Андрэ Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Их на ЧМ в матче за бронзу шведы 4-0 порвали. Да, точно... Почему кажется что раньше всё было лучше, красивее? Например, не припомню, что кто-то сейчас бьёт как Куман :signthankspin:
Сакен Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Барселона времен Ромарио мне тоже нравилась. Но как уже тут говорилось, гегемония надоедает. Тут еще о стиле говорилось. Так вот, нынешний стиль Барсы мне вообще не нравится, стопицот пасов ваще убивают. Ну и не забудем о симуляции :)
Кайзер Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Реноватио, ты будешь рад если Подольски перейдет в Локомотив Москва? Московский клуб сегодня сделал официальное предложение Кельну по Лукасу (прочитал в инете) Он туда не перейдет, 100 %. Официальное предложение может и ФК Актобе сделать, на что Кельн и агент игрока ответят вежливым отказом. Я слышал, что у Подольски есть вариант продолжить карьеру в Англии, в Ливерпуле. У него есть куда более интересные варианты, тем более сейчас на пике формы (13 голов в БЛ за 1 круг), чем продолжить карьеру в России. Это стало бы для него шагом назад и прощанием с манншафтом. да Сакен, относительно давно - со времен Кройфа как тренера, Гвардиолы как игрока (4 номер), Кумана, Субисареты, Ромарио, Стоичкова. Хорошо, когда есть такие болельщики. Которые давно и преданно болеют за команду. В горе и в радости. Невзирая на 14 место в Ла Лиге при твором пришествии ЛВГ или 1 месте везде при Гвардиоле. Приятно проходить такой лдинный путь несмотря ни на что. А то бывают, что на волне успеха той или иной команды за нее начинают болеть все кому не лень. С недавних пор псевдофанатов стало куча у Барселоны и Челси после Абрамовича. Если команду начнет лихорадить, такие тут же сбегут болеть за Мадрид или МЮ, к примеру. Думаю, что и преданным болельщикам такое соседство с псевдофанатами не по душе. Меня рассмешила фраза "я фанат Манчестер Сити", услышал ее от одного знакомого ))
Сакен Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Меня рассмешила фраза "я фанат Манчестер Сити", услышал ее от одного знакомого )) Ну почему же? Имеют же право МС иметь своих фанатов. Ну или вкрай болельщиков. Мне вот, фанату Ливерпуля, очень даже нравится как играет МС. А в самой команде очень нравится Давид Силва. Легко его можно ставить на одну ступень с ХавИниестой. Видение поля супер, техника превосходная, ну и партнеры - сплошь звезды. Но в предстоящем противостоянии МС-Ливерпуль буду болеть, конечно же, за "красных". YNWA!!!
бар.сен.ал Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Барселона времен Ромарио мне тоже нравилась. Но как уже тут говорилось, гегемония надоедает. Тут еще о стиле говорилось. Так вот, нынешний стиль Барсы мне вообще не нравится, стопицот пасов ваще убивают. Ну и не забудем о симуляции :) что самое интересное Сакен, сегодня по Евроспорту смотрел матч молодежных команд (примерно до 17-18 лет) на каком-то международном турнире. если често начал смотреть с 65 минуты матча. показывали игру молодежной команды Аль-Иттихада (кажется, если неправильно извините) и Барселоны в прямом эфире. так эти 16-18 летние игроки Барселоны тоже владели 70-75% игрового времени мячом, делали стопицот пасов и выиграли красиво со счетом 3-0 как это у них получается не пойму? все таки своя академия - это много значит. если бы убрали титры на экране, а игроки (пацанысовсем незнакомые) тупо играли в футболках без надписей, все равно минут через 5 можно было бы понять, что это стиль Барселоны. найдите в ютубе обзор этого матча и посмотрите голы, не пожалеете. все красивые. понравились гроки под №10 и №11. Сакен, посмотрите внимательнее на пацана под №10, очень похож на любимого вами Мэсси. Игрок под №11 вообще по фамилии араб. вот я думаю (поймал на мысли себя), что эти пацаны вполне спокойно могут заменить Хави,Иньесту и т.д. и.... глядишь гегемония продолжится ))) если сравнивать предыдущее поколение (Стоичков, Ромарио, Фигу, Лаудруп), то раньше все же покупали больше иностранных состоявшихся игроков (как Рал), а сейчас именно выращивают своих и делают на них ставку (Мэсси, Иньеста, Пуйоль, Вальдес), возвращают своих (Пике из МЮ, Фабрегаса из Арсенала). Тренером стал истинно свой (в отличии от ван Гааля и Райкарда). И это меня очень радует. Уверен, что и в дальнейшем будут делать ставку только на своих.
azamatika Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 К сожалению гегемония не продолжится и цикл Барселоны по моему мнению уже прошел свой пик. Два-три года и Барса уже изменится... До неузнаваемости...
бар.сен.ал Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 К сожалению гегемония не продолжится и цикл Барселоны по моему мнению уже прошел свой пик. Два-три года и Барса уже изменится... До неузнаваемости... azamatika, привет! давай с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться, что Барса всегда будет на ведущих ролях в Европе. а насчет гегемонии - навряд ли у какого-либо клуба в будущем будет даже такой успешный период как у Барсы за последние 3-4 года. если Барса в этом году не сможет выиграть Лигу чемпионов, то уверен нескоро какой-либо клуб сможет 2 раза подряд выиграть Лигу Чемпионов (какое-то подобие гегемонии).
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 ИМХО, нынешняя гегемония Барсы основана в первую очередь на двух столбах - Хави и Иньеста, в первую очередь Хави. Заменить этих гениальных игроков будет практически невозможно. Понятно, что есть Фабрегас, подрастают другие ребята, но звезд по заказу не выращивают. Уйдут два главных хоббита и Барса станет гораздо менее опасной...
azamatika Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 azamatika, привет! давай с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться, что Барса всегда будет на ведущих ролях в Европе. а насчет гегемонии - навряд ли у какого-либо клуба в будущем будет даже такой успешный период как у Барсы за последние 3-4 года. если Барса в этом году не сможет выиграть Лигу чемпионов, то уверен нескоро какой-либо клуб сможет 2 раза подряд выиграть Лигу Чемпионов (какое-то подобие гегемонии). Привет)) Лично я вижу гегемонию Барсы не в ее титулах, а в ее игре. Я не пессимистически смотрю на Барсу и верю, что Барса всегда будет на ведущих ролях в Европе и мире. Но, именно такой гегемонии, какая была последние три года, через пару-тройку лет уже не будет. Особенно если проводить параллели с Барсой Кройффа. ИМХО, нынешняя гегемония Барсы основана в первую очередь на двух столбах - Хави и Иньеста, в первую очередь Хави. Заменить этих гениальных игроков будет практически невозможно. Понятно, что есть Фабрегас, подрастают другие ребята, но звезд по заказу не выращивают. Уйдут два главных хоббита и Барса станет гораздо менее опасной... Гегемония Барсы в первую очередь основана на стиле игры и только потом на ее исполнителях. А из людей наверное самым важным является Гвардиола...
Кайзер Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Ну почему же? Имеют же право МС иметь своих фанатов. Ну или вкрай болельщиков. Сакен, я к тому, что у МС фанаты появиилсь только недавно. Когда их купили арабы. Смешно наблюдать за такими людьми, которые имеют себя "фанатами". По мне, так такое звание нужно еще заслужить и пройти с командой долгий путь. Барса пошла верным путем. Вот если бы Аякс был более устйчивым в финансовом плане, он мог бы лучше выступать в Европе. А то они каждый год вынуждены продавать своих лучших игроков. И каждый раз находятся новые таланты. У Барсы сейчас вовсю заработала академия, это их серьезный козырь. Так и надо работать. В отличие от Мадрида, которые держатся на плаву за счет покупки дорогостоящих легионеров. Это 2 разных пути и в этом плане проект Барсы считаю более долгосрочным. Вспомните, сколько своих талантов отпустил Реал на 4 стороны, это и Сольдадо из Валенсии, Де ла Ред и т.д., они могли бы играть в Мадриде. Пике и Педро тоже ведь раньше никто не знал. МЮ вообще мариновал Херарда на лавке, не расчитывали даже на него, он был там просто щеглом. А теперь раскрылся. В Германии тоже вплотную стали работать с клубной академией. И таланты не заставиил себя долго ждать. Ройс, Гетце, Шюррле и тд., сборная молодая сейчас. Если клубы будут оставлять их у себя, это пойдет на пользу всему немецкому футболу. В том числе Баварии, потому что сильные конкуренты нужны в БЛ. И еще 1 плюс в выращивании талантов, это дешевле, чем покупать готовых игроков за баснословные деньги. Да много еще плюсов, этьо отдельная тема для разговора. бар.сен.ал, откуда такая стойкая антипатия к Германии? Это я посодействовал? ))
бар.сен.ал Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) бар.сен.ал, откуда такая стойкая антипатия к Германии? Это я посодействовал? )) да, на форуме ты больше всего посодействовал. )) а так, антипатия к Германия за Вторую Отечественную Войну, принесшую много бед. Дед воевал. (шучу насчет ВОВ) Просто с детства за Германию особо не переживал и не болел. В финале ЧМ 1990г. Аргентина-Германия болел за аргентинцев. Потом начал симпатизировать Барсе и стал за нее болеть в Чемпионате Испании и Еврокубках, за Испанию на ЧМ и Евро как и за сборную России. Раньше больше следил за чемпионатами России, Испании, Англии. (поэтому Барселона, Арсенал и Спартак - клубы за которые болею). За серией А реже. За бундеслигой особо никогда не следил как и за Чемпионатом Франции. Соглашусь, что сейчас (последние 2-3 года) Бундеслига стала интереснее. Организация, стадионы, инфраструктура, болельщики в Германии на высшем уровне. Антипатий как таковых не было, как и симпатий. Просто люблю поспорить с оппонентом, в данном случае с тобой - фанатом Баварии и Германии на темы кто лучше Германия или Испания, Бавария или Барселона, Дортмунд или Арсенал и пр. P.S. Кстати твой Дортмунд "обо.рался" на групповой стадиии даже в ЛЕ не пробился, а Арсенал вышел с 1 места. :smile: Изменено 11 Января 2012 пользователем бар.сен.ал
Сакен Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 за Испанию на Евро как и за сборную России. Это когда 4-1 в группе и 3-0 в плэй-офф испашки русских? :smile:
бар.сен.ал Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Это когда 4-1 в группе и 3-0 в плэй-офф испашки русских? Зато какая компенсация в виде золота Испании и бронзы России. вот в 2004г. было жесть - из группы и Россия и Испания не вышли, пропустив Грецию и Португалию. Компенсация (успокоение) - Россия единственная, кто смогла победить Чемпионов :smile:
Кайзер Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Просто люблю поспорить с оппонентом, в данном случае с тобой - фанатом Баварии и Германии на темы кто лучше Германия или Испания, Бавария или Барселона, Дортмунд или Арсенал и пр. P.S. Кстати твой Дортмунд "обо.рался" на групповой стадиии даже в ЛЕ не пробился, а Арсенал вышел с 1 места. Дортмунд вообще не понятно как сыграл в ЛЧ. Честно говоря, ожидал от них большего. Потенциал то огромный. Скорее всего провал был в связи с отсутствием опыта подобных игр. Там только Кель, да Вайденфеллер играли в еврокубках на серьезном уровне. Местами команда показывала образец своей яркой игры, но в то же время лупые ошибки в обороне сводили все усилия на нет. Так было в 1 матче с Арсеналом дома. Счет 1-1 явно не отражал рисунка игры. Так было даже с Марселем, когда проиграли 0-3, пропустил 3 гола из-за ошибок в обороне, а по игре давив весь матч французов. Вот такое тосутствие опыта и сказалось на итоговом выступлении. В последнем матче Боруссия убивала Марсель в 1 тайме с надеждой выйти в ЛЧ (им надо было выигрывать 4-0 при условии не выигрыша греков). В раздевалке узнали, что канониры сливают матч в Греции и слили свой в Германии. Вот так Марселю повезло, им подарили путевку в ЛЧ. Надеюсь, что в следующем уж сезоне Боруссия выступит куда удачней, чем в этом. Но для этого надо будет сохранить костяк, в первую очередь Шмельцера, Хуммельса, Бендера и Гетце. На последнего имеет виды Арсенал, так что тут тоже своя байга будет )) Боруссия уже купили суперталанта Марко Ройса из Боруссии Гладбаха за 17.5 млн, перейдет в Дортмнд летом. Сильный конкурент Баварии не помешает, да и пойдет на поьлзу бундеслиге на европейской арене. Арсенал меня удивляет. В частности, его трансферная политика. Хотелось бы узнать, согласно какой стратегии приобретает игроков Венгер. То Артету и Мертезакера взяли на флажке трансферного окна, то Анри вернули на 2 месяца. Чтобы выдать пару-тройку матчей на волне возвращения легенды, а потом его посадить на самолет в штаты? Есть вообще у него какой-то принцип пострения игры? Или просто берут талантов (причем в основном напов), а потом смотрят, что из этого выйдет? Вот, джопустим, у Барсы видна четкая концепция. Берут игркоов под модель 4-3-3, главное условие - великолепной техникой чтобы обладал игрок, умел играть в пас. И каждая покупка под это заточена. Это Вилья, Санчес, Фабрегас, Маскерано и т.д. У Баварии сейчас ставка на игроков сборной Германии: Нойер и Боатенг в начале сезона, летом хотят купить Хеведеса из Шальке. Это я понимаю. Тоже стратегия... В-общем, жду ответа по стратегии Арсенала :)
бар.сен.ал Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Арсенал меня удивляет. В частности, его трансферная политика. Хотелось бы узнать, согласно какой стратегии приобретает игроков Венгер. То Артету и Мертезакера взяли на флажке трансферного окна, то Анри вернули на 2 месяца. Чтобы выдать пару-тройку матчей на волне возвращения легенды, а потом его посадить на самолет в штаты? Есть вообще у него какой-то принцип пострения игры? Или просто берут талантов (причем в основном напов), а потом смотрят, что из этого выйдет? Вот, джопустим, у Барсы видна четкая концепция. Берут игркоов под модель 4-3-3, главное условие - великолепной техникой чтобы обладал игрок, умел играть в пас. И каждая покупка под это заточена. Это Вилья, Санчес, Фабрегас, Маскерано и т.д. У Баварии сейчас ставка на игроков сборной Германии: Нойер и Боатенг в начале сезона, летом хотят купить Хеведеса из Шальке. Это я понимаю. Тоже стратегия... В-общем, жду ответа по стратегии Арсенала :) болею за Арсенал, но это не значит что я полностью согласен с политикой клуба, трансферами и т.д. стратегия мне непонятна. после побед в АПЛ в начале 2000-х (Анри, Юнберг, Пирес, Симен, Бергкамп, Лужный и пр.) пытался понять когда освежили "кровь" омолодив состав (детским садом даже называли Арсенал), но последние 2 года совсем непонятно. Ну не переставать же болеть за Клуб, только потому что мне не нравится их стратегия и сезоны неудачные. Не в стан "фанатов" МанСити же переходить ))) Вот мне тоже непонятно как отбирают в сборную Казахстана игроков. Мы наверняка та команда, которая задействовала максимальное кол-во игроков в отборочном цикле. То говорят вначале омоложение будет, то потом возвращают Смакова с Жумаскалиевым, натурализуют стариков (кому за 30). Но несмотря на это всей душой болею за нашу сборную. Подходит поговорка "Умом Арсенал не понять, аршином общим не измерить, в Арсенал остается только надеяться и верить" Вот и верим, болеем, надеемся. Так же как и за Барселону, Спартак, сборные Казахстана, России, Испании.
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Гегемония Барсы в первую очередь основана на стиле игры и только потом на ее исполнителях. А из людей наверное самым важным является Гвардиола... Это очевидно и никто заслуг Хосе не умаляет. Но такой стиль игры, подразумевающий высочайшую технику и умение видеть поле на все 360 градусов требует и соответствующих игроков. В первую очередь - плеймейкеров. Хави и Иньеста идеально вписываются в эту модель. Более того, она и строилась на них. Если выпускники академии Барсы смогут быть также эффективны, то это будет просто фантастика!
Андрэ Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Но такой стиль игры, подразумевающий высочайшую технику и умение видеть поле на все 360 градусов ... Мне ещё нравится, когда этот стиль неуклюже пытаются гнобить. В финале ЛЧ-11 у МЮ я вообще не увидел никакого стиля. То же можно сказать про Реал в большинстве последних встреч с Барсой. Когда команда полностью подавляет инициативу соперника, а сама при этом играет суперрезультативно, это, по меньшей мере должно вызывать уважение.
бар.сен.ал Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Мне ещё нравится, когда этот стиль неуклюже пытаются гнобить. В финале ЛЧ-11 у МЮ я вообще не увидел никакого стиля. То же можно сказать про Реал в большинстве последних встреч с Барсой. Когда команда полностью подавляет инициативу соперника, а сама при этом играет суперрезультативно, это, по меньшей мере должно вызывать уважение. + 100500 :drowning:
Сакен Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Легко рассуждать о стиле, имея таких исполнителей как ХавИниеста, которые действительно вызывают уважение. А если в какой-то другой команде нет таких исполнителей, это означает, что у нее нет стиля? Мда уж... Не слишком ли? П.С. Гнобить-то никого никто не пытается. Кому-то не нравится, а кому-то нравится возня Барсы с перепасовкой, если только это и подразумевается под стилем.
бар.сен.ал Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Легко рассуждать о стиле, имея таких исполнителей как ХавИниеста, которые действительно вызывают уважение. А если в какой-то другой команде нет таких исполнителей, это означает, что у нее нет стиля? Мда уж... Не слишком ли? П.С. Гнобить-то никого никто не пытается. Кому-то не нравится, а кому-то нравится возня Барсы с перепасовкой, если только это и подразумевается под стилем. Барса имеет таких исполнителей как Хави и Иньеста, которые являются воспитанниками своей школы. Если таких исполнителей нет в других командах, стало быть школа Барсы самая лучшая!!?!! Если у других нет таких исполнителей, то это не значит что у них нет стиля, но их стиль, чуть хуже чем стиль Барсы, т.к. Барса выигрывает. Барса с кем бы не играла всегда придерживается своего стиля - контроль мяча 65-70% времени, короткие пасы, игра низом. Даже выиграв первый матч с крупным счетом, второй матч они играют также - не изменяют своему стилю. Никогда не создавалось ощущения, что Барса открыв счет в матче, будет играть на удержание (как это бывает даже с Челси, Интер, Ливерпуль и др.) Челси например может 65% времени владеть мячом с Сандерлендом, в сл. матче с МанСити владеть мячом менее 45%. Барса никогда не подстраивается под соперника, в отличии от них при игре с Барсой. По логике, Реал должен выступать лучше, который скупает самых лучших со всего мира, тогда как Барса укомплектовывается большей частью из своих воспитанников. У Реала возможностей больше в формировании состава (при их подходе "скупать звезд"), но все же статистика встреч между ними за последние 5 лет "мягко говоря" не в пользу "сливочных". Касательно стиля "перепасовки", он дает результат. И результат этот самый высокий - чемпионство, Лига Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок мира среди клубов. Если этот стиль дает результат, то он имеет право на существование. Маловероятно, что никто из клубов не хотел бы играть в таком стиле, но мало у кого получается, а лучше всего у Барсы.
Кайзер Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Этот стиль Барселоне привили голландцы. Сначала ЛВГ внедрял свои голландские принципы построения игры, затем довел до ума Райкаард. Гвардиола, судя по тому, как играет команда, не привнес каких-то новаций в игру. Он пожинает плоды кропотливой работы академии Барсы, тренерских идей голландцев. В свою очередь, Гвариола привил Барсе дух победителей. Вот в этом его заслуга. Недавний капитан сине-гранатовых, он знает цену клубу. Прирожденный лидер команды. Хави и Иньеста вносят наибольший вклад в игру. Это мозговой центр. В-целом, Барса играет в голландский тотальный футбол Ринуса Михелса. Это не испанский стиль, скорее каталонские исполнители влияют на стиль игры сборной Испании. Не умаляя силы Барсы, хочу отметить еще 1 фактор. Слабость соперников: Сейчас итальянский футбол переживает кризис, Ювентус не может оклематься после вылета в Серию А, Милан болезненно переживает смену поколений, Интер добился успеха только за счет таланта Жозе Моуриньо. Потому что стоило уйти тренеру из Интера и прийти туда Бенитесу, как Интер с треском вылетел из ЛЧ от Шальке, да и в Италии сдал на порядок. Интер, Милан и Ювентус - 3 северных соседа, которые являются лицом Италии. Англия представляли в ЛЧ попеременно несколько сильных коллективов. Их тех, кто пришелся на время Барсы, это были МЮ и Челси. И они бились на равных. МЮ выигрывал ЛЧ, одно время они даже в финале с Челси встретились. Затем в следующий сезон Барса выиграла у Челси по чистой случайности в ЛЧ. За счет гола Иньесты на последней минуте матча. По игре там не было никакого подавляющего преимущества Барсы. Челси реально задавил их физикой и мощью. Это был пик той команды, сейчас у нее тоже смена поколений. Анелька, Дрогба, Терри, Лэмпард, Малуда, Коул постарели. Не знаю, что сделает в этой ситуации Виллаш-Боаш, скорее всего его выкинет Абрамович под конец сезона. В Испании противостоять Барсе может только Реал Мадрид. В последние 3-4 года, которые пришлись на эпоху каталонцев, у Мадрида была невообразимая чехарда с тренерами. в Таких условиях ни о какой поставленной игре не может быть и речи. Капелло, Шустер, до них был еще какой-то странный испанец и т.д. Сейчас пришел Моуриньо, но он только начал стрительство команды. У Барсы на это было время, под 1 стиль игры подбирались исполнители. У Мадрида каждый покупал игроков под свой вкус. Маур пошел тем же путем, но он всегда знает, кого брать. У него редко бывают провальные покупки. Так что в случае, если он будет у руля как минимум 3-4 года, он придет к успеху, в этмо я не сомневаюсь. Для начала он должен выиграть Примеру в этом сезоне. К этому он близок. Он строит команду, у нее уже вырабатывается свой стиль. Если честно, я считаю, именно Моуриньо сиьлнейшим тренером на сегодняшний день, а не Гвардиолу. Маур работал в Порту, в Челси, в Интере и везде добился успеха! Мне вот интересно, что бы сделал Гвардиола в Порту, в Челси и в Интере ))) Так что тут время расставит все по своим местам.
Кайзер Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 бар.сен.ал, мне твои подписи понравились. Травкой случаем не балуешься? :sarcasm:
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Барса имеет таких исполнителей как Хави и Иньеста, которые являются воспитанниками своей школы. Если таких исполнителей нет в других командах, стало быть школа Барсы самая лучшая!!?!! El Barsa es mas que un club
бар.сен.ал Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 бар.сен.ал, мне твои подписи понравились. Травкой случаем не балуешься? нет не балуюсь, не баловался и не собираюсь. считаю себя спортсменом, а травка и спорт понятия несовместимые ))
Коллега Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Други, выручайте, где в Алмате можно сегодня вечером после 19ч, арендовать футзал на пару часов. Наше место забито, Манеж, Медина и в прочих знакомых местах свободных мест(времени) нет(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти