодня, после Босингвы) А что из дома в нете я не могу управлять счетом, нужно физически приезжать в Олимп для каждой ставки? А где показывают? и во сколько, а то я попасть ни как не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2009 А что из дома в нете я не могу управлять счетом, нужно физически приезжать в Олимп для каждой ставки? А где показывают? и во сколько, а то я попасть ни как не могу. Нет. Вам нужно идти в Олимп для пополнения счета, а управляете вы им через Интернет дома. Т.е., например, вы пополняете счет на 10 000 тенге, и через минут 5 они поступают на ваш счет в Олимпе. Вы под своим номером входите на ваш счет. И пока у вас есть на счету деньги управляете ими. Где и во сколько показывают не знаю. Посмотрите на Нуре (nur.kz), там программа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2009 Криштиану Роналду официально перешел в Реал Мадрид. 26 июня на официальном сайте мадридцев (а позже и манчестерцев) было объявлено о подписании 6-летнего контракта. Сумма трансфера составила 80 миллионов фунтов стерлингов (около 130 миллионов долларов или 93,4 миллиона евро). Официально соглашение вступит в силу лишь 1 июля, а представление игрока клубу намечено на 6-ое июля, но все это уже технические моменты. Финансовая сторона сделки не разглашается, но по сведениям The Times португалец за шесть лет пребывания в Мадриде получит 107 миллионов фунтов: в первом сезоне зарплата Роналду может составить 9,5 млн. фунтов, а затем будет с каждым годом повышаться на 25 процентов и в конце концов достигнет 29 миллионов фунтов стерлингов за сезон. А средняя недельная зарплата Криштиану Роналду составит 557 тысяч фунтов. Можно напомнить, что Манчестер Юнайтед приобрел Роналду 6 лет назад за сумму 12 миллионов фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Вы не поверите а испанцы продули, играли вначале несколько надменно, а затем после пропущенного гола задвигались, но такой бездарной неяркой и однообразной игры у испанцев я не видел очень давно. А вообще я даже рад, теперь может поймут что им не хватает Великого Рауля. А амеркосы четко просчитали все. Испания – США – 0:2 (0:1, 0:1) Голы: 0:1 – Алтидор (27), 0:2 – Демпси (74). А может финал будет ЮАР - США ))))))))) Этот великий Рауль ничем не помог Реалу когда они продули Барсе. Вчера смотрела бразильцев с америкосами. Никто не убедит меня в том что первый гол был реальный. Хотя второй тоже. А то бразильцы не знают как искусственный офсайд создавать. А тут: офсайдом не владеют, мяч останавливать не умеют, играли как английская сборная восьмидесятых - подальше мяч скинуть. У меня все время было ощущение что игра в замедленном темпе показывается. А как вратарь картинно вытянулся за мячом, пругнул и опустился почти на месте, совсем как тот волк из "Маугли". А итальянцы продули бразильцам 3:0, ровно столько, сколько надо было. А игру рукой судья что у ЮАР, что у америкосов ваапче не улавливал. Грустно все это. два ноль вкатить бразильцам они уже постеснялись, наверно. Ну хоть чуть-чуть совесть есть, или на следующий раз оставили? Шоб не сразу наповал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 А кто в этом году лучший игрок лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Этот великий Рауль ничем не помог Реалу когда они продули Барсе. . Уважаемый я чего-то недопонимаю, по Вашему в проигрыше в эль классико 2-6 Барсе виноват Рауль и он ничего не сделал для своей команды? По Вашему команды где играют великие футболисты не проигрывают? Верх невежества считать по конкретному матчу о достижениях игрока! Другое дело что Рауль возможно сейчас уже не тот, с этим я соглашусь, однако в сборной Испании не хватает мощного РЕАЛИЗАТОРА, который бы хоть задним местом, некрасиво но забил бы гол. И разве можно представить Реал и сборную Испании на переправе веков без Рауля. Игрой Рауля восхищаются даже болельщики Барсы. В сезоне 1999-00 на Камп Ноу Рауль забил мяч и этот матч вошел в историю из-за гола Рауля, который проскользнул между Абелардо и Райцигером и прокинул мяч мимо Хеспа. Рауль убежал праздновать гол прикрыв указательным пальцем губы, приказав Камп Ноу молчать. /жест который сейчас использует Аршавин/ Вам на заметку: Рауль - лучший бомбардир мадридского Реала и сборной Испании за всю историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Уважаемый я чего-то недопонимаю Уважаемая!!.. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) глюк Изменено 29 Июня 2009 пользователем Michael Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Уважаемая!!.. Астроном Магистр Группа: Патриций Сообщений: 1212 Регистрация: 28.6.2007 Пол: Не указан Пользователь №: 19236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) ИМХО, в этом и есть красота футбола, не известно кто и когда выиграет. Попасть Барсе с таким счетом, это было неожиданностью. Особенно после того, когда Реал выиграл на свем поле 6-2, или 6-1, из них все свои голы Реал забил в первом тайме. Из настоящего состава Испании ИМХО лучшие Рамос (защит), Маркос Сенна. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Рауль, не Рауль... Может Рауль и великий в прошлом игрок, но байговать с Торресом или Вильей в основе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 но такой бездарной неяркой и однообразной игры у испанцев я не видел очень давно. А я наоборот, ждал когда-же наконец испанцы вернутся к своей обычной бездарной игре. Видимо чудо старичка в очках, Дель Боске продолжать всё равно не сможет. Хоть десять Раулей в состав ввести. 2008 год конечно же был апофеозом испанцев. Впервые за 44 года они смогли в основных турнирах сильную сборную обыграть. Германия не в счет, т.к. немцы каждые 16 лет финал ЧЕ слабым соперникам проигрывают. Карма, блин :-)))))))) :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 Ну, что значит – пришел в футбол, Абиль? Если в 18 лет первый раз ударил по мячу, то исходя из вышеизложенного сие, мягко выражаясь - неправда, а грубо говоря – враньё. Из горячо любимых народных видов спорта в 18 лет удачно можно прийти только в секс. :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 И как же у нас народ слово "секс" то либит :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Золотая мадридская клетка открылась! Вот она, первая золотая мадридская ласточка! И она не просто обсуждается в прессе, а уже конктретно прошла свой медицинский осмотр в клубе, примерила белоснежную мадридскую майку и была представлена перед армией поклонников "галактикос". Ценность Кака для Мадрида прекрасно отражена хотя бы в том, что его презентация собрала около 50 тысяч поклонников клуба - в нашей родной премьер-лиге подобные аудитории может собрать разве что противостояние московских "Спартака" и "Локомотива", бюджеты которых соспоставимы с этой колоссальной суммой - 67,5 миллионов евро за трансфер игрока! И ведь, что самое интересное, это еще не предел для "Реала" даже в нынешнее межсезонье - уже 6 июля пройдет презентация второй мегазвезды еще, вероятно, даже большего масштаба, ведь за Криштиану Роналду было уплачено аж 93,4 миллиона евро. Так что даже такая значимая по европейским меркам покупка "сливочных", как защитник сборной Испании и "Валенсии" Рауль Альбиоль, осталась практически не замеченной - что там эти 15 миллионов? Но в любом случае можно констатировать, что "золотые" мадридские ворота в нынешнее межсезонье уже открылись. Уезжать через них в поисках лучшей доли народ пока не спешит, а вот прибывать будут исключительно титаны. Первого из них Мадрид встретил сегодня. Прилетев в Испанию еще утром рейсом из Южной Африки, где Кака не только стал победителем проходившего на тамошних полях Кубка Конфедераций, но и признан лучшим игроком турнира, бразилец быстренько прошел медицинское обследование в "Реале", лишь подтвердившее блестящее физическое состояние футболиста. Из предложенных номеров на футболке ("5", "8", "9" и "18") хавбек выбрал приглянувшийся ему вариант, который когда-то в Мадриде украшал спину его легендарного соотечественника Роналдо - "9". Дальше все шло как по писанному: пресс-конференция с красивой благодарственной речью в адрес поклонников бывшего клуба "Милана", подарившего игроку путевку в известность, и авансов клубу новому со словами уверенности в общем славном будущем. Однако, кульминация всего дня состоялась чуть попозже. Проходившая на "Сантьяго Бернабеу" церемония скорее напоминала открытие чемпионата мира, чем презентацию игрока: ролик с нарезками интересных моментов в исполнении легенд клуба прошлых лет - Зинедина Зидана, Рауля, Роберто Карлоса, Луиша Фигу - под аккомпанемент Пласидо Доминго. И вот он самый долгожданный момент - из подтрибунного помещения в майке "Королевского Клуба" появляется сам виновник вечера. Таким было первое появление бразильца на газоне легендарного стадиона. За каждым его движением пристально наблюдало 50 тысяч пар глаз и еще сотни объективов телекамер и фотоаппаратов. На спине игрока красовалась "8", привнесшая некоторое недоумение, но, по заверениям президента клуба Флорентино Переса, Кака будет играть под "девяткой". Призыв игрока "Hala Madrid!", завершавший торжественную речь и предназначенный болельщикам клуба, возвестил о прибытии первой звезды. Вторая над мадридский небом засият всего через неделю, и размах торжеств, посвященных ее восходу, будет уж точно не меньшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 "Манчестер Юнайтед" готов увеличить сумму за трансфер Бензема. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон готов увеличить предложение по форварду Кариму Бензема. Как сообщает Daily Mail, наставник чемпиона Англии изначально надеялся подписать футболиста за 25 миллионов фунтов стерлингов, но теперь "МЮ" готов заплатить 38 миллионов. Кста МЮ уже подписал игрок "Уигана" Валенсию который должен заменить Криштиану А вот это интересно Флорентино Перес: "Следующее подписание состоится сегодня-завтра". Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес анонсирует очередное приобретение клуба. «Следующее подписание состоится сегодня-завтра. Я не буду называть имен, пока мы окончательно не оформим сделку», - приводит слова Переса Cadena SER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Рейтинг-лист ФИФА (по состоянию на 1 июля): 1 (5). Бразилия — 1672 очка. 2 (1). Испания — 1590. 3 (2). Голландия — 1379. 4 (4). Италия — 1229. 5 (3). Германия — 1207. 6 (9). Россия — 1161. 7 (6). Англия — 1135. 8 (7). Аргентина — 1091. 9 (10). Франция — 1082. 10 (8) Хорватия — 1031… 19 (19). Украина — 869 56 (59). Латвия — 563 60 (60). Литва — 545 74 (81). Белоруссия — 444 78 (77). Узбекистан — 402 84 (106). Молдавия — 389 104 (105). Грузия — 326 112 (113). Эстония — 308 122 (131). Армения — 243 133 (132). Казахстан — 204 139 (140). Азербайджан — 175 148 (148). Таджикистан — 138 151 (154). Туркменистан — 138 160 (162). Киргизия — 105 В скобках указано место команды в предыдущем рейтинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения