Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

Любой сказке рано или поздно приходит конец, мне не в чем упрекнуть Каталонцев, сражались как могли, матч был поделен на 2 тайма, в первом Челси показали трусливый оборонительный футбол, не люблю смотреть на такие команды которые обороняются по дуге всей командой, Чех тянул время как мог, Дрогба валялся как будто ему яйца оторвали. Второй тайм и тут конечно буду объективным, Челси продолжил гнуть свою оборонительгную линию, но упрекнуть Аристократов конечно уже нельзя, вдесятером против Барсы думать об атаке это самоубийство, надо было ждать контр выпада и его они дождались. Первый гол Рамиреса глупая и стара как мир ошибка каталонцев, поняв что Чеклси будет только обороняться а тут еще и в меньшинстве остались Барса кинулась добивать соперника, и забыла про тылы, чем и воспользовался Рамирес, ну а гол Торреса без комментариев, отчаенная попытка последнего штурма вновь ослабила оборону каталонцев. Не забитый пенальти от Месси скорее всего не в плохом ударе Аргентинца, Чех перед ударом такой танец закрутил что любой бы перегорел с выстрелом )))

Вообщем как скажет Гвардиола после матча просто это не наш год. Трудно что то говорить более. Все по делу.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Гость РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Опубликовано

А Вообще Барсе не хватало в последних матчах центр форварда, по исторической схеме Барсы 4-3-3 не было того наконечника, Санчес не потянул, жаль Вильи не было на этот Челси.

Опубликовано

У Барсы спад, но кого это . Челси чемпион почти! В финале Челси накидает Реалу! Финал же с Баварией менее интересн! Челси должне взять кубок!!!!!!!!!!!

Маттело, я в врю в тя!!!!!

Опубликовано

Чисто по-человечески, очень хочется, чтобы ветераны Челси все-таки взяли этот недостижимый ранее для Челси Кубок.

Терри, Лэмпард, Дрогба, Чех... Кто как не они заслужили?

Бавария с Реалом все-таки были обладателями этого трофея.

Моуриньо и Ко достаточно того, что они сместили Барсу в ЛаЛиге.

В Баварии идет строительство команды, у Крооса, Мюллера, Нойера и др. все еще впереди. Рибери тока жалко :)

Терри и Рамирес не сыграют в финале. Вот уж потери так потери. Сакен, я не согласен. Пусть лучше Бавария выиграет ЛЧ )) Такой шанс сыграть в финале на родном стадионе! По-моему, в истории ЛЧ таких финалов никогда не было. А еще никто в формате ЛЧ не брал кубок дважды. Барса тоже не смогла преодолеть это проклятие.

А вот как Торрес оказался в роли исполняющего буллит и там не было офсайда, я так и не понял.

Если не ошибаюсь, в момент паса Торрес находился на своей половине поля. В данном случае оффсайд не фиксируется по правилам. А вообще, транляция с матчей на Ноу Камп всегда хреновая. В матче с Миланом не показали, за что дали 2 пенальти. Зато 10 раз повторили, как Месси тот пенальти забил. Вот и теперь, толком не показали, за что удалили Терии. Он словно за задницу ущипнул Алексиса, а тот начал кататься по газону. В момент гол Торреса то же самое было. Камера снимала левый край, а потом резко дернулась вправо. Что за ерунда такая на Ноу Камп? Специально мутят, чтоб спорные моменты скрывать от зрителей? )) Уже не смешно, когда всякий раз повторяется такая ерунда.

Опубликовано

. Вот и теперь, толком не показали, за что удалили Терии. Он словно за задницу ущипнул Алексиса, а тот начал кататься по газону.

Он сзади коленом воткнул в поясницу Санчеса умышленно, но его спалил судья у ворот дополнительный, никто этого кроме него не видел, и сообщил по рации главному типа смело удаляй. Терри уже принес извенение болельщикам за свой поступок, хорошо что признал.

Защитник лондонского "Челси" Джон Терри прокомментировал эпизод со своим удалением в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает английская пресса.

Напомним, Терри была показана красная карточка на 37-й минуте за грубый фол против Алексиса Санчеса. Терри сзади ударил коленом стоящего перед ним чилийского футболиста и сразу же покинул поле.

"В тот момент Санчес оказался передо мной. Я посмотрел этот эпизод, и всё это действительно выглядит плохо. Но я не из тех игроков, которые намеренно наносят травму другим. Задним числом понимаю, что, скорее всего, не надо было поступать так. Но надеюсь, что люди, знающие меня, понимают, что я не такой человек. Осознаю, что подвёл своих одноклубников. Приношу им и болельщикам команды свои извинения", - заявил Терри.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, в момент паса Торрес находился на своей половине поля. В данном случае оффсайд не фиксируется по правилам. А вообще, транляция с матчей на Ноу Камп всегда хреновая. В матче с Миланом не показали, за что дали 2 пенальти. Зато 10 раз повторили, как Месси тот пенальти забил. Вот и теперь, толком не показали, за что удалили Терии. Он словно за задницу ущипнул Алексиса, а тот начал кататься по газону. В момент гол Торреса то же самое было. Камера снимала левый край, а потом резко дернулась вправо. Что за ерунда такая на Ноу Камп? Специально мутят, чтоб спорные моменты скрывать от зрителей? )) Уже не смешно, когда всякий раз повторяется такая ерунда.

Ага, посмотрел видео, так и есть. Торрес принял мяч еще на своей половине и на свежих ногах умчался от не самого быстрого Бускетса как ракета. Сразу вспомнился похожий гол Рауля Валенсии в финале ЛЧ, только там Рауль от почти своей штрафной площади (!) убежал, правда у Валенсии Канисареса в рамке не было...

Опубликовано (изменено)

Челси достаточно того что в таком состоянии пробились в финал ЛЧ, Бавария ммммм, все-таки не хватает ей чего то, стабильной высококлассной игры чтоль.

95 процентов РЕАЛ выйдет в финал, а там с Челси (тем более без Ивановича, Мейрелеша, Терри, Рамиреса) уверен будет проще, ключи к Челси Маур то без проблем подберет.

А Терри тупица, таааааааак потставить команду...

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

фаворит теперь Реал.

:angryfire:

Прогнозы то какие на сегодня иль все силы на полив грязью Каталонцев отдали ??????????

А кто их обливал, констатация фактов просто.

Мой прогноз

РЕАЛ - Бавария - 4-1

Финал

РЕАЛ - Челси - 3-0

Опубликовано

Прогнозы то какие на сегодня иль все силы на полив грязью Каталонцев отдали ??????????

4-2 (Роналду-2, Игуаин, Кака; Рибери, Роббен)

Опубликовано

Renovattio тебе друг ))))

Да пускай, у меня все мысли о финале ЛЧ на Альянц Арене! Пусть Дортмунд станет 2 грозной силой в Германии, чтобы у Баварии был стимул для развития в Германии.

Корону там убери. Она задевает мои религиозные чувства! Как-никак, в мусульманской стране публикуешь ))

Опубликовано

Не самая приятная статистика для "Мадрида"...

В новейшей истории Лиги Чемпионов, "Бавария" и "Реал Мадрид" играли между собой 12 раз. В этих матчах "сливочные" одержали 4 победы, 1 матч сыграли вничью и 7 проиграли.

За 12 матчей "Мадрид" забил 16 мячей, пропустил 20.

Думаю статистика роли сегодня не сыграет, другая Бавария и другой Реал.

Опубликовано

в ЛЧ Реал принимает баварцев у себя в 7 раз, до этого 4 победы, 2 поражения.

очень бы хотелось чтобы развивалось так: основное время 3:2, в дополнительное 3:3. :angryfire: