Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, не знаю, не знаю, Даник. Непобедимость Барсы - в умах сливочных, имхо. Не о слабости состава Реала речь, очевидно же - нет цельной команды, да и по некоторым игрокам есть куча вопросов.

Ответный кубковый матч покажет реальную цену Реала.

Психологический фактор играет огромную роль, я бы назвал комплекс 0-5 остался :biggrin: А реальную цену РЕАЛа ответка не покажет. Как ни крути это самые сильные команды в настоящее время в мире, в котором любая деталь может повлиять на результат. Я например рад что РЕАЛ не ставит "автобус у ворот" а играет..., хотя могли после 1-0 просто встать и удержать, но это было бы плевком для болельщиков, и еще Сакен бауырым, РЕАЛ в чемпионате на пять очков опережает Барсу и это не случайно.

А вообще, я бы на месте руководства Реала сразу же после Евро08 взял бы Силву из Валенсии. Вот кто им нужен. Смотрите как он феерит в МС. В Реале смотрелся бы еще лучше!

Блииин как же мне нравится этот Сильва, особенно в матче с МЮ. Полностью согласен!!! И Агуэро надо было не упускать

Прикол на футбольных сайтах.

Сантьяго Бернабеу стал вторым домашним стадионом ФК Барселона, где они уже в который раз по-хозяйски разбираются с Реалом.

Вот косяк, а... Когда же все-таки закончится этот кошмар для сливочных. Жалко даже как-то мадридистов.

Это не кошмар, просто история такая, что строящийся РЕАЛ играет с наилучшей Барсой, это надо признать.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

и еще Сакен бауырым, РЕАЛ в чемпионате на пять очков опережает Барсу и это не случайно.

Да, не случайно. Реал в какой-то мере и в некоторых аспектах, возможно, даже лучше Барсы. Но победить не могут.

И я от многих болельщиков Реала слышу, что даже если Реал выиграет Ла Лигу, проиграв все Эль Класико, вкус победы будет не тот.

Опубликовано

Да, не случайно. Реал в какой-то мере и в некоторых аспектах, возможно, даже лучше Барсы. Но победить не могут.

И я от многих болельщиков Реала слышу, что даже если Реал выиграет Ла Лигу, проиграв все Эль Класико, вкус победы будет не тот.

А так и будет, Сакен. Реал выиграет Примеру, но продует в очных дуэлях. У Мадрида лучше скамейка.

Опубликовано

Вкус будет приятный однозначно, и этот вкус будет подслащен тем, что Барса останется внизу! В истории остаются очки и титулы.

Опубликовано

Вкус будет приятный однозначно, и этот вкус будет подслащен тем, что Барса останется внизу! В истории остаются очки и титулы.

Дай-то бог, братан. Пусть уж Реал возьмет в этом году Ла Лигу. Какой бы ни была победа, она останется победой. Вот мне нравится традиция в испанском чемпионате проводить чемпионов по коридору из игроков соперника. Вот бы Реал прошелся бы, а? А Месси и Ко стояли бы в коридоре. Когда такое повторится?

Опубликовано

Дай-то бог, братан. Пусть уж Реал возьмет в этом году Ла Лигу. Какой бы ни была победа, она останется победой. Вот мне нравится традиция в испанском чемпионате проводить чемпионов по коридору из игроков соперника. Вот бы Реал прошелся бы, а? А Месси и Ко стояли бы в коридоре. Когда такое повторится?

а победителей кубка короля разве так не чествуют, вроде в прошлом году РЕАЛ чествовали или нет?

Опубликовано

а победителей кубка короля разве так не чествуют, вроде в прошлом году РЕАЛ чествовали или нет?

Да, вспомнил, Валенсия вставала в коридор, в знак уважаения и как дань традициям.

Кубок Короля тоже щитово, тока вряд ли Реалу можно на что-то расчитывать на Камп Ноу в ответке.

Опубликовано

Кубок Короля тоже щитово, тока вряд ли Реалу можно на что-то расчитывать на Камп Ноу в ответке.

Все может быть посмотрим, по голу в каждом тайме))), но реально думаю это было бы сверхординарным событием

Опубликовано (изменено)

Все может быть посмотрим, по голу в каждом тайме))), но реально думаю это было бы сверхординарным событием

Поверь, Жаке, мне тоже этого очень хочется. Если Реал возьмет, с меня ящик баварского! Отвечаю!

Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба :biggrin:

Но свой любимый Ливерпуль никогда не предам!

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Поверь, Жаке, мне тоже этого очень хочется. Если Реал возьмет, с меня ящик баварского! Отвечаю!

Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба :signthankspin:

Но свой любимый Ливерпуль никогда не предам!

А я тебе не говорил что в АПЛ болею исключительно за Ливерпуль :biggrin: , а в Италии за Милан, но все душой за РЕАЛ!!! С меня тоже ящик :lol:

Опубликовано

Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба :signthankspin:

Если Реал выиграет Примеру (проиграв очные встречи Барсе), а Барса при этом выиграет Лигу Чемпионов - будете согласны на это? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Если Реал выиграет Примеру (проиграв очные встречи Барсе), а Барса при этом выиграет Лигу Чемпионов - будете согласны на это? :biggrin:

Насчет очных встреч есть еще матч в апреле на Ноу-камп... там не ясно как будет. Мне кажется если Барсу выбьет из ЛЧ кто либо кроме Реала (даже не знаю кто это будет после вчерашнего проигрыша Баварии) Реалу дорога открыта к 10-ому кубку. Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Насчет очных встреч есть еще матч в апреле на Ноу-камп... там не ясно как будет. Мне кажется если Барсу выбьет из ЛЧ кто либо кроме Реала (даже не знаю кто это будет после вчерашнего проигрыша Баварии) Реалу дорога открыта к 10-ому кубку. Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе

Пятничный матч - нечто. Организация игры у Гладбаха на высшем уровне. Боруссия по праву выиграла 3-1, Ройс был во всей красе. Продолжилась и серия Боруссии - дома ни 1 поражения. Если не ошибаюсь, такой серией может похвастать только Ганновер. Бавария была сама не своя. Отсутствие Рибери не причина поражения, тут Гладбах переиграл тактически. Они играют как 1 организм.

Согласен насчет Барсы. Именно так они поригрывали + добавлю фактор предельной концентрации и везения

Опубликовано

Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе
Многие аналитики в футбольных кругах знают как бороться против Барсы, Месси, Вильи, Педро, Хави и Иниесты..(во всяком случае они так думают), но беда всех противников Барселоны в том, что они не могут воплотить свои знания в реальных матчах на поле...

Барса в настоящий период времени проигрывает только исключительно из-за своего врутреннего настроя на тот или иной

Опубликовано

. Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе
Многие аналитики в футбольных кругах знают как бороться против Барсы, Месси, Вильи, Педро, Хави и Иниесты..(во всяком случае они так думают), но беда всех противников Барселоны в том, что они не могут воплотить свои знания в реальных матчах на поле...

Барса в настоящий период времени проигрывает или играет в ничью только исключительно из-за своего врутреннего настроя на тот или иной матч, либо в силу фантазий Пепа Гвардиолы, например с игрой в три, а порой и в два защитника или желании Пепа переложить функции Вильи на Иниесту, а функции Педро - на Фабрегаса..

Практика показывает, что при всём уважении к вышеназванным Чемпионам Мира, их несомненной универсальности и высочайшем уровне профессионализма каждый из них ХОРОШ именно на СВОЕЙ позиции!

Хавбеки, даже такие искуссные как Иниеста и Фабрегас не могут полноценно заменить нападающих такого класса как Вилья и Педро!

Реально на позиции нападающего может играть в настоящее время только Санчес и Месси.

В результате Барса не может сказать, что она может забить столько сколько захочет, а голы приходиться придумывать с помощью защитников и хавбеков.

Яркий пример тому матч против Реала в кубке. Оба гола от номинальных защитников (Пуйоль и Обидаль).

Кроме того тактика Борусси может не сработать ещё по причине того, что любая команда, в том числе и Реал, играют проитив Барсы по особенному, как сказал Леонид Слуцкий - с упором на неприкосновенность своих ворот..

И как следствие - привычный рисунок игры команды ломается, группа атаки остается без мяча и дает сбой...

Опубликовано

Хотелось бы что бы такие команды как Челси, Арсенал и Ливерпуль не потерялись в середине турнирной таблице...

Было бы лучше если "Большая Четвёрка" расширилась до стабильной "Большой Семёрки", которая бы например выступала в Еврокубках и выглядела бы примерно так: Ман.Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм, Ньюкасл..

После 22 тура 7-ка выглядит именно так, но к сожалению Челси не может, пока, обойти Тоттенхэм...
Опубликовано (изменено)

В любом случае после первого круга Барса и Реал оторвутся от 3-его и 4-го места в турнирной таблице примерно на 8-10 очков как минимум....
Первый круг для Барсы, идущей на втором месте, закончился!

И результат превосходит прогноз - отрыв от Валенсии, которая занимает 3-место, - 9 очков, а отрыв Реала уже составляет - 11 очков после 18 матчей..!

Вероятность того, что сегодня Реал одержит победу над Атлетик Бильбао высока и при таком раскладе отрыв Реала после Первого круга от команды с 3-го места будет составлять - 14 очков..!!

Видимо перемены в La Лиге ещё не пришли....

Изменено пользователем Marat
Опубликовано

Реал и Барса одолели своих противников с одинаковым счетом 4-1 и пятиочковый отрыв между грандами сохранился.

А что за конфликт между Рамосом и Мауриньо?

Опубликовано

Да это Марка раздула. Суть в голе Пуйоля со стандарта и кто за это виноват...

Вот Бенз и Арбелоа говорят что все это домыслы. Что не напишешь чтобы газета продавалась.

Опубликовано

из статьи в Спорт-Экспрессе

"Моуринью, как выяснилось, в "Реале" тоже не бог. По крайней мере, действующий чемпион мира и Европы Серхио Рамос не постеснялся посягнуть на святое и спустя пару дней после очередного поражения от "Барселоны" высказал тренеру претензии на глазах у товарищей (ряд которых его поддержал) и журналистов газеты Marca. Среди прочего прозвучало самое, наверное, страшное для Особенного оскорбление: "Вы никогда не играли в футбол и некоторых вещей вам не понять".

Дипломированный переводчик, однако, обиду проглотил - и выпустил смутьяна в основе в паре с Вараном, чтобы два высокорослых защитника сдерживали еще более фактурного Льоренте, главную ударную силу "Атлетика". В "благодарность" Варан с Рамосом, а также Арбелоа - их коллега по амплуа, действующий на правом фланге - с первых же минут заиграли категорически плохо.

Применять слово "сплавляли", не зная всей правды о внутрикомандных отношениях, не хочется. Но о том, что у Моуринью есть серьезнейшие разногласия с "испанской группировкой", на Пиренеях не судачит только ленивый. Испанские СМИ, ясное дело, дружно поддержали своих. А вот болельщики "Реала" повели себя не столь единодушно. Многие пришли на матч в шарфах с изображением Моуринью, скандировали речевки в его честь, Рамоса обзывали нехорошими словами, кричали: "Журналисты - лгуны!", а, уходя, устроили ложе прессы обструкцию. "

Опубликовано (изменено)

Вот и интрига. Еще неделю назад я с уверенностью отдавал победу в Премьере Реалу. Даже будущее поражение на Ноу Камп не должно было помешать Реалу завоевать золото.

Но конфликт внутри команды... Учитывая характер Мауриньо... Думаю, если так и пойдет дальше (конфликт будет развиваться), Реал к последней четверти сезона посыпется как клен в октябре.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

из статьи в Спорт-Экспрессе

"Моуринью, как выяснилось, в "Реале" тоже не бог. По крайней мере, действующий чемпион мира и Европы Серхио Рамос не постеснялся посягнуть на святое и спустя пару дней после очередного поражения от "Барселоны" высказал тренеру претензии на глазах у товарищей (ряд которых его поддержал) и журналистов газеты Marca. Среди прочего прозвучало самое, наверное, страшное для Особенного оскорбление: "Вы никогда не играли в футбол и некоторых вещей вам не понять".

В чем то Рамос конечно же прав, по своему, но высказывания без конкретики (в части того, что именно не понять Моуринью) больше похожи на "поиски крайнего" в лице тренера за поражение от Барселоны!

Проще говоря Рамос решил оскорбить тренера, указывая на его некомпетентность в некоторых футбольных нюансах, при этом правильный путь к решению проблемы успешного противодействия Барселоне Серхио Рамос не указал!!

Вероятнее всего игрок высказал это как эмоциональный всплеск спортивной злости, от беспомощности тренера и себя самого в решении такого принципиального вопроса как победы над Барселоной...

Интересно было бы посмотреть на Реал под руководством Серхио Рамоса в противостоянии с Барселоной...

Он (С. Рамос) ведь всё в футболе понимает..... :blink:

Изменено пользователем Marat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования