Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Лазерные лучи? :contract:

Круче ))) Лучами кстати в Лондоне тоже Вальдеса атаковали)) где еще может собраться столько народу, аж дух захватывает когда вся эта босота поднимает нужный квадратик из 99 000 тысячей )))

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

на этом заострять внимание конечно не стоит.

Сегодня все увидят ту силу и напор настоящих Чемпионов !!! Как говориться не зли лихо, пока тихо... Чемпионы играют сегодня. + Заготовлен супер перфоменс от болельщиков, это надо видеть !!!

своруют бутсы у Дрогба

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

своруют бутсы у Дрогба

Бутсы пока лишь тока в Мюнхене сперли у Роналду :contract: ))))))))))))))

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Итак Все на Камп Ноу !!! Через 6 с половиной часов начинается публичная казнь Челси.

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

да кому они нужны )) терлейтын сасык ))

Ну незнаю пока лишь тока в Мюнхене такое допускают ))))))))))))

Опубликовано

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выплатить команде 10 миллионов фунтов стерлингов в качестве бонуса за победу в Лиге чемпионов. Об этом сообщает английское издание The Sun.

Каждый из 25 игроков "Челси", которые заявлены на турнир, получит по 350 тысяч фунтов стерлингов. Исполняющий обязанности главного тренера лондонцев Роберто Ди Маттео сможет получить от 500 до 750 тысяч фунтов стерлингов.

http://www.lenta.ru/news/2012/04/24/chelsea/

Смехотворные суммы, не та мотивация. :contract: Барса должна пройти в финал.

Опубликовано

Если верить Вики размеры футбольного поля Сантьяго Бернабеу и Ноу Камп одинаковые

107 x 72 м при рекомендуемых 105 х 68 Так что разница в ширине от стадиона Челси получается 5 метров :contract: и длиннее на 4. Не думаю, все же что это будет иметь значение

- Уэмбли, Фелтинс 105×69 м

- Олд траффорд, Эмирейтс, Альянц Арена, Дж. Меацца, Астана-Арена 105×68 м

- Стэмфорд Бридж 103×67 м

- Энфилд Роуд 101×68 м

- Месталья - 105 х 70

Опубликовано

Если верить Вики размеры футбольного поля Сантьяго Бернабеу и Ноу Камп одинаковые

107 x 72 м при рекомендуемых 105 х 68

Где это написано? На Вики и сайте Барселоны прочитал, что размеры Камп Ноу 105*68 метров.

Вторая перестройка была осуществлена в 1998 году в связи с введением УЕФА новых правил, предписывающих то, что все места должны быть снабжены сиденьями. Для того, чтобы стадион потерял как можно меньше мест пришлось опустить уровень газона. Теперь вместимость стадиона снизилась до 98 934. Размеры футбольного поля составляют 105x68 метров.

а вот ссылки из разны источников про поле Сантьяго Бернабеу

Стадион: "Сантьяго Бернабеу", размеры поля 106х66, построен в 1947 году

История Стадиона

Стадион: Santiago Bernabeu Estadio

Основан: 14 декабря 1947 года

Размеры поля: 106 x 70 метров

на Вики пишут про 107*72, короче, не поймешь, где правда, а где вымысел

ЗЫ: Хайбери 100*67 :contract:

Опубликовано

прекрасный матч. судья удалил 1 игрока, даже дал пенальти в ворота Челси, но видимо есть справедливость в футболе.

прекрасный гол Рамиреса под конец первого тайма просто сломил Барсу. надо отдать должное Ди Матео - как он угадал с заменой Дрогба на Тореса.

Опубликовано (изменено)

"Что свершилось???????", - вопрошал РУСТА БАРСЕЛОНИСТА

А вон оно чо!!!! Не зря кричал слоняра Дрогбуша в том полуфинале: "Позор! Disgrace!!!"

И вот она, сладкая месть! Момент истины!!!

Судье РЕСПЕКТИЩЕ!!! Жаль Терри не будет в финале, ну вот нафига он это сделал, придурок. Всю команду подставил. Не исключено, что этот хомяк Санчес спецом че-то мутил, симулянт.

А барсуки пусть и дальше перекатывают мячик :)

П.С. Даник, теперь ты понял, за что я ненавижу крысеныша?

Совершенно верно! За незаслуженные золотые мячики. Комментатор точь в точь как и я сказал: правая у него - клюшка. А с левой ударить просто не дали :) Этим все сказано! Пенальтист хренов!

Теперь мне пофиг, кто возьмет ЛЧ. Главное - справедливость уже восторжествовала!

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

И еще. Задница надрана не у Мадрида и Челси, а у кого-то другого :contract::biggrin::bum:

Улыбка у меня просто офигенная :)

П.С. Сыграла ставка на:

- пенальти будет

- проход Челси (при счете 2-1 уже к концу матча считал выигрыш)

- ничья (спасибо Торресу и ДиМаттео, который вовремя его выпустил)

Просто супер!

Опубликовано

хреновое утро после хреновой ночи.

Если вспомнить все эпизоды, нереализованные выходы, пенальти, удаление Терри, понимаешь, что Ди Матео и компании просто прёт.

А так по накалу страстей, я думаю, это был лучший матч ЛЧ.

зы: немцы, я думаю, отомстят;)

Опубликовано

зы: немцы, я думаю, отомстят;)

За что и кому?

А по игре футбольный бог вернул должок трехлетней давности, ни удаление, ни пенальти не помогли Барсе. Что теперь скажут, вроде и состав боевой, наверное спишут на субботний матч с РЕАЛом :angryfire:

Опубликовано

Чисто по-человечески, очень хочется, чтобы ветераны Челси все-таки взяли этот недостижимый ранее для Челси Кубок.

Терри, Лэмпард, Дрогба, Чех... Кто как не они заслужили?

Бавария с Реалом все-таки были обладателями этого трофея.

Моуриньо и Ко достаточно того, что они сместили Барсу в ЛаЛиге.

В Баварии идет строительство команды, у Крооса, Мюллера, Нойера и др. все еще впереди. Рибери тока жалко :)

Опубликовано

Да уж, не зря время потратил. Рад за Челси, который передал большущий такой привет одному норвежцу (интересно, он матч смотрел?). У Барсы налицо кризис. Вроде бы все на месте, а результата нет. Конечно, Челси везло, но далек не так как дома. Респект Челси и удачи им в финале. Рамирес - мужик без нервов. В таком матче, имея только один шанс - так исполнить! А вот как Торрес оказался в роли исполняющего буллит и там не было офсайда, я так и не понял.