PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Приятная новость КАРИМ БЕНЗЕМА В РЕАЛЕ "Лион" подтвердил продажу Бензема. По сообщению официального сайта французского "Лиона", клуб официально подтвердил продажу в мадридский "Реал" своего 22-летнего лидера атак Карима Бензема. Стоимость трансфера нападающего составила 35 миллионов евро. Кроме того, по ходу выступлений француза за "Королевский Клуб" "Лион" будет получать бонусы, после которых общая сумма денег может увеличиться до 41 миллиона. Если учитывать то, что Зидан переговорил с Рибери, и он отверг новый контракт, предложенный "Баварией", то видать скоро и он присоединится галактикос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 а Барса все не успокоится, все дело в том что у них не получается на трансферном рынке, все забирает Реал Хавьер Сала Мартин: "Трансферная политика "Реала" не окупится". Финансовый директор "Барселоны" Хавьер Сала Мартин довольно ехидно прокомментировал баснословные покупки мадридского "Реала". "О чем вы говорите? Какая рентабельность может быть при покупке всего одного игрока за 67 миллионов евро? Для этого им придется продать 6,7 миллиона фирменных футболок, а это просто нереальные цифры. А ведь есть еще зарплата игрока, куплены другие звезды. Нет, все-таки я горжусь, что работаю в клубе где вначале хорошенько думают, и только потом делают, а не наоборот", - цитирует слова финансового директора каталонцев Goal.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) что то нереально Реал закупается. Интересно что будет. Прикол если в ЛЧ из группы не выйдут, и зимой еще тренера поменяют.) Без обид. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Если учитывать то, что Зидан переговорил с Рибери, и он отверг новый контракт, предложенный "Баварией", то видать скоро и он присоединится галактикос. Ну вот и последняя новость подоспела Франк Рибери: "Я хочу перейти в "Реал". Полузащитник сборной Франции Франк Рибери признался, что принял окончательное решение покинуть "Баварию", чтобы перейти в "Реал". "Я уже принял решение. Я хочу покинуть "Баварию", - цитирует слова Рибери L’Equipe. - "Я хочу перейти в "Реал", и только в "Реал". Стоит отметить, что руководство мюнхенского клуба, сразу же заявило, что Рибери ни в коем случае не будет продан. Флорентино Перес кажется все свои планы реализовал, токо Вилья остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 У Рибери контракт с Баварией завершается лишь через два года, лишь бы не получилось как с Криштиану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Всё, хана пришла "Реалу". Не сыграются столько звёзд, должны быть и рабочие лошадки. Явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 должны быть и рабочие лошадки. согласен. кто рояль таскать будет? Кристина и Кака с Альбиолем достаточно было. Тяжко тренеру будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Всё, хана пришла "Реалу". Не сыграются столько звёзд, должны быть и рабочие лошадки. Явный перебор. Когда в команде играли Бэкхем, Зидан, Фигу, Роналдо, Р.Карлос... тоже так говорили скептики :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Когда в команде играли Бэкхем, Зидан, Фигу, Роналдо, Р.Карлос... тоже так говорили скептики Когда они ВСЕ были, что Реал взял? Пока не продали лошадку Макелеле были шансы, после реально упустили Чемпионство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 ИМХО, Бавария должна срельнуть. Луй Ван Галь, все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Когда в команде играли Бэкхем, Зидан, Фигу, Роналдо, Р.Карлос... тоже так говорили скептики Об этом я и говорил ранее, весь этот звездный состав еле еле вырвал чемпионство в Преьере у Сосьеда за пять лет. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 А я наоборот, ждал когда-же наконец испанцы вернутся к своей обычной бездарной игре. Видимо чудо старичка в очках, Дель Боске продолжать всё равно не сможет. Хоть десять Раулей в состав ввести. 2008 год конечно же был апофеозом испанцев. Впервые за 44 года они смогли в основных турнирах сильную сборную обыграть. Германия не в счет, т.к. немцы каждые 16 лет финал ЧЕ слабым соперникам проигрывают. Карма, блин :-)))))))) :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 Завтра идем на открытие нового, крытого стадиона. Играет моложежная сборная и Локомотив (Астана). Судья Пьер Луйджа Колина :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Всем скептикам и болельщикам других команд не волнуйтесь - "Реал" задавит всех на всех фронтах как танк Вот Вам еще одна приятная новость "Реал" нацелился на Майкона. По словам Антонио Калиендо, агента защитника "Интера" Майкона, "Реал" готов сделать ещё одно супер-приобретение. Сам же 27-летний бразилец, который недавно в прессе выразил недовольство своим положением в "Интере", похоже, готов сменить клуб. Тем более, что "Реал" также выражал свой интерес к атакующему защитнику "нерадзурри". "Теперь, когда "Реал" окончательно укомплектовал свою атакующую линию, наверняка обратит свой взор и на игроков оборонительного плана, и одним из них точно будет Майкон", - заявил Калиендо в интервью goal.com. В свою очередь, генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолилло сказал, что в ближайшие дни игрок встретится с руководством для того, чтобы обсудить его будущее в составе итальянского клуба. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Michael Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Всем скептикам и болельщикам других команд не волнуйтесь - "Реал" задавит всех на всех фронтах как танк Замажемся на ЛЧ 2009-2010? Коэфицент, учитывая непобедимую армаду Реала, думаю... 1 к 5. Готов рискнуть тысчонкой. Ставлю на...против Реала, (думаю, что в полуфинале выключат). Дополнительные условия по ставке можно обсудить в личке. Изменено 2 Июля 2009 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 Всем скептикам и болельщикам других команд не волнуйтесь - "Реал" задавит всех на всех фронтах как танк Вот Вам еще одна приятная новость Я не противник Реала, но мне интересно кто на банке сидеть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 Замажемся на ЛЧ 2009-2010? Коэфицент, учитывая непобедимую армаду Реала, думаю... 1 к 5. Готов рискнуть тысчонкой. Ставлю на...против Реала, (думаю, что в полуфинале выключат). Дополнительные условия по ставке можно обсудить в личке. За Я не противник Реала, но мне интересно кто на банке сидеть будет? Надо обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Завтра идем на открытие нового, крытого стадиона. Играет моложежная сборная и Локомотив (Астана). Судья Пьер Луйджа Колина на ентот матч категорически нужно необходимо всех наших бездарных арбитров за ручку привести пинками согнать, усадить и наказать шоб конспектировали как надо матчи судить. а Вам, Молодой, по-футболоболельщицки завидую. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 Завтра идем на открытие нового, крытого стадиона. Играет моложежная сборная и Локомотив (Астана). Судья Пьер Луйджа Колина В составе молодежной сборной советую обратить внимание на игрока усть-каменогорского Востока В.Эрбеса. он уже и за нциональную сборную поиграл. А недавно отличился на родном стадионе в игре на Кубок РК - пробил что есть силы по воротам, но малость не попал - в итоге выбитое мячом стекло в квартире на 4 этаже ближлежайшего дома, из разбитого окна выглядывает ошарашенная хозяйка, Эрбес и остальные игроки в ауте :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Замажемся на ЛЧ 2009-2010? Коэфицент, учитывая непобедимую армаду Реала, думаю... 1 к 5. Готов рискнуть тысчонкой. Ставлю на...против Реала, (думаю, что в полуфинале выключат). Дополнительные условия по ставке можно обсудить в личке. За Я, если не возражаете, буду независимым судьей. Но на твоем месте, Коль, я бы ставил не "в полуфинале", а "до полуфинала, включительно". А то потом контрагент спрыгнуть может :druzja: Изменено 3 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 В составе молодежной сборной советую обратить внимание на игрока усть-каменогорского Востока В.Эрбеса Буду болеть за физлицо - земляка Эрбеса, а также за юрлицо - нынешних земляков Локоматив (Астана) :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 Надо обсудить Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2009 Об этом я и говорил ранее, весь этот звездный состав еле еле вырвал чемпионство в Преьере у Сосьеда за пять лет. И всё. Сейчас прочитал... и ведь реально у Переса дежа-вю... португалец, бразилец, француз алжирского происхождения... посмотрим, посмотрим, чего добъется эта "дрим тим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2009 По информации официального сайта английского "Манчестер Юнайтед", клуб подписал контракт с форвардом "Ньюкасла" и сборной Англии Майклом Оуэном. Игрок перешел в стан "красных дьяволов" на правах свободного агента по истечение срока действия соглашения с "сороками". Наставник "манкунианцев" Алекс Фергюсон похвалил новое приобретение клуба: "Майкл - форвард мирового класса, который не раз доказывал свой высочайший уровень. Это никогда не вызывало вопросов". Будем надеятся, что в МЮ Оуэн вновь станет тем супербомбардиром, каким он был в Ливерпуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2009 Жирков теперь в Челси)) На чье место интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения