PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Да РЕАЛ не выкладывался по полной, в субботу эль-классико, играл чисто на ничью, держал мяч, не давал немцам простора. То есть солидность в том, что без "форсажа" сыграл на равных с баварцами, которые из кожи вон лезли. По Марсело да, можно было дать карточку, но собирался он бить в мяч, но не успел. Роналдо не был лидером в этот вечер, это факт. Ди Мария восстанавливается. В случае с оффсайдом Густаво в эпизоде участвовал тем, что закрывал обзор Икеру. О шансах - они вроде равны, но РЕАЛ играет дома и забил в гостях, так что 65% что РЕАЛ пройдет Баварию. ЗЫ Если мои посты смешат, то на здоровье! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 солидность в том, что без "форсажа" сыграл на равных с баварцами, которые из кожи вон лезли. Мне кажется Реал под конец игры выглядел менее уставшим и играл просто на удержание счета чтобы не напрягаться. Настоящей игры Реал не показал. В связи с чем, есть основания полагать, что Бавария не пройдет Реал на Сантьяго Бернабеу)))) Цитата
terminate Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 во сколько сегодня Челси-Барса? Цитата
Орал Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 В 00-35. Надеюсь, Барса не будет как Реал ерундой заниматься и постарается не откладывать решение своей задачи на ответную игру. Хотя помнится, именно Челси как-то выбил Барсу из ЛЧ. Цитата
terminate Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 В 00-35. Надеюсь, Барса не будет как Реал ерундой заниматься и постарается не откладывать решение своей задачи на ответную игру. Хотя помнится, именно Челси как-то выбил Барсу из ЛЧ. спс, да нет там скорей всего будет без вариантов, царствовать будет одна команда Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Хотя помнится, именно Челси как-то выбил Барсу из ЛЧ. 3 года назад, данному факту помешал судья Эвребе Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Ну, приелись уже успехи Барсы. Никакой интриги)) Прогноз:-) Челси обыгрывает Барсу, но в финале уступает Реалу, который до этого похоронил надежду Мюнхенской Баварии на выход в финал :contract: Цитата
Орал Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) 3 года назад, данному факту помешал судья Эвребе Не, ишшо раньше это было, 2:1 и 4:2 в ответной игре. Челси нагло сыграл. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Орал Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Сразу скажу, что болел вчера за Баварию. Но лично мне показалось, что Реал не сильно вчера напрягался, не в первый уже раз в этой ЛЧ в гостевых матчах (взять тот же ЦСКА). Как только Реал взвинтил темп в начале второго тайма, как тут же пошли моменты и был забит гол. Поэтому как ни печально, но шансы на испанский финал уже процентов 80. Хотя немцы никогда не сдаются. что и показали вчера в концовке. Лично я отмечу Рибери и Алабу. Роббен был хорош в обыгрыше, но вот пасы и удары были не очень. У Реала соглашусь, что феерили Бензема и Озил. Еще Пепе, но в концовке он упустил Гомеса, которого до этого просто съел. Сегодня ожидаю 1-1 или 1-2, ну а на Камп ноу все будет ясно - повозят, да и отпустят с парой-тройкой голов. Если на Стэмфорд Бридж с его маленьким полем Челси еще имеет шансы задавить физикой, то на широченной родной поляне барсуки разделают аристократов под орех. Кста, насчет офсайда у Густаву - скорее всего он был, но ведь и руки были 2 раза у Реала в штрафной и Гомеса Пепе явно в спину толкал при выходе один на один. Так что по судейству вопросов немного должно быть. Уэбб ошибался в обе стороны. Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Кста, насчет офсайда у Густаву - скорее всего он был, но ведь и руки были 2 раза у Реала в штрафной и Гомеса Пепе явно в спину толкал при выходе один на один. Так что по судейству вопросов немного должно быть. Уэбб ошибался в обе стороны. Судейство было нормальное. Претензий нет. По шансам, думаю, что они равны. Мадриду нужно еще выиграть дома, а это не факт. У обеих команд есть свои сильные и слабые стороны. Побеждает в футболе тот, кто забивает больше голов, чем его соперник. Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Валуй. Долбите с Ф (0) на Челси :contract: Цитата
Сакен Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Ну, наконец-то! Свершилось! И пусть кто-нибудь скажет, что был антифутбол и Челси автобусом стоял у своих ворот! Не считая упущенных моментов (Алексис, Фабрегас), Барселона так и смогла ничего поделать. Еще раз убеждаюсь, что Месси вознесли до небес не совсем заслуженно. Не умение играть правой ногой, отсутствие лидерских качеств, тупые проходы для удара с левой, все это видать было досконально изучено и его движения грамотно перекрывались защитниками Челси. Лучший игрок матча - Дрогба, свое дело сделал как надо и в защите отрабатывал. Надежда на проход в финал есть! Цитата
Сакен Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Кстати, о судействе. Рефери был на высоте. Объективная оценка ситуаций не позволила кому-либо задумываться и помышлять о симуляциях. Цитата
terminate Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 не болея ни за одну из команд, в коей веке решил посмотреть матч Барса-Челси, сказать по правде ретрансляция Бавария-Реал больше понравилась (но только игра немцев), если даже Челси выиграет проведя ответный матч в глухой обороне, для меня их игра полный отстой (играли бы как мужчины типа Баварии), в минус Барсе поставить нечего - отличная игра в своем стиле, много грубости было от англичан (особенно отличался какой-то бритый скинхэд в обороне у Челси) Цитата
Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Ну, наконец-то! Свершилось! И пусть кто-нибудь скажет, что был антифутбол и Челси автобусом стоял у своих ворот! Не считая упущенных моментов (Алексис, Фабрегас), Барселона так и смогла ничего поделать. Еще раз убеждаюсь, что Месси вознесли до небес не совсем заслуженно. Не умение играть правой ногой, отсутствие лидерских качеств, тупые проходы для удара с левой, все это видать было досконально изучено и его движения грамотно перекрывались защитниками Челси. Лучший игрок матча - Дрогба, свое дело сделал как надо и в защите отрабатывал. Надежда на проход в финал есть! Что свершилось ?????????????????? 1-0 ???????????????? не смешите коллеги))) Для Барсы 1-0 это ничто, Барса всегда испытывала проблемы на туманном альбионе, вспомните как радовался Венгер когда Арсенал выиграл у Барсы 2-1, а что было через неделю на Камп Ноу, напомню что весь стадион тогда скандировал МЕССИ МЕССИ МЕССИ как на гладиаторской арене, уничтожены были Канониры в Барселоне. Дрогба чем он лучший вчера бесил на нет весь матч проныл, проскулил как баба... Да проиграли тут ниче не скажешь но силы то берегли на субботний матч эль-классико против Реала, ответная игра будет куда жестче, вы посмотрите на статистику первых 10 минут матча 17%-83% за Барсу, а удары в створ,,, да поймали на контр атаке такое бывало не раз, но не ставьте пока рядом Аристократов с Барсой. Барса Великий клуб на данный момент, кеим Был Аякс и Бавария в 1970 или реал в 50-х, Чех целый день сидел до матча смотрел как забивает Месси изучал его манеру, но и это не спасет, беда придет не пойми откуда. Кому приелась Барса не пойму, многие говорят устали уже от ее доминирования, ну пускай обыграют, восхвалим Баварию или Челси !!! Цитата
Сакен Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Да пусть процентов будет 90 на 10, если эти перекатвания мяча не приводят к голам, что тут великого? А что смешного в том, что наконец кто-то остановил Барсу? В чисто итальянском стиле. А игра Челси была мастер-классом для всех соперников Барсы. И еще, в полуфиналах ЛЧ сил на что-то еще, пусть это даже ЭльКласико, не берегут. Согласен, на Ноу Камп Челси будет еще сложнее. Но цель оправдает любые средства. Цитата
Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 3 года назад, данному факту помешал судья Эвребе 3 года назад Челси после забитого Эсьеном гола не надо было играть на удержание счета, тоогда бы не пропустили шикарный гол от Иньесты, а чем помешал Эвребе, то что удалил Абидаля и оставил Барсу в 10-ром ???? елси сам был виноват, проиграли в большинстве а потом права качали.... Цитата
Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Да пусть процентов будет 90 на 10, если эти перекатвания мяча не приводят к голам, что тут великого? А что смешного в том, что наконец кто-то остановил Барсу? В чисто итальянском стиле. А игра Челси была мастер-классом для всех соперников Барсы. И еще, в полуфиналах ЛЧ сил на что-то еще, пусть это даже ЭльКласико, не берегут. Согласен, на Ноу Камп Челси будет еще сложнее. Но цель оправдает любые средства. Это не просто перекатывание мяча, это магия завараживающая своим взором)))) Барсу пока не остановили, может пытались остановить как Рубин, Милан, Арсенал или вчера ЧЕлси, но все решается по сумме 2 матчей. Мастер классом это не назовешь, смешно слышать мастер класс для Барсы))) Челси пусть радуется что до полуфинала дошли, в следующем сезоне то вообще без Лиги остануться, или как у Манчестера для ЧЕлси песенка есть Вы сначала выиграйте что нибудь а потом распевайте. Цитата
Кайзер Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 не болея ни за одну из команд, в коей веке решил посмотреть матч Барса-Челси, сказать по правде ретрансляция Бавария-Реал больше понравилась (но только игра немцев), если даже Челси выиграет проведя ответный матч в глухой обороне, для меня их игра полный отстой (играли бы как мужчины типа Баварии), в минус Барсе поставить нечего - отличная игра в своем стиле, много грубости было от англичан (особенно отличался какой-то бритый скинхэд в обороне у Челси) Скинхэд - это опорник Мейрелеш? )) У него и вправду, вид такой ... зековский что-ли. Это не просто перекатывание мяча, это магия завараживающая своим взором)))) Руста, не знаю, как тебе, а мне смотреть на Барсу скучно )) Как ни матч Барсы, так они пасуют, пасуют друг другу без конца, я от такой вялой, вальяжной атаки начинаю засыпать. Может такая тактика, чтобы усыпить бдительность соперника? )) Я реально спал на Милане, на Челси )) Вот и вчера не дождался 2 тайма, уснул после гола Дрогба. Цитата
Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Скинхэд - это опорник Мейрелеш? )) У него и вправду, вид такой ... зековский что-ли. Руста, не знаю, как тебе, а мне смотреть на Барсу скучно )) Как ни матч Барсы, так они пасуют, пасуют друг другу без конца, я от такой вялой, вальяжной атаки начинаю засыпать. Может такая тактика, чтобы усыпить бдительность соперника? )) Я реально спал на Милане, на Челси )) Вот и вчера не дождался 2 тайма, уснул после гола Дрогба. я бы не сказал что в Милане уснуть можно было, там первый тайм без центра поля прошел. Ладно через неделю покажите мне лицо Дрогба, будет ли оно таким как вчера это еще вопрос. Насчет Баварской сказки без коммментариев, пресс будет для них жесткий. Первый в Истории финал ЛЧ эль-класико Реал-Барса только этого я и хочу !!! Иначе другие команды пока им не ровня, хоть и ненавижу Реал больше других !!! Цитата
Сакен Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Мастер классом это не назовешь, смешно слышать мастер класс для Барсы))) Надо читать внимательней :) А игра Челси была мастер-классом для всех соперников Барсы. Еще раз скажу, футбол - это не только нападение и голы. В грамотно построенной защите тоже есть своя красота, достойная восхищения. Трио хоббитов не знало что делать, все их ходы и острые пасы читались заранее и накрывались мгновенно. Только вот Санчеса проморгали в начале матча. Но футбольный Бог есть! А как вчера Кэйхилл защищался самоотверженно и самое главное чисто! Даже возможности не было упасть, корчиться от боли, апеллировать к судье. А магия перекатывания мяча сине-гранатовых, видимо, в свое время заворожила чиновников УЕФА :) Цитата
Фаталист Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Болею за Спартак ), но надо отдать должное Барсе, такой культуры последнего паса мало у кого есть, довольно регулярно смотрю игры чемпионата России, где либо быстрый, либо техничный, либо умный, вот чтобы все в одном..., а тут сразу несколько игроков в команде обладают всеми этими качествами. Вчера когда игрок Барсы в перекладину попал, на повторе было хорошо видно, что отдающий последний пас, еще до приема мяча увидел старт за спину защитникам Челси своего нападающего и отдал забросом, в касание точнейший пас, нереальная скорость мысли и исполнения ) Такой, часто повторяющийся у Барсы реверс, мяч еще только отдается назад (игроку делающему последнюю передачу), а другой уже стартует вперед открываться, у защиты походу разрыв сознания в этот момент происходит ) ИМХО очень красиво. Цитата
Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Единстенное чего хочется больше всего после вчерашней игры это надрать задницу Мадриду в субботу. А во вторник Челси. Цитата
Рекомендуемые сообщения