Marat Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Да, сегодня они играют, но САФ умеет делать правильные выводы из печальных уроков.... Думаю, что сегодня МЮ будет играть с особой изощеренностью, дабы доказать всем что поражение в первом круге это всего лишь их самонадеянность или расслабленность или недооценка соперника, короче все что угодно, только не ральное положение дел... Буду надеяться на то, что Блекберн то же нуждается в очках и не станет пасовать перед таким именитым соперником... Если им удастся сыграть в такой же футбол, который они показали на Олд Траффорд, то всё будет - ОК..!!!
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 МЮ канеш дьяволы, не иначе. Вырвать победу в концовке матча, так только чемпионы и могут. Отрыв от преследователя уже 5 очков и вряд ли МЮ упустит свой шанс.
Кайзер Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 МЮ канеш дьяволы, не иначе. Вырвать победу в концовке матча, так только чемпионы и могут. Отрыв от преследователя уже 5 очков и вряд ли МЮ упустит свой шанс. Были бы дъяволами, не стали бы сливать ЛЕ, а так они просто черти. Это при условии, что они все-таки слили ЛЕ. Суперклуб должен ставить перед собой целью победы на всех фроантах, если он СУПЕРклуб. Про усталость от матчей на 2 фронтах, это все отговорки для бедных. А так, пусть празднуют чемпионство. Кубок им в руки
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Утверждается, что победа в АПЛ для англичан более весомый успех, чем победа в каком-либо еще другом турнире. Уверен почему-то, что Стиви Джи запросто обменял бы победу в ЛЧ2005 на победу в АПЛ! Ну, а ЛЕ для МЮ - так себе турнирчик.
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Бавария - Марсель 3:1 Барселона - Милан 2:2
Коллега Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Бавария - Марсель 3:1 Барселона - Милан 2:2 по Баварии согласен, возможно не в 2 а с разницей в 1 забитый гол. Однако ж по Барсе не согласен. К футболу статистику примерять глупо, но статистика такая статистика. На выезде в Ноу Камп Милан выигрывал Барсу один единственный ( мэйби и последний)) раз в ЛЧ 2000-01 гг. со счетом 2:0. Потому, учитывая исход первого матча, противостоять Барсе будет, скажем, нереально. Если при этом Милан надеется на быстрый гол и играть на удержание, то подавно. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Коллега
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Тараз - чемпион На позапрошлых выходных ходил на матч Кайсар(Кызылорда) - Тараз(Тараз). Прикольно, оказывацца, ходить на местный футбол. Давненько не ходил я на местный стадион, что не делает мне чести. И даже у наших команд есть легионеры-афроамериканцы, которые подтверждают мое мнение, что футбол - не наше . И у хозяев поля, и у гостей лидерами атак были именно негритята. К моему сожалению и радости группы болельщиков, приехавших на матч с Тараза, победили гости 1-2. П.С. Подумываю ездить на матчи Кайсара - такую возможность для болельщиков предоставили спонсоры Кайсара, бесплатный проезд на клубном автобусе в оба конца. Для начала Чимкент, Тараз. А там, глядишь и по всему Казахстану можно будет сопровождать и болеть за команду :) По матчам ЛЧ: Бавария уже в полуфинале. Буду болеть и желать удачи Милану!!! Результативная ничья! Форца россонери!!!
Realman Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 в Тараз не так давно пришли сербы и теперь они заиграли, ато плелись в конце таблицы уже сколько лет.
Кайзер Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Марсель не забьет. Чуйка такая. 1-0 или 2-0 будет. Барселона - Милан кстати неплохая ставка за Ф (+2.5) на Милан, КЭФ 1.4 вряд ли каталонцы сделают разницу в 3 мяча и более.
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Не, ну чо сказать, хоббиты сами по себе неплохие, тыкскыть, футболеры. Ну, а если еще и судья им в помощь, то естессно мы видим картину, которая уже практически приелась. Моя ставка на пеналь сыграла уже в первом тайме. Вот почему-то был уверен, что начнут нырять фраерки поганые. Уффффф. Ничо неохота говорить за матч, кроме огромного спасибо Милану, который реально ИГРАЛ В ФУТБОЛ. Берлускони, Галлиани, Аллегри, все болелы россонери, все болелы чистого футбола могут благодарить игроков Милана за самоотверженную классную игру. Но тут уже ничего не поделаешь. Два неизвестно откуда взявшиеся пенальти. И вот он, обладатель ЗМ, который с правой ноги ни в ус, ни в икс игрек и краткой, позорно забивает два гола. Слов нет, одни эмоции, буквы и те матершинные. ПОЗОР!!! Буду ставить на Челси!!! Есть еще должок за прошое. А в целом, Барса недостойна играть в полуфинале, не говоря уже об Альянс Арене.
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Вон чо пишут адекватные спецы: А потом судья назначил второй пенальти. Арбитр, грубо говоря, "облажался по полной программе". В футболе за мужскую борьбу в штрафной не назначают пенальти, особенно если мяч шел не в зону единоборства, а в сторону. Неста придержал за футболку Бускетса. Таких эпизодов за матч – добрый десяток. Вспомнился лишь один подобный пенальти в Лиге Чемпионов. Когда-то давно игрок киевского "Динамо" Гусин обнял руками Ширера из "Ньюкасла", и арбитр поставил на "точку". Второй пример – уже из нашего отбора ЧМ-2002, когда некто инопланетянин Полл решил помочь Словении в игре с Россией. А помню я эти эпизоды только потому, что все эксперты после согласились – за объятия и прихваты без мяча пенальти не дают. Это практика арбитража. Месси, конечно же, реализовал приговор, выбрал другой угол для удара, противоположный тому, куда аргентинец пробил в первом случае. Но Аббьяти снова упал в правую от себя сторону. Такие повороты не красят футбол…
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 А самая суть в этом: Конечно, никто не спорит с тем, что "Барселона" сильнее многих и "Милана" в том числе, но зачем же судьи лезут со своими необдуманными решениями в большую игру?
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Адекватнейший коммент: Даже сегодня Месси лучший игрок матча??как так??ну тогда уж лучше Бускеца,он хоть актёр очень драматичный Ну а болельщикам Милана не расстраиваться,у вас супер команда.Не она сегодня проиграла,она просто стала на пути у системы...
Сакен Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну и напоследок: Немову весь мир аплодировал когда он "проиграл" олимпиаду (Немов - российский гимнаст, ред. Сакен). Мне после сегодняшнего матча этот эпизод вспомнился. Иногда проигравший больше симпатий вызывает чем победитель.
Коллега Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сакен, насчет второго пенальти я пожалуй соглашусь, там было "игровое" нарушение. Не скажу, что арбитр были им в помощь. Просто обратись к показателям в матче, к примеру, разница в ударах по воротам больше в 6 раз. В общем, я так понял бушь болеть за немцев в финале? :signthankspin:
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сакен, зачем эти 5 сообщений ? Лучше б сразу дал ссылку на форум русскоязычных болельщиков AC Milan. Кому они интересны, тот бы прочитал :)))
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Барселона может и выиграла бы без пеналей, о чем и говорит после матчевая статистика, но зачем им помогать не понимаю. Второй пеналь в раздевалку сломал игру УЕФА хочет финал РЕАЛ-Барселона, чтобы бабло заработать. Я бы не хотел, чтобы таким вот образом РЕАЛу "помогали" в полуфинале. В общем, я так понял бушь болеть за немцев в финале? rolleyes.gif Какие немцы?
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сакен, зачем эти 5 сообщений ? Лучше б сразу дал ссылку на форум русскоязычных болельщиков AC Milan. Кому они интересны, тот бы прочитал :))) Эта информация не с сайта болел Милана, а с спортс.ру
Коллега Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 обыкновенные, уверен, что баварцы способны на это. :signthankspin:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 конечно способны, просто им не повезло с соперником в полуфинале
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Я болельщик хорошего красивого футбола. Комменты разместил в качестве отображения отношения к результату матча разных людей, разбирающихся в футболе, а не просто кричащих фанатов-малолеток.
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Я болельщик хорошего красивого футбола. Комменты разместил в качестве отображения отношения к результату матча разных людей, разбирающихся в футболе, а не просто кричащих фанатов-малолеток. Сакен, а откуда то такая уверенность, на счет "разбирающихся в футболе"? Да и потом, нельзя разбираться в футболе и относиться к нему безразлично. В прочем это относится не только к футболу. А значит, субъективизм в любом "отношении" присутствует.
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Сакен, а откуда то такая уверенность, на счет "разбирающихся в футболе"? Да и потом, нельзя разбираться в футболе и относиться к нему безразлично. В прочем это относится не только к футболу. А значит, субъективизм в любом "отношении" присутствует. В спорт-баре, где смотрели футбол болелы разделились на два лагеря как обычно. И даже фаны Барсы признали, что Милан играл достойно и пеналь сломал игру. Они были уверены, что Барса и так должна побеждать, но судья... В общем все поняли. П.с. понравился момент, когда перед началом матча обе команды стояли в подтрибунном помещении и игроки здоровались друг с другом. И тут Ибра че-та схватил Иньесту и давай держать его руку, а тот бедолага давай дергаться :) Ну и отомстил, забив гол. А Месси ничего так и не показал. А насчет "разбирающихся в футболе" поверь уж мне на слово, Абиль. Безо всякого субъективизма. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Сакен
Legal Сonsultant Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 замечу как человек, занимавшийся в свое время футболом профессионально (порядка 8 лет): в обычной ситуации судья не должен назначать ни первого, ни второго пенальти. если по поводу первого еще можно поспорить, второй вообще невозможно объяснить: при разыгрывании углового все толкают и дергают друг другу за майки - даже вратарь. это нормально в футболе. последний гол был случайный, все произошло из-за отскока. хоть и на протяжении всего матча Барса доминировала, при адекватном судействе ничья была бы реально. да и пенальти ясен перец сильно повлияли на ход игры. без них, наверное, и не было бы гола Иньесты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти