Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Ну что глумитесь "Подончики" :contract: ))) По сути Чемпионат был проигран не на Камп Ноу а еще до того как отрыв был 10 очей, да опять владели мячом, прессинговали но матч проигран вчистую, не буду говорить что у Реала было 4 дня после Лиги до Класико, а У Барсы 3 это Барсу не оправдывает, психологический груз не далсыграть достойно, для Барсы и ничья была бы катастрофой, да и Победа тоже оставляла фаворитом Реал до конца чемпионата. Я бы не сказал что Барса отдала матч без боя, Иньеста как всегда крутил накручивал всех, Тельо и Алькантара молодые еще для таких матчей, перегорели ребята. На самом деле это был не простой матч, до матча очные встречи этих команд были совершенно равны по 86 побед у каждой при 44 ничьих, теперь Реал снова на одну победу опережает Барсуков. Я не думаю что АВлвес пнул как говорят кагото из под тишка, это класико что Вы хотели, в нем и Пепе как то умышленно наступил Месси на руку и провернул бутсой, грязи везде хватает.

Реал не мог выиграть на Камп Ноу с 2077 года, а до этого с 1987 по 2007 вообще 20 лет не обыгрывал Барсу в ее стане. Пусть порадуеться, для нас приоритет ЛИга Чемпионов, которую мы возьмем и финал Кубка Испании. Трофеев хватает.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

.

Реал не мог выиграть на Камп Ноу с 2077 года, а до этого с 1987 по 2007 вообще 20 лет не обыгрывал Барсу в ее стане. .

Вернее с 2007 года.)))

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

По ходу РЕАЛ обновил рекорды, что особенно приятно в матче с Барсой

- 42-й гол Роналдо в Ла-лиге;

- 109 голов РЕАЛа в Ла-лиге;

ЗЫ А Данни Алвеш не мужик, бутсой пнул исподтишка в живот Роналдо((

"Душа болит, а сердце плачет у Барсы" по словам Иньесты. А как Ронни после гола успокоил Камп-ноу с переполненными трибунами, прям аж мурашки по коже пошли, вспомнил Рауля, который характерным жестом успокаивал не раз этот стадион.

Пусть Роналду пятеру в одном матче Лиги Чемпионов закатит как Месси тогда я оценю его рекорды

Опубликовано

Да уж, че-то тихо в ветке. Это лишний раз подтверждает заслуженность победы Реала. Реал - ли был настолько силен или Барса была не та, уже роли не играет. Наконец-то Реал вкупе с Челси развенчал инопланетный статус Барсы. Выяснилось, что у Барсы не хватает Вильи, куда-то делся Педро, зачем-то сидят на лавке Пике, Фабрегас и Санчес. Не пошла игра у Хави с Месси и все. Один Иньеста был хорош, но этого недостаточно. Реал выгрызал у Барсы все еще на подступах штрафной и эффективно контратаковал. Шикарно играл Бензема и именно он запорол супер-голевой момент. Ну а Роналду наконец-то вышел из тени Месси, да как вышел! Не удивлюсь если он 50 голов положит до конца Ла Лиги.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Да уж, че-то тихо в ветке. Это лишний раз подтверждает заслуженность победы Реала. Реал - ли был настолько силен или Барса была не та, уже роли не играет. Наконец-то Реал вкупе с Челси развенчал инопланетный статус Барсы. Выяснилось, что у Барсы не хватает Вильи, куда-то делся Педро, зачем-то сидят на лавке Пике, Фабрегас и Санчес. Не пошла игра у Хави с Месси и все. Один Иньеста был хорош, но этого недостаточно. Реал выгрызал у Барсы все еще на подступах штрафной и эффективно контратаковал. Шикарно играл Бензема и именно он запорол супер-голевой момент. Ну а Роналду наконец-то вышел из тени Месси, да как вышел! Не удивлюсь если он 50 голов положит до конца Ла Лиги.

Без споров Роналду один из сильнейших игроков на данный момент, но даже его соотечественник Великий Эйсебио сказал что Месси на ступеньку выше португальца, странное дело при победах Барселоны особая тишина и все принимается спокойно, стоит потерпеть 2 поражения и вплеск эмоций не дает спокойно сидеть многим на месте, Барса не космическая, и она может проиграть, даже 2 игры подряд.

50 голов Положит врятли Роналду, график конечный у них тяжелый, вот Месси может его обойти в этом, даже при проигранном чемпионате.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Завтрашний матч с Челси покажет, на что способна или неспособна нынешняя Барселона. Если непройдут Аристократов то сезон можно назвать провальным несмотря даже на то что могут выиграть Кубок Испании, Кубок Испании для меня не трофей, вот в прошлом году Барса выиграла Лигу Чемпионов, Чемпионат Испании, Клубный Чемпионат. А Реал выиграл Кубок Испании, единственный трофей и когда этот единственный трофей везли по улицам Мадрида (Кстати зачем везли позорились) так все помнят как он упал под автобус и помялся. Выходит Реал в том сезоне выиграл помятый в лепешку кубок и рот был до ушей, представляю что сейчас в Мадриде твориться.

Опубликовано

Даник, тишина на ветке объясняется тем, что победа Реала была безусловной и безоговорочной, судейство было нормальным, и в целом сама игра была без каких-либо эксцессов, которые наблюдались в предыдущих ЭльКласико. Одним словом поводов для споров нет. Только вот отчаянные "барселониста" никак не могут признать кое-что :)

2Президент: Жаке, амандык болса, кездес1п жатсак арине жуамын! :bum:

2Renovattio: Оторвался я в эти выходные по полной программе , а тут еще подфартило так. Насчет прогноза - ЧЕЛСИ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ :contract: . Имхо.

2Марат: Анализ на 5 баллов. :biggrin:

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Даник, тишина на ветке объясняется тем, что победа Реала была безусловной и безоговорочной, судейство было нормальным, и в целом сама игра была без каких-либо эксцессов, которые наблюдались в предыдущих ЭльКласико. Одним словом поводов для споров нет. Только вот отчаянные "барселониста" никак не могут признать кое-что :)

Все по делу. Матч проигран))) Что тут добавить !!! ) просто итоговый подсчет трофеев будет в конце мая, еще неясно у кого что в руках окажется.

Опубликовано

В целом Арбелоа должен был закрыть наглухо Рибери. С задачей он не справился.
Рибери не Тельо, его так просто не закроешь...

Но если быть более объективным то следует говорить: Тельо, ПОКА, не играет на уровне Рибери..!!

На мой субъективный взгляд - это вопрос времени и очень скоро Тельо может стать более востребованным и дорогостоящим игроком, чем Рибери..!!

Примерно то же самое можно предполагать и при сравнении Роббена и Куэнки....

Полагаю, что эта перстпективная молодежь (+Алькантара) будут ковать победы Барсы в обозримом будущем...!!

Опубликовано (изменено)

Марат. В целом согласен с постом, хороший анализ, про дождь верно заметил. Для Барсы чисто психологически надо настроиться на Челси, ведь 2 проигрыша подряд очень неприятны.
Беда в том, что два проигрыша в играх против Челси отправят Барсу в "утешительный финал Кубка Испании" в удручающем настроении....А фанаты начнут задумываться о "начале конца"......

Полагаю, что для победы необходимо немного везенья, выраженного например в отсутствии травм у игроков основного состава и хорошей ясной погоде..!!

Ведь одно существенное преимущество для атак Барсы у неё есть - это самые большие размера поля Камп Ноу в Европе!

Стамфорд Бридж меньше и компактнее и как следствие на нём Челси было легче поставить оборонительные рубежи...

На Камп Ноу защиники Челси будут вынуждены играть шире и растягивать линию обороны, освобождая зоны для прорыва техничных и вертуозных игроков группы атаки Барселоны...!!

Её Величество - УДАЧА нужна будет обеим командам как ни когда ранее в этом сезоне....

Изменено пользователем Marat
Опубликовано

Полагаю, что для победы необходимо немного везенья, выраженного например в отсутствии травм у игроков основного состава и хорошей ясной погоде..!!

+ удобные для Барсы судьи :contract:

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Эдвин ван дер Сар: "Барселона" должна победить "Челси" во имя всего футбола".

Голландский экс-голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар рассказал, почему в ответном полуфинале Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси" будет болеть за каталонцев.

"Надеюсь, что "Барселона" обыграет "Челси" на "Камп Ноу". Ради красивой игры и во имя всего футбола каталонцы просто обязаны это сделать. Мне всегда нравились только смелые команды, которые много атакуют. А "Челси" в первом матче только и делал, что оборонялся. Думаю, что лондонцы проиграют крупно. Возможно, даже со счетом 1:5", — цитирует голландца The Daily Mail.

Хосеп Гвардьола: "Поверьте, завтра мы добьемся победы".

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в преддверии ответного поединка против "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов пообещал, что каталонцы одержат победу. "Поверьте, завтра мы добьемся победы. У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра одолеют "Челси". Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжелыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю, что завтра у нас все получится, потому что это по силам моим футболистам. Мы будем играть на победу. Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен.

Даже не знаю, является ли предстоящий матч самым большим вызовом в моей тренерской карьере. Я всегда с оптимизмом смотрю на возникающие трудности, потому что верю в команду и этих игроков. Всякий раз, когда мы допускаем осечку, это причиняет боль, но уже через несколько дней вера возвращается ко мне и я знаю, что мы сделаем все, что можем.

Следует соблюдать осторожность. Мы все прекрасно знаем о силе "Челси". Нам нужно создавать моменты и забивать голы. Надо думать о том, как пройти дальше, каким образом подобрать ключи к воротам противника и как избежать контрвыпадов.

Просто невозможно не волноваться перед таким матчем. Игроки тоже люди. Они хотят показывать хороший футбол и побеждать во всех соревнованиях. Очень легко сказать им: дескать, не волнуйтесь, не нервничайте и не теряйте мяч. Однако самое главное - это научиться справляться с такими сложными ситуациями. Поверьте, мои футболисты знают, как выходить на подобные поединки", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Ведь одно существенное преимущество для атак Барсы у неё есть - это самые большие размера поля Камп Ноу в Европе!

Стамфорд Бридж меньше и компактнее и как следствие на нём Челси было легче поставить оборонительные рубежи...

На Камп Ноу защиники Челси будут вынуждены играть шире и растягивать линию обороны, освобождая зоны для прорыва техничных и вертуозных игроков группы атаки Барселоны...!!

Её Величество - УДАЧА нужна будет обеим командам как ни когда ранее в этом сезоне....

Была статья одного колумниста с Англии, так вот он и говорил что поле Стэмфорд Бридж позволяет из-за своих размеров а именно 67 метров ширина плотнее обороняться, размер Стэмфорд Бридж 103 на 67, а Камп Ноу 105 на 68, вот именно эти 67 метрров и помогают ЧЕлси мало пропускать, из-за как уже было подмечено плотности в этом метре, даже приводил тот колумнист пример с фильма 300 Спартанцев, когда на открытой местности Спартанцев бы смели а в ущелье силы были равны при обороне так как заходило в ущелье столько персов сколько по ширине хватало спартанцев))) в любом случае поле в Барселоне большое, там не спрячешься все видно и дистанция меджу защитниками возрастет по ширине.

Опубликовано

Была статья одного колумниста с Англии, так вот он и говорил что поле Стэмфорд Бридж позволяет из-за своих размеров а именно 67 метров ширина плотнее обороняться, размер Стэмфорд Бридж 103 на 67, а Камп Ноу 105 на 68, вот именно эти 67 метрров и помогают ЧЕлси мало пропускать, из-за как уже было подмечено плотности в этом метре, даже приводил тот колумнист пример с фильма 300 Спартанцев, когда на открытой местности Спартанцев бы смели а в ущелье силы были равны при обороне так как заходило в ущелье столько персов сколько по ширине хватало спартанцев))) в любом случае поле в Барселоне большое, там не спрячешься все видно и дистанция меджу защитниками возрастет по ширине.

Какое к черту широкое поле? Вы с Маратом всерьез об этом пишете или прикидываетесь? Если цифры не врут, и поле Барселоны шире поля Стэмфорд Бридж всего лишь на 1 метр, что из этого меняется? 1 метр здесь никакой роли не сыграет! Стадион больше, это да, не спорю. А вот насчет поля - это все визуальный обман. Камера при трансляции на Камп Ноу расположена очень высоко. Отсюда и эффект, что поле намного больше, чем на других стадионах.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Какое к черту широкое поле? Вы с Маратом всерьез об этом пишете или прикидываетесь? Если цифры не врут, и поле Барселоны шире поля Стэмфорд Бридж всего лишь на 1 метр, что из этого меняется? 1 метр здесь никакой роли не сыграет! Стадион больше, это да, не спорю. А вот насчет поля - это все визуальный обман. Камера при трансляции на Камп Ноу расположена очень высоко. Отсюда и эффект, что поле намного больше, чем на других стадионах.

Поле у Челси для мини-футбола. Ну почему у Манчестера, Ливерпуля, Барселоны и других 68 а у них 67 ??????????

Опубликовано

имхо разница в 1 м - ерунда из разряда "плохому танцору...". да и разница с полем для мини-футбола совсем не применима. кто сам играл в большой футбол, тот поймет.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

на этом заострять внимание конечно не стоит.

Сегодня все увидят ту силу и напор настоящих Чемпионов !!! Как говориться не зли лихо, пока тихо... Чемпионы играют сегодня. + Заготовлен супер перфоменс от болельщиков, это надо видеть !!!

Опубликовано

Эти разговоры о разнице в размере полей были бы уместны после обоих матчей, имхо.

Пенсионеры ВПЕРЕД!!!

Врубим рок в этой дыре!!! (с) Маска, Джим Керри

Опубликовано

имхо разница в 1 м - ерунда из разряда "плохому танцору...". да и разница с полем для мини-футбола совсем не применима. кто сам играл в большой футбол, тот поймет.

+ 1. Метром больше, метром меньше, разницы особой нет. Хайбери маленький был, остальные все стандартные. И то, канониры умудрялись там еще как-то комбинировать и играть в пас ))

Опубликовано

Между прочим, Челси также провел тяжелый поединок в АПЛ против Арсенала. Это лондонское дерби, битва за ЛЧ, непримиримые соперники. Заранее пресекаю все попытки каталонцев слить все неудачи на матч с Мадридом ))

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Когда 4-й или 5-й мяч влетит Чеху вспомните меня с улыбкой до ушей !!! Всем приятного просмотра !!!

Опубликовано (изменено)

Заготовлен супер перфоменс от болельщиков, это надо видеть !!!

Лазерные лучи? :contract:

Изменено пользователем Zhalair Мухали