Джон Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 А в Германии кто потерял? И Дортмунд, И Мюнхен вроде выиграли. Так и есть БОруссия выиграла. мне наверно это приснилось))), хотя гдето в инете я видел результаты, наверно то был не футбол. Двадцать матчей без поражений. Дортмундская "Боруссия" снова побеждает Коллектив Юргена Клоппа справился дома с "Вердером". "Боруссия Д" - "Вердер" - 1:0 (1:0) Сегодня российское дерби Спартак Москва- ЦСКА Москва. Кони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!! победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Они в прошлом туре ничью сгоняли и бавария подтянулась.
Кайзер Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Блин надо что то делать, а то давеча играя с друзьями в бильярд и обсуждая футбол поймал себя на мысли, что Ливерпуль в разговоре даже не рассматривался как реальная сила, способная разорвать кого угодно(((. Ужас в том, что привыкаем к тому что в бигфо они уже явно не попадают(( Ливерпуль еще заявит о себе. В футболе все циклично, тем более старт хороший у них, состав неплохой тоже потеря очков лидеров в чемпионате Германии и Испании, еще больше закручивают интригу в борьбе за победу в национальных чемпионатах. Тем интересней нам болельщикам. Бавария сейчас набрала отличный ход. Сказывается перерыв в Дубаи, там Хайнкесс на физику делал упор. Начало сезона вышло ни шатко, ни валко, упустили отрыв от Боруссии, зато сейчас как играет Бавария! Хоффенхайм 7-1 дома, Базель 7-0 дома, Герта 6-0 в гостях. Как говорится, прорвало. Рибери и Роббен рвут фланги, в центре Кроос и Густаво неплохо сыгрались + Басти скоро выздоровеет. В защите правда боязно, Бад и Боатенг еще не сыгрались на телепатическом уровне, зато Нойер без вопросов. Если в 1/2 встретятся Реал и Бавария, пусть Маур ломает голову над тем, как им пройти БАварию. Мадрид не боюсь ни капли. Заруба будет конкретная. ИншАлла
OlegJean Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Так и есть БОруссия выиграла. мне наверно это приснилось))), хотя гдето в инете я видел результаты, наверно то был не футбол. Двадцать матчей без поражений. Дортмундская "Боруссия" снова побеждает Коллектив Юргена Клоппа справился дома с "Вердером". "Боруссия Д" - "Вердер" - 1:0 (1:0) Сегодня российское дерби Спартак Москва- ЦСКА Москва. Кони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!! победа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох вчера мясо мало получило, смотрел матч, должен был счет снова 5-1, когда блистал Вагнер, а в этой игре дожен был еще более засветиться Думбия, но не использовал 3 своих 100 % момента, да и судья левый какой-то, 2 чистых пенальти не поставил. Итог 2-1 победа ЦСКА, чему очень рад! Гонка за Зенитом продолжается!!!
Кайзер Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Смотрел в ютубе ролики, фанаты из России, Украины, Польши дерутся, прохожих избивают, среди них много скинов, неонацистов. Ненавижу подобное быдло. Отловить бы их всех, да угандошить
Marat Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) 1. АПОЭЛ-Реал! Аффигеть! Вот свезло-то как королевскому клубу, а!!! Проходить обязаны!!! 2. Марсель-Бавария. По ходу тут тоже без вариантов, немцы пройдут. 3. Бенфика-Челси. Аристократам по силам проходить в полуфинал. 4. Милан-Барселона!!! Ё-МАЁ!!! Опять!!! Нифигасе! Ой как тяжко будет каталонскому клубу. Даже боюсь предсказывать что-то. Победитель первой пары выходит на победителя второй пары, ну и соответственно между собой в полуфинале также встретятся победители третьей и четвертой пар.Надеюсь, Саке, что в отношении пары Милан-Барса вы говорили с иронией...?!? А если предположить серьезный прогноз, то по моему мнению - шансы Милана, (как сказали бы математики) - стремятся к нулю...!! Изменено 20 Марта 2012 пользователем Marat
Сакен Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Ну почему же? Вовсе нет, никакой иронии. Конечно, это уже не игры в группе, где Милан и Барса в принципе изначально считались фаворитами, и матчи между собой скорее всего были проверкой на вшивость, то бишь кто круче. А матчи в 1\4 ЛЧ - это уже байга на все 100500%, где даже при всей хвалебной непобедимости Барсы, нельзя исключать величие и класс Милана. Поэтому я и воздержался от прогноза. Все привыкли к тому, что если Барселона захочет, то всех победит. А почему нельзя сказать того же о Милане? Исполнители хуже? Вряд ли. Нет командной игры? Не сказать. Если звезды того же Милана не будут пижонить как в игре с Арсеналом и отдадут себя для победы, то проход Милана для меня не будет неожиданностью.
Marat Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 нельзя исключать величие и класс Милана. Поэтому я и воздержался от прогноза. Все привыкли к тому, что если Барселона захочет, то всех победит. А почему нельзя сказать того же о Милане?Тут вот есть интересная инфа по поводу последних рейтингов Милана, Барсы и иных уважаемых клубов...(http://www.euro-football.ru/article/31/891260_iffhs_barselona_-_silneyshiy_evropeyskiy_klub_21-go_veka)....там по моему налицо прогресс Барсы и потеря лидирующих позиций Реала и Милана.... Полагаю, что на сегодняшний день наиболее опасный соперник для Барсы это Реал и судейский корпус FIFA....это я на тот случай, если в полуфинале Барса встретится с Челси....и вдруг арбитрам захочется "восстановить справедливость"....
Сакен Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Полагаю, что на сегодняшний день наиболее опасный соперник для Барсы это Реал и судейский корпус FIFA....это я на тот случай, если в полуфинале Барса встретится с Челси....и вдруг арбитрам захочется "восстановить справедливость".... Да, вот тут спорить сложно. Судейский корпус - это отдельная песня :good_evil:
Marat Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Да, вот тут спорить сложно. Судейский корпус - это отдельная песня Вчерашний матч Барселона - Гранада яркое тому подтверждение.. Три железобетонных нарушения в штрафной Гранады арбитр не замечал "как слепой", а два неоднозначных момента на краю штрафной Барсы обшлись в два пенальти и две желтые карточки с удалением Дани Алвеса... Изменено 21 Марта 2012 пользователем Marat
Marat Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2012 Барселона хотела обыграть Гранаду "на одной ноге", да ещё пешком, не глядя на соперника...но как только "жаренным запахло" Пеп сразу же выпустил Маскерано, Иньесту и Тельо вместо молодого Тьяго и неоправившихся до конца после травмы Адриано и Санчеса. После того как Гранада сравняла счет 2-2 Барса словно проснулась и пошла совершенно иная игра....как результат 5-3 с хет-триком Месси..!!
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Ну почему же? Вовсе нет, никакой иронии. Конечно, это уже не игры в группе, где Милан и Барса в принципе изначально считались фаворитами, и матчи между собой скорее всего были проверкой на вшивость, то бишь кто круче. А матчи в 1\4 ЛЧ - это уже байга на все 100500%, где даже при всей хвалебной непобедимости Барсы, нельзя исключать величие и класс Милана. Поэтому я и воздержался от прогноза. Все привыкли к тому, что если Барселона захочет, то всех победит. А почему нельзя сказать того же о Милане? Исполнители хуже? Вряд ли. Нет командной игры? Не сказать. Если звезды того же Милана не будут пижонить как в игре с Арсеналом и отдадут себя для победы, то проход Милана для меня не будет неожиданностью. Как тут не вспомнить Евро 2008, где только сборная Италии смогла реально напрячь Испанцев. Единственное, что без Тиагу Силвы тяжело россонери придется.
Сакен Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Как тут не вспомнить Евро 2008, где только сборная Италии смогла реально напрячь Испанцев. Единственное, что без Тиагу Силвы тяжело россонери придется. Золотые слова, Юрий Венедиктович Вот чесслово, имхуется мне, что Милан пройдет барсу
Орал Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Золотые слова, Юрий Венедиктович Вот чесслово, имхуется мне, что Милан пройдет барсу Милан сейчас какой-то загадочный и таинственный... не поймешь, чего они могут выкинуть. :sarcasm:
Кайзер Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 а че, Бавария так плоха что-ли? Пишете про Челси, Милан, Реал.
Кайзер Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Бенфика - Челси 1-0 АПОЕЛ - Реал 0-1 :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Оба вчерашних матча оказались не очень интересными, за исключением последних 15 минут . Для РЕАЛа ответный матч превратился в формальность, будет время сконцентрироваться на внутреннем первенстве (22 апреля эль-классико) Сегодня в 00-45 Марсель - Бавария - 2:1 Милан - Барселона - 3:2
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Марсель - Бавария - 2:1 Милан - Барселона - 3:2 Президент, за Марсель болеть будешь? Думаю, что матчи среды тоже не будут сенсационными. Учитывая, к тому же кадровые проблемы Марселя (потеря вратаря Манданды, нападающего Реми), а также их проигрыш в Кубке Франции от заштатной команды из 3 дивизиона. Плюс отличная форма, в которой сейчас находится Бавария. Предположу, что там будет выездная победа Баварии со счетом 1-2. У них тоже в чемпионате важынй матч намечается. Дортмунд в гостях 10 апреля. Нужно обыграть Марсель в гостях, чтобы не париться в ответной игре. По матчу Милан - Барса, не будет Абате, Пато, ван Боммеля. Надеюсь, что Милан сыграет в свой футбол, не будет отсиживаться в обороне. По матчам в группе было видно, что у них есть шанс зацепиться и выйти в следующий раунд. Главное, не транжирить моменты, а они будут 100 %. Вообще, Барселоне будет тяжело выиграть эту Лигу Чемпионов. Календарь в лице Милана, Челси, Реала/Баварии на Альянц Арене сложный.
Орал Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Для РЕАЛа ответный матч превратился в формальность, будет время сконцентрироваться на внутреннем первенстве (22 апреля эль-классико) Как же я рад за Кака, который сделал результат. Игуаин мешок, не пойму, зачем его Маур держит.
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Как же я рад за Кака, который сделал результат. Игуаин мешок, не пойму, зачем его Маур держит. Что интересно, глорикам из Мадрида больше нравится Игуаин, чем Бензема. Выпускать чаще Гонсало было 1 из требований местной торсиды по отношению к Моуриньо, когда они выражали ему протест в середине сезона. Умом испанцев не понять, аршином общим не измерить ))
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Кто смотрит ЛЕ, там собрались очень интересные пары. Причем абсолютно равные по силе. Те же Ганновер и Шальке не уступают в классе Атлетико М и Атлетику. Валенсия играет на уровне Шальке. Подбор игроков тоже равен примерно. Борьба обещает быть интересной. На классе здесь уже никто не проскочит, будут играть через "не могу".
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 с тех пор прошло 11 лет, великая была команда
PRESIDENT Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Президент, за Марсель болеть будешь? Умом и логикой вроде как должна дальше проходить Бавария, но они несколько нестабильны. Если сыграют так как умеют, то конечно разнесут французов, это факт. Как же я рад за Кака, который сделал результат. Игуаин мешок, не пойму, зачем его Маур держит. За Кака тоже рад, но по Игуаину не согласен, он в этом сезоне забил уже 22 гола и у него все данные и нюх хорошего напа. Как говорит Маур, только сумасшедший захочет продавать Пипиту. В Реале нужны и Бензема и Игуаин.
PRESIDENT Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Кто смотрит ЛЕ, там собрались очень интересные пары. Причем абсолютно равные по силе. Те же Ганновер и Шальке не уступают в классе Атлетико М и Атлетику. Валенсия играет на уровне Шальке. Подбор игроков тоже равен примерно. Борьба обещает быть интересной. На классе здесь уже никто не проскочит, будут играть через "не могу". Наиболее мне интересен поединок Шальке-Атлетик, так как в Шальке играет Рауль, а Атлетик Бьелсы играет в этом сезоне в просто обалденный футбол. буду болеть за Шальке, но думаю дальше пройдет Атлетик
Коллега Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Согласен, что Барсе эту ЛЧ будет тяжело выиграть. Поскольку предполагаю, что в финал на них выйдят Баварцы, а дома стены помогают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти