PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ой, не знаю, не знаю, Даник. Непобедимость Барсы - в умах сливочных, имхо. Не о слабости состава Реала речь, очевидно же - нет цельной команды, да и по некоторым игрокам есть куча вопросов. Ответный кубковый матч покажет реальную цену Реала. Психологический фактор играет огромную роль, я бы назвал комплекс 0-5 остался А реальную цену РЕАЛа ответка не покажет. Как ни крути это самые сильные команды в настоящее время в мире, в котором любая деталь может повлиять на результат. Я например рад что РЕАЛ не ставит "автобус у ворот" а играет..., хотя могли после 1-0 просто встать и удержать, но это было бы плевком для болельщиков, и еще Сакен бауырым, РЕАЛ в чемпионате на пять очков опережает Барсу и это не случайно. А вообще, я бы на месте руководства Реала сразу же после Евро08 взял бы Силву из Валенсии. Вот кто им нужен. Смотрите как он феерит в МС. В Реале смотрелся бы еще лучше! Блииин как же мне нравится этот Сильва, особенно в матче с МЮ. Полностью согласен!!! И Агуэро надо было не упускать Прикол на футбольных сайтах. Сантьяго Бернабеу стал вторым домашним стадионом ФК Барселона, где они уже в который раз по-хозяйски разбираются с Реалом. Вот косяк, а... Когда же все-таки закончится этот кошмар для сливочных. Жалко даже как-то мадридистов. Это не кошмар, просто история такая, что строящийся РЕАЛ играет с наилучшей Барсой, это надо признать.
Сакен Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 и еще Сакен бауырым, РЕАЛ в чемпионате на пять очков опережает Барсу и это не случайно. Да, не случайно. Реал в какой-то мере и в некоторых аспектах, возможно, даже лучше Барсы. Но победить не могут. И я от многих болельщиков Реала слышу, что даже если Реал выиграет Ла Лигу, проиграв все Эль Класико, вкус победы будет не тот.
Кайзер Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Да, не случайно. Реал в какой-то мере и в некоторых аспектах, возможно, даже лучше Барсы. Но победить не могут. И я от многих болельщиков Реала слышу, что даже если Реал выиграет Ла Лигу, проиграв все Эль Класико, вкус победы будет не тот. А так и будет, Сакен. Реал выиграет Примеру, но продует в очных дуэлях. У Мадрида лучше скамейка.
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Да, не случайно. Реал в какой-то мере и в некоторых аспектах, возможно, даже лучше Барсы. Но победить не могут. И я от многих болельщиков Реала слышу, что даже если Реал выиграет Ла Лигу, проиграв все Эль Класико, вкус победы будет не тот. Вкус будет приятный однозначно, и этот вкус будет подслащен тем, что Барса останется внизу! В истории остаются очки и титулы.
Сакен Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Вкус будет приятный однозначно, и этот вкус будет подслащен тем, что Барса останется внизу! В истории остаются очки и титулы. Дай-то бог, братан. Пусть уж Реал возьмет в этом году Ла Лигу. Какой бы ни была победа, она останется победой. Вот мне нравится традиция в испанском чемпионате проводить чемпионов по коридору из игроков соперника. Вот бы Реал прошелся бы, а? А Месси и Ко стояли бы в коридоре. Когда такое повторится?
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Отличное интервью Зидана после матча. Полностью согласен со всем!
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Дай-то бог, братан. Пусть уж Реал возьмет в этом году Ла Лигу. Какой бы ни была победа, она останется победой. Вот мне нравится традиция в испанском чемпионате проводить чемпионов по коридору из игроков соперника. Вот бы Реал прошелся бы, а? А Месси и Ко стояли бы в коридоре. Когда такое повторится? а победителей кубка короля разве так не чествуют, вроде в прошлом году РЕАЛ чествовали или нет?
Сакен Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 а победителей кубка короля разве так не чествуют, вроде в прошлом году РЕАЛ чествовали или нет? Да, вспомнил, Валенсия вставала в коридор, в знак уважаения и как дань традициям. Кубок Короля тоже щитово, тока вряд ли Реалу можно на что-то расчитывать на Камп Ноу в ответке.
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Кубок Короля тоже щитово, тока вряд ли Реалу можно на что-то расчитывать на Камп Ноу в ответке. Все может быть посмотрим, по голу в каждом тайме))), но реально думаю это было бы сверхординарным событием
Сакен Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Все может быть посмотрим, по голу в каждом тайме))), но реально думаю это было бы сверхординарным событием Поверь, Жаке, мне тоже этого очень хочется. Если Реал возьмет, с меня ящик баварского! Отвечаю! Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба Но свой любимый Ливерпуль никогда не предам! Изменено 20 Января 2012 пользователем Сакен
PRESIDENT Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поверь, Жаке, мне тоже этого очень хочется. Если Реал возьмет, с меня ящик баварского! Отвечаю! Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба Но свой любимый Ливерпуль никогда не предам! А я тебе не говорил что в АПЛ болею исключительно за Ливерпуль , а в Италии за Милан, но все душой за РЕАЛ!!! С меня тоже ящик :lol:
бар.сен.ал Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поверь, Жаке, мне тоже этого очень хочется. Если Реал возьмет, с меня ящик баварского! Отвечаю! Блин, с тобой я тут стал тоже болелой королевского клуба Если Реал выиграет Примеру (проиграв очные встречи Барсе), а Барса при этом выиграет Лигу Чемпионов - будете согласны на это? :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Если Реал выиграет Примеру (проиграв очные встречи Барсе), а Барса при этом выиграет Лигу Чемпионов - будете согласны на это? Насчет очных встреч есть еще матч в апреле на Ноу-камп... там не ясно как будет. Мне кажется если Барсу выбьет из ЛЧ кто либо кроме Реала (даже не знаю кто это будет после вчерашнего проигрыша Баварии) Реалу дорога открыта к 10-ому кубку. Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе Изменено 21 Января 2012 пользователем PRESIDENT
Кайзер Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Насчет очных встреч есть еще матч в апреле на Ноу-камп... там не ясно как будет. Мне кажется если Барсу выбьет из ЛЧ кто либо кроме Реала (даже не знаю кто это будет после вчерашнего проигрыша Баварии) Реалу дорога открыта к 10-ому кубку. Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к Барсе Пятничный матч - нечто. Организация игры у Гладбаха на высшем уровне. Боруссия по праву выиграла 3-1, Ройс был во всей красе. Продолжилась и серия Боруссии - дома ни 1 поражения. Если не ошибаюсь, такой серией может похвастать только Ганновер. Бавария была сама не своя. Отсутствие Рибери не причина поражения, тут Гладбах переиграл тактически. Они играют как 1 организм. Согласен насчет Барсы. Именно так они поригрывали + добавлю фактор предельной концентрации и везения
Marat Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к БарсеМногие аналитики в футбольных кругах знают как бороться против Барсы, Месси, Вильи, Педро, Хави и Иниесты..(во всяком случае они так думают), но беда всех противников Барселоны в том, что они не могут воплотить свои знания в реальных матчах на поле... Барса в настоящий период времени проигрывает только исключительно из-за своего врутреннего настроя на тот или иной
Marat Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 . Кста, вчерашняя тактика Боруссии с глубоким прессингом на своей половине поля и разящими контратаками ключ и к БарсеМногие аналитики в футбольных кругах знают как бороться против Барсы, Месси, Вильи, Педро, Хави и Иниесты..(во всяком случае они так думают), но беда всех противников Барселоны в том, что они не могут воплотить свои знания в реальных матчах на поле... Барса в настоящий период времени проигрывает или играет в ничью только исключительно из-за своего врутреннего настроя на тот или иной матч, либо в силу фантазий Пепа Гвардиолы, например с игрой в три, а порой и в два защитника или желании Пепа переложить функции Вильи на Иниесту, а функции Педро - на Фабрегаса.. Практика показывает, что при всём уважении к вышеназванным Чемпионам Мира, их несомненной универсальности и высочайшем уровне профессионализма каждый из них ХОРОШ именно на СВОЕЙ позиции! Хавбеки, даже такие искуссные как Иниеста и Фабрегас не могут полноценно заменить нападающих такого класса как Вилья и Педро! Реально на позиции нападающего может играть в настоящее время только Санчес и Месси. В результате Барса не может сказать, что она может забить столько сколько захочет, а голы приходиться придумывать с помощью защитников и хавбеков. Яркий пример тому матч против Реала в кубке. Оба гола от номинальных защитников (Пуйоль и Обидаль). Кроме того тактика Борусси может не сработать ещё по причине того, что любая команда, в том числе и Реал, играют проитив Барсы по особенному, как сказал Леонид Слуцкий - с упором на неприкосновенность своих ворот.. И как следствие - привычный рисунок игры команды ломается, группа атаки остается без мяча и дает сбой...
Marat Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Хотелось бы что бы такие команды как Челси, Арсенал и Ливерпуль не потерялись в середине турнирной таблице... Было бы лучше если "Большая Четвёрка" расширилась до стабильной "Большой Семёрки", которая бы например выступала в Еврокубках и выглядела бы примерно так: Ман.Сити, МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал, Тоттенхэм, Ньюкасл..После 22 тура 7-ка выглядит именно так, но к сожалению Челси не может, пока, обойти Тоттенхэм...
Marat Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) В любом случае после первого круга Барса и Реал оторвутся от 3-его и 4-го места в турнирной таблице примерно на 8-10 очков как минимум....Первый круг для Барсы, идущей на втором месте, закончился! И результат превосходит прогноз - отрыв от Валенсии, которая занимает 3-место, - 9 очков, а отрыв Реала уже составляет - 11 очков после 18 матчей..! Вероятность того, что сегодня Реал одержит победу над Атлетик Бильбао высока и при таком раскладе отрыв Реала после Первого круга от команды с 3-го места будет составлять - 14 очков..!! Видимо перемены в La Лиге ещё не пришли.... Изменено 22 Января 2012 пользователем Marat
PRESIDENT Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Реал и Барса одолели своих противников с одинаковым счетом 4-1 и пятиочковый отрыв между грандами сохранился.
KRuslan Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Реал и Барса одолели своих противников с одинаковым счетом 4-1 и пятиочковый отрыв между грандами сохранился. А что за конфликт между Рамосом и Мауриньо?
PRESIDENT Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Да это Марка раздула. Суть в голе Пуйоля со стандарта и кто за это виноват... Вот Бенз и Арбелоа говорят что все это домыслы. Что не напишешь чтобы газета продавалась.
бар.сен.ал Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А что за конфликт между Рамосом и Мауриньо? из статьи в Спорт-Экспрессе "Моуринью, как выяснилось, в "Реале" тоже не бог. По крайней мере, действующий чемпион мира и Европы Серхио Рамос не постеснялся посягнуть на святое и спустя пару дней после очередного поражения от "Барселоны" высказал тренеру претензии на глазах у товарищей (ряд которых его поддержал) и журналистов газеты Marca. Среди прочего прозвучало самое, наверное, страшное для Особенного оскорбление: "Вы никогда не играли в футбол и некоторых вещей вам не понять". Дипломированный переводчик, однако, обиду проглотил - и выпустил смутьяна в основе в паре с Вараном, чтобы два высокорослых защитника сдерживали еще более фактурного Льоренте, главную ударную силу "Атлетика". В "благодарность" Варан с Рамосом, а также Арбелоа - их коллега по амплуа, действующий на правом фланге - с первых же минут заиграли категорически плохо. Применять слово "сплавляли", не зная всей правды о внутрикомандных отношениях, не хочется. Но о том, что у Моуринью есть серьезнейшие разногласия с "испанской группировкой", на Пиренеях не судачит только ленивый. Испанские СМИ, ясное дело, дружно поддержали своих. А вот болельщики "Реала" повели себя не столь единодушно. Многие пришли на матч в шарфах с изображением Моуринью, скандировали речевки в его честь, Рамоса обзывали нехорошими словами, кричали: "Журналисты - лгуны!", а, уходя, устроили ложе прессы обструкцию. "
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) А что за конфликт между Рамосом и Мауриньо? Вот и интрига. Еще неделю назад я с уверенностью отдавал победу в Премьере Реалу. Даже будущее поражение на Ноу Камп не должно было помешать Реалу завоевать золото. Но конфликт внутри команды... Учитывая характер Мауриньо... Думаю, если так и пойдет дальше (конфликт будет развиваться), Реал к последней четверти сезона посыпется как клен в октябре. Изменено 23 Января 2012 пользователем Абиль Шамиев
Marat Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) из статьи в Спорт-Экспрессе "Моуринью, как выяснилось, в "Реале" тоже не бог. По крайней мере, действующий чемпион мира и Европы Серхио Рамос не постеснялся посягнуть на святое и спустя пару дней после очередного поражения от "Барселоны" высказал тренеру претензии на глазах у товарищей (ряд которых его поддержал) и журналистов газеты Marca. Среди прочего прозвучало самое, наверное, страшное для Особенного оскорбление: "Вы никогда не играли в футбол и некоторых вещей вам не понять".В чем то Рамос конечно же прав, по своему, но высказывания без конкретики (в части того, что именно не понять Моуринью) больше похожи на "поиски крайнего" в лице тренера за поражение от Барселоны! Проще говоря Рамос решил оскорбить тренера, указывая на его некомпетентность в некоторых футбольных нюансах, при этом правильный путь к решению проблемы успешного противодействия Барселоне Серхио Рамос не указал!! Вероятнее всего игрок высказал это как эмоциональный всплеск спортивной злости, от беспомощности тренера и себя самого в решении такого принципиального вопроса как победы над Барселоной... Интересно было бы посмотреть на Реал под руководством Серхио Рамоса в противостоянии с Барселоной... Он (С. Рамос) ведь всё в футболе понимает..... :blink: Изменено 23 Января 2012 пользователем Marat
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Народ обсуждает- http://www.zakon.kz/4468987-futbolisty-rea...mourinju-v.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти