Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Пока же он не достоин, чтобы встать рядом с великими игроками, будь то Марадона, Пеле, Герд Мюллер и т.д. Как то один комментатор сказал если щас Месси закинуть в 70-е во времена Мюллера или 60-е времена Пеле то только перья бы летели от игры Месси у соперников. Разве кто нибудь так может в данное время круглого гонять. Изменено 4 Мая 2012 пользователем РУСТА БАРСЕЛОНИСТА
Сакен Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Поэтому, пусть пока постоит в коридоре. И желательно всю оставшуюся карьеру :biggrin:
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Он уже велик, побить его рекорд надо ждать долго может нашей жизни не хватит. 68 голов и еще 3 матча может за 70 покласть, 3 золотых мяча, 46 мячей в Ла лиге (и еще 2 тура), 5 мячей в одном матче ЛИГИ чемпионов и не какому то Партизану или Базелю, а Байеру, одной из лучшей команды Бундес лиги.
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Перевод: Деньги не меняют человека. Они показывают какой он на самом деле
Кайзер Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Как то один комментатор сказал если щас Месси закинуть в 70-е во времена Мюллера или 60-е времена Пеле то только перья бы летели от игры Месси у соперников. Разве кто нибудь так может в данное время круглого гонять. Если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой )) Футбол не любит сослагательное наклонение.
Pуcтa Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой )) Футбол не любит сослагательное наклонение. Пустое спорить смотрю, я помолчу, щас еще 3 матча и вечный рекорд установит пусть. х.. кто его побьет, наверное когда в сезоне 2029/30 Роботы играть будут против планеты Пандора, кто то и найдется кто больше Месси покладет )))))))
Кайзер Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Валуй на завтра. Герта - Хоффенхайм ТМ 3
PRESIDENT Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Перевод: Деньги не меняют человека. Они показывают какой он на самом деле Сидел читал и думал когда же камень в огород Роналдо полетит. Так прям фотку вставили и верите в это? Они оба примерно получают одинаково, и чего то не слышал что Месси занимается благотворительностью, что часть зарплаты отдает беднякам... ЗЫ Сравнивать Месси и Роналдо бесполезно. У обоих есть плюсы и минусы. оба однозначно великие футболисты современности. А корень сравнения лежит в непримиримости РЕАЛа и Барсы, вот и все. Так получилось что они играют в этих клубах. Самым бесполезным игроком чемпионата мира 2010 стал Лионель Месси, утверждает sportbox.ru. Аргентинец совершил 20 попыток поразить ворота соперника, но ни одна из них не увенчалась успехом.
Гость Aleke_80 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Алмас, они обладатели Кубка Европы, Эйсебио бронзовый призер ЧМ. Это, что касается достижений на уровне сборной. Я не говорю, что Месси плохой футболист. Забивать он умеет. Про одноклубников Пеле и Мюллера прошу предоставить факты, ссылки. Чтобы не звучало так голословно. Месси нужно не опускать заданную планку. Пока до бомбардирских лавров Пеле и Мюллера ему далеко. Ты с кем то перепутал. Я не Алмас, я Алибек. Бомбардирские лавры Мюллера Месси обошел. А забить голов больше чем Пеле (более 1000 голов), Месси может сделатья уверен...., а если перейдет в Космос, Лос-Анжелес Гэлакси или катарский клуб, то и до 2 000 доведет без проблем. Пеле отмечаю не играл в Европе. Собрал лавры будучи основным игроком сборной, которая в то время не знала себя равных и штамповал голы в США (слабейшем чемпионате, чемпионате университетских и дворовых команд) То что Пеле тащил сборную того времени, это не так. Тащили Гаринча, Сократес, и др., а Пеле забивал. Свой первый чемпионат мира Пеле выиграл выйдя 1-2 раза на замену за Чемпионат. Что выиграл Пеле на клубном уровне, кто-нибудь знает? То что со сборной не выиграл ЧМ, еще не вечер. Почему никто не вспоминает, что Мэсси привел сборную Аргентины к победе на Олимпиаде в Пекине 2008г. За Бразилию играл Роналдиньо и др. известные игроки за свои сборные. сборная Аргентины неоднократно становилась чемпионом Ю.Америки (подобие Чемпионата Европы)
Кайзер Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Бомбардирские лавры Мюллера Месси обошел. Он обошел его только в 1 номинации, по количеству голов за сезон. В целом Месси до Мюллера далеко. Мюллер забил 735 голов в 793 официальных матчах. И завершил карьеру в 28 лет! У Месси всего 198 голов, о каком сравнении может идти речь? Думаю, что на твоем месте пора отбросить никчемную спесь и перестать ставить Месси в ряд с великими игроками. Он еще молод, поговорим о его величии спустя несколько лет. Когда будет видно на длинной дистанции. сборная Аргентины неоднократно становилась чемпионом Ю.Америки (подобие Чемпионата Европы) Ложь. В последний раз Аргентина выигрывала Кубок Америки в 1991 и 1993 годах. Не напомнишь, Месси какого года рождения? Он даже по телевизору не мог смотреть триумф своей сборной, детям вредно в таком возрасте. А с ним она играла в 2011 году, Кубок Америки проходил в Аргентине, и дошла только до 1/4 финала. В 2007 на Кубке Америки они проиграли Бразилии.
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Почувствуйте разницу Изменено 5 Мая 2012 пользователем PRESIDENT
Сакен Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Роналду, Месси, великий - не великий, фигня все это, друзья. Оба хороши, спорить действительно бессмысленно. Кому-то нравится игра одного, кто-то отдает предпочтение другому. Мне вот крысеныш давно уже противен :) Но от нашего мнения ничего не изменится, в голосовании за ЗМ мы не участвуем, даже возможность встречи кого-либо из нас с кем-то из них равна нулю (ну почти, если не считать приезд сб.Португалии в Алматы, где можно было воочию увидеть КриРо ) Тем более итоговый расклад в ЛаЛиге уже имеется. Реал чемпион, а значит на данный момент Роналду лучше. Вот и все! А вот что творится в АПЛ???!!! Четыре команды борются за место в зоне ЛЧ. Челси - в случае победы над Баварией будет играть в следующем году, и тогда Арсенал, Тоттенхэм и Ньюкасл серьзно должны побороться за третье место, которое автоматически дает право играть в ЛЧ. Потому что только четыре команды с АПЛ имеют право выступать в ЛЧ и понятие Биг4 может стать в этом году не актуально. И сейчас фаны Арсенала, Тоттенхэма и Ньюкасла как никогда будут желать удачи Баварии, чтобы хотя бы при занятии четвертого места можно будет участвовать в престижнейшем европейском соревновании.
Сакен Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 И вот Арсенал оступился, 3-3 с НорвичСити на своем поле. Завтра желаю Тоттенхэму брать три очка и выходить на третье место, ну а в матче Ньюкасл-МС болею за претендентов на чемпионство!
Андрэ Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 То что Пеле тащил сборную того времени, это не так. Тащили Гаринча, Сократес, и др., а Пеле забивал. ... Алеке, полагаю, именно благодаря Пеле бразильцы стали первыми трёхкратными. Кроме того, Сократес и Пеле никогда не играли вместе. Это разные поколения.
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Идет финал кубка Англии по футболу Челси-Ливерпуль Я в шоке, не засчитали чистейший гол Ливерпуля, мяч явно пересек линию ворот при счете 2-1 в пользу Челси Изменено 5 Мая 2012 пользователем PRESIDENT
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Почувствуйте разницу Вот именно. Месси один практически (более 70% голов) забивает за Барселону. Вот и сейчас играет сине-гранатовые с Эспаньолом. Идет второй тайм. счет 2-0. Оба гола забил Месси. Кто чтобы не говорил, но Месси творит историю. И мы это наблюдаем. Будем внукам восторженно рассказывать про него, что был такой игрок, который за Барсу все выиграл и во всех клубных соревнованиях участвовал и во всех забивал голы. Никто этим похвастать не может.
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Вот и сейчас играет сине-гранатовые с Эспаньолом. Идет второй тайм. счет 2-0. Оба гола забил Месси. Поправлюсь. Идет второй тайм. счет 4-0. На счету Месси покер. Уверен все форумчане рады за него. :biggrin:
бар.сен.ал Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Все! Челси обладатель кубка Англии Осталось ЛЧ выиграть и .. Ди Маттео я думаю останется тренером на следующий сезон. Желаю синим победы на Альянс Арене :biggrin:
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Испанская Примера 37 тур. Покер от Месси. 50 (!) голов Месси !!! И Прощальный матч Гвардиолы на Камп Ноу. БАРСЕЛОНА - ЭСПАНЬОЛ - 4:0 (1:0). Голы: Месси, 12 (1:0). Месси, 64-с пенальти (2:0). Месси, 74 (3:0). Месси, 79-с пенальти (4:0). Бомбардиры трофей Пичичи. Лионель Месси (Барселона)-50 голов Криштиану Роналду (Реал)- 45 голов. P/S Дело в общем не в том кто крут или нет, Месси в очередной раз доказал что на данном отрезке футбольной эпохи с ним сравнений нет, проигрывали и великие люди Лигу Чемпионов, но Месси уникум для сегодняшнего дня. 50 голов в Примере, 72 за сезон и еще 2 матча играть это выдающийся результат. Прощание Гвардиолы не мог сдержать слез (( http://www.youtube.com/watch?v=7huvIL75be4 Изменено 6 Мая 2012 пользователем -Руста-
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Гвардиола: "Останьтесь с ними" По окончании матча с "Эспаньолом" на Камп Ноу была эмоциональная обстановка. Пеп Гвардиола попрощался с болельщиками, став в центре поля и сказав несколько слов с микрофоном. После финального свистка голос взял диктор матча Манел Вич, который сказал: — Нас наполняет гордость успехами и тем, как они были достигнуты. "Барса" была и будет твоим домом. Пеп Гвардиола встал в центре поля и с трудом произнес свою речь. В это время на большом экране показывали лучшие моменты с участием каталонского тренера на тренерском мостике "Барселоны": Рим, гол Иниесты, Лондон, Клубный чемпионат мира. Пеп нашел взглядом своего отца, который сидел на трибуне и помахал ему. — Добрый вечер всем. Жизнь сделала мне подарок. Я мог эти пять лет наслаждаться спектаклем, который давали эти ребята. Не представляете, какую любовь я забираю к себе домой, вы не знаете, сколько счастья мне подарили эти пять лет. Я также привилегирован как и вы, только я был немного ближе этих футболистов. Надеюсь, что вы получали удовольствие, наблюдая за игрой команды. Спасибо всем. Тот, кто теряет больше всех — я. Ремень был затянут очень сильно, но теперь я его ослабляю. Но вы его не ослабляйте, потому что остаетесь в хороших руках. Останьтесь с ними. На трибунах были заготовлены таблички.
Pуcтa Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Гвардиоле спасибо что открыл талант Месси, именно при нем Аргентинец получил игровую практику и вырос в сильнейшего. Тито Виланола тоже неплохой тренер но хватит ли ему оставаться стойким и таким тактически грамотным как Пеп-мозг.
Кайзер Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Руста, по твоим наветам пора снимать мелодрамы :biggrin:
Сакен Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 Руста, по твоим наветам пора снимать мелодрамы Ну, комиксами на тему барсуков уже полон интернет :) Вот и мультики уже на подходе. Глядишь, все жанры искусства будут посвящены Гвардиоле и Ко. Вот в АПЛ остался один тур. Будем поздравлять МанСити с заслуженным чемпионством?! ЯЯ ТУРЕ ваще чоткий пацан, дубль в ворота Нькасла кажись будет золотым.
PRESIDENT Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Вот именно. Месси один практически (более 70% голов) забивает за Барселону. Дык что же в этом хорошего, в Мессизависимости. Вы посмотрите на количество голов трио нападающих в РЕАЛе, и это при том, что Роналдо забил почти 60 голов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти