Кайзер Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 А Энфилд уже давным давно стал символом боления фанов. Терпение, братцы, терпение. И Ливерпуль возродится как птица феникс. Им бы стабильности на длинной дистанции. И поменьше чехарды в кадровой политике. Вот мне нравится, что они сейчас стали обращать внимание на местные кадры. Шелви понравился из молодежи, видит поле и умеет отдать обостряющий пас. Далеко может пойти паренек. Кэролл пока не понятный. Думаю, что сильно переоцененный форвард, во всяком случае, стлько бабок за него отвалили. Вообще, я буду рад, если Ливерпуль бросит курить и восстановит дыхалку. Боксинг дэй, 20 оманд, длинный сезон, борьба до последних минут... В АПЛ ведь нужны марафонцы, а не спринтеры. И пора бы уж спустить на землю МС. Уж слишком они возомнили себя небожителями.
Гость Aleke_80 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Им бы стабильности на длинной дистанции. И поменьше чехарды в кадровой политике. Вот мне нравится, что они сейчас стали обращать внимание на местные кадры. Шелви понравился из молодежи, видит поле и умеет отдать обостряющий пас. Далеко может пойти паренек. Кэролл пока не понятный. Думаю, что сильно переоцененный форвард, во всяком случае, стлько бабок за него отвалили. Вообще, я буду рад, если Ливерпуль бросит курить и восстановит дыхалку. Боксинг дэй, 20 оманд, длинный сезон, борьба до последних минут... В АПЛ ведь нужны марафонцы, а не спринтеры. И пора бы уж спустить на землю МС. Уж слишком они возомнили себя небожителями. Ливерпуль еще 3 года в ТОП-4 не пробьется! Придется только уповать на Кубкок АПЛ и Кубок Англии. а МС как раз-таки прочно займет место в ТОП-4
Гость Aleke_80 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 В Астане относительно недавно открылся пив-бар 3-этажный Anfield Road. По заказу 1 панды видимо ))) что за пив-бар? ТВ-бар? Футбол показывают? Это где находится?
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 что за пив-бар? ТВ-бар? Футбол показывают? Это где находится? Спалился! Теперь я точно знаю, кто ты )) Пив-бар на пересечении Бейбитшилик/Богенбая. Напротив общежития технмческого колледжа. Там раньше было здание "Белого ветра". Там и футбол показывают, и все остальное, что пожелает душа фаната ))
Гость Aleke_80 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Спалился! Теперь я точно знаю, кто ты )) Пив-бар на пересечении Бейбитшилик/Богенбая. Напротив общежития технмческого колледжа. Там раньше было здание "Белого ветра". Там и футбол показывают, и все остальное, что пожелает душа фаната ))
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Павлюченко вернулся в Россию. В Локомотив. Кто следующий лузер на возврат? Остались Шава, Погребняк и Тимоха. Недолго им осталось скамейки протирать. Интересно, поедут ли Акинфеев и Дзагоев покорять Европу? На фоне того, кАк вернулись их партнеры по сборной.
Сакен Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Павлюченко вернулся в Россию. В Локомотив. Кто следующий лузер на возврат? Остались Шава, Погребняк и Тимоха. Недолго им осталось скамейки протирать. Интересно, поедут ли Акинфеев и Дзагоев покорять Европу? На фоне того, кАк вернулись их партнеры по сборной. Тимощук скамейку не протирает, может не такой уж и авторитет, но свое место под солнцем отвоевал. Погребняк уже в Англии, до лета будет защищать цвета Фулхэма, чтобы иметь игровую практику. Насчет розовощекого что-либо конкретно сказать трудно. Его ситуация какая-то странная. Имхо, чтобы достойно выглядеть на Евро, ему нужно сваливать из Арсенала, но ему похоже уже по-барабану, главное получить гражданство Великобитании.
Орал Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Павлюченко вернулся в Россию. В Локомотив. Кто следующий лузер на возврат? Остались Шава, Погребняк и Тимоха. Недолго им осталось скамейки протирать. Интересно, поедут ли Акинфеев и Дзагоев покорять Европу? На фоне того, кАк вернулись их партнеры по сборной. Тимоха ж украинец.
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Тимощук скамейку не протирает, может не такой уж и авторитет, но свое место под солнцем отвоевал. Погребняк уже в Англии, до лета будет защищать цвета Фулхэма, чтобы иметь игровую практику. Насчет розовощекого что-либо конкретно сказать трудно. Его ситуация какая-то странная. Имхо, чтобы достойно выглядеть на Евро, ему нужно сваливать из Арсенала, но ему похоже уже по-барабану, главное получить гражданство Великобитании. Тимощук не является игроком основы в Баварии. В настоящий момент руководство ищет достойного кандидата на позицию опорника. Потому что ни Тимоха, ни Густаво на эту роль не тянут. В пару к Басти нужен игрок, который поможет разгрузить его от черновой работы, а также способный раздавать умные передачи. Если с первым компонентом у Тимохи еще более-менее получается, то с передачами ни в какую. Максимум, он может отдать точный пас на 3-4 метра. Либо отдать уже ставший для него типичным пас назад защитнику или вратарю. Тимощук не успевает за высокими скоростями в БЛ и ЛЧ. Таковы реалии на сегодня. В принципе, он сейчас один из лучших из числа "наших" игроков в Европе. Но лучший из не лучших не есть достойный на фоне сильных. Кстати, он дом купил в Мюнхене )) Аршавин снизил требвоания к себе. К чему он стремится, не понятно. Тимоха ж украинец. А я и не писал, что он русский )) Одним словом "наш".
Гость Aleke_80 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Интересно, поедут ли Акинфеев и Дзагоев покорять Европу? На фоне того, кАк вернулись их партнеры по сборной. Думаю Дзагоев точно поедет и будет игроком основы в одном из середняков клуба в АПЛ, Испании или Германии. Например Атлетико, Ньюкасл, Гамбург
Кайзер Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Эвертон - Манчестер Сити: П2 или тотал 2,5 больше Эвертон - МС 1-0
Кайзер Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Предлагаю ответить на мини-анкету :) Как Вас зовут? Ваше имя. 1. Любимая команда? С каких пор за нее болеете? 2. Любимые игроки? Почему? 3. Любимый матч? 4. Какие есть футбольные мечты?
Гость Aleke_80 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Предлагаю ответить на мини-анкету :) Как Вас зовут? Ваше имя. 1. Любимая команда? С каких пор за нее болеете? 2. Любимые игроки? Почему? 3. Любимый матч? 4. Какие есть футбольные мечты? 1. Алибек 2. Рональдиньо - умный, техничный и получающий удовольствие от игры футболист. Зидан - игрок с харизмой, капитан. 3. Португалия - Германия 3-0, Барселона - ЦСКА 2-3, Бавария - Вольфсбург 1-5, Россия - Голландия 3-1, Торпедо М - Реал М 3-2, Спартак М - Реал М 2-1, Спартак М - Байер 3-1 4. выход сборной Казахстана на ЧМ-2018г. (поедем все в Россию болеть)
Кайзер Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Айдар 1. Бавария, сб. Германии. Болею за эти команды примерно с 99 года. Хорошо помню матч с МЮ, финал Лиги Чемпионов. Многие болели за Манчестер, я решил болеть за Баварию. Позже проникся баварской философией. Начал изучать историю команды, как можно больше хотелось узнать обо всем, что касается Баварии. И чем больше я узнавал, чем больше поддерживал этот клуб, тем больше стал осознавать, что это "мое". Нравится немецкий дух, способность вырывать матчи на зубах, дисциплина. Вообще я не любитель самба-футбола, мне больше по душе порядок, сильные волевые качества у игроков. 2. Любимый игрок - Мехмет Шолль. Понравилась, прежде всего, его способность создавать моменты из ничего, умение творить. У Хитцфельда в Баварии образца 2000 года игра была построена от обороны, с 3 центральными защитниками, 2 крайними атакующими защитниками и 2 опорниками. Так вот, Шолль для меня является образцовым атакующим хавом. Через него проходило большинство комбинаций, он успевал везде и всюду. Жаль, что у него не сложилась карьера в сборной Германии. Он играл в Баварии 15 лет, был одним из ярких представителей команды. А как он штрафные исполнял! На загляденье просто. До сих пор в памяти гол в ворота Арсенала. Матч играли на Хайбери. Штрафной в метрах 24 от ворот. Широченная стенка, на воротах Симэн. Шолль так закрутил мяч, что он по дуге от правой половины влетел в левую девятку. При этом он еще подскользнулся и упал, когда делал разбег. Трибуны Хайбери просто замолчали в ступоре. 3. Лучших матчей у меня два. Первый, это, несомненно, финал Лиги Чемпионов 2000/2001 с Валенсией, когда Бавария выиграла турнир. Матч был очень напряженным, мало голевых моментов, но от этого еще более адреналиновый. Каждая ошибка могла решить судьбу матча. В финале было 2 пенальти. 1-1 в основное время и затем знаменитая серия пенальти. Если не ошибаюсь, около 15 ударов нанесли друг другу по воротам бьющие. И в самом конце не забил Пеллегрини, его удар отразил в красивом прыжке Кан. Это был финиш и победа в Лиге Чемпионов! Было почти 4 часа ночи, я был просто счастлив. Еще мне понравилась игра в позапрошлом году с МЮ на Олд Траффорде. Первый матч Бавария выиграла 2-1 дома. В ответном матче МЮ повел в 1 тайме 3-0! Это был шок. Но затем случилось преображение с командой. Сначала Олич поборолся до конца в атаке, выцепил мяч у защитника и с острейшего угла забил Ван дер Сару. Счет стал 3-1 в поьлзу МЮ. На 2 тайм Бавария вышла как на последний бой. И сотворила чудо. Красивым ударом Роббен после подачи углового с лету вогнал мяч в дальний угол. Этот гол на последних минутах был шедевр! 4. Есть мечта, чтобы Бавария выиграла ЛЧ в этом сезоне, а сборная Германии ЧЕ. Думаю, что шансы есть у обеих команд. Будем верить, надеяться и болеть!
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Желание посмотреть игры грандов Примеры превысило обыкновенную потребность в сне. Итак, в час ночи Реал играл на выезде с Хетафе, а в три часа ночи Барса принимала Реал Сосьедад. Хотелось посмотреть на игры лидеров не только между собой, а с остальными статистами чемпионата. Сразу скажу, что Реал и Барса своих соперников выиграли. Но интересен факт, как это они делали. Возьмем сначала Реал. Хетафе, надо признать, орешек крепкий. Игра шла на встречных фронтах, отчего радовала глаз. Моменты были не только у фаворита, то бишь Реала, но гол Рамоса стал единственным. Реал, канеш, было видно, что сильней, комбинации смотрелись неплохо, взаимодействие на уровне, вот только реализация опять децл подкачала. В целом Реал спокойно, без нервов, не напрягаясь, взял свои три очка. А теперь Барселона. Удивил состав. Гвардиола выставил в старте сразу несколько молодых, оставив отдыхать на скамейке Хави, Пике, Бускетса. Но как тут уже очень много говорилось, каталонская молодежь никуда не денется от восхваляемого в последнее время стиля "стопицот пасов и контроль мяча". Только вот как у Хави с Иниестой еще не совсем получается. Оттого и Месси не сверкал ярко. Но свой голевой пас все же отдал. 1-0 и гол на счету молодого таланта Тельо. Забив гол, Барса опять как всегда катала мяч. С реализацией моментов у барсуков тоже видны проблемы, а вот Месси удивил, что оказывается правая нога у него только для ходьбы. Каждый момент, когда мяч находился на ударной позции правой ноги, запарывался. Странно, подумал я. :) Золотой мальчик, и не умеет бить с правой. Зато когда Алвес выдал классный пас на левую, Месси забил. Мастерски забил, сцуко. Тут уже я подумал, что пора спать. Не тут-то было. Вышедший на замену Вела (раньше выступал за Арсенал) забил гол и возродилась интрига. Ведь в первом круге точно так, проигрывая 0-2 на своем поле, Реал Сосьедад умудрился вырвать ничью 2-2. И кто бы мог подумать?! Реал Сосьедад в какое-то время просто придавил Барсу. И вот тут уже к 53-й минуте побежали разминаться Хави, Пике и Бускетс. Последний, кстати, первым из названных выйдя на поле получил травму и сразу же был перезаменен, это ему за все его симуляции, гаду. Пике вышел помогать защите, которая тоже начала чудить (Маскерано проваливался раз за разом). В общем в конце матча о каком-либо явном преимуществе Барсы говорить уже не приходилось. И конечный счет 2-1 порождает очень много вопросов. Репортаж вел Котэ Махарадзе, спасибо за внимание. П.С. Сегодня Челси принимает МЮ. Имхо, этот матч будет судьбоносным для обеих команд. Победит Челси - задачу попадания в зону ЛЧ решит легко, проиграет - будет тяжко бодаться с преследователями. Победит МЮ - будет бороться за чемпионство, проиграет - МанСити будет уже не остановить. Ставлю на "синих".
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 АПЛ вчера подарил триллер! Челси-МЮ, чемпионы последних семи лет, схватка ожидалась ууухххх!!! И команды не подкачали, игра превзошла все ожидания, по крайней мере результат. 3-3, и это после 3-0 к 58-й минуте в пользу "синих". Теперь к самой игре. С первых минут встречи движения манкунианцев были гораздо предпочтительней, Руни и Ко были как заводные, вот только голов не было. Челси, немного придя в себя, отодвинул игру к центру поля, но все же МЮ смотрелся лучше. Поэтому первый гол Челси, то есть даже автогол в исполнении Эванса, был не совсем логичным. Начало второго тайма стало обескураживающим. Сначала Мата забил супергол после подачи Торреса, с лета, просто конфетка. А через пару минут уже сам Мата ассистировал, подав мяч на Луиса, который ударил головой. Тут уже Фердинанд помог мячу залететь в ворота ДеХеа. В какой-то момент вспомнил об игре Ливерпуля с Миланом в финале ЛЧ и подумал, а сможет ли МЮ. Смог, черт возьми. Конечно, не бех помощи рефери, которого долго еще будут обсуждать на туманном Альбионе. Но все же считаю, что МЮ заслужили ничью. В концовке матча ДеХеа вытащил мертвый мяч, это Мата со штрафного ударил идеально. Думал снимет паутину, но ДеХеа думал иначе, видимо паутинка ему была дорога. Одним словом, гонка двух манчерских клубов начинает брать новые обороты, а Челси будет бороться за зону ЛЧ.
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Очень прошу помочь Я правильно понимаю, что полуфинал будет в Варшаве 28-го июня? http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/ma...5174/index.html Вот что такое эти диезы и 26-28? Пыталась открыть таблицу - там полный мрак
Marat Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Челси продолжает терять очки в матчах против своих прямых конкурентов... Досадная ничья с МЮ, больше похожая на поражение... Если бы счет был 0-0 как в матче (24 тура) Ливерпуля и Тоттенхема, то можно уверенно говорить о равных шансах на победу обеих команд. Но упустить победу после 3-0 к 58 минуте матча, когда осталось лишь собраться и аккуратнее сыграть в обороне, разрушая атаки соперника, Челси умудрился попасть на "проделки Х. Веба", который наверное отчитывается после каждого матча перед САФом о верности и преданности МЮ... В случае со вторым пенальти надо было давать желтую за симуляцию Уэллбеку..!! На повторе видно не вооруженным глазом, что нога защитника остановилась как вкопанная на расстоянии 30-40 см от нападающего, но Уэллбек проявил не дюжие способности "морского пехотинца" и сделал "нырок" из разряда тех, какие даже профессиональные ныряльщики не всега способны выполнить... Симуляция высшей пробы...!!
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 2 Ахметова 27 июня победитель первого четвертьфинала – победитель третьего четвертьфинала (Киев) 28 июня победитель второго четвертьфинала – победитель четвертого четвертьфинала (Донецк) Матч за 3-е место 28 июня (Варшава) Финал 1 июля (Киев)
Noe Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 28 июня победитель второго четвертьфинала – победитель четвертого четвертьфинала (Донецк) Матч за 3-е место 28 июня (Варшава) абаждите, чет не понимаю я. Это как возможно??
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 абаждите, чет не понимаю я. Это как возможно?? Сорри, это отсюда http://www.sovsport.ru/news/text-item/496088 щас глянем еще Вот тут вообще матча за третье место нет http://prosport-ru.tsn.ua/sport/kalendar-m...-evro-2012.html Скорее всего и не будет. Вспомним сб.России, которая вроде как действующий бронзовый призер, но я не помню, чтобы она выиграла матч за третье место, разделив звание с турками. Точно, ВИКИПЕДИЯ подсказала, что с 1984 года матчи за третье место на Евро не проводятся. 27 июня, среда. Полуфинал Матч 29: 21.45, Донецк 28 июня, четверг. Полуфинал Матч 30: 21.45, Варшава 1 июля, воскресенье. Финал Матч 31: 21.45, Киев
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Всё, нашла, где понятно http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/ma...onth/index.html 28 июня, Варшава Я вот тут смотрела - ссылка в цитате. Там тоже написано 28-го в Варшаве абаждите, чет не понимаю я. Это как возможно?? Что-то не так, Noe? Не в Варшаве? Не 28-го?
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот тут вообще матча за третье место нет. Скорее всего и не будет. Точно, ВИКИПЕДИЯ подсказала, что с 1984 года матчи за третье место на Евро не проводятся. 28 июня, четверг. Полуфинал Матч 30: 21.45, Варшава Запуталась. Так он есть или его нет? На сайте УЕФА время начала матча 20:45
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Запуталась. Так он есть или его нет? На сайте УЕФА время начала матча 20:45 Матча за третье место не будет точно. Возможно будет какая-нибудь церемония.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти