Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

финал Испания - Россия, за 3 место Италия - Хорватия

P.S. Германия, Италия, Голландия провалятся (1/2 предел), Испания или Россия будут в финале, жду сюрпризов от Украины, Англии.

Вот России как-раз таки в финале не будет, может даже из группы выйдут со скрипом. Лидеры команды пик своей карьеры прошли.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Вот России как-раз таки в финале не будет, может даже из группы выйдут со скрипом. Лидеры команды пик своей карьеры прошли.

А может напоследок громко хлопнут дверью!

Опубликовано

Кто смотрел матчи?

Смотрел, Германия-Франция, играли без желания, чувствовался товарищеский характер матча. Йоахим Лев немного поэкспериментировал с составом, но по игре французы мне больше понравились своей цельностью. Уверен, что немцы в официальных матчах не будут играть так как играли.

Опубликовано

01.03.2012

Источник: "Спорт-Экспресс"

В субботу в Лондоне обсудят возможные изменения в правилах футбола

На субботней встрече Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в Лондоне будет рассмотрена возможность введения в правила четвертой замены, которую команды смогут делать, если в матч переходит в дополнительное время. Также в повестке дня обсуждение внедрения технологии, определяющей пересек ли мяч линию ворот, и использования женскими командами исламских головных уборов хиджаб.

Еще двумя поводами для дискуссии на 126-м заседании совета, который отвечает за изменения в правилах, станут использование судьями специального спрея для фиксирования девятиметровой отметки при установке стенки и, так называемого, тройного наказания – когда за одно нарушение игрок может быть покаран удалением, дисквалификацией и пенальти в ворота своей команды.

Прикольные изменения будут. Спорт номер один должен совершенствоваться. Я "ЗА"!

Опубликовано

* 4-ая замена - Да!

* Пресечение вратарской линии мячем - Да! (последний матч Милан-Ювентус - пример для срочного внедрения АйТи технологии)

* Насчет тройного наказания не слышал - это нарушение должно быть надеюсь в штрафной площади))) и насчет спрея че за фигня не понял совсем, судья что отмерит 9 метров спреем? И где он его будет таскать? И какого он цвета будет? Вообщем сомнительно

Опубликовано

* 4-ая замена - Да!

* Пресечение вратарской линии мячем - Да! (последний матч Милан-Ювентус - пример для срочного внедрения АйТи технологии)

* Насчет тройного наказания не слышал - это нарушение должно быть надеюсь в штрафной площади))) и насчет спрея че за фигня не понял совсем, судья что отмерит 9 метров спреем? И где он его будет таскать? И какого он цвета будет? Вообщем сомнительно

* замена согласен, нужна

* что там будет? я слышал, мячи внедрили с чипом внутри

* это ж ппц )) что такое надо сделать. чтобы сразу 3 наказание было. так можно убить команду. я против. пенальти есть пенальти, удаление тоже. все справедливо. не должна 1 ошибка игрока привести к такому результату. футбол командный вид спорта

* спрей )) я так понял, это будет линия белая перед стенкой. чтобы они вперед не ползли. а то часто бывает. стенку поставили, судья их двинул на 9 метров. пока отвернулся, игроки ползут вперед )) поворачивается, замерли )) и снова ползут. такие моменты должен смотреть лайнсмен на линии. у них же наушники есть. сказал, кто там ярый ползун и желтую ему. про спрей гонево, я считаю

Опубликовано

* замена согласен, нужна

* что там будет? я слышал, мячи внедрили с чипом внутри

* это ж ппц )) что такое надо сделать. чтобы сразу 3 наказание было. так можно убить команду. я против. пенальти есть пенальти, удаление тоже. все справедливо. не должна 1 ошибка игрока привести к такому результату. футбол командный вид спорта

* спрей )) я так понял, это будет линия белая перед стенкой. чтобы они вперед не ползли. а то часто бывает. стенку поставили, судья их двинул на 9 метров. пока отвернулся, игроки ползут вперед )) поворачивается, замерли )) и снова ползут. такие моменты должен смотреть лайнсмен на линии. у них же наушники есть. сказал, кто там ярый ползун и желтую ему. про спрей гонево, я считаю

Пусть судьи за воротами следят, двигается стенка или нет, пока судья спиной стоит, уже во всю используют переговорные устройства, и раздавать горчичники, тем кто в стенке явно пытается не соблюдать 9 метров!

Опубликовано

Сегодня матч ЦСКА-Зенит, игра 2 клубов лиги чемпионов!

Как истинный болельщик ЦСКА желаю победы армейцам, надо сокрашать 5 или 6 очковое отставание от Зенита, последние 2 игры в чемпионате ЦСКА проиграл Рубину и Анжи!

Победить будет трудно, во-первых стоять в рамке у ЦСКА будет скорее всего 16 летний Ревякин, нападение, кроме Думбии, пока не вижу кто сможешь заменить Вагнера, в паре с Сейду, Муса? Нецид?

Одна надежда на полузащитников, Хонда, Тоших и Дзагоев, на них вся надежда и на острие Думбия.

От Москвы до британских морей, красная армия всех сильней! :biggrin:

Опубликовано

Раз, два, три - Зенитушка дави!!! :biggrin:

В данный момент это действительно два сильнейших клуба РПЛ. Но питерский клуб, имхо, сбалансированней.

Ставлю на Зенит!

Опубликовано

На 18-й секунде счёт открыт! Анюков сделал длинную передачу со своей половины поля на ход Кержакову, и нападающий, опередив защитников, пробил в дальний угол армейских ворот.

Опубликовано

Чувствовалось, что команды берегли силы перед ответками в ЛЧ.

Игра понравилась, счет 2-2 тоже неплохой для обеих команд. Зенит и ЦСКА - добротные команды.

А вот Ливерпуль облажался, пропустив в концовке матча гол от ванПерсика. Весь матч давил-давил, но взял и проиграл. Обидно. Досадно.

1-2 на Энфилде и сдувшийся Арсенал уже в зоне ЛЧ, опередив Челчи, который свою игру проиграл.

Опубликовано

Насчет Испании выскажусь в том плане, что вряд ли получится подряд чемпионаты брать один за другим. Конечно, талант ХавИниесты не пропить, Силва тащит МанСити, Алонсо с Пуйолем те же бойцы. Но все же, ставить на испанцев, имхо, не стоит. С нападением проблемы (Торрес непонятно вообще о чем думает с такой игрой, Вилья травмирован и даже, если попадет на Евро, состояние нельзя будет назвать оптимальным, Мата игрок канеш сильный, но уверенности в нем как-то не совсем много, кто там еще? ой не знаю, не знаю...)

Полагаю, списывать испанцев рановато. Они находятся в шаге, чтобы вписать свои имена золотыми буквами в историю - выиграть европу после европы и мира. Команда практически та же, а наличие мега нападения, как мне кажется, в современном футболе перестаёт быть определяющим фактором для достижения успеха.

Опубликовано (изменено)

РЕАЛ камня на камне не оставил от Эспаньола 5-0. Блистательно и неудержимо сыграли, а особенно Кака и Роналдо. Понравилось что все 90 минут Реал жестко держал нити игры и оказывал давление. После игры в Вальекано думал спад что-ли(( ан нет. Жозе видать жестко поговорил с игроками. И кстати давно не видел, чтобы Жозе так открыто радовался мячам в ворота соперника.

ЗЫ Если так Реал сыграет 14 марта, ЦСКА ждет разгром.

* Смотрел матч Тоттенхэм - МЮ. Лондонцы давили давили и пропустили мяч в раздевалку. А во втором тайме еще пару жестких укольчиков сделали манкунианцы, лишь перед концом матча Тоттенхэм забил гол престижа. Заслуженная победа МЮ 1-3, они были и острее и солиднее и класснее чтоль.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

На 18-й секунде счёт открыт! Анюков сделал длинную передачу со своей половины поля на ход Кержакову, и нападающий, опередив защитников, пробил в дальний угол армейских ворот.

Первый гол, ИМХО. боковой явно проспал оффсайд у Кержа! Игнаш бежал, бежал и не добежал, а 16 летний Ревякин хоть и среагировал на удар, но тот предательски прошмыгнул в угол. После гола ЦСКА еще долго был в так сказать нокдауне, и позже Широков мог послать ЦСКА в нокаут, но с 2 метров попал в штангу пустых ворот. 15 минут ЦСКА искал свою игру, здорово смотрелся Дзагоев, Алан и забил ответный мяч, после навеса справа Мусы, вот сколько не смотрю на него а делать подачи, ну не его это дело, его дело забивать, что позже он и сделает. Да, о чем, это я, после навеса, мяч летить далеко влево, где с центра его догоняет Хонда, делает подачу, вот Хонда это может делать, мяч облетает всех защитников Зенита, тут как тут Дзагоев, удар головой Малафеев отбивает но на ногу Алану и тот что есть дури бьет под перекладину. После ответки ЦСКА заиграл живее, момент у Думбии, его в матче как то совсем не было видно, рядом со штангой, Дзагоев не поймал мяч как надо и срезка, и снова момент у Алана, и снова рядом со штангой! Быо момент у Кержача со штрафного удар под перекладину и тут Ревякин продемонстрировал класс, переведя мяч за перекладину. Итог 1-1.

После перерыва опять гол Кержача, навес Губочана, и Кержач с линии штрафной, в полете в касании под дуге посылает мяч в угол, Ревякин хоть и прыгнул но не достал мяч. 1-2 Зенит повел. И вновь ЦСКА отыгрался, многоходовка Думбия, Хонда, Муса и Ахмет забивает в ближний Малафееву и бежит что есть мочи к Слуцкому который поздравляет его с важным голом. Потом опять атака ЦСКА только Муса, Думбия, Сейдк хорошо откатывает под удар Хонде и мастер таких моментов, бьет в касание, но мяч предательски попадает в перекладину, может это ответка за штангу Широкова при чем в те же ворота, но счет на табло. Итог 2-2! Хороший матч, равная игра!

Поболеем теперь за них в Лиге чемпионов!

Опубликовано

ИМХО, сегодня главная новость - это увольнение Андрейки из Челси. Кстати, вполне даже логичное, потерял он контроль над командой. Ну что же, 15 миллионов евро на ветер. Теперь Андрейку с нетерпением ждет Интер, а вот кого возьмут в Челси для меня загадка...

Опубликовано

А вот Ливерпуль облажался, пропустив в концовке матча гол от ванПерсика. Весь матч давил-давил, но взял и проиграл. Обидно. Досадно.

1-2 на Энфилде и сдувшийся Арсенал уже в зоне ЛЧ, опередив Челчи, который свою игру проиграл.

Какая-то полоса невезений сопровождает Ливерпуль на протяжении всего сезона. Команда больше всех остальных клубов АПЛ попадает в штанги и перекладины, с начала сезона у них более 20 попаданий, к тому же восемь нереализованных пенальти.

Субботний матч Ливерпуль проиграл не Арсеналу, а Ван Перси. ВанПерсик просто зверь - 2 касания мяча в штрафной соперника за весь матч - 2 гола.

Опубликовано

Молодцы, что не забились в угол после гола, но зачем грубить-то? Судья так вообще автора забитого гола должен был удалять, за 2 откровенных фола против Роналдо в первом тайме и за срыв атаки Озила...

Вот что говорит полузащитник сборной России и Зенита Широков Роман, после матча с ЦСКА

- Если товарищу под № 3 в ЦСКА (Понтус Вернблум. - Прим. С.Ц.) позволять играть так же, он полпремьер-лиги покалечит. Мне кажется, в нашем матче он точно наиграл на красную карточку. ЦСКА в целом - корректная команда, но армеец, о котором я упомянул, запомнился грубостью еще по игре Лиги чемпионов с "Реалом". Не жесткостью, а именно грубостью.

(источник Спорт-Экспресс тута)

Опубликовано

Вот что говорит полузащитник сборной России и Зенита Широков Роман, после матча с ЦСКА

Вернблум по сравнению с Пепе просто балерон. Второго надо вообще кастрировать за грубую игру.

Опубликовано

Сегодня Бенфика - Зенит! Буду верить в 0-0

А мне хочется и кажется, что будут голы. Голевая ничейка была бы суперским результатом. Но верить надо в победу!

Опубликовано (изменено)

вот что обидно, по закону подлости все футбольные матчи у нас транслируются далеко за полночь.

Изменено пользователем Амир Бегдесенов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования