Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МС все же еще не ТОП команда, нет стабильности в еврокубках! :biggrin:

Ливерпуль опять проиграл, и что это значит что она на пути становления? :biggrin:

Тай-тай басып келе жатыргой :sarcasm:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Вот и закончился сезон, определились чемпионы в самых интересных лигах: Реал, МанСити, Ювентус, Дортмунд...

Классный был сезон, "славная была охота" (с) Акела.

Если не считать провал Ливерпуля, то сезоном остался доволен. МЮ свержен (для болельщика Ливерпуля приятное событие), Барса свержена (тут особая радость :)), Ювентус вернулся в обойму, Дортмунд второй раз подряд берет чемпионство. Остается пожелать удачи Челси в ЛЧ и Атлетику в Кубке Короля, заслужили, имхо, достойны этих наград.

С нетерпением буду ждать начала следующего сезона. Всем болельщикам крепкого здоровья!

Опубликовано

Думается мне, что этот рекорд будет держаться очень и очень долго. Сто очков за сезон, 32 победы в 38 матчах! Моуриньо просто монстр!

1.Реал 38 32 4 2 121:32 100

2.Барселона 38 28 7 3 114:29 91

3.Валенсия 38 17 10 11 59:44 61

4.Малага 38 17 7 14 54:53 58

Посмотрите на разницу между первым и четвертым местом, пипец, почти в два раза больше очков и побед.

Опубликовано

Думается мне, что этот рекорд будет держаться очень и очень долго. Сто очков за сезон, 32 победы в 38 матчах! Моуриньо просто монстр!

Рекордов побито много, 121 забитый мяч (рекорд пал к слову голом Хедиры в ворота Барсы), Роналдо за сезон забил всем командам Ла-лиги, 9 волевых побед, 32-х кратный чемпион страны и пр.

К слову, что отрадно многие рекорды Барсы пали, в том числе 99 очков за сезон.

Опубликовано

Рекордов побито много, 121 забитый мяч (рекорд пал к слову голом Хедиры в ворота Барсы), Роналдо за сезон забил всем командам Ла-лиги, 9 волевых побед, 32-х кратный чемпион страны и пр.

К слову, что отрадно многие рекорды Барсы пали, в том числе 99 очков за сезон.

Насчет Рекордов померимся писюньками как в детсаде.))

Реал

- 121 забитый мяч

- Роналдо как говорите забил всем командам

- 100 очков Реала

Барса

- 72 мяча Месси

- Трофей Пичичи (Месси) 50 мячей Месси в Ла Лиге причем он сыграл на 1 матч меньше чем Роналду

- Трофей Заморы (Вальдес) Лучшая оборона в Ла Лиге 29 пропущенных (У Реала 32)

- 5 мячей в одном матче Лиги Чемпионов (Месси матч с Байером)

Историческое противостояние - Реал 87 побед над Барсой 44 ничьи 86 поражений, соответственно Барса 86 побед над Реалом 44 ничьи 87 поражений.

Опубликовано

Считанные секунды отделяли МС от титула, но дожали. Нервы потрепали, а ведь могли и первом тайме все решить спокойно, нету стабильности и все же поздравляю болельщиков МС с чемпионством спустя 24 года кажется

По-моему Манчестер Сити с 1968 года не выигрывал Чемпионат, это их 3 титул, на это ушло 44 года ))

post-102911-1336972638_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Инфа из надежных источников.

кулички или спортс.сру :sarcasm:

Всякое бывает Жаке, Реал тоже от Барсы пропускал неприлично, а у них каждый междусобойчик как война. Это футбол. Может для игры с Челси силенок берегли или еще чего-то. Но Дортмунд, канеш, разошлись. Вряд ли этот паровоз можно будет остановить и в следующем году. Левандовски ох как хорош. Ваще в целом, команда сколочено просто супер. И главное, никто не звездится.

Я рад ,что в Германии появилась 2 сила. Это пойдет на пользу Баварии, сильная конкуренция. А то раньбше ведь как бывало, Бавария брала золото через каждый год. Вставал вопрос о том, что титул возьмет "Бавария или все остальные". Теперь же Хенессу налдо будет всерьез усиляться, чтобы брать медали на всех фронтах. 1 Роббеном иил Нойером теперь не отделашься.

По матчу субботы: пусть радуются. Мне куда важнее сейчас поднять Кубок ЛЧ над головой. А кубок Германии, что с того, какой он будет 17 или 18 по счету. Ради этого не важно ,что стали 2 в чемпионате и кубке Германии. Это все отходит на 2 план. Остался последний матч. Такой шанс выпадает крайне редко.

бар.сен.ал, твои жирный троллинг меня нисколько не задевает. Финал Кубка смотрел без особых эмоций, как ни странно.

Готовлюсь к 19 мая. :biggrin:

Изменено пользователем Renovattio
Опубликовано (изменено)

По матчу субботы: пусть радуются. Мне куда важнее сейчас поднять Кубок ЛЧ над головой. А кубок Германии, что с того, какой он будет 17 или 18 по счету. Ради этого не важно ,что стали 2 в чемпионате и кубке Германии. Это все отходит на 2 план. Остался последний матч. Такой шанс выпадает крайне редко.

Ну да такой шанс надо ловить ))) в следующем сезоне так далеко взабраться не даст обозленные МЮ, РЕАЛ, БАРСА.

А вообще говоришь что кубок не так важен Баварии ??? Позволю в одной ситуации не согласиться, для Баварии сейчас финал кубка Чемпионов последняя надежда выиграть хоть что то в этом сезоне, Чемпионат проигран, кубок проигран, да конечно если выиграют Лигу Чемпионов никто об этом и не вспомнит, но если проиграют то сезон катастрофически провален... Ну разве не груз перед финалом, думаю нервозность баварцам обеспечена... Челси им терять нечего, они уже прыгнули выше головы, так что будут играть в свое удовольствие...

Ну а Кагава после финала поднял себе личную цену вдвое...

post-102911-1336984470_thumb.jpg

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Кстати в финале очень слабо сыграл Нойер, еще раз убеждаюсь что его слабая сторона игра на выходе, 2 гола из-за его глупых ошибок на выходе Нойера забил Дортмунд.

Опубликовано

Какой же все-таки был мощный гимн у Советского Союза и как здорово, что Россия оставила музыку гимна СССР!!!!

Вот и сегодня на прощальном матче Евсеева прозвучал гимн Российской Федерации, и у меня непроизвольно на глаза навернулась слеза. Эхххххххх...

Опубликовано

Хваленный Нойер 4 банки пропустил, да и все игроки Баварии мандражируют перед Дортмундом.

3 игры в сезоне, все проиграны.

Только не надо в случае победы в финале ЛЧ говорить, что берегли силы и Кубок Германии был неважен.

Сегодня Бавария вышла в боевом составе и вышла побеждать, но.... к сожалению для них в финале их ждал Дортмунд

бар.сен.ал, твои жирный троллинг меня нисколько не задевает. Финал Кубка смотрел без особых эмоций, как ни странно.

Готовлюсь к 19 мая. :biggrin:

Хоть перед собой будь честен - смотреть финал Кубка Германии с участием Баварии против Боруссии и без особых эмоции?! Это ты заливаешь.

Проиграй Бавария в 1/2 финала в ЛЧ, Бавария этот финал также проиграла бы.

Успокаиваешь себя тем, что еще в этом сезоне можно выиграть титул - самый престижный.

Быть Баварии в этом сезоне во всех турнирах второй :sarcasm:

Лэмпард, Терри и Чех заслужили больше победы в ЛЧ, чем тот же Швайни, Кроос, Рибери, Нойер.

Поболею вместе с Сакеном за Челси :biggrin:

Опубликовано

Хоть перед собой будь честен - смотреть финал Кубка Германии с участием Баварии против Боруссии и без особых эмоции?! Это ты заливаешь.

Проиграй Бавария в 1/2 финала в ЛЧ, Бавария этот финал также проиграла бы.

Успокаиваешь себя тем, что еще в этом сезоне можно выиграть титул - самый престижный.

Быть Баварии в этом сезоне во всех турнирах второй :biggrin:

Лэмпард, Терри и Чех заслужили больше победы в ЛЧ, чем тот же Швайни, Кроос, Рибери, Нойер.

Поболею вместе с Сакеном за Челси :sarcasm:

По мне так обои эти клубы не заслужили финала, повсюду несправедливость ))) Барса конечно тоже не заслуживала выход в финал Лиги, но по крайней мере не играла в трусливый футбол как Челси, и не делала ставку только на лигу Чемпионов как Бавария. Не хочу не за кого болеть, пусть поубивают друг друга в финале, только без травм ))) Жаль что Милан вылетел, достойный был бы финалист.

Опубликовано

Жаль что Милан вылетел, достойный был бы финалист.

Да, достойный был бы финалист, только вот барсуки сделали свое грязное дело (имею ввиду два пенальти в ворота Милана, а также неназначенные пенальти в ворота Барсы)

80-90% всех аудиторий, где транслировался матч Барса-Милан болели за россонери и были огорчены их проигрышем. Играли-то хорошо и открыто. А вот Челси учел все эти моменты и выбрал самую подходящую модель игры. И поэтому они более, чем заслуживают финала. Скажу больше, они достойны и заслуживают победы в ЛЧ!

Опубликовано (изменено)

Да, достойный был бы финалист, только вот барсуки сделали свое грязное дело (имею ввиду два пенальти в ворота Милана, а также неназначенные пенальти в ворота Барсы)

80-90% всех аудиторий, где транслировался матч Барса-Милан болели за россонери и были огорчены их проигрышем. Играли-то хорошо и открыто. А вот Челси учел все эти моменты и выбрал самую подходящую модель игры. И поэтому они более, чем заслуживают финала. Скажу больше, они достойны и заслуживают победы в ЛЧ!

Насчет 80-90% аудитории ты погорячился, а насчет не назначенных пенальти ИНьесту тоже на стэмфорде снесли в штрафной, но свисток промолчал, я думаю тему судейства вообще нельзя поднимать не в одном матче. Судья это часть игры, и думаю если был пенальти, то любой судья поставил бы. Для Челси финал это уже результат, куда дальше то... Если Дрогба продолжит валяться и скулить на Альянс Арене я не удивлюсь ни сколички.

ДРОГБА СИМУЛЯНТ ПОХЛЕЩЕ БУСКЕТСА !!!

post-102911-1337079895.jpg

post-102911-1337079914_thumb.jpg

post-102911-1337079934.jpg

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

А вообще говоришь что кубок не так важен Баварии ??? Позволю в одной ситуации не согласиться, для Баварии сейчас финал кубка Чемпионов последняя надежда выиграть хоть что то в этом сезоне

Руста, я не про ушастый кубок, а про кубок Германии. Когда есть шанс выиграть ЛЧ, мне как-то все равно, возьмет Бавария кубок Германии или нет. Я больше переживал, чтобы обошлось без травм, чтобы все игроки подошли в полном здравии к финалу ЛЧ.

Я серьезно. Смотрел без особых эмоций. Меня только озадачила слабая игра в обороне. Это как недостаток защитников Баварии был, так и сила атаки у Дортмунда. Еще и трансляция по интернету тормозила нереально, то на гол.ру, то на соккерлевел.ру приходилось ловить, и то матч периодически подвисал. В итоге, я выключил трансляцию под самый конец игры.

Почему Челси больше заслужил победу в ЛЧ?

Опубликовано

Руста, я не про ушастый кубок, а про кубок Германии. Когда есть шанс выиграть ЛЧ, мне как-то все равно, возьмет Бавария кубок Германии или нет. Я больше переживал, чтобы обошлось без травм, чтобы все игроки подошли в полном здравии к финалу ЛЧ.

Ну так я и про кубок Германии и говорил ))) Если бы Бавария выиграла кубок Германии то считай что один трофей уже в кармане, а так в случае проигрыша в финале ЛЧ сезон будет провальным.

Опубликовано

«Барселона» проведет благотворительный матч 27 мая

Футболисты каталонской команды разделятся на два состава, один из которых возглавит Хосеп Гвардиола, а второй – Тито Виланова (новый тренер Барсы).

Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на помощь бедным.