Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Пока же он не достоин, чтобы встать рядом с великими игроками, будь то Марадона, Пеле, Герд Мюллер и т.д. Как то один комментатор сказал если щас Месси закинуть в 70-е во времена Мюллера или 60-е времена Пеле то только перья бы летели от игры Месси у соперников. Разве кто нибудь так может в данное время круглого гонять. Изменено 4 Мая 2012 пользователем РУСТА БАРСЕЛОНИСТА Цитата
Сакен Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Поэтому, пусть пока постоит в коридоре. И желательно всю оставшуюся карьеру :biggrin: Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Он уже велик, побить его рекорд надо ждать долго может нашей жизни не хватит. 68 голов и еще 3 матча может за 70 покласть, 3 золотых мяча, 46 мячей в Ла лиге (и еще 2 тура), 5 мячей в одном матче ЛИГИ чемпионов и не какому то Партизану или Базелю, а Байеру, одной из лучшей команды Бундес лиги. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Перевод: Деньги не меняют человека. Они показывают какой он на самом деле Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Как то один комментатор сказал если щас Месси закинуть в 70-е во времена Мюллера или 60-е времена Пеле то только перья бы летели от игры Месси у соперников. Разве кто нибудь так может в данное время круглого гонять. Если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой )) Футбол не любит сослагательное наклонение. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой )) Футбол не любит сослагательное наклонение. Пустое спорить смотрю, я помолчу, щас еще 3 матча и вечный рекорд установит пусть. х.. кто его побьет, наверное когда в сезоне 2029/30 Роботы играть будут против планеты Пандора, кто то и найдется кто больше Месси покладет ))))))) Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Валуй на завтра. Герта - Хоффенхайм ТМ 3 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Перевод: Деньги не меняют человека. Они показывают какой он на самом деле Сидел читал и думал когда же камень в огород Роналдо полетит. Так прям фотку вставили и верите в это? Они оба примерно получают одинаково, и чего то не слышал что Месси занимается благотворительностью, что часть зарплаты отдает беднякам... ЗЫ Сравнивать Месси и Роналдо бесполезно. У обоих есть плюсы и минусы. оба однозначно великие футболисты современности. А корень сравнения лежит в непримиримости РЕАЛа и Барсы, вот и все. Так получилось что они играют в этих клубах. Самым бесполезным игроком чемпионата мира 2010 стал Лионель Месси, утверждает sportbox.ru. Аргентинец совершил 20 попыток поразить ворота соперника, но ни одна из них не увенчалась успехом. Цитата
Гость Aleke_80 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Алмас, они обладатели Кубка Европы, Эйсебио бронзовый призер ЧМ. Это, что касается достижений на уровне сборной. Я не говорю, что Месси плохой футболист. Забивать он умеет. Про одноклубников Пеле и Мюллера прошу предоставить факты, ссылки. Чтобы не звучало так голословно. Месси нужно не опускать заданную планку. Пока до бомбардирских лавров Пеле и Мюллера ему далеко. Ты с кем то перепутал. Я не Алмас, я Алибек. Бомбардирские лавры Мюллера Месси обошел. А забить голов больше чем Пеле (более 1000 голов), Месси может сделатья уверен...., а если перейдет в Космос, Лос-Анжелес Гэлакси или катарский клуб, то и до 2 000 доведет без проблем. Пеле отмечаю не играл в Европе. Собрал лавры будучи основным игроком сборной, которая в то время не знала себя равных и штамповал голы в США (слабейшем чемпионате, чемпионате университетских и дворовых команд) То что Пеле тащил сборную того времени, это не так. Тащили Гаринча, Сократес, и др., а Пеле забивал. Свой первый чемпионат мира Пеле выиграл выйдя 1-2 раза на замену за Чемпионат. Что выиграл Пеле на клубном уровне, кто-нибудь знает? То что со сборной не выиграл ЧМ, еще не вечер. Почему никто не вспоминает, что Мэсси привел сборную Аргентины к победе на Олимпиаде в Пекине 2008г. За Бразилию играл Роналдиньо и др. известные игроки за свои сборные. сборная Аргентины неоднократно становилась чемпионом Ю.Америки (подобие Чемпионата Европы) Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Бомбардирские лавры Мюллера Месси обошел. Он обошел его только в 1 номинации, по количеству голов за сезон. В целом Месси до Мюллера далеко. Мюллер забил 735 голов в 793 официальных матчах. И завершил карьеру в 28 лет! У Месси всего 198 голов, о каком сравнении может идти речь? Думаю, что на твоем месте пора отбросить никчемную спесь и перестать ставить Месси в ряд с великими игроками. Он еще молод, поговорим о его величии спустя несколько лет. Когда будет видно на длинной дистанции. сборная Аргентины неоднократно становилась чемпионом Ю.Америки (подобие Чемпионата Европы) Ложь. В последний раз Аргентина выигрывала Кубок Америки в 1991 и 1993 годах. Не напомнишь, Месси какого года рождения? Он даже по телевизору не мог смотреть триумф своей сборной, детям вредно в таком возрасте. А с ним она играла в 2011 году, Кубок Америки проходил в Аргентине, и дошла только до 1/4 финала. В 2007 на Кубке Америки они проиграли Бразилии. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Почувствуйте разницу Изменено 5 Мая 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Сакен Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Роналду, Месси, великий - не великий, фигня все это, друзья. Оба хороши, спорить действительно бессмысленно. Кому-то нравится игра одного, кто-то отдает предпочтение другому. Мне вот крысеныш давно уже противен :) Но от нашего мнения ничего не изменится, в голосовании за ЗМ мы не участвуем, даже возможность встречи кого-либо из нас с кем-то из них равна нулю (ну почти, если не считать приезд сб.Португалии в Алматы, где можно было воочию увидеть КриРо ) Тем более итоговый расклад в ЛаЛиге уже имеется. Реал чемпион, а значит на данный момент Роналду лучше. Вот и все! А вот что творится в АПЛ???!!! Четыре команды борются за место в зоне ЛЧ. Челси - в случае победы над Баварией будет играть в следующем году, и тогда Арсенал, Тоттенхэм и Ньюкасл серьзно должны побороться за третье место, которое автоматически дает право играть в ЛЧ. Потому что только четыре команды с АПЛ имеют право выступать в ЛЧ и понятие Биг4 может стать в этом году не актуально. И сейчас фаны Арсенала, Тоттенхэма и Ньюкасла как никогда будут желать удачи Баварии, чтобы хотя бы при занятии четвертого места можно будет участвовать в престижнейшем европейском соревновании. Цитата
Сакен Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 И вот Арсенал оступился, 3-3 с НорвичСити на своем поле. Завтра желаю Тоттенхэму брать три очка и выходить на третье место, ну а в матче Ньюкасл-МС болею за претендентов на чемпионство! Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 То что Пеле тащил сборную того времени, это не так. Тащили Гаринча, Сократес, и др., а Пеле забивал. ... Алеке, полагаю, именно благодаря Пеле бразильцы стали первыми трёхкратными. Кроме того, Сократес и Пеле никогда не играли вместе. Это разные поколения. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Идет финал кубка Англии по футболу Челси-Ливерпуль Я в шоке, не засчитали чистейший гол Ливерпуля, мяч явно пересек линию ворот при счете 2-1 в пользу Челси Изменено 5 Мая 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Все! Челси обладатель кубка Англии Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Почувствуйте разницу Вот именно. Месси один практически (более 70% голов) забивает за Барселону. Вот и сейчас играет сине-гранатовые с Эспаньолом. Идет второй тайм. счет 2-0. Оба гола забил Месси. Кто чтобы не говорил, но Месси творит историю. И мы это наблюдаем. Будем внукам восторженно рассказывать про него, что был такой игрок, который за Барсу все выиграл и во всех клубных соревнованиях участвовал и во всех забивал голы. Никто этим похвастать не может. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Вот и сейчас играет сине-гранатовые с Эспаньолом. Идет второй тайм. счет 2-0. Оба гола забил Месси. Поправлюсь. Идет второй тайм. счет 4-0. На счету Месси покер. Уверен все форумчане рады за него. :biggrin: Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Все! Челси обладатель кубка Англии Осталось ЛЧ выиграть и .. Ди Маттео я думаю останется тренером на следующий сезон. Желаю синим победы на Альянс Арене :biggrin: Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Испанская Примера 37 тур. Покер от Месси. 50 (!) голов Месси !!! И Прощальный матч Гвардиолы на Камп Ноу. БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ - 4:0 (1:0). Голы: Месси, 12 (1:0). Месси, 64-с пенальти (2:0). Месси, 74 (3:0). Месси, 79-с пенальти (4:0). Бомбардиры трофей Пичичи. Лионель Месси (Барселона)-50 голов Криштиану Роналду (Реал)- 45 голов. P/S Дело в общем не в том кто крут или нет, Месси в очередной раз доказал что на данном отрезке футбольной эпохи с ним сравнений нет, проигрывали и великие люди Лигу Чемпионов, но Месси уникум для сегодняшнего дня. 50 голов в Примере, 72 за сезон и еще 2 матча играть это выдающийся результат. Прощание Гвардиолы не мог сдержать слез (( http://www.youtube.com/watch?v=7huvIL75be4 Изменено 6 Мая 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Гвардиола: "Останьтесь с ними" По окончании матча с "Эспаньолом" на Камп Ноу была эмоциональная обстановка. Пеп Гвардиола попрощался с болельщиками, став в центре поля и сказав несколько слов с микрофоном. После финального свистка голос взял диктор матча Манел Вич, который сказал: — Нас наполняет гордость успехами и тем, как они были достигнуты. "Барса" была и будет твоим домом. Пеп Гвардиола встал в центре поля и с трудом произнес свою речь. В это время на большом экране показывали лучшие моменты с участием каталонского тренера на тренерском мостике "Барселоны": Рим, гол Иниесты, Лондон, Клубный чемпионат мира. Пеп нашел взглядом своего отца, который сидел на трибуне и помахал ему. — Добрый вечер всем. Жизнь сделала мне подарок. Я мог эти пять лет наслаждаться спектаклем, который давали эти ребята. Не представляете, какую любовь я забираю к себе домой, вы не знаете, сколько счастья мне подарили эти пять лет. Я также привилегирован как и вы, только я был немного ближе этих футболистов. Надеюсь, что вы получали удовольствие, наблюдая за игрой команды. Спасибо всем. Тот, кто теряет больше всех — я. Ремень был затянут очень сильно, но теперь я его ослабляю. Но вы его не ослабляйте, потому что остаетесь в хороших руках. Останьтесь с ними. На трибунах были заготовлены таблички. Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Гвардиоле спасибо что открыл талант Месси, именно при нем Аргентинец получил игровую практику и вырос в сильнейшего. Тито Виланола тоже неплохой тренер но хватит ли ему оставаться стойким и таким тактически грамотным как Пеп-мозг. Цитата
Кайзер Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Руста, по твоим наветам пора снимать мелодрамы :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Руста, по твоим наветам пора снимать мелодрамы Ну, комиксами на тему барсуков уже полон интернет :) Вот и мультики уже на подходе. Глядишь, все жанры искусства будут посвящены Гвардиоле и Ко. Вот в АПЛ остался один тур. Будем поздравлять МанСити с заслуженным чемпионством?! ЯЯ ТУРЕ ваще чоткий пацан, дубль в ворота Нькасла кажись будет золотым. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Вот именно. Месси один практически (более 70% голов) забивает за Барселону. Дык что же в этом хорошего, в Мессизависимости. Вы посмотрите на количество голов трио нападающих в РЕАЛе, и это при том, что Роналдо забил почти 60 голов. Цитата
Рекомендуемые сообщения