Кайзер Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Два неизвестно откуда взявшиеся пенальти. И вот он, обладатель ЗМ, который с правой ноги ни в ус, ни в икс игрек и краткой, позорно забивает два гола. Слов нет, одни эмоции, буквы и те матершинные. ПОЗОР!!! Буду ставить на Челси!!! Есть еще должок за прошое. А в целом, Барса недостойна играть в полуфинале, не говоря уже об Альянс Арене. Сакен, 1 пенальти был чистым. Месси был первым на мяче, прокинул себе на ход, а защитник Милаан уже врезался в его опорную ногу. Тут не поспоришь, он свалил Месси на газон. Просто на беду Милана аргентос чересчур юркий, успел в мгновение ока убрать мяч и начать движение. Защитник врезался и сбивал Месси уже по инерции в подкате. 2 пенальти вообще из ниоткуда. Соглашусь со всеми на этом форуме, что там его и в помине не было! Что интересно, я смотрел матч Бавария - Марсель. Эпизод со 2 пенальти увидел после 1 тайма в обзоре. Дык там так быстро прокрутили момент с наршунием, что я не врубился, что там вообще было. Ничего не было. И что самое интересное, даже не повторили эпизод! Зато 100 раз показали, как Месси пенальти реализовал. Спрашивается, было ли это так задумано? Не показывать зрителям тот спорный эпизод. А самая суть в этом: Конечно, никто не спорит с тем, что "Барселона" сильнее многих и "Милана" в том числе, но зачем же судьи лезут со своими необдуманными решениями в большую игру? Потому что здесь заговор. Я в это начинаю верить. Эвребе кто помнит? Как Челси не дали 2 чистейших пенальти. А теперь голландский арбитр. Он тупо сломал игру у Милана. Может оно и правда, что весь мир ждет очередное классико Реал - Барселона в финале. У этих комад (+МЮ) самая внушительная армия фанатов по всему миру. Рейтинг у финала будет высокий и т.д. Может у меня маразмы, но все к тому идет. Не удивлюсь, если дадут пенальти и в матче 1/2 против Челси. А может даже и в ворота Нойера за симуляцию Кристины... Поживем, увидим. ЗЫ: Президент, Реалу тоже не повезло со жребием. Думаю, что здесь шансы 50/50. Играть в ЛЧ не то же самое, что мочить в 1 калитку осасуны, гранады и прочие тенерифе. Матч по-любому будет упорным. Цена ошибки будет очень высока.
Кайзер Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня буду болеть за Челси. У них больше шансов выбить Барсу, чем у Бенфики. Надеюсь, что Терри, Лэмпард и Дрогба не забыли, что такое играть в силовой футбол. Именно в таком стиле, который проповедовал Маур в Челси, они чуть не выбили хоббитов в полуфинале. В этом сила Челси, ибо играть против Барсы в комбинационный футбол смерти подобно. Нужно давить их прессингом на всех фронтах, играть жестко, местами грубо. Я не буду возражать )) Да и многие тут не станут тоже, думаю ))
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Потому что здесь заговор. Я в это начинаю верить. Эвребе кто помнит? Как Челси не дали 2 чистейших пенальти. А теперь голландский арбитр. Он тупо сломал игру у Милана. Может оно и правда, что весь мир ждет очередное классико Реал - Барселона в финале. У этих комад (+МЮ) самая внушительная армия фанатов по всему миру. Рейтинг у финала будет высокий и т.д. Может у меня маразмы, но все к тому идет. Не удивлюсь, если дадут пенальти и в матче 1/2 против Челси. А может даже и в ворота Нойера за симуляцию Кристины... Поживем, увидим. ЗЫ: Президент, Реалу тоже не повезло со жребием. Думаю, что здесь шансы 50/50. Играть в ЛЧ не то же самое, что мочить в 1 калитку осасуны, гранады и прочие тенерифе. Матч по-любому будет упорным. Цена ошибки будет очень высока. 4 пенальти не поставил гад, неужели будет дежа-вю после трех лет. УЕФА однозначно выгоден финал РЕАЛ- Барса, но мне бы не хотелось чтобы после игры с Баварией говорили про подсуживание РЕАЛу Реал-Бавария будет отличной игрой, уверен. Пусть победит сильнейший, то есть РЕАЛ :biggrin:
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Пацаны, какие мнения насчет победителя ЛЧ? Понимаю, что тут болеют за разные клубы, и как сказал Абиль присутствует некоторый субъективизм. А если вот объективно посмотреть? Скорее всего, останутся сильнейшие: Реал-Бавария, Челси-Барса. Кто же станет чемпионом? Если Реал возьмет ЛЧ, это будет суперский подарок от Моуриньо всем болелам сливочных. Абрамович тоже мечтает о Кубке ЛЧ, и Челси может квалифицироваться в следующую Лигу в качестве победителя. Бавария хочет на своем поле блеснуть! Ну и Барса вроде никак не утолит жажду побед. Я ставлю на Реал!
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Если будет Финал Реал - Барса, не дрогнет ли Маур? Какой расклад последних двух лет в пользу Барсы?
STA Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 что за немасть??? Экспресс (Коэф.: 18). Выплата: 0 -5500 20:05:00 Теннис. Турнир WTA. Чарльстон. Грунт. Шведова Я. - Панова А.: Победа первой 1.61 Выиграло 03.04.2012 21:30:00 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/2 финала. До 4-х побед. Динамо М - СКА: Тотал 2го периода (1.5) бол 1.9 Выиграло 03.04.2012 23:00:00 Теннис. Турнир WTA. Пары. Чарльстон. Грунт. Грандин Н./Ухлирова В. - Клепач А./Росольска А.: Победа первой 1.77 Выиграло 04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Бавария - Марсель: П1 и тотал 2,5 бол 1.85 Проиграло 04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Барселона - Милан: П1 и тотал 2,5 бол 1.8 Выиграло
Кайзер Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Пацаны, какие мнения насчет победителя ЛЧ? Если Бавария пройдет Мадрид, то в финале сыграет вничью с Барсой 2-2, а там Нойер вытащит серию пенальти )) Сколько людей, столько и мнений ))
Кайзер Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 04.04.2012 00:45:00 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Бавария - Марсель: П1 и тотал 2,5 бол 1.85 Проиграло Виной тому Хайнкес. После того как счет стал 2-0, он по очереди, сначала снял Мюллера (атакующего полузащитника) и выпустил Рафинью (защитника). Затем во 2 тайме вместо атакующего Крооса вышел Праньич (3 по счету опорник к Тимощуку и Густаво). Таким образом он дал отдых перед важными матчами в БЛ с Аугсбургом и Боруссией Д ведущим игрокам: Роббену (он вообще не играл), Гомесу (сыграл минут 20), Швайнштайгеру (вообще не играл), Кроосу. Но еще больше усилий к тому, чтобы у STA не сыграла ставка, приложил Манданда. Вот уж тащил как тащил, счет мог быть и 5-0, и 6-1. Бавария создала уйму моментов, но мяч оказался в створе только 2 раза. Нойер тоже, кстати, выручил в нескольких моментах. Думаю, что на сегодняшний день он 1 из лучших вратарей в мире, если не лучший. Ему всего 23 года к тому же.
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Я ставлю на Реал! аналогично. Если будет Финал Реал - Барса, не дрогнет ли Маур? Какой расклад последних двух лет в пользу Барсы? - думаю нет - расклад не в пользу Реала, но это ни о чем не говорит в отдельно взятом матче. Если Бавария пройдет Мадрид, то в финале сыграет вничью с Барсой 2-2, а там Нойер вытащит серию пенальти )) Вообще, в принципе по хорошему в финал может выйти любая из 4-х команд и любая из них может выиграть в финале у другой. И это просто супер!!! Прошлогодние полуфиналы (украденная победа РЕАЛа и МЮ-Шальке) оставили неприятный осадок. А финал - МЮ-Барса вообще игра недостойная финала.
Marat Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Если Бавария пройдет Мадрид, то в финале сыграет вничью с Барсой 2-2, а там Нойер вытащит серию пенальти )) Сколько людей, столько и мнений ))Главное что бы Бавария смогла пройти Реал....! Это будет самая тяжелая задача, а дальше - свой стадион..!! Буду надеяться на то что у них всё получится....и Маур покинет Реал "не солоно хлебавши"..... В финале игра против Баварии будет не легкой как для Челси так и для Барсы, (надеюсь что Бенфику Челси пройдет).. Бавария играла бы на домашнем стадионе и имела бы колоссальную поддержку публики... Буду надеяться на финал: Барса - Бавария..!! Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Marat
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Буду надеяться на финал: Барса - Бавария..!! Баба Яга ПРОТИВ!!! :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Буду надеяться на то что у них всё получится....и Маур покинет Реал "не солоно хлебавши"..... «Я уверяю вас, что мое будущее не зависит от исхода завтрашнего матча «Лиги чемпионов», поскольку владелец «Реала» заверил меня, что я остaнусь здесь, даже если мы проиграем «ЦСКА». Мое будущее не зависит от результата одной игры». Ж.Моуриньо
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 "Мне хватает того факта, что после матча вся моя бригада осталась довольна своей работой. Мне звонили самые разные люди и выражали благодарность за качественное судейство. Представители УЕФА, судьи и делегаты поединка рассчитывали на хорошее выступление команд. Встреча прошла так, как мы и ожидали" Кейперс. Ну еще бы.
Сакен Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Усталость взяла свое и уснул. За Реал был спокоен. Как там смотрелся Челси? Шансы против Барсы есть? Вроде в большинстве играли и еще и пропустили гол. А второй гол забили только в дополнительное время. Тяжко будет Челси в полуфинале. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Сакен
Кайзер Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Главное что бы Бавария смогла пройти Реал....! Это будет самая тяжелая задача, а дальше - свой стадион..!! Буду надеяться на то что у них всё получится....и Маур покинет Реал "не солоно хлебавши"..... В финале игра против Баварии будет не легкой как для Челси так и для Барсы, (надеюсь что Бенфику Челси пройдет).. Бавария играла бы на домашнем стадионе и имела бы колоссальную поддержку публики... Буду надеяться на финал: Барса - Бавария..!! Воистину, Марат! В полуфиналах нас ожидают увлекательные матчи!
Marat Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 «Я уверяю вас, что мое будущее не зависит от исхода завтрашнего матча «Лиги чемпионов», поскольку владелец «Реала» заверил меня, что я остaнусь здесь, даже если мы проиграем «ЦСКА». Мое будущее не зависит от результата одной игры». Ж.МоуриньоСогласен с тем, что Маур - один из лучших действующих в настоящее время тренеров, но я предполагал не тот вариант при котором появится желание руководства Реала избавиться от Маура, а возможное переманивание этого специалиста одним из клубов АПЛ.. Предположительно Челси, МанСити, Ливерпуль, Тоттенхэм и даже МЮ находятся в режиме "Поиск".... К тому же возврат "Босса Милана" может привести к желанию коренных изменений, а Маур - любитель испытывать свое мастерство с "новым материалом", выжимая всё что можно из предыдущего коллектива...
OlegJean Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Барселона может и выиграла бы без пеналей, о чем и говорит после матчевая статистика, но зачем им помогать не понимаю. Второй пеналь в раздевалку сломал игру УЕФА хочет финал РЕАЛ-Барселона, чтобы бабло заработать. Я бы не хотел, чтобы таким вот образом РЕАЛу "помогали" в полуфинале. Какие немцы? По итогам игр Лиги Чемпионов и Лиги Европы, можно сказать о полной гегимонии испанских клубов!!! Теперь чиновникам из УЕФА придется поломать головы: 1. Кого назначать в судьи на матчи; 2. Позволить ли Барсе выйти в финал; 3. И будут ли чисто испанские финалы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а следовательно и в Супер Кубке Европы!!!
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Печально уже осознание и понимание того, что головы ломают чиновники, а не тренеры и игроки на поле.
PRESIDENT Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Согласен с тем, что Маур - один из лучших действующих в настоящее время тренеров, но я предполагал не тот вариант при котором появится желание руководства Реала избавиться от Маура, а возможное переманивание этого специалиста одним из клубов АПЛ.. Предположительно Челси, МанСити, Ливерпуль, Тоттенхэм и даже МЮ находятся в режиме "Поиск".... К тому же возврат "Босса Милана" может привести к желанию коренных изменений, а Маур - любитель испытывать свое мастерство с "новым материалом", выжимая всё что можно из предыдущего коллектива... С этой точкой зрения согласен, с одним но - если Реал не дай бог не возьмет ЛЧ, наоборот он не уйдет. По итогам игр Лиги Чемпионов и Лиги Европы, можно сказать о полной гегимонии испанских клубов!!! Теперь чиновникам из УЕФА придется поломать головы: 1. Кого назначать в судьи на матчи; 2. Позволить ли Барсе выйти в финал; 3. И будут ли чисто испанские финалы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а следовательно и в Супер Кубке Европы!!! Из 4-х команд полуфинала ЛЧ - 2 испанских, из 4-х команд полуфинала ЛЕ - 3 испанских. Может теперь успокояться те, кто считает Ла-лигу слабым чемпионатом, где властвуют РЕАЛ с Барсой. Печально уже осознание и понимание того, что головы ломают чиновники, а не тренеры и игроки на поле. ППКС
Кайзер Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Думаю, что 2 испанских финала будут интересны в основном поклонникам Примеры. А так смотреть очередное классико или латинский междусобойчик, лично мне будет не интересно. Что ни турнир, там Реал с Барсой играют, надоело уже. В прошлом году сколько раз они встречались? Уже счет играм потерял. Нет уж, пусть в финале играет Бавария или Челси на худой конец. В ЛЕ хотелось бы посмотреть на Атлетик из Бильбао.
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Думаю, что 2 испанских финала будут интересны в основном поклонникам Примеры. А так смотреть очередное классико или латинский междусобойчик, лично мне будет не интересно. Что ни турнир, там Реал с Барсой играют, надоело уже. В прошлом году сколько раз они встречались? Уже счет играм потерял. Нет уж, пусть в финале играет Бавария или Челси на худой конец. В ЛЕ хотелось бы посмотреть на Атлетик из Бильбао. Не первый раз когда два гранда из одной страны играют на чужбине за главный трофей Европы - Ювентус-Милан (Манчестер), Челси-Манчестер Юнайтед (Москва), вот время и до Реал Мадрид-Барселона (Мюнхен) дошло :).
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Не первый раз когда два гранда из одной страны играют на чужбине за главный трофей Европы - Ювентус-Милан (Манчестер), Челси-Манчестер Юнайтед (Москва), вот время и до Реал Мадрид-Барселона (Мюнхен) дошло :). Блин, в двух ранее игравших в финале парах с одной страны, указанных Абилем, победу одержали вторые (Милин и МЮ). Надеюсь то, что Барса названа второй чистая случайность :)
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Блин, в двух ранее игравших в финале парах с одной страны, указанных Абилем, победу одержали вторые (Милин и МЮ). Надеюсь то, что Барса названа второй чистая случайность :) Саке, неее, ни что не случайно :druzja:
Кайзер Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Послезавтра Боруссия - Бавария! Смотреть всем! Сейчас отрыв Дортмунда составляет 3 очка от Баварии. При всем этом Боруссия будет играть в гостях у Шальке, а это рурское дерби, одно из самых горячих в Европе. Бавария будет принимать набравший ход Штутгарт (10 очков из 12 возможных). В середине таблицы тоже жарко. ЗА 2 путевки в ЛЕ бьются аж 6 команд! Штутгарт 43 Ганновер 41 Байер 41 Вердер 41 Вольфсбург 40 Хоффенхайм 37 И в подвале жарко как в адской печи. Кайзерслаутерн ничто не спасет, а на оставшиеся 2 путевки, стоят реально 7 команд. Майнц 33 Нюрнберг 32 Фрайбург 32 Гамбург 31 Аугсбург 30 Кельн 29 Герта 27 Отмечу, что ГАмбург является единственным клубом в БЛ, который никогда не вылетал во 2 лигу. А еще там в зоне вылета Герта, единственная команда из столицы Берлина в бундеслиге.
Кайзер Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 История игр в Мюнхене: 1976-04-14 FC Bayern 2-0 Real Madrid 1987-04-08 FC Bayern 4-1 Real Madrid 1988-03-02 FC Bayern 3-2 Real Madrid 2000-03-08 FC Bayern 4-1 Real Madrid 2000-05-09 FC Bayern 2-1 Real Madrid 2001-05-09 FC Bayern 2-1 Real Madrid 2002-04-02 FC Bayern 2-1 Real Madrid 2004-02-24 FC Bayern 1-1 Real Madrid 2007-03-07 FC Bayern 2-1 Real Madrid
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти