Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два неизвестно откуда взявшиеся пенальти. И вот он, обладатель ЗМ, который с правой ноги ни в ус, ни в икс игрек и краткой, позорно забивает два гола. Слов нет, одни эмоции, буквы и те матершинные. ПОЗОР!!!

Буду ставить на Челси!!! Есть еще должок за прошое. А в целом, Барса недостойна играть в полуфинале, не говоря уже об Альянс Арене.

Сакен, 1 пенальти был чистым. Месси был первым на мяче, прокинул себе на ход, а защитник Милаан уже врезался в его опорную ногу. Тут не поспоришь, он свалил Месси на газон. Просто на беду Милана аргентос чересчур юркий, успел в мгновение ока убрать мяч и начать движение. Защитник врезался и сбивал Месси уже по инерции в подкате.

2 пенальти вообще из ниоткуда. Соглашусь со всеми на этом форуме, что там его и в помине не было! Что интересно, я смотрел матч Бавария - Марсель. Эпизод со 2 пенальти увидел после 1 тайма в обзоре. Дык там так быстро прокрутили момент с наршунием, что я не врубился, что там вообще было. Ничего не было. И что самое интересное, даже не повторили эпизод! Зато 100 раз показали, как Месси пенальти реализовал. Спрашивается, было ли это так задумано? Не показывать зрителям тот спорный эпизод.

А самая суть в этом:

Конечно, никто не спорит с тем, что "Барселона" сильнее многих и "Милана" в том числе, но зачем же судьи лезут со своими необдуманными решениями в большую игру?

Потому что здесь заговор. Я в это начинаю верить. Эвребе кто помнит? Как Челси не дали 2 чистейших пенальти. А теперь голландский арбитр. Он тупо сломал игру у Милана. Может оно и правда, что весь мир ждет очередное классико Реал - Барселона в финале. У этих комад (+МЮ) самая внушительная армия фанатов по всему миру. Рейтинг у финала будет высокий и т.д. Может у меня маразмы, но все к тому идет. Не удивлюсь, если дадут пенальти и в матче 1/2 против Челси. А может даже и в ворота Нойера за симуляцию Кристины... Поживем, увидим.

ЗЫ: Президент, Реалу тоже не повезло со жребием. Думаю, что здесь шансы 50/50. Играть в ЛЧ не то же самое, что мочить в 1 калитку осасуны, гранады и прочие тенерифе. Матч по-любому будет упорным. Цена ошибки будет очень высока.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Сегодня буду болеть за Челси. У них больше шансов выбить Барсу, чем у Бенфики. Надеюсь, что Терри, Лэмпард и Дрогба не забыли, что такое играть в силовой футбол. Именно в таком стиле, который проповедовал Маур в Челси, они чуть не выбили хоббитов в полуфинале. В этом сила Челси, ибо играть против Барсы в комбинационный футбол смерти подобно. Нужно давить их прессингом на всех фронтах, играть жестко, местами грубо. Я не буду возражать )) Да и многие тут не станут тоже, думаю ))

Опубликовано

Потому что здесь заговор. Я в это начинаю верить. Эвребе кто помнит? Как Челси не дали 2 чистейших пенальти. А теперь голландский арбитр. Он тупо сломал игру у Милана. Может оно и правда, что весь мир ждет очередное классико Реал - Барселона в финале. У этих комад (+МЮ) самая внушительная армия фанатов по всему миру. Рейтинг у финала будет высокий и т.д. Может у меня маразмы, но все к тому идет. Не удивлюсь, если дадут пенальти и в матче 1/2 против Челси. А может даже и в ворота Нойера за симуляцию Кристины... Поживем, увидим.

ЗЫ: Президент, Реалу тоже не повезло со жребием. Думаю, что здесь шансы 50/50. Играть в ЛЧ не то же самое, что мочить в 1 калитку осасуны, гранады и прочие тенерифе. Матч по-любому будет упорным. Цена ошибки будет очень высока.

4 пенальти не поставил гад, неужели будет дежа-вю после трех лет. УЕФА однозначно выгоден финал РЕАЛ- Барса, но мне бы не хотелось чтобы после игры с Баварией говорили про подсуживание РЕАЛу :signthankspin:

Реал-Бавария будет отличной игрой, уверен. Пусть победит сильнейший, то есть РЕАЛ :biggrin:

Опубликовано

Пацаны, какие мнения насчет победителя ЛЧ? Понимаю, что тут болеют за разные клубы, и как сказал Абиль присутствует некоторый субъективизм. А если вот объективно посмотреть? Скорее всего, останутся сильнейшие: Реал-Бавария, Челси-Барса. Кто же станет чемпионом?

Если Реал возьмет ЛЧ, это будет суперский подарок от Моуриньо всем болелам сливочных.

Абрамович тоже мечтает о Кубке ЛЧ, и Челси может квалифицироваться в следующую Лигу в качестве победителя.

Бавария хочет на своем поле блеснуть!

Ну и Барса вроде никак не утолит жажду побед.

Я ставлю на Реал!

Опубликовано

что за немасть???

Экспресс (Коэф.: 18). Выплата: 0 -5500

20:05:00 Теннис. Турнир WTA. Чарльстон. Грунт. Шведова Я. - Панова А.:

Победа первой 1.61 Выиграло

03.04.2012 21:30:00 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/2 финала. До 4-х побед. Динамо М - СКА:

Тотал 2го периода (1.5) бол 1.9 Выиграло

03.04.2012 23:00:00 Теннис. Турнир WTA. Пары. Чарльстон. Грунт. Грандин Н./Ухлирова В. - Клепач А./Росольска А.:

Победа первой 1.77 Выиграло

04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Бавария - Марсель:

П1 и тотал 2,5 бол 1.85 Проиграло

04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Барселона - Милан:

П1 и тотал 2,5 бол 1.8 Выиграло

Опубликовано

Пацаны, какие мнения насчет победителя ЛЧ?

Если Бавария пройдет Мадрид, то в финале сыграет вничью с Барсой 2-2, а там Нойер вытащит серию пенальти ))

Сколько людей, столько и мнений ))

Опубликовано

04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Бавария - Марсель:

П1 и тотал 2,5 бол 1.85 Проиграло

Виной тому Хайнкес. После того как счет стал 2-0, он по очереди, сначала снял Мюллера (атакующего полузащитника) и выпустил Рафинью (защитника). Затем во 2 тайме вместо атакующего Крооса вышел Праньич (3 по счету опорник к Тимощуку и Густаво). Таким образом он дал отдых перед важными матчами в БЛ с Аугсбургом и Боруссией Д ведущим игрокам: Роббену (он вообще не играл), Гомесу (сыграл минут 20), Швайнштайгеру (вообще не играл), Кроосу.

Но еще больше усилий к тому, чтобы у STA не сыграла ставка, приложил Манданда. Вот уж тащил как тащил, счет мог быть и 5-0, и 6-1. Бавария создала уйму моментов, но мяч оказался в створе только 2 раза. Нойер тоже, кстати, выручил в нескольких моментах. Думаю, что на сегодняшний день он 1 из лучших вратарей в мире, если не лучший. Ему всего 23 года к тому же.

Опубликовано

Я ставлю на Реал!

:druzja: аналогично.

Если будет Финал Реал - Барса, не дрогнет ли Маур?

Какой расклад последних двух лет в пользу Барсы?

- думаю нет

- расклад не в пользу Реала, но это ни о чем не говорит в отдельно взятом матче.

Если Бавария пройдет Мадрид, то в финале сыграет вничью с Барсой 2-2, а там Нойер вытащит серию пенальти ))

Вообще, в принципе по хорошему в финал может выйти любая из 4-х команд и любая из них может выиграть в финале у другой. И это просто супер!!!

Прошлогодние полуфиналы (украденная победа РЕАЛа и МЮ-Шальке) оставили неприятный осадок. А финал - МЮ-Барса вообще игра недостойная финала.

Опубликовано (изменено)

Сколько людей, столько и мнений ))

Главное что бы Бавария смогла пройти Реал....! Это будет самая тяжелая задача, а дальше - свой стадион..!!

Буду надеяться на то что у них всё получится....и Маур покинет Реал "не солоно хлебавши".....

В финале игра против Баварии будет не легкой как для Челси так и для Барсы, (надеюсь что Бенфику Челси пройдет)..

Бавария играла бы на домашнем стадионе и имела бы колоссальную поддержку публики...

Буду надеяться на финал: Барса - Бавария..!!

Изменено пользователем Marat
Опубликовано

Буду надеяться на то что у них всё получится....и Маур покинет Реал "не солоно хлебавши".....

«Я уверяю вас, что мое будущее не зависит от исхода завтрашнего матча «Лиги чемпионов», поскольку владелец «Реала» заверил меня, что я остaнусь здесь, даже если мы проиграем «ЦСКА». Мое будущее не зависит от результата одной игры». Ж.Моуриньо

Опубликовано

"Мне хватает того факта, что после матча вся моя бригада осталась довольна своей работой. Мне звонили самые разные люди и выражали благодарность за качественное судейство. Представители УЕФА, судьи и делегаты поединка рассчитывали на хорошее выступление команд. Встреча прошла так, как мы и ожидали"
Кейперс.

Ну еще бы.

Опубликовано (изменено)

Усталость взяла свое и уснул. За Реал был спокоен. Как там смотрелся Челси? Шансы против Барсы есть? Вроде в большинстве играли и еще и пропустили гол. А второй гол забили только в дополнительное время. Тяжко будет Челси в полуфинале.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Главное что бы Бавария смогла пройти Реал....! Это будет самая тяжелая задача, а дальше - свой стадион..!!

В финале игра против Баварии будет не легкой как для Челси так и для Барсы, (надеюсь что Бенфику Челси пройдет)..

Бавария играла бы на домашнем стадионе и имела бы колоссальную поддержку публики...

Буду надеяться на финал: Барса - Бавария..!!

Воистину, Марат! :druzja: В полуфиналах нас ожидают увлекательные матчи!

Опубликовано

«Я уверяю вас, что мое будущее не зависит от исхода завтрашнего матча «Лиги чемпионов», поскольку владелец «Реала» заверил меня, что я остaнусь здесь, даже если мы проиграем «ЦСКА». Мое будущее не зависит от результата одной игры». Ж.Моуриньо
Согласен с тем, что Маур - один из лучших действующих в настоящее время тренеров, но я предполагал не тот вариант при котором появится желание руководства Реала избавиться от Маура, а возможное переманивание этого специалиста одним из клубов АПЛ..

Предположительно Челси, МанСити, Ливерпуль, Тоттенхэм и даже МЮ находятся в режиме "Поиск"....

К тому же возврат "Босса Милана" может привести к желанию коренных изменений, а Маур - любитель испытывать свое мастерство с "новым материалом", выжимая всё что можно из предыдущего коллектива...

Опубликовано

Барселона может и выиграла бы без пеналей, о чем и говорит после матчевая статистика, но зачем им помогать не понимаю. Второй пеналь в раздевалку сломал игру :druzja:

УЕФА хочет финал РЕАЛ-Барселона, чтобы бабло заработать. Я бы не хотел, чтобы таким вот образом РЕАЛу "помогали" в полуфинале.

Какие немцы?

По итогам игр Лиги Чемпионов и Лиги Европы, можно сказать о полной гегимонии испанских клубов!!!

Теперь чиновникам из УЕФА придется поломать головы:

1. Кого назначать в судьи на матчи;

2. Позволить ли Барсе выйти в финал;

3. И будут ли чисто испанские финалы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а следовательно и в Супер Кубке Европы!!!

Опубликовано

Печально уже осознание и понимание того, что головы ломают чиновники, а не тренеры и игроки на поле.

Опубликовано

Согласен с тем, что Маур - один из лучших действующих в настоящее время тренеров, но я предполагал не тот вариант при котором появится желание руководства Реала избавиться от Маура, а возможное переманивание этого специалиста одним из клубов АПЛ..

Предположительно Челси, МанСити, Ливерпуль, Тоттенхэм и даже МЮ находятся в режиме "Поиск"....

К тому же возврат "Босса Милана" может привести к желанию коренных изменений, а Маур - любитель испытывать свое мастерство с "новым материалом", выжимая всё что можно из предыдущего коллектива...

С этой точкой зрения согласен, с одним но - если Реал не дай бог не возьмет ЛЧ, наоборот он не уйдет.

По итогам игр Лиги Чемпионов и Лиги Европы, можно сказать о полной гегимонии испанских клубов!!!

Теперь чиновникам из УЕФА придется поломать головы:

1. Кого назначать в судьи на матчи;

2. Позволить ли Барсе выйти в финал;

3. И будут ли чисто испанские финалы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а следовательно и в Супер Кубке Европы!!!

:druzja:

Из 4-х команд полуфинала ЛЧ - 2 испанских, из 4-х команд полуфинала ЛЕ - 3 испанских. Может теперь успокояться те, кто считает Ла-лигу слабым чемпионатом, где властвуют РЕАЛ с Барсой.

Печально уже осознание и понимание того, что головы ломают чиновники, а не тренеры и игроки на поле.

ППКС

Опубликовано

Думаю, что 2 испанских финала будут интересны в основном поклонникам Примеры. А так смотреть очередное классико или латинский междусобойчик, лично мне будет не интересно. Что ни турнир, там Реал с Барсой играют, надоело уже. В прошлом году сколько раз они встречались? Уже счет играм потерял. Нет уж, пусть в финале играет Бавария или Челси на худой конец. В ЛЕ хотелось бы посмотреть на Атлетик из Бильбао.

Опубликовано

Думаю, что 2 испанских финала будут интересны в основном поклонникам Примеры. А так смотреть очередное классико или латинский междусобойчик, лично мне будет не интересно. Что ни турнир, там Реал с Барсой играют, надоело уже. В прошлом году сколько раз они встречались? Уже счет играм потерял. Нет уж, пусть в финале играет Бавария или Челси на худой конец. В ЛЕ хотелось бы посмотреть на Атлетик из Бильбао.

Не первый раз когда два гранда из одной страны играют на чужбине за главный трофей Европы - Ювентус-Милан (Манчестер), Челси-Манчестер Юнайтед (Москва), вот время и до Реал Мадрид-Барселона (Мюнхен) дошло :).

Опубликовано

Не первый раз когда два гранда из одной страны играют на чужбине за главный трофей Европы - Ювентус-Милан (Манчестер), Челси-Манчестер Юнайтед (Москва), вот время и до Реал Мадрид-Барселона (Мюнхен) дошло :).

Блин, в двух ранее игравших в финале парах с одной страны, указанных Абилем, победу одержали вторые (Милин и МЮ). Надеюсь то, что Барса названа второй чистая случайность :)

Опубликовано

Блин, в двух ранее игравших в финале парах с одной страны, указанных Абилем, победу одержали вторые (Милин и МЮ). Надеюсь то, что Барса названа второй чистая случайность :)

Саке, неее, ни что не случайно :druzja:

Опубликовано

Послезавтра Боруссия - Бавария! Смотреть всем! Сейчас отрыв Дортмунда составляет 3 очка от Баварии.

При всем этом Боруссия будет играть в гостях у Шальке, а это рурское дерби, одно из самых горячих в Европе.

Бавария будет принимать набравший ход Штутгарт (10 очков из 12 возможных).

В середине таблицы тоже жарко. ЗА 2 путевки в ЛЕ бьются аж 6 команд!

Штутгарт 43

Ганновер 41

Байер 41

Вердер 41

Вольфсбург 40

Хоффенхайм 37

И в подвале жарко как в адской печи. Кайзерслаутерн ничто не спасет, а на оставшиеся 2 путевки, стоят реально 7 команд.

Майнц 33

Нюрнберг 32

Фрайбург 32

Гамбург 31

Аугсбург 30

Кельн 29

Герта 27

Отмечу, что ГАмбург является единственным клубом в БЛ, который никогда не вылетал во 2 лигу. А еще там в зоне вылета Герта, единственная команда из столицы Берлина в бундеслиге.

Опубликовано

История игр в Мюнхене:

1976-04-14 FC Bayern 2-0 Real Madrid

1987-04-08 FC Bayern 4-1 Real Madrid

1988-03-02 FC Bayern 3-2 Real Madrid

2000-03-08 FC Bayern 4-1 Real Madrid

2000-05-09 FC Bayern 2-1 Real Madrid

2001-05-09 FC Bayern 2-1 Real Madrid

2002-04-02 FC Bayern 2-1 Real Madrid

2004-02-24 FC Bayern 1-1 Real Madrid

2007-03-07 FC Bayern 2-1 Real Madrid

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования