PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 "Хабар" 00-45 Бавария - РЕАЛ Мой прогноз 1-1
Кайзер Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Мой прогноз "Реал не забьет" )) Ставлю на 1-0.
Кайзер Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Выдаем желаемое за действительное, правда, Сакен? ))) Увере, что у вас вместе с Президентом коленки дрожат, ну хотя бы мандраж есть. Так же, как и у меня, есть такое напряжение, думаю, что матч будет валидольным для нас, жестким по накалу.
Кайзер Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Судить будет Ховард Уэбб. Личность неоднозначная. Кстати, Мадрид и Баварию он никогда не судил. Дебют :)
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Почему то думал, что показ будет завтра в 22,45. С удовольствием посмотрю)) Как за команду я болею за Реал, но сегодня он играет против Баварии, в которой много игроков сборной Германии. А это сборная за которую я болею)) Поэтому болею за обе команды))
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Увере, что у вас вместе с Президентом коленки дрожат, ну хотя бы мандраж есть. Так же, как и у меня, есть такое напряжение, думаю, что матч будет валидольным для нас, жестким по накалу. Из двух полуфинальных матчей ЛЧ этот самый сильный будет по накалу страстей. Думаю шансы 50 на 50, это без балды Ну а если Бавария будет играть так как играла последние 2 матча в БЛ, то будет иметь бледный вид в 02-45 Точно выразился Маур: "Шутки в сторону, но нас ждёт великолепный футбольный поединок, быть может, несколько более насыщенный в тактическом отношении, чем обычно". Интересно, что главные тренеры обеих команд с уважением относятся друг другу, в отличие от Франца, Хитфельда, Хеннесса и Кана, которые немного высокомерно отнеслись к РЕАЛу.
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Почему то думал, что показ будет завтра в 22,45. С удовольствием посмотрю)) Как за команду я болею за Реал, но сегодня он играет против Баварии, в которой много игроков сборной Германии. А это сборная за которую я болею)) Поэтому болею за обе команды)) В старте РЕАЛа, уверен выйдут футболисты сб. Германии - Озил, Хедира. Есть Шахин, Алтынтоп знающие не понаслышке о Бундеслиге. Наверняка Рауль зайдет в раздевалку к РЕАЛу :contract:
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Судить будет Ховард Уэбб. С ним Испанцы стали чемпионами мира :contract:
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Выдаем желаемое за действительное, правда, Сакен? ))) Увере, что у вас вместе с Президентом коленки дрожат, ну хотя бы мандраж есть. Так же, как и у меня, есть такое напряжение, думаю, что матч будет валидольным для нас, жестким по накалу. Как бы мы ни болели за ту или иную команду, говорить "коленки дрожат" в отношении болельщика имхо некорректно :) С чего это у меня или у Жаке должны дрожать коленки? Чай, не мы играть выходим :) Более того, если бы мне и пришлось выходить на поле, да еще на какое!!! то мандража не было бы. Да и у Реала все в порядке с настроем, надеюсь :) Пусть будет хорошая игра!!!
*DOCTOR* Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Какой прогноз на игру Реал-Барселона?
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Какой прогноз на игру Реал-Барселона? О каком ЭльКласико речь, Доктор? Если в рамках ЛаЛиги, то именно из-за игр в полуфинале ЛЧ сейчас говорить о прогнозах на Барса-Реал 21.04. говорить сложно. Потому что результаты полуфиналов конкретно могут повлиять на игру в чемпионате. Или же ты уже говоришь о прогнозе на игру в финале ЛЧ? :contract: Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Сакен
*DOCTOR* Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 О каком ЭльКласико речь, Доктор? Если в рамках ЛаЛиги, то именно из-за игр в полуфинале ЛЧ сейчас говорить о прогнозах на Барса-Реал 21.04. говорить сложно. Потому что результаты полуфиналов конкретно могут повлиять на игру в чемпионате. Или же ты уже говоришь о прогнозе на игру в финале ЛЧ? Да, на 21.04. Просто собрались футбол посмотреть с друзьями, вот думаю...Просмотрел их результаты, так там с конца 2008 года Реал в ауте. Думаю, принципальная игра будет или как.
Сакен Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Думаю, принципальная игра будет или как. Не то слово! Принципиальнейшая! Да, с указанных тобой времен Реал никак не может одолеть Барсу. Но в последнее время жизнь Реала вроде налаживается :)
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Как бы мы ни болели за ту или иную команду, говорить "коленки дрожат" в отношении болельщика имхо некорректно :) С чего это у меня или у Жаке должны дрожать коленки? Чай, не мы играть выходим :) Более того, если бы мне и пришлось выходить на поле, да еще на какое!!! то мандража не было бы. Да и у Реала все в порядке с настроем, надеюсь :) Пусть будет хорошая игра!!! Подозрительно спокойны мадридцы кстати пусть это будет признаком уверенности Да, с указанных тобой времен Реал никак не может одолеть Барсу. Саке, а Кубок короля уже не в счет :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Бавария забила мяч, когда он отскочил от руки игрока Баварии...
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Получите и распишитесь РЕАЛ, в лице Озила забил гол. План минимум выполнен!!!!
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну зачем забывать что немцы играют до 95 минуты, зачем надо было сбавлять темп, хотя в принципе конечно 2-1 лучше чем 1-0. В целом играл РЕАЛ солиднее Баварии.
Коллега Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 солиднее? Кришти со своими понтами смотрелся конечно "солидно", да так, что ему даже прохода не давали.))) Бавария победила по плану, достойно, из трех шансов использовала два. Я даже не говорю про пенальти, которое на назначили когда снесли Мюллера. Если кто-нить найдет выражение лица Маура, после второго гола, буду признателен. Оно мне целый день будет настроение поднимать.. Предположу, что сегодня Челси попытается оправдать надежды, увы : 1-3
Андрэ Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Рад за Баварию. Не зря великий кайзер Франц в интервью сказал, что Реал, в отличие от Барсы, обыгрывать можно. Хотя 2-1 это, конечно, не запас прочности.
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 1-ый гол Баварии забит из оффсайда (Густаво)
Сакен Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Если бы кабы во рту росли грибы, то был бы рот - не рот, а целый огород. Ждем результата игры в Мадриде. Что-либо говорить по этой игре сложно. Счет скользкий, ни для одной из команд не дает уверенности. В целом, Роналду как лидер атак мог бы и поинтереснее играть.
Кайзер Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Ну зачем забывать что немцы играют до 95 минуты, зачем надо было сбавлять темп, хотя в принципе конечно 2-1 лучше чем 1-0. В целом играл РЕАЛ солиднее Баварии. Уахаха, не смешите народ. В чем была солидность? Посмотрите статистику матча, она в целом равная. Удары по воротам одинаковое, % воладения мячом даже выше у Баварии, рисунок игры - взбалмошные попытки вингеров пройти в одиночку оборону Баварии - это что-ли? В целом матч был равным и никакой солидностью Реала там не пахнет. К тому же мадридцы умудрились нахватать уйму карточек, а это признак того, что они не поспевали за соперником. Иначе бы не нарушали правила. солиднее? Кришти со своими понтами смотрелся конечно "солидно", да так, что ему даже прохода не давали.))) Бавария победила по плану, достойно, из трех шансов использовала два. Я даже не говорю про пенальти, которое на назначили когда снесли Мюллера. Если кто-нить найдет выражение лица Маура, после второго гола, буду признателен. Оно мне целый день будет настроение поднимать.. Коллега, абсолютно верно говорите! Роналду вообще играл вчера? Я не помню, может он не приехал в Мюнхен. Во всяком случае на поле его не было. Его Лам сьел с потрохами. И эти понты с финтами - это для Примеры сойдет, с Ламом такие фокусы не катят. Это уже его 2 дуэль после Ч М2006, где он так же остался на голодном пайке. В актив Роналду можно только занести голевой пас на Озиля, там случился какой-то странный провал в обороне. А так Роналду все вопрошал дать штрафной, где им и не пахло, бил по воробьям, был инертным. У Реала куда более опасно смотрелся Бензема! Вот он + Озиль делали игру в атаке вчера. При счете 1-1 Маур не смог добыть ничью малой кровью. Снял Озиля, потом Ди Марию, ага, сейчас. Гол на 90 минуте был заслуженным. Нужно играть все 90 минут в ЛЧ, это не испанская лига, где соперник приезжает заранее проигрывать. 1-ый гол Баварии забит из оффсайда (Густаво) Густаво не принимал активного участия в моменте с голом. Офсайда не было. В целом, Роналду как лидер атак мог бы и поинтереснее играть. Бензема, по-моему, у Реала был лучший игрок. Затем Озиль, он разгонял атаки. Меня возмутила выходка Марсело. Вот так придурок. В конце игры прыгнул в ноги Мюллеру. Тот вообще был уже без мяча. Уэбб его пожалел, хотя такой умышленный фол тянул больше на красную, чема на желтую карточку. У Баварии хочу отметить Алабу 19 летнего, отыграл зрело и не боялся именитого соперника. С Рибери они неплохо комбинировали. Кроос, тоже момлодой 90-го года парень, раздавал умные передачи, в центре бизонил просто. Лам нейтрализовал Роналду + отдал голевой пас. Да и так у него все навесы заканчивались ударами Гомеса по воротам (2 раза головой) + 1 гол. И конечно же, лучший игрок - РИбери. Он был вездесущ. Парень в отличной форме сейчас. Можно в субботу продуть Вердеру, в БЛ шансов осталось 1 %. Отрыв 8 очков Боруссии за 3 тура - это все. Думаю, что перед матчем в Мадриде шансы равны. Так же 50/50. Надо там забить первыми на контратаке. Реал будет играть 1 номером, но они плохо держат удар на контрвыпадах. Здесь их слабое место. Если пропускают первыми, начинают нервничать. Матч все опкажет, просто догадки. И он будет не менее напряженным, в этом я точно уверен.
Legal Сonsultant Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Меня возмутила выходка Марсело. Вот так придурок. В конце игры прыгнул в ноги Мюллеру. Тот вообще был уже без мяча. Уэбб его пожалел, хотя такой умышленный фол тянул больше на красную, чема на желтую карточку. Марсело потом ходил довольный, что горчичником отделался. ИМХО не в первый раз он так фолит, показывая грязный футбол.
B-52 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Молодцы гансы, посадили Реал на пень справедливости!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти