Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, Зенит молодцы!

только жаль, что Жевнов напорол в обоих случаях.

Тож вчера смотрел трансляцию игры Зенита vs Бенфико.

Зенит красавчики. Игра была очень интересная. После первого пропущенного Зенитом гола думал Бенфико так и победит, но оказалось на оборот...

А на Жевнова походу холод повлиял =)

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Отличный матч Зенит - Бенфика! В добавок ко всему вышесказанному хотелось бы добавить 2 вещи:

1) Вовсе не обязательные пропущенные голы. В обоих моментах виноват не только Жевнов, но и защитники. Оба раза нападающий в упор в одиночестве расстреливал вратаря. Это уже потеря концентрации и надежда на авось. Так играть нельзя. Жевнов тоже начудил, конечно, но тут виноваты все. Юра талантливый вратарь, еще с Москвы (Торпедо-Зил) себя отлично показал. А так сидел весь сезон под Малафеевым и вышел на поле сразу на Бенфику. Тяжело в таких условиях отстоять на ноль. Как бы эти голы не аукнулись в Португалии. Хотя с Порту была похожая ситуация, там 0-0 сыграли.

2) Почему Зенит так долго раскачивался? Стоило первыми пропустить, как напряжение у них ушло. Стали играть более размашисто и уверенно. Вот не можем, пока первыми не получим. Когда довели счет до 2-1, надо было решщать моменты, которые были и доводить дело до уверенной победы. Ан нет, расслабились и пропустили. И тут же забили снова. Ведь могут же когда захотят! Надо было не останавливаться и добивать соперника. Игра то шла.

В-целом, матч смотрелся на 1 дыхании, голы на загляденье. На таком то поле, комбинировать и атаковать очень сложно. Молодцы!

Опубликовано

Зенит-Бенфика зачетный матч получился с хепи эндом в оконцовке. Качество игры очень высокое было , неточто матч Рубина с Греками. То, что Аймар не сыграет в ответной игре должно помочь.

Сегодня очередь Локомотива открывать сезон. Поглядим, с испанцами непросто будет.

а потом на закуску Аякс - Манчестер Юнайтед или Лацио - Атлетико М.

Опубликовано

Сегодня очередь Локомотива открывать сезон. Поглядим, с испанцами непросто будет.

а потом на закуску Аякс - Манчестер Юнайтед или Лацио - Атлетико М.

Какие матчи покажут на наших национальных каналах и во сколько?

Опубликовано

Какие матчи покажут на наших национальных каналах и во сколько?

у меня нет каз-ого телевиденья :lol:

хотя была гдето новость, что на радуга тв (75 градус) появился хабар и казахстан. надо сканернуть, проверить.

Опубликовано

Комментарии по поводу игры Зенита:

В целом, я отмечу, что Зенит на сегодняшний день превратился в очень солидную европейскую топ-команду. Его игра не зависит от травм даже ведущих игроков. Есть и характер, и класс. Если не считать инопланетную Барсу, ИМХО именно матчи Зенита в этой ЛЧ (с Шахтером, Порту и Бенфикой) были самые красивые и интересные.

Поздравляю все болельщиков Локомотива..!!

Очередная волевая победа российского клуба на этой неделе над командами с Перенейского полуострова..!!

Вместе с Бенфикой теперь отдыхает после поездки в Россию Атлетик Бильбао..!!

МОЛОДЦЫ РОССИЙСКИЕ КЛУБЫ..!! Жаль, что Рубин не смог поддержать эту победную волну....

Опубликовано

Вместе с Бенфикой теперь отдыхает после поездки в Россию Атлетик Бильбао..!!

Атлетик может дома забить гол и не пропустить. Видел их домашний матч с барсой 2-2. Очень мощно они сыграли дома.

Опубликовано

После матча с «Локомотивом», в котором «Атлетик» потерпел поражение, наставник басков Марсело Бьельса заявил, что причиной неудачи стала слабая игра его команды во втором тайме. «Честно говоря, я ожидал большего от своей команды после перерыва, – признался аргентинец. – Во втором тайме мы стали допускать много потерь, особенно на своей половине. Это сказалось и на игре в атаке. Но это игра, а футболисты – живые люди».

– На предматчевой пресс-конференции вы заявили, что не можете никого выделить в составе «Локомотива». Прошедший матч изменил ваше мнение?

– Я имел в виду, что большая часть команды играет на высоком уровне.

– «Локомотив» чем-то вас удивил?

– Нет, соперник не показал ничего неожиданного.

– Вы можете быть довольны исходом матча с учетом того, что в ответном матче «Атлетику» хватит всего одного мяча?

– Я недоволен сегодняшним исходом.

Мы постараемся завершить домашний матч с крупным счетом, который выведет нас в следующий раунд.

В ответном матче мы постараемся учесть ошибки. Мы проанализируем сильные моменты первого тайма и слабые стороны второго. Мы не должны допускать потери в атаке и провалы в обороне.

– Повлиял ли холод на игру «Атлетика»?

– Мы не сваливаем всю вину на мороз. О том, как погода влияет на физическое состояние игроков, можно судить по первым минутам матча. Весь первый тайм мы хорошо двигались и держали ритм даже в последние 15 минут.

Нельзя назвать холод причиной нашего поражения.

– Не расслабил ли первый тайм игроков «Атлетика»?

– Ни в коем случае. Мы концентрированно провели весь матч и были настроены на победу. Возможно, нам не хватало агрессии в атаке в первом тайме. После перерыва «Локомотив» заиграл гораздо активнее и прибавил в нападении. Я настаиваю на том, что с настроем у нас не было проблем.

– Что вы сказали своим игрокам после матча?

– Я еще не успел с ними пообщаться. Прежде всего, я скажу, что поражение не должно надломить их. Мы должны играть в наш футбол и добиться нужного результата в Бильбао. Мы сделаем все возможное для этого.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру заявил, что на игре его команды в первом тайме сказалось отсутствие игровой практики. «Я знал, что игра получится непростой, так оно и произошло, – начал Коусейру. – Бильбао – хорошая команда, они сейчас находятся в хорошем игровом ритме. Мы проводили первый матч в году, в каких-то моментах не хватало игровой практики. Мы пропустили обидный гол в первом тайме, но во втором сумели переломить ход матча и одержать победу. Благодарю своих игроков за работу и самоотдачу. Отдельная благодарность болельщикам, которые пришли на стадион в такой холод и столь поздний час».

– Почему мало били издали?

– Соглашусь, что бить стоило чаще. Но это первый официальный матч в этом году. Были вопросы, которые пришлось решать по ходу матча.

– Марсело Бьельса заявил, что «Атлетик» постарается разгромить «Локомотив» в ответном матче. Чего вы ожидаете от игры в Бильбао и удовлетворил ли вас сегодняшний результат?

– Вопрос о победителе остается открытым. На выезде мы обязаны забивать хотя бы один мяч. Мы прекрасно понимаем, какая атмосфера ждет нас в Бильбао.

Мы не испытываем никакого трепета перед этим соперником, только уважение.

У нас уже есть проблемы перед ответным матчем – из-за дисквалификации не сыграет Майкон. Нам нужно найти замену на его позицию.

– Что сказали команде в перерыве?

– Мы провели небольшие позиционные перестановки, так как в первой тайме футболисты порой играли в линию в центре поля, что давало сопернику пространство для маневра . «Атлетик» играет в атакующий футбол, поэтому мы вынуждены были сделать такую корректировку. Это принесло свои плоды – мы стали больше владеть мячом и забили два гола.

– Что скажете об игре Беляева?

– Я хочу обратить внимание на то, что суммарный возраст наших центральных защитников – 41 год.

Я не могу навскидку назвать ни одной команды, которая играла бы с такой молодой парой в центре обороны.

Беляев и Бурлак провели хороший матч против форвардов испанского чемпионата, а Льоренте и вовсе является нападающим топ-класса. Мне очень понравилась игра Беляева на сборах, он не разочаровал меня и сегодня. Это был определенный риск, но все прошло хорошо, он сыграл здорово. Иначе моя голова уже полетела бы с плеч. Но такова доля тренера. Футболисты появляются на поле, только если им доверять.

– Как оцениваете игру Кайседо и Сапатера?

– Они сыграли достойно, как и вся команда. Сапатер и в прошлом году показывал стабильный футбол, а Кайседо только-только восстановился после травмы. Сегодня мы увидели того самого Кайседо, который играл в испанском чемпионате.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/16/a_4003449.shtml

Опубликовано

Атлетик может дома забить гол и не пропустить. Видел их домашний матч с барсой 2-2. Очень мощно они сыграли дома.

Барса не Локо, россияне должны победить!

Опубликовано

Источник: "Спорт-Экспресс"

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru

Голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, соглашение подписано на полтора года. Ожидается, что уже сегодня Хиддинк присоединится к клубу на сборе в турецком Белеке.

Помогать руководить махачкалинской командой ему будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович.

Опубликовано

Барса не Локо, россияне должны победить!

А я вот переживаю, что сначала (через неделю) из ЛЕ вылетят Рубин (не выиграет 2 матч) и Локомотив (проиграет 1-0),

а затем Зенит проиграет Бенфике (1-0 или 2-1 или крупнее) и ЦСКА Реалу, тем самым дальше еврокубки продолжаться без российских команд.

А вот Металлист радует. Шахтера и Динамо К нет уже, а Металлист уверенно в 1/8 ЛЕ шагает

Опубликовано

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru

Голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, соглашение подписано на полтора года. Ожидается, что уже сегодня Хиддинк присоединится к клубу на сборе в турецком Белеке.

Помогать руководить махачкалинской командой ему будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович.

теперь втройне будет интересно смотреть иргы Анжи.

Опубликовано

Слышь, пацаны, тут мысля пришла такая...

Вощим ставлю на победу Реала в ЛЧ. Кто схлестнется ящиком пиваса отменного на выбор?

Опубликовано

Слышь, пацаны, тут мысля пришла такая...

Вощим ставлю на победу Реала в ЛЧ. Кто схлестнется ящиком пиваса отменного на выбор?

Откуда такая мудрая мысль в три ночи Сакен :dont: Посмотрел 4000-й домашний гол РЕАЛА в исполнении Роналдо :kngt:

ЗЫ А я не сомневаюсь что 10-й кубок будет у РЕАЛА в этом году :biggrin:

Опубликовано

РЕАЛ - Расинг - 4-0 Роналдо забил свой 28-й гол в чемпионате Испании. Дубль Карима и триумфальное возвращение и шикарный гол Ди Марии. 13 очков отрыва от Барселоны... которая сыграет сегодня с Валенсией.

тут голы

Опубликовано

Покер Месси принес «Барселоне» крупную победу над «Валенсией» со счетом 5:1.
Забили много, но не забили ещё больше..

Фабрегас и Месси по разу проверили на прочность перекладину, а ещё несколько выходов на ворота просто чудом остались не увенчанными голами Барселоны..

Диего Алвес работал за всю Валенсию как Ангел-Спаситель...

Опубликовано
Согласен, Атлетик дома - НЕ ПОДАРОК! Россиянам придется изрядно попотеть в Испании..
Опубликовано

Ну что, друзья, какие мнения на матч ЦСКА-Реал? Симпатизирую обеим командам.

Сливочные набрали такой ход, мама не горюй. И если даже армейцы проиграют, особо винить их не будут. Но все же, хочется, чтобы ЦСКА показало все свои возможности и игра в Москве запомнилась надолго.

В матче Наполи-Челси буду болеть за Вилаша Боаша.

Опубликовано

Ну что, друзья, какие мнения на матч ЦСКА-Реал? Симпатизирую обеим командам.

Сливочные набрали такой ход, мама не горюй. И если даже армейцы проиграют, особо винить их не будут. Но все же, хочется, чтобы ЦСКА показало все свои возможности и игра в Москве запомнилась надолго.

В матче Наполи-Челси буду болеть за Вилаша Боаша.

Думаю, что ЦСКА проиграет с минимальным счетом. Уж слишком велика разница в классе. Интересно, как там погода в Москве и какое состояние газона. Уверен, что на игру придет много фанатов сливочных. Сядут там в сторонке и буду тглорить за испанцев. Я про русских фанатов имею в виду. Куча девчонок придет посмотреть на Роналду... ЦСКА хотя тоже не подарок. Им бы дисциплину возвести в культ, да стандарты получше разыгрывать, авось и запят фартовый гол ))

В матче Наполи - Челси буду за Наполи. Уж больно симпатичная это команда! Понравилось то, что они смогли не отойти от своего стиля и бились с Баварией в атакующем стиле. С таким нападением у Наполи будет "весело" защите Челси. Кавани, Гамшик, Лавесси сейчас на заметке у многих суперклубов. И такое шанс раздолбать фаворита в Италии! Пока у них в ЛЧ 2 победы дома и 1 ничья. Буду болеть за то, чтобы они забили не сколько смогли, а сколько захотели ))

Опубликовано

Думаю, что ЦСКА проиграет с минимальным счетом. Уж слишком велика разница в классе. Интересно, как там погода в Москве и какое состояние газона. Уверен, что на игру придет много фанатов сливочных. Сядут там в сторонке и буду тглорить за испанцев. Я про русских фанатов имею в виду. Куча девчонок придет посмотреть на Роналду... ЦСКА хотя тоже не подарок. Им бы дисциплину возвести в культ, да стандарты получше разыгрывать, авось и запят фартовый гол ))

В матче Наполи - Челси буду за Наполи. Уж больно симпатичная это команда! Понравилось то, что они смогли не отойти от своего стиля и бились с Баварией в атакующем стиле. С таким нападением у Наполи будет "весело" защите Челси. Кавани, Гамшик, Лавесси сейчас на заметке у многих суперклубов. И такое шанс раздолбать фаворита в Италии! Пока у них в ЛЧ 2 победы дома и 1 ничья. Буду болеть за то, чтобы они забили не сколько смогли, а сколько захотели ))

Вперед ЦСКА!!!!! Надерем сегодня зад самому богатому клубу, с его самым особенным тренером.

Опубликовано

Думбия: "Должно быть грандиозное шоу"Сегодня, 10:11

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" поделился ожиданиями от противостояния с мадридским клубом, а также рассказал о своей физической форме, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

- С нетерпением жду матча с "Реалом". Это же должно быть грандиозное шоу - переполненный стадион, шикарный соперник, самый престижный клубный турнир в мире. Что еще надо для того, чтобы классно поиграть в футбол?!

- Вот только погода не совсем футбольная. Вы месяц были в Африке - сложно, наверное, выходить после этого на мороз?

- А что, у меня есть выбор? Знаете, вот приехали мы в Москву, вышли на первую тренировку в "Лужниках" и я подумал: "Бр-р-р!" Но пошла работа - и о морозе тут же забыл. А уж в матче с "Реалом" вспоминать о нем точно не придется.

- У вас есть какое-то личное отношение к "Королевскому клубу"?

- Совсем уж личного нет, но я прекрасно понимаю, с кем нам придется состязаться. И очень хочется доказать, что мы способны делать это на равных.

- Между тем все вокруг заранее отдают победу "Реалу"…

- Никогда не понимал тех, кто считает: в такой-то игре все уже предрешено. Если бы на основании того, что происходило раньше, было столь просто просчитывать результаты, футбол давно бы уже утратил свою фантастическую популярность. Но в том-то и дело, что игра соперников, выступающих в одном турнире, то есть сравнимых по классу, всегда таит в себе загадки. Они могут оказаться с простым ответом, а могут - со сложным. Так что давайте оценивать матч после того, как он состоялся, а не заранее.

- Вы остаетесь оптимистом?

- Безусловно. И уж точно верю: мы сделаем все от нас зависящее, чтобы многочисленных пессимистов, предрекающих нам полный провал, посрамить.

- За матчами плей-офф Лиги чемпионов наблюдает весь мир - это на вас как-то действует?

- Нет - об этой стороне дела совсем не думаю. Хотя и прекрасно понимаю, какой вокруг творится ажиотаж. Но игрокам надо концентрироваться на самом процессе игры, а не на том, что думают окружающие: иначе сыграешь так, что потом стыдно будет вспоминать. Так что стараюсь вообще не обращать никакого внимания на предматчевые разговоры и тем более не вступать в дискуссии. Мое дело - выходить на поле и играть.

- Болельщики ЦСКА очень беспокоились о том, как бы в отсутствие игровой практики на Кубке Африки вы не растеряли боевые кондиции. А вы сами что можете сказать о своей нынешней форме?

- Я ее точно не растерял - физически чувствую себя хорошо, психологически тоже. Да и не играл я отнюдь не по причине плохого состояния.

- Никто не верил, что в игре с "Шахтером" вы, прилетев утром в день матча, проведете на поле все 90 минут. Очень тяжело было?

- Вы знаете, я сам попросил о том, чтобы меня не меняли. И во время игры никакой усталости не чувствовал - более того, когда услышал финальный свисток, мне показалось, что его дали раньше времени. Не верилось, что матч уже закончился. А вот потом, вечером, ощутил, что все далось не так просто: сил не осталось ни на что, кроме сна.

- Отыграли вы здорово, но вот свежести в концовках эпизодов явно не хватало. Это было следствием трудного перелета или все-таки отсутствия игровой практики?

- Помимо перелета надо учитывать еще и то обстоятельство, что три-четыре дня перед этим я вообще не прикасался к мячу. С одной стороны, очень соскучился по игре, с другой - никакой простой бесследно не проходит. Но сейчас уже все в норме, и надеюсь, что в игре с "Реалом" свежесть будет при мне.

- Каким вы нашли свой клуб после долгой отлучки на Кубок Африки? Партнеры к сезону готовы?

- Все нормально. Вы сами видели, что команда смогла все 90 минут игры с "Шахтером" поддерживать высокий темп и создавать давление на противника.

- С новичками знакомились непосредственно на поле?

- Да. Увидел их только на установке перед матчем. Несмотря на это, общие впечатления от совместных действий остались очень хорошие. Конечно, любая адаптация требует времени - я тоже, помню, не сразу освоился, - но уже сейчас можно сказать, что мы получили неплохих футболистов, которые помогут команде.

- Взаимопонимание наладилось сразу?

- Футбольный язык - он всюду одинаков. И если им владеешь, тебя обязательно поймут. Вы видели, что по ходу матча у нас с Мусой уже начало что-то получаться, свидетельством чему стал второй забитый гол. Та комбинация, когда я пропускал на него мяч, никак не могла быть наигранной, но получилась достаточно неплохой, не находите?

- Нахожу. Но вы потеряли главного соратника по подобным комбинациям - Вагнера. Сильно расстроились по этому поводу?

- Это футбольная жизнь - кто-то приходит в команду, кто-то из нее уходит. С Вагнером, конечно, было интересно, он действительно классный форвард, но жизнь продолжается. Уверен, что с Мусой у нас со временем будет получаться не менее эффективно.

- Однако с Вагнером, как мне кажется, мозаика сложилась сразу же - вы понимали друг друга с полуслова едва ли не с первого дня.

- Смотря что понимать под этим "сразу же". Выходя на первый совместный матч, мы уже имели за спиной общие тренировки и двусторонки. А с Мусой вот сыграли с абсолютно чистого листа, и вполне нормально получилось.

- Несколько дней назад интернет заполонила информация о том, что вами интересуется "Барселона". Вы об этом что-либо знаете?

- Нет. Подобных слухов всегда хватает, но сегодня я играю в ЦСКА, и у меня все мысли только о том, как помочь своей команде. Тем более что на повестке дня - "Реал".

Опубликовано

А вот и околофутбольные новости. Как же без них!!!

Доход ЦСКА от продажи билетов на матч с "Реалом" может составить около 2 млн долларовСегодня, 09:12

Источник: "Советский Спорт"

Встреча с грандом европейского футбола сулит ЦСКА значительную прибыль. Предварительные подсчеты указывают, что выручка от продажи билетов на матч ЦСКА – "Реал" может составить 60 миллионов рублей или, грубо говоря, 2 миллиона долларов.

Сообщается, что выручка армейцев от продажи билетов на матч 1/4 финала Лиги чемпионов-2009/10 против миланского "Интера" составила 50 миллионов рублей при аудитории в 55 тысяч человек. Вероятно, у ЦСКА появляется шанс обновить рекорды: собрать наконец аншлаг и сорвать банк.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования