Кайзер Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 "Реал" - "Бавария". Послематчевые комментарии Юпп Хайнкес назвал выход "Баварии" в финал Лиги чемпионов историческим достижением, а Жозе Моуринью встретил вылет "Реала" комплиментами в адрес соперника. Юпп Хайнкес: Волшебный вечер. В первые 15 минут мы испытывали большие сложности, но затем завладели преимуществом и доминировали по ходу всего матча. Мы показали выдающийся футбол и добыли незабываемую победу. Если бы вы знали, как футболисты мечтали об этом финале! Я очень рад за них и за болельщиков. Мануэль Нойер сыграл потрясающе - отбил два пенальти, а третий перевел через перекладину одним движением глаз. Быстро пропустив, затем команда сыграла выше всяких похвал. Арьен Роббен упустил верный момент, но в первые 15 минут "Реал" был явно сильнее. После этого мы прибавили и в итоге показали фантастический футбол. Еще до матча мы понимали: чтобы чувствовать себя в безопасности, нам нужен гол или два. Если вспомнить, что на выходных "Реал" обыграл "Барселону", то можно сказать, что мы сегодня проявили себя блестяще. До перерыва у нас получалась игра в нападении, а вот сзади не хватало командной дисциплины. Это очень опасно, потому что "Реал" располагает классными игроками в линии атаки. В перерыве я сказал команде, чтобы строже играла в оброне. Во втором тайме мы уже справились с этой задачей на отлично - в точности так, как нарабатывали. Очень важно, что мы вышли в финал Лиги чемпионов. Мы встречались с командой, которая практически уже является чемпионом Испании, и, если взять все 120 минут, заслужили выход в финал. [Давид] Алаба, [Луис] Густаво и [Хольгер] Бадштубер сегодня проделали большую работу, поэтому очень обидно, что они пропустят финал из-за дисквалификации. Я говорил с ними в раздевалке, они, конечно, расстроены. Но у "Челси" тоже не будет четырех игроков основного состава, так что обе команды будут ослаблены. Пока не знаю, кто выйдет на замену, варианты у нас есть. Самое главное - что мы вышли в финал. Это выдающееся достижение, историческое. Остальное сейчас значения не имеет. Думаю, сегодня можно позволить и бокал красного вина. Жозе Моуринью: Я в норме. Это футбол. Надо сохранять хладнокровие, когда выигрываешь и когда проигрываешь. Ребята фантастически боролись против великолепной команды. Немного не хватило остроты. Это была тактическая битва. При счете 2:1 обе команды боялись допустить роковую ошибку. После двух часов максимального напряжения нелегко пробить пенальти. Футболист, который отваживается бить, - бесстрашный. Я горжусь своими игроками. Лучшие исполнители, такие как Лионель Месси или Криштиану Роналду, тоже промахиваются. Таков футбол, такова жизнь. Мы хотели добраться до финала, и мне больше обидно за игроков, чем за себя самого. Мы должны быть сильными. В прошлом году мы взяли Кубок Испании, если в этом выиграем чемпионат - это уже будет шаг вперед. Мои игроки тяжело работали на протяжении двух часов. Мы играли на пределе возможностей. И "Челси", и "Бавария" могли предоставить своим футболистам отдых, у "Барселоны" и "Реала" такой возможности не было. Сегодня я хочу поздравить "Баварию". Она сразится с "Челси" в финале. Надеюсь, это будет захватывающий поединок. "Бавария" победила. Удача была на ее стороне, и я рад за нее. Два года назад я здесь прыгал от радости, теперь ее очередь. "Челси" - близкая мне команда, я желаю ей победы, но и "Баварии" хочу пожелать хорошего финала. В этом вся соль футбола. Никто не может предсказать, что произойдет. Я жду большого финала, которым все насладятся. Для "Челси" он будет вторым, для "Баварии" - вторым за три года. Фантастический показатель! Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал - это уже неплохо, но нам этого мало. Клуб растет. Если клуб и футболисты хотят продолжать двигаться в этом направлении, я буду только рад. Источник: Официальный сайт УЕФА Воздаю должное Моуриньо. Проявил уважение к сопернику. Без всяких теорий заговора. Достойно принял поражение. :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Учитывая, что сб.Испании почти что Барса, Не согласен :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Воздаю должное Моуриньо. Проявил уважение к сопернику. Без всяких теорий заговора. Достойно принял поражение. А чего он в ноздрях волосы не бреет? щас повтор смотрю матча, и там у него такие заросли))) Цитата
Кайзер Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 А чего он в ноздрях волосы не бреет? щас повтор смотрю матча, и там у него такие заросли))) Плохая примета, брить волосы перед матчем Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Воздаю должное Моуриньо. Проявил уважение к сопернику. Без всяких теорий заговора. Достойно принял поражение. Ну он, по словам разных людей близко с ним знакомых, вообще другой в жизни, чем на публике. Его интервью читать одно удовольствие. Ну канеш достойно примет, потому выиграла не сильнейшая (в этот вечер силы были равны), а удачливая так что все путем. В финале буду просто смотреть на красивый матч, зато без нервов . Цитата
Кайзер Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Сакен, Президент, без обид, в интернете нашел )) НАСА поздравляет Серхио Рамоса с успешным уничтожением метеорита, направлявшегося к Земле. Пенальти Серхио Рамоса все еще ждет разрешения приземлиться в Хитроу! Студенты Массачуссетского технологического института уже заняты расчетами, когда и где приземлится мяч Рамоса. Готовится к выпуску новая версия популярной игры - Angry Birds Ramos Edition! Тук-тук! Кто там? Серхио Рамос. Привет, Серхио. Можно мне забрать свой мяч? Мама, мама, это падающая звезда? Нет, сынок, это Серхио Рамос бил пенальти... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Сакен, Президент, без обид, в интернете нашел )) Вообще это некрасиво уже с твоей стороны :smile: Цитата
Кайзер Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Вообще это некрасиво уже с твоей стороны Я уважаю Реал. Прошу прощения, если задел за живое. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Я уважаю Реал. Прошу прощения, если задел за живое. :smile: Цитата
Сакен Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Рамос не первый, и он не последний, кто мазал и будет мазать в ответственнейшие моменты. Просто надо отнестись к этому моменту философски: Жизнь продолжается! Цитата
Marat Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Челси играл против Арсенала. Тоже трудный матч. ЦСКА бился с Зенитом перед Реалом. Тоже трудный матч.Челси играл с Арсеналом оставив на поле только Чеха, И двух центральных защитников, а остальных 8 человек поменял полностью.... Цитата
San4ez Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Наставник "Ньюкасла" желает "Челси" поражения в финале Лиги чемпионов Алан Пардью Главный тренер " Ньюкасла" Алан Пардью надеется, что лондонский " Челси" проиграет в финале Лиги чемпионов в матче против "Баварии". "Если " Челси" выиграет Лигу чемпионов, то это будет просто кошмар для нашей команды. Мы боремся за 4 место в Премьер-лиге с " Челси", "Тоттенхэмом" и "Арсеналом". Если мы займем его, но не попадем в Лигу чемпионов, это будет тяжелейший удар", - приводит слова Пардью talkSPORT. Напомним, что в следующем сезоне Англия сможет выставить 4 команды в Лиге чемпионов. При этом, " Челси" может выиграть Лигу чемпионов и занять в Премьер-лиге место ниже четвертого. В этом случае, в Лигу чемпионов попадут три первые английские команды и " Челси" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Хосеп все таки уходит, а придет скорее всего Бьелса. Цитата
Фаталист Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Воздаю должное Моуриньо. Проявил уважение к сопернику. Без всяких теорий заговора. Достойно принял поражение. Он еще перед серией пенальти подошел к тренерскому составу Баварии и поздравил с хорошей игрой. Цитата
Realman Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 как думаете прокатит или нет? Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Хосеп все таки уходит, а придет скорее всего Бьелса. Гвардиоле нужно было о футболе думать больше, а не о своем будущем, весь сезон держал Марсу в интриге и всех, то ухожу то не ухожу, то продлю контракт то не продлю, бесило это весь сезон, это как рональдиньо в свое время кровушки всем попил при уходе в Милан уйду а может не уйду. По мне надо ставить вопрос резко либо играй либо не е... мозги. Щас уже поздно что то говорить о Барсе или Реале. Лига проиграна, жалко, обидно но назад не вернешь этот сезон, нужно учесть все ошибки и готовится к следующему сезону. Насчет класико тут надо федерации футбола Испании подумать как следует, по мне не надо ставить класико на такой отрезок времени, каждый год федерация своим же нож в спину вгоняет, я понимаю что на 32-34 тур необходим класико для интриги, но на этот отрезок всегда приходятся полуфиналы Лиги а внем как обычно Реал или Барса участвуют, да накал страстей между Баварией и Дортмундом или Челси с Арсеналом не был таким как в класико, не буду опять про потраченные силы, но так дальше календарь составлять нельзя. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Он вроде прямым текстом уже заявлял в прошлом году- выиграно все, что можно, особо мотивации, типа выигрывать 3 года подряд, нету. Но его и щас продолжают уговаривать остаться. Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Баварии от Испанского проклятия еще не избавиться в этом сезоне, в августе по-моему же еще супер кубок Уефа Победитель ЛЧ пртоив Победителя Лиги Европы, в финале Лиги Европы Атлетик играет против Атлетико, так что по любому чемпион будет из Испании. Хотя я бы этот позорный матч на месте Уефа не проводил, кому этот кубок нужен. А лигу Европы помоему щас вообще единицы смотрят. Лично я ни одного матча не смотрел в этом сезоне и финал смотреть не буду. Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Ну а Челси надо бросать чемпионат Англии, все равно 4-ми не будут и ждать 19 мая и там костьми лечь под БМВ ))) Цитата
Кайзер Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Баварии от Испанского проклятия еще не избавиться в этом сезоне, в августе по-моему же еще супер кубок Уефа Победитель ЛЧ пртоив Победителя Лиги Европы, в финале Лиги Европы Атлетик играет против Атлетико, так что по любому чемпион будет из Испании. Хотя я бы этот позорный матч на месте Уефа не проводил, кому этот кубок нужен. А лигу Европы помоему щас вообще единицы смотрят. Лично я ни одного матча не смотрел в этом сезоне и финал смотреть не буду. Хаха, точно подметил. Бавария еще играла в группе с Вильярреалом. Насчет Лиги Европы, турнир на любителя. Возможно, что есть люди, которым нравится турнир. Да и болельщики команд, которые там играют, им не под силу играть в Лиге Чемпионово, а так хоть берут 2 по значимости трофей. Лично я тоже не смотрел ни 1 матча ЛЕ. Раньше было как-то веселее, когда ЦСКА и Зенит его брали. Тогда не пропустил ни 1 матча армейцев на пути к финалу, от душе болел за них. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 А я смотрел матчи ЛЕ, в частности Шальке с Атлетиком и МЮ с Атлетиком. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 2 Коллега Вот еще в фейсбуке висит Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 как думаете прокатит или нет? Нет Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Интересно, отрязатся ли теракты в Днепропетровске на проведении ЕВРО ? Цитата
Рекомендуемые сообщения